| Цитата |
|---|
vopros написал: Я прекрастно вижу твой вопрос,но клюнуть на него, значит отвлечь внимание от главной мысли |
Вопрос, я уже столько ответов тебе написал, что уже не знаю, что тебе еще дописать )))
Главная мысль в том, что Запад придумав Демократическую систему управления массами пролетел на Украине со своим Демократическим механизмом. И не только в Украине, но и в Югославии, и в Сирии. Там где запад "демократически" пролетает, там Запад устраивает революции, перевороты (потому как другого то выбора у них нет). А если перевороты не удаются, - то Запад идет на прямую интервенцию (Югославия, Ливия, Ирак...)
То же было и на Украине: Запад сумел на Украине только один раз поставить президента с Западной Украины. Это был Кравчук (при развале СССР). Далее в рамках Демократической процедуры прошел Кучма (с Востока нашей страны), далее снова Кучма, далее Янукович (пришлось делать революцию и лишь так поставили Ющенко). Далее у власти был и президент и правительство (Ющенко - Юлька) прозападнее некуда. Но на следующих выборах большая часть Украины (миллионы людей) проголосовали за знакомого нам бандита Януковича. Хотя Ющенко таким был хорошим. Но его не выбрали. А Янека - выбрали. Миллионы.
И так было бы и дальше. Демократические качели на Украине никак не могли заработать на всю катушку в пользу Западу. А времени у Запада уже нет. Вот Запад и сделал переворот, вопреки договоренностям о выборах осенью. Потому как знали, что пролетят как фанера, как и все предыдущие годы. Снова миллионы людей сделают "глупый" выбор, не в пользу Западу.
Если что-то хочешь сказать о подтасовках, - то их было везде безудержно с обеих сторон. Там "на верху" не мечтатели, а практики. Но и подтасовки не помогали. Полностью бесшабашно прозападные люди не могли пройти во власть. Институт Демократии не работал так как нужно. А вот после Революции, когда всех инакомыслящих прищучили, придавили, люстрировали и т.п., можно проводить "демократические выборы".
Элиты всегда давили друг друга и пользуясь различными патриотическими лозунгами перехватывали власть и финансовые потоки друг у друга в большей или меньшей степени. Переворот в нашей стране - это не просто себе переворотик ничего не значащий. Это нарушение "Демократического" механизма перехвата друг у друга власти и финансовых потоков.
Это как если бы я не купил у тебя квартиру (как это заведено