| Цитата |
|---|
Джаst пишет: Ты же понимаешь, что такое количество людей не может исчезнуть бесследно? |
То есть ты считаешь дело в количестве? будь их 2-3-5 было бы совсем по-другому?
Но даже не в этом суть. Твой вопрос правильный, его переадресую тебе:
Ты же понимаешь, что провести через границу незаметно бронетехнику (танки, ракетные установки и пр., - то о чем ты пишешь) просто невозможно?
Современные системы наблюдения из космоса однозначно не позволяют сделать это скрытно. То есть можно например допустить что провезли автоматы. или патроны. или другое стрелковое оружие. Но бронетехника - совсем другое дело.
Над той частью границы, о которой ты говоришь сейчас видется пристальное наблюдение, чуть ли не в микроскоп рассматривают. Ты ведь в этом не сомневаешься, да?
Минимум два украинских спутника военного наблюдения чуть больше чем раз в сутки висят над этим местом несколько часов. Но кроме них один американский спутник постоянного наблюдения следит за этой территорией. То есть его скорость совпадает со скоростью вращения Земли, и он не перемещается относительно нее. Плюс два или три зарубежных спутника так же имеют траекторию орбиты, позволяющую отслеживать это место. Разумеется есть и российские спутники, но думаю тебе как раз таки они не важны.
Добавь к этому яростное желание найти доказательства поставки оружия со стороны России - и ты поймешь, что за этим местом следят намного дотошнее чем за любым другим.
Итог?
Даже привыкшие врать американцы ( я думаю ты не поспоришь, ведь по словам госдепа, это Россия покупает газ в ЕС и транзитом гонит его через Украину к себе), тут бессильны и говорят - доказательств того, что Россия поставляет оружие ополченцам у нас нет.
Ты говоришь о фактах, над которыми размышляешь. Ну поразмысли над этим.
Ведь мой вопрос, на который ты дал ответ:
| Цитата |
|---|
Джаst пишет: Только по свидетельствам побывавших там. |
Был не о том - долбят их "градами" или нет, а о том - уверен ли ты, что "грады" пришли из России или нет. Думаю что очевидцы, о которых ты говоришь, могут подтвердить их наличие, но не путь, которым они пришли.