Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Ivan
Администратор
АСД
15.08.2014 06:31:35
Друзья, давайте сосредоточимся на том, чтобы связать данную тему форума с тематикой сайта Только веруй!
Хотелось бы слышать ответы активных участников темы.
[URL=http://tolkoveruy.ru/blog/ivan-galagayev/vera-stupeni-vnutri/]Вера. Ступени внутри[/URL]

Study
15.08.2014 21:33:31
Уважаемые братья.
Давайте остановимся и покаемся.Так как ГОСПОДЬ показал нам наши сердца.И это еще не последнее время!!!

Dzhast
15.08.2014 21:49:11
Цитата
Ivan пишет:
Друзья, давайте сосредоточимся на том, чтобы связать данную тему форума с тематикой сайта Только веруй!
Хотелось бы слышать ответы активных участников темы.
Цитата
Ivan пишет:
Я бы хотел понять этот феномен.
Почему те, кто на Украине часто занимают антироссийскую позицию, а те кто в России пророссийскую.

Это избирательное преподнесение информации СМИ для разных регионов мира?
Вы говорите, что мозги промыты у нас, мы считаем у вас.
Может быть пользователи по регионам видят разные новости в топе новостей, а дальше топа никто особо никуда не погружается?
И таким образом нас сталкивают лбами?

Ведь обсуждая духовные вопросы мы с тобой часто приходили к одним выводам, не так ли?
Почему в этих вопросах, мы как будто видим все очень по-разному?

...

Попробовать не поднимать спорные вопросы? Делать вид, что все нормально? Думаю, что выход не в этом, обсуждать можно и нужно любые важные вопросы, но давая друг другу время все как следует обдумать, не торопясь с выводами.

Я вижу важность событий на Украине исключительно в разрезе заключительных событий истории, великой борьбы, а не в свете конфликта некоторых наций, правителей или их отдельных верных или неверных действий и поведения.
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Dzhast
15.08.2014 21:59:11
«Праведник ненавидит ложное слово» Прит. 13:5

Разве не всех сфер жизни это касается?

Rusadm
15.08.2014 22:44:55
Всех. И это хорошо. Ведь значит ты ненавидишь то что сказал сегодня Порошенко о том что якобы колонна бронетехники из России ворвалась на Украину и была частично уничтожена украинской артиллерией.

Dzhast
15.08.2014 23:07:52
Цитата
rusadm пишет:
Ведь значит ты ненавидишь то что сказал сегодня Порошенко
Я в это пока еще не вникал, но если это ложь, то так и есть...не взирая на лица

Prognozz
15.08.2014 23:17:54
Цитата
rusadm пишет:
Всех. И это хорошо. Ведь значит ты ненавидишь то что сказал сегодня Порошенко о том что якобы колонна бронетехники из России ворвалась на Украину и была частично уничтожена украинской артиллерией.
Да нет, он на это промолчит. Разве не заметно, как у него промыты мозги укропропагандой?  Все, что не вписывается в их парадигму ложно. И на мой взгляд, он не хочет проанализировать эту парадтигму на истинность.

Двусторонняя укропия мозга лечится только тяжелой работой в здоровом коллективе, например где нибудь на промыслах или на путине.

Конечно очень жаль, что такой библейский эрудит остается глух к увещаниям болеющих за него христиан. Но это как суд: чем человек является, то проявляется.  И тогда весь ум и вся эрудиция теряют  свою прежнюю силу.  Взгляни сюда и скажи, есть ли что в этом посте хоть что-то верное?  [url=http://tolkoveruy.ru/forum/messages/forum13/topic1209/message23146/#message23146]Должники плоти[/url] Этот его пост просто абсурд.

Как то рассуждая о природе каменного сердца, я подумал, что бриллиант тоже камень. Самый прекрасный бриллиант мертв.  Сияние талантов и способностей это еще не человек. Это только оболочка.

А разговаривать надо с человеком. А он мертв.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Rusadm
15.08.2014 23:24:38
ты ошибся. не промолчал. и это хорошо.
Изменено: rusadm - 15.08.2014 23:25:23

Variant
15.08.2014 23:43:58
Цитата
prognozz пишет: Двусторонняя укропия мозга лечится только
Внимание!
Участник Prognozz вы нарушаете правила форума.

3. Запрещено:

3.2. Использовать раздражённый тон, мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3.3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума. Учитывая христианскую направленность нашего ресурса мы настоятельно рекомендуем, в случае нарушения п. 3.3, принести извинения.

При последующем унизительном отношении к участникам форума будет
рассмотрен вопрос "бана" вашего аккаутна.

«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Vopros
16.08.2014 03:07:25
Цитата
rusadm пишет:
Ты же понимаешь, что провести через границу незаметно бронетехнику (танки, ракетные установки и пр., - то о чем ты пишешь) просто невозможно?
Современные системы наблюдения из космоса однозначно не позволяют сделать это скрытно.
То есть можно например допустить что провезли автоматы. или патроны. или другое стрелковое оружие. Но бронетехника - совсем другое дело.
Над той частью границы, о которой ты говоришь сейчас видется пристальное наблюдение, чуть ли не в микроскоп рассматривают. Ты ведь в этом не сомневаешься, да?

Выслушай мои наблюдения , а потом делай выводы , как обманчива порой бывает *крепкая * человеческая логика...

Начало анексии Крыма … На улицах появились какие-то
зеленые человечки . Пошел шорох ,что это русские солдаты. Русские СМИ высмеивают это , мол Украине мерещиться стало. Но это еще можно сослаться ,что форму в секонхенде купили.

Потом начала появляться информация,что с Керчи(где находится переправа через море) в разных направлениях Крыма отходит военная техника. Опять Россия возмущается ,мол что за наговоры ??? Какая техника??? Запад хочет сделать с нас агрессора...Но вопрос сейчас не о СМИ , а о космических снимках...

Их тогда тоже не было , их никто не предоставил. Почему ???  :o  А ведь что стоило заснять момент погрузки в порту на территории России , а потом момент разгрузки в Керчи ???  :o   :o  
И тогда бы Россия уж точно не отвертелась бы , но эти снимки так и никто и не показал никому. Почему ???  :o   :o   :o   Вывод один — обладателям этих снимков выгодно держать их в себя в сейфе а не у тебя на мониторе.

У некоторых людей платы в голове дымят, пытаясь своей железной логикой , что-то там понять у Бога. А я говорю - ; своей логикой вы даже у сатаны мало что поймете... Они что получается, (Путин и Обама) днем друг- друга грязью поливают ,а вечером в баньке пиво пьют и смеются ? Сомневаюсь... Но в тоже время идет какая-то закулисная возня нам пока закрытая.

Одни снимки правда показывали. Где стоят зигзагом штук десять градов на територии России в сторону Украины
И сзади пяти из них выжженная земля. Задают вопрос Путину,а он, что и стоило ожидать,- это фотошоп , и безнаказанно улыбается.

А тратить время на предоставления тебе ссылок на доказательства безполезно,ведь для тебя это всегда будет промывкой СМИ, а у Прогноза Вывод будет еще покороче,-мол это вражеская пропаганда.
Изменено: vopros - 16.08.2014 03:10:34
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе