Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Dzhast
22.08.2014 13:07:25
Цитата
rusadm пишет:
Я не был.
Цитата
rusadm пишет:
Так что не суди о том, чего не знаешь.
Цитата
rusadm пишет:
Все остальное- интернетовский бред.
Как же ты тогда можешь  делать вот эти заключения, ведь согласно твоему представлению человек должен быть участником?
Разве участник всегда все воспринимает объективно?
Цитата
rusadm пишет:
Значит так... Пришло ЗЛО в твой дом и выгнало тебя из дома, посадив туда неизвестно кого. Мотивируя тем, что ты плохо управляешься с огородом. На законный способ выселения тебя ЗЛО наплевало....(ЭТО первое. ты ведь согласен? давай дальше)
Тот, кто НЕЗАКОННО стал хозяином в твоем доме прислушался к ЗЛУ, которое сказало - зачем тебе овощи, от конопли выручка больше. Некоторые овощи обрадовались, что с ними рядом выгодная конпля начнет расти, а помидоры, те что у забора с АНТАГОНИСТОМ сказали - не хотим мы коноплю. Но новоявленный псевдохозяин дома повелел им заткнуться. А когда те не захотели затыкаться, попер на них танками... (ЭТО второе. Согласен?)
И когда псевдохозяин, подпитываемый ЗЛОм начал давить танками помидоры, сосед стал заступаться за них. Хотя этот самый псевдохозяин кричал - мои помидоры, хочу - давлю, хочу - не давлю.
Цитата
rusadm пишет:
но каждый день практически общаюсь с украинцами, уже говорил.
но ведь это одна постраждавшая сторона... ты общался с другими  для объективности?
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Dzhast
22.08.2014 13:10:13
Цитата
prognozz пишет:
Но русская великодержавность никогда не подразумевала превосходство кого то над кем то, но объединение и народов и возможностей в стремлении реализовать предназначение человека.Не меньше.
Это ложь и заблуждение...

Dzhast
22.08.2014 13:22:05
Цитата
prognozz пишет:
Вот это самое - "быть человеком" - и является объединяющей платфомой русского народа, русской цивилизации. Оно объединяет в духе и православных и язычников и атеистов в главном - оставаться людьми.

Быть человеком - сверхценность русского этноса. Это вечная надежда на избавление, это по сути - ожидание Бога.

Конфликт на Украине как раз и состоит в том, что западенцы давно перестали быть людьми и от этого не имеют покоя своему духу, ненавидя всех, в ком еще осталась русская душа.
Ты бы больше Писанию доверял, а не своей платформе, "сверхценный" ты наш...
Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как...., так и..., все под грехом,

Dzhast
22.08.2014 13:28:36
Цитата
Ivan пишет:
Все вы слишком многого ожидаете от земных царств...
я ожидаю не от царств, но от тебя вещи называть своими именами...
Изменено: Джаst - 22.08.2014 13:29:27

Dzhast
22.08.2014 13:31:01
Цитата
Ivan пишет:
Развет не вела Россия во времена СССР наступательных боевых действий на территории Германии в 1945 году? Да, но кому придет в голову винить в этом Россию? Т.е. в определенных условиях, наступательные действия могут быть не просто наилучшим, но единственным средством защиты.
Эти "условия" созрели в Украине?

Dzhast
22.08.2014 15:42:22
Цитата
Ivan пишет:
Он с некоторым вызовом и недовольством спросил: "зачем Путин поддерживает эту агрессию на Украине?" Я ответил: "Наверное он боится США, ведь США - это очень сильная страна со множеством ракет".
Прогресс... таки ПОДДЕРЖИВАЕТ
А откуда ты Иван это знаешь? Разве ты там был? Правда rusadm?
Иван, ты так и украинцам отвечаешь?

Prognozz
22.08.2014 15:49:04
Цитата
Джаst пишет:
Цитата
prognozz пишет:
Вот это самое - "быть человеком" - и является объединяющей платфомой русского народа, русской цивилизации. Оно объединяет в духе и православных и язычников и атеистов в главном - оставаться людьми.

