Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Vopros
16.08.2014 03:26:11
Еще об снимках. Я уже показывал когда-то вот этого клоуна. Удивило ,что человек с таким именем так нагло брешет,что не брезгует своей политической репутацией ради политических делов.
Цитата

Вот ссылка на ролик , смотрите только 3 минуты и посчитайте сколько раз этот пророссийский политик отрицает и повторяет про то , что присутствие русских в крыму - это ложь западных сми и голивудские постановки...

https://www.youtube.com/watch?v=m0FI6QSdl-k..
https://www.youtube.com/watch?v=m0FI6QSdl-k..

Я тоже тогда негодовал,мол а что?... не могут показать какие-то снимки ,что б закрыть рот этому брехуну ? Но их почему-то никто не показал. Значит ведется двойная игра. С одной стороны Путина вроди и обвиняют , а с другой те-же самые дают возможность делать то, в чем его обвиняют .

Так что не спешите выбеливать своего президента , он не достоин и одного вашего волоска , раз он глядя вам в глаза ,включает дурака,то этим самым и вас дураками делает .А вы его пытаетесь выбелить.
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Vopros
16.08.2014 03:58:41
Цитата
IVAN : пишет:  
Также соблюдайте правила форума в отношении оформления текста.
Я думаю ,что тебе не понравилось , что я выделяю текст крастным ? Ты про это или про что ?
Ты конечно хозяин на этом фооруме,но обясни ,что здесь плохого , вижу что многие пользуются этой функцией?

Если бы я запретил своим детям рисовать крастным или синим,то в первую очередь увидил бы в глазах детей вопрос,- папа обясни, а почему? Любым правилам есть свое обяснение.

Я думаю что ты не ограничишся одним лишь ответом,мол такие правила сайта,и они не обговариваются?.

Честно.поверь не могу уловить нравственного момента своего нарушения.
Если это не о цвете,то о чем суть замечания ?
Изменено: vopros - 16.08.2014 04:03:44

Ivan
Администратор
АСД
16.08.2014 04:12:56
Цитата
vopros пишет:
Цитата
Я думаю ,что тебе не понравилось , что я выделяю текст крастным ? Ты про это или про что ?
Ты конечно хозяин на этом фооруме,но обясни ,что здесь плохого , вижу что многие пользуются этой функцией?

Если бы я запретил своим детям рисовать крастным или синим,то в первую очередь увидил бы в глазах детей вопрос,- папа обясни, а почему? Любым правилам есть свое обяснение.

Я думаю что ты не ограничишся одним лишь ответом,мол такие правила сайта,и они не обговариваются?.

Для начала у меня вопрос. Вы ясно поняли требования правил форума и решили проверить что будет если им не подчиниться?
[URL=http://tolkoveruy.ru/blog/ivan-galagayev/vera-stupeni-vnutri/]Вера. Ступени внутри[/URL]

Study
16.08.2014 10:45:56
Уважаемый vopros и Джаст.
Ложь есть с обоих сторон.Предположим, именно завтра мы оказались в Царстве Христа.Продолжим спорить?
А не найдя аргумента, бить по лживой роже?Хотя ложь есть на обеих сторонах.Лично меня поразила скорость превращения "братьев" в воинствующих врагов.Мне стали понятней события последних дней, когда мы все покажем свое настоящее лицо.
Христиане ратуют только за Царство Христа.А здесь "царства мира" принадлежат сатане.Оно нам надо?Переживать за то, что принадлежит дьяволу.
Изменено: study - 16.08.2014 10:49:58

Disciple
16.08.2014 11:10:46
Цитата
study пишет:
Мне стали понятней события последних дней, когда мы все покажем свое настоящее лицо.
Уже показали... Именно сегодня и происходят события последних дней, как предсказал это сам Христос: Мф.24

Prognozz
16.08.2014 12:06:20
Цитата
[USER=662][/USER]
Цитата
variant пишет:
Цитата
prognozz пишет: Двусторонняя укропия мозга лечится только
Внимание!
Участник Prognozz вы нарушаете правила форума.

3. Запрещено:

3.2. Использовать раздраж ё нный тон, мат и/или грубые выражения ( в том числе в замаскированной форме ).
3.3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума. Учитывая христианскую направленность нашего ресурса мы настоятельно рекомендуем, в случае нарушения п. 3.3, принести извинения.

При последующем унизительном отношении к участникам форума будет
рассмотрен вопрос "бана" вашего аккаутна.
Публикации  Джаста в духе умки гораздо более оскорбительны, на мой взгляд.

Что касается "укропии мозга", то это, конечно, неприятно слышать такое в свой адрес, но как еще назвать  это поветрие? И потом, точный диагноз дает определенные шансы на выздоровление.  А толерантность напротив, самая питательная среда для поддержания заблуждений.

Извиняться не буду. Сама эта тема крайне оскорбительна, как и ее первоначальное название.  На христианском сайте не должно вообще поддерживать такие темы и я в первом же посте сказал об этом. Но тему оставили, тема не умирает, Вопрос и Джаст вываливают сюда свои помои, а вы прекраснодушно их вразумляете. Браво!

Цитата
rusadm пишет:
ты ошибся. не промолчал. и это хорошо.  
Не понял, поясни пожалуйста.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Tikhik
16.08.2014 12:19:19
С днём субботним !!!
Что-то для вас суббота начинает терять свой Божественный смысл...прискорбно.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Disciple
16.08.2014 12:31:52
Цитата
Tikhik пишет:
С днём субботним !!!
Что-то для вас суббота начинает терять свой Божественный смысл...прискорбно.
И тебя с днём субботним.  Божественный смысл субботы Господней - показать, кто относится к детям Божиим, а кто "перелазит инде".  

Vopros
16.08.2014 13:14:36
Цитата
Ivan пишет:
Цитата
vopros пишет:
Цитата

Для начала у меня вопрос. Вы ясно поняли требования правил форума и решили проверить что будет если им не подчиниться?
Нет , только сегодня я прочел Внимательно требование относительно красного цвета. Прошу прощения,исправлюсь.

Vopros
16.08.2014 13:53:10
Цитата
study пишет:

Христиане ратуют только за Царство Христа.А здесь "царства мира" принадлежат сатане.Оно нам надо?Переживать за то, что принадлежит дьяволу.
Каждая власть раздувает определенный образ мыслей для своего народа.Если человек впитал в себя этот образ , то становится за одно целым с этой властью(зверем).

Оно тебе надо?(получается с твоих слов),пытаться разшевелить связь человека с государством?

А если пророки говорили про грех царей,призывая народ не слушать вести лжепророков,то разве этим они не ратовали за царство Христа?
Изменено: vopros - 16.08.2014 13:55:20

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе