Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Rusadm
10.07.2014 00:40:31
[url=http://tolkoveruy.ru/forum/user/7827/]vopros[/url] расскажи, что ты думаешь о своем правительстве. Мнение о российском мы уже поняли. теперь расскажи что ты думаешь об украинском в свете событий в Донецке и Луганске. Ты поддерживаешь его действия? Ты считаешь что мирные жители не гибнут и не бегут? Ты уверен что не применяется авиабомбежка?
Мне очень интересно знать, что ты думаешь о тех людях, которые стоят у власти в твоей стране.
Только без вот этих оправданий (я помню, тебе не понравилось, когда я так сказал, но это действительно так) "вроде - оно плотское, что ты хочешь от плотского правительства!..."

А еще очень интересно - почему никто из украинских братьев не воспользовался моим приглашением?

Vopros
10.07.2014 02:10:18
Цитата
rusadm пишет:
[url=http://tolkoveruy.ru/forum/user/7827/]vopros[/url] расскажи, что ты думаешь о своем правительстве. Мнение о российском мы уже поняли. теперь расскажи что ты думаешь об украинском в свете событий в Донецке и Луганске. Ты поддерживаешь его действия? Ты считаешь что мирные жители не гибнут и не бегут? Ты уверен что не применяется авиабомбежка?
Мне очень интересно знать, что ты думаешь о тех людях, которые стоят у власти в твоей стране.
Только без вот этих оправданий (я помню, тебе не понравилось, когда я так сказал, но это действительно так) "вроде - оно плотское, что ты хочешь от плотского правительства!..."

А еще очень интересно - почему никто из украинских братьев не воспользовался моим приглашением?
Не буду лгать и говорить,что меня не интересует кто находится у руля. Надеюсь ,что новое правительство будет менше воровать,чем прежнее. И возможно это как-то повлияет на условия жизни в моей стране.Надеюсь,но не ручаюсь...

Правительство в свете событий в Донецке и Луганске... Если ты к примеру сильно верующий,услышав шорох ночью во дворе,то возможно впадешь на колени и начнешь молиться.что бы Бог прогнал вора с твоего двора. Но плотской человек бегом схватит палку и выйдет отгонять непрошенного.
Мое правительство к сожалению не верующее,и как я говорил ранше,услышав непрошенных,схватило палку,боясь за свои територии.

Ты спрашиваешь признаю ли я гибель и бегство мирных жителей?.Конечно признаю...Ранше дважды говорил,что очень боюсь,что б в погоне за боевиками,не затоптали сапогами мирных жителей,как было в Грозном.

Нащет моей уверенности в отсутсвии авиабомбежки...Я не уверен в ее отсутсвии. Все может быть,но привык свою уверенность строить на фактах.
Но ты уточни свой вопрос...Ты имеешь ввиду авиабомбежки по жилым кварталам несогласных с хунтой мирных жителей? Высмею тебя вместе с Тихиком... Но если ты имеешь ввиду авиабомбежки по лагерям подготовки терористов? Отрицать не стану,могу допустить. Напротив даже уверен,что чей-то палец уже лежит на гашетке,что б бахнуть по рускому танку или бетере,Но терористы делают подлую тактику,маскируются среди городских улиц.Точно как Путин сказал(почти дословно)мы станем за спинами их женщин и детей,посмотрим ,что они(укр армия)будет делать.
Пару кадров авиабомбежки Донецка я видел. Но они оказались кадрами снятыми в Сирии.

На всю Россию показали, дыру от попадания якобы авиаракеты в стену луганской ОГА. Но я также видел ,что действительно происходит от прямого попадания ракеты в здание.
Позже выяснилось, что над Луганском пролетал укр.истребитель,и какойто олух,схватив ПЗРК или чтото подобное ,шмальнул по нем,но самонаводящая ракета ударила в кондиционер.Самолет был,взрыв был,трупы показали, и самое главное *правильно* озвучили произошедшее по русским каналам.

Нащет отказа на твое приглашения... А что  отказ ты интерпретируешь как доказательство чего-то ?
На все ответил ? Не стесняйся спрашивай,если интересует еще чего...
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Vopros
10.07.2014 02:31:06
Цитата
variant пишет:

Здесь немного об Одессе (всего 3-и минуты)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HP0c-SiEa-0[/url]

Прости , Вариант,что зацепил и тебя . Я в Одессу на днях собираюсь. Может быть поэтому вспомнил о тебе и об этом ролике и об одесском юморе.

Прими меня в свое сообщество. Для этого у меня также есть соответствующий ролик.   :)  
https://www.youtube.com/watch?v=kozyatwmDqo

А теперь о твоем ролике ...Скажи,- все пирожки ,которыми ты питаешься имеют такое качество ?
Опять проясню географию Украины... Бровары от Одессы находятся на растоянии в 500 км. Зачем было нужно перевозить трупы в такую даль  ? Не проще было-бы их на плечах перенести через французний бульвар и утопить в море ?
Или этого парня так били,что он перепутал весь приготовленный текст.Или он является полным неадекватом.
Тебе как редактору(лицу)сайта стоило-ли и других кормить такими подгулявшими пирожками ?
Изменено: vopros - 10.07.2014 02:32:59
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Variant
10.07.2014 16:56:44
Цитата
vopros пишет: Прости , Вариант,что зацепил и тебя .
Нет проблем, нас всех болит душа.
Цитата
vopros пишет: Почему же не выгодно ответить просто , - или ДА или НЕТ ?
Я тебе тоже задам вопрос, но только ты ответь на него лаконично
и просто "ДА" или "НЕТ", все остальное от лукавого.

Ты уже перестал избивать на улице проходящих мимо людей?
ДА или НЕТ?
  Наверное, не получится так ответить.
Сам вопрос так поставлен, да и малый выбор в ответах.

Так вот, на твой вопрос тебе уже отвечали, но ты пока не можешь его понять.
Загляни в день Пятидесятницы и увидишь, как решаются языковые вопросы.
Воля Господня в том, чтобы не разделять людей, а объединять.
Объединять же людей Творец хочет не через те или иные языки,
а через Слово о Христе распятом.

Цитата
vopros пишет:   В начале в Украину вошли российские ССО
Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
А если ты говоришь о Крыме, то у меня к тебе вопрос, почему
ты за точку отсчета взял ввод в Украину ССО

А почему ты не возьмешь за точку отсчета вооруженный Государственный переворот??!!

Цитата
vopros пишет: принесшие на Украину *Русскую весну*
А почему ты не видишь, что часть страны так сильно хотела подписать Евроассоциацию,
что когда Янукович ее не подписал, - то "она" свергла его и сегодня бомбит тех, кто не
хотел подписывать эту Евроассоциацию. Представляю, если бы Янукович бомбил Львов,
Черновцы, Ивано-Франковск за то, что они не хотят в Таможенный Союз, а по всем каналам
трубили бы про Про-Европейских сепаратистов.

Это же прямое издевательство над желаниями людей. Это самый настоящий диктат.
Почему у тебя этот момент не послужил точкой отсчета? Те кто сегодня пришел к власти,
пришли ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.  Это для тебя что высшая математика?  

Даже если это самый честный и лучший и благороднейший в мире и в истории Государственный
Переворот, - все же это переворот. У половины страны аллергия на Бандэру, а учитывая эту
аллергию, на ней можно играть. И на ней будут играть все, кому выгодно. А это НЕ ТОЛЬКО
РОССИЯ.

Когда ты этого не видишь, или видишь, но не хочешь согласиться, то о мелких деталях вообще
нет смысла вести дискуссию. Когда ты не называешь Государственный Переворот - Государственным
Переворотом, а бегом бежишь говорить о следствиях, как о причинах, то смысла нет общаться.
.
Цитата
vopros пишет: Точно как Путин сказал(почти дословно)мы станем за спинами их женщин и детей,посмотрим ,что они(укр армия)будет делать.
Я уже много раз слышал ссылку на его слова в таком ключе.
Потрудись найти видео с его высказыванием, и вникни в истинный смысл сказанного,
а не в то, что ты вложил в его высказывание. Удивляюсь, как люди пересказывают одно
и тоже, не перепроверив. Также и с высказыванием Бисмарка. Почитайте контекст.

Цитата
vopros пишет:   тогда скажут тебе ,- зачем лезешь тогда в дела хохлов , осуждая их языковые законы ?
Майдан приватизировали. Попробуй выйди выскажи другую точку зрения, -
сгоришь как в Одессе. И еще скажут, что ты себя сам облил, поджег, и четыре раза
себя застрелил, выстрелив себе два раза в сердце и два раза в голову.
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Variant
10.07.2014 16:59:17
Майдан поставил точку словесным баталиям, устным столкновениям разных идеологий,
и взял в руки оружие и силой начал НАВЯЗЫВАТЬ свое виденье вектора развития Украины.
ЭТО ФАКТ. Фактор силового выяснения отношений стартанул с подачи Запада и
представителей Западной Украины.

А с чего ты взял, что сила не должна была встретить сопротивление??