Быть человеком - сверхценность русского этноса. Это вечная надежда на избавление, это по сути - ожидание Бога.

Конфликт на Украине как раз и состоит в том, что западенцы давно перестали быть людьми и от этого не имеют покоя своему духу, ненавидя всех, в ком еще осталась русская душа.
Ты бы больше Писанию доверял, а не своей платформе, "сверхценный" ты наш...
Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как...., так и..., все под грехом,
Писание первой своей яцелью ставит восстановление в человеке потерянном сознание  образа Божьего, то есть Человека, о чем я и говорю.

Жестокость и низость украинских националистов есть прямое следствие потери ими Человека в себе. У вас нет ничего достойного внимани, только обвинения и ложь, никакой идеи, никаких ценностей. Одни голословные заявления, "цивилизованные" вы наши...  И это следствие распространения грекокатоличества в западных районах. Следовательно по факту ты сторонник папства.

Цитата
Джаst пишет:
Цитата
prognozz пишет:
Но русская великодержавность никогда не подразумевала превосходство кого то над кем то, но объединение и народов и возможностей в стремлении реализовать предназначение человека.Не меньше.
Это ложь и заблуждение...
Все наши великие писатели были великодержавниками, все великие деятели держались того же. И вся наша история подтверждает это. Если б мы были по характеру как вы сегодня, то Украины давным давно бы не было. И тем более украинского народа. Все было бы изничтожено.  Но слава Богу, великорусский народ великодушен.  И великодержавен.   А как известно, величие заключается не в способности угнетать, а в силе прощать.

Я уже говорил тебе, повторю: Поиски виновных суть каинизм -  то есть самоправедность. Ты именно такой. Букву знаешь, но духа ее не имеешь.

Если осознаешь и покаешься, буду рад. А нет, то и общения быть не может.
Изменено: prognozz - 22.08.2014 15:53:11
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Rusadm
22.08.2014 17:18:23
Цитата
Джаst пишет:
но ведь это одна постраждавшая сторона... ты общался с другимидля объективности?
Ты сейчас кого имеешь в виду? Кто является другой пострадавшей стороной в донбасской войне?

Я так понял, с притчей в моей формулировке ты не согласен, тебе вариант Вопроса ближе, он лучше отражает действительность?
Цитата
Джаst пишет:
А откуда ты Иван это знаешь? Разве ты там был? Правда rusadm?

Думаешь, неоднократный сарказм по поводу моей позиции уместен и идет на пользу?
Или мне показалось?
Вообще как то странно, что я написал и про Абхазию, и про Чечню, а ты из всего поста выбрал только то, чем можешь воспользоваться. А как же все остальное? Без комментариев?
Изменено: rusadm - 22.08.2014 17:19:59

Rusadm
22.08.2014 17:21:24
Цитата
Джаst пишет:
я ожидаю не от царств, но от тебя вещи называть своими именами...
Назови своим именем то что начал Турчинов и продолжил Порошенко на юго-востоке Украины.

Dzhast
22.08.2014 18:12:47
Цитата
rusadm пишет:
Назови своим именем то что начал Турчинов и продолжил Порошенко на юго-востоке Украины.
Разве тебя устроит мой ответ ведь я не участник событий на востоке.
Цитата
rusadm пишет:
Не строй своих догадок на основании статей в инете, ....
Так что не суди о том, чего не знаешь.
Цитата
rusadm пишет:
Думаешь, неоднократный сарказм по поводу моей позиции уместен и идет на пользу?
какую пользу? Я не питаю иллюзий
Цитата
rusadm пишет:
Ты сейчас кого имеешь в виду? Кто является другой пострадавшей стороной в донбасской войне?
тех, кто не поддержал сепаратизм и вынужден бежать
Цитата
rusadm пишет:
Я так понял, с притчей в моей формулировке ты не согласен, тебе вариант Вопроса ближе, он лучше отражает действительность?
ваши притчи неуместны

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе