| Цитата |
|---|
Джаst пишет: Я пробую разобраться в ситуации смотря на все как бы со стороны...а мои симпатии можно сравнить с привязанностью посла другого государства к стране в которой он долго уже живет и работает. |
К кому симпатии? К тем, кто растоптал жизни более 200 человек в Одессе?
К тем, кто говорит, что на Донбассе надо уничтожить полтора миллиона человек?
К тем, кто платит за головы долларами?
К тем, кто ради провокации сбили начиненный трупами Боинг из самолетных пушек и пытаются обвинить во всем Россию? Боинг начинили в Амстердаме, а команда то была из-за океана. И твое правительство в этом участвует. Ты хоть заметил, как потухла истерия вокруг Боинга за неимением доказательств против России?
Какие симпатии к этой мерзости?
Ты просто не понимаешь меры своей бесчувственности.
Как на все на это смотреть как бы со стороны? Ты видел молодую женщину с полуторогодовалым ребенком, убитыми минометным залпом в Горловке? А два десятка бабулек на рынке, продававших овощи в Луганске? А сотни других убитых? Или это только колорады?
Это все твое правительство, которое ты поддерживаешь, как законное.
Поэтому ты на их стороне. И это не клевета, а единственный возможный вывод.
Им плевать, сколько людей там поляжет. Они не считают ни своих, ни чужих. И в твоих рассуждениях тоже этого нет.
Ты грустишь о Крыме, а того, что там было бы тоже, что на Донбассе, ты знать не хочешь. Просто убили бы несогласных втихую, ночью по квартирам. Как и в Одессе было после Дома профсоюзов.
Но на Донбассе проиходит Божий суд - убийцы получают должное. Потери 1 к 10-20 - вот реальность этой войны.
Бог не допустил безответного убийства, а ты был бы рад ничего не знать об этом, лишь бы Крым остался в Украине. Пусть убивают по ночам, когда ты спишь.
По сути происходящих событий, по состоянию вашего общества ясно, что вы, как народ, неспособны и недостойны государственности. И поэтому ваша участь предрешена вами самими: вы обречены на распад.
Джаst пишет:
.
| Цитата |
|---|
prognozz пишет: Путин трус. Предал русский народ, отдал на съедение жидам.. Был бы он настоящий русский , просто бы сделал предупреждение, чтобы солдаты могли отойти и сжег бы всю вашу броню за один день. И все, конец войне. Хохлы по домам, Жиды - по америкам... Люди живы, дома целы. |
Это ж как нужно предаться самообману, чтобы такое написать?
---------------------------------------------------------------------------------------
Какой здесь самообман? Технически это несложно: шрутмовая авиация уничтожает ПВО, вертолетный полк "ночных охотников" сжигает танки и прочее. На все про все хватит четыре часа.
По человечески - гуманно, без жертв. Результат неприятный для некоторых, зато мир. А правый сектор и прочие нацгады убираются по своим куреням копить злобу на будущее, к которому будет время приготовиться, перевоспитать молодежь, выработать нормальную модель общества не потребителей, а творцов своего будущего.
Понятно, что это идеализм, но он подразумевает остановку бойни.А твое самомнение даже не хочет задумываться об этом. Тебе главнее найти виновных на стороне. Очень знакомо, помнится так Исав поступал.
-------------------------------------------------------------------
Толерантность подразумевает под собой терпимость, а не терпение.
Мы знаем, что такое дом терпимости. Так вот, я не толерантен. И я не терпим. Я ненавижу эти преступления. Я не хочу иметь никакого дела с терпимыми людьми, которые в моих глазах уже не люди, а людоеды. И пока ты не изменишь своей позиции, ты останешься с ними в одном лагере.
Я остро чувствую смерть людей и это просто сводит меня с ума. А ты отвлеченно рассуждаешь о причинах...
Ну, в прочем, тебе и это все равно. Не мне же об этом судить, верно?