Февральские мирные договоренности нужны были прежней власти, а этой, которая
лезла во власть, они были не нужны. Майдан начал решать вопрос силой. Силой начал,
силой и продолжает
. И будет крутить сепаратистскую тему по всем каналам до опупения.

И будут они играть на чувствах людей, как скрипачи и все проблемы списывать на войну.

Нет у них другой темы, потому, что не для того захватывались военные склады на Западе
Украины, а вооруженные сотни захватывали админ здания в Киеве. Они подали пример,
как в действительности нужно решать вопросы. И они были правы. Ведь решили же
вопрос. Захватили власть И они будут бомбить города, заливать людей кровью, потому,
що рідну україну рвуть москалі.  

Если ты так любишь Украину, то разберись кто настоящий Геополитический враг славян.
Почему сотрудников ЦРУ, которых как дырок в сыре, полным полно во властных
кабинетах Киева?! Это не вмешательство в дела народа Украины? Как народу Украины
разобраться в себе самом, когда Штаты не только поддержали Бандэровский вариант
развития событий, но и руководили им и направляли его.

Почему Нуланд с булочками по Майдану ходила? И тому подобное...

Лично я не хотел, чтобы Украина подписывала Евроассоциацию, вот у меня такое
было виденье. И я рад был, что бандит Янукович хотя бы этого не сделал.
Но пришли от имени народа всей Украины дядьки с битами и сделали Государственный
Переворот. Вместо одного миллиардера, поставили другого миллиардера.
 И сегодня Евроассоциация подписана. В честь чего?

Те, кто взялся за меч будут убивать не согласных до конца. Эта власть - убийцы
и ты ее поддерживаешь, говоря, что у них нет другого выхода. Да, у убийцы, который
навязывает свою идеологию, свое виденье будущего страны и народа, нет другого
выхода, как убивать и зачищать неугодных, по ходу, конечно оправдываясь ситуационной
необходимостью

Поддерживаешь тех, кто совершил Государственный переворот?
Имеешь право. Веришь в этих убийц, как в руководителей, которые делают свои
дела во имя народа? Имеешь право.  Я тебе не судья.

Хотелось бы лишь, чтобы ты понял тех, кто имеет другую точку зрения.
Но, сомневаюсь в том, что ты готов к этому... по крайней мере сегодня...

Variant
10.07.2014 22:04:26
Цитата
vopros пишет:  Прими меня в свое сообщество.
Для этого у меня также есть соответствующий ролик.  :)  
[url]https://www.youtube.com/watch?v=kozyatwmDqo[/url]
А у меня есть ролик для тебя.
Только детям слушать не давай, там взрослые разговоры:

http://www.youtube.com/watch?v=erdIanleXqo

Rusadm
10.07.2014 23:41:32
Странный ты, vopros
я согласен с variantом во всем что он написал
да у меня есть вопросы, я не постесняюсь их задать.

Цитата
Мое правительство к сожалению не верующее,и как я говорил ранше,услышав непрошенных,схватило палку,боясь за свои територии.
это полный бред. почему ты считаешь что все кто не согласен со свершившимся вооруженным переворотом обязательно непрошенные гости? ты исходишь из наивного предположения (неразумного, потому что любой ум способен это понять) из того, что ВСЕ украинцы автоматически поддерживают новое правительство (которое ты очередной раз оправдываешь), а если кто-то против - то это непрошенный гость. Почему ты так уверен? Почему не может быть украинцев, не согласных и не желающих того правительства, которое пришло к власти силой?
Цитата
vopros пишет:
Точно как Путин сказал(почти дословно)
В какой помойке ты это нашел?

Цитата
vopros пишет:
Ты имеешь ввиду авиабомбежки по жилым кварталам несогласных с хунтой мирных жителей? Высмею тебя вместе с Тихиком

Да, я их имею ввиду.
Цитата
vopros пишет:
привык свою уверенность строить на фактах.
Хорошо. Это очень хорошо. Прежде чем высмеивать меня вместе с Тихиком, давай о фактах. Ты был в Луганске или в Донецке в это время? Уверен что нет (поправь, если ошибаюсь).
В отличие от тебя я узнаю не из роликов все. Ты достаточно далеко находишься от той войны, что происходит буквально в нескольких километрах от меня. Поэтому ты легко очень размышляешь о своем "плотском", "неверующем" правительстве. А я каждую неделю общаюсь с беженцами. С твоими соотечественниками.  Поэтому я знаю о том, что у вас происходит не как ты из новостей, услужливо вброшенных тебе в мозг твоим правительством, у меня даже телевизор не работает. И даже не из интернета. Нет необходимости. Я все знаю из уст тех кто там был.
Поэтому я и предлагал приехать. Нет никакого тайного смысла и выводов никаких я не делаю из твоего отказа. Просто хотел бы чтобы ты пошел к этим беженцам и все услышал сам. Чтоб смог сделать выводы - действительно ли это подставные, действительно ли приехали "бабушек навещать", или просто отдохнуть.
На днях - общался с одной пожилой парой, которая чудом выбралась из Луганска. Они только приехали. Вот они и говорили о бомбежке Луганска. О том что бомба с самолета уничтожила онкологическую больницу, к которой дед приписан был. Много чего говорили.
Поэтому когда ты слушаешь бред про то, что бомбят лагеря террористов, а не мирных граждан, и повторяешь это,  знай - ты врешь. Подобно твоему правительству. Ты так же в мыслях своих далек от правды, как и территориально от самих этих событий.
И еще.
У нас тут слышна артиллерийская канонада. Она длится по несколько часов с небольшими перерывами. Несколько раз вашими войсками были обстреляны наши КПП. Это тоже правда. Сейчас КПП закрыты, люди отведены.
Пару раз ваши БТР въезжали на нашу территорию. Якобы заблудились. Потом угрожая оружием нашедших их пограничников возвращались обратно, не позволяя себя задержать. Это тоже правда.
Сложи два и два. Это несложно. И пойми. Сейчас "якобы правительству" Украины надо чтобы Россия поддалась на эти провокации. Надо чтобы ввела войска. Для того чтобы все свои преступления свалить на нас. Потому что ясно, что совершено военное преступление - против своего народа. А отвечать не хочется. Как хорошо, что есть удобный, подготовленный пропагандой "козел отпущения"
Ты слепой, что этого не видишь. Но если не глухой - пообщайся с беженцами. Узнай как обстоят дела на самом деле. Не из предвзято подобранных роликов.
Я смело претендую на то, что лучше тебя знаю о том что происходит в Луганске и Донецке. Потому что здесь есть те, кто пережил это все там. И никто из них не винит Россию.
Изменено: rusadm - 10.07.2014 23:42:31

Variant
11.07.2014 10:18:50
Цитата
variant пишет:
А у меня есть ролик для тебя.
Только детям слушать не давай, там взрослые разговоры:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=erdIanleXqo[/url]
Ролик удалили. И удаляют из других мест.
Вот еще не удаленное:
http://www.youtube.com/watch?v=pSn5jFb_EMw

Если и эту ссылку удалят, можете поискать связку Коломойский - Ляшко
Суть в том, что Коломойский дает указание генеральному директору медиа
группы 1+1 Ткаченку начать травлю в СМИ Ляшка.

С чего бы это? Разве такое может быть между главными защитниками
єдності України, которі знищують терористів?? Да еще и в таких формах?

И еще вопрос, что значит слова Коломойского "пора начиначть..." ?
То есть это как? Разве можно так в СМИ? А тем более в украинском?

Если понять, что средства массовой инофмации - это средства массовой
ДЕЗИНФОРМАЦИИ, которые возглавляю миллиардеры, то нам необходимо
понимать, что СМИ карманные полностью. И через них можно сплетать
какую угодно картинку.

А вот небольшое видео уже против самого Коломойского:
http://www.youtube.com/watch?v=Sov6_6QNQDw

Не знаете часом, какой миллиардер возглавляет Интер?

А скоро и Тимошенко может вернуться и сказать:
"Я же вам говорила выберите меня. Вот до чего Порошенко довел страну"

Это все цирк. Многие люди доверяют нынешней власти по своей
неиспорченности (в смысле того уровня испорченности, до которого
уже доросли политики).

У простых людей в голову не помещается такой уровень прожженности
совести, циничности и лицемерия, а также готовности к сговорам и жестокости...  

Vopros, тут на форуме, я приводил пример своей "веры" в 2004г. политикам,
и последующее разочарование в них. Думаю твой год 2014. Наблюдай.

Кесари вступили в схватку друг с другом.
Это не Божья война, и не война христиан, а Кесарей.

Variant
21.07.2014 10:01:17
Цитата
disciple пишет:
Исчез Вопрос вместе со своим вопросом...
Disciple, зачем провоцируете?
Disciple, а вы сами с Украины?

Disciple
22.07.2014 22:18:19
Цитата
variant пишет:
Disciple, зачем провоцируете?
Disciple, а вы сами с Украины?
Где вы узрели провокацию?

12 лет прожил на Украине, но не хохол точно.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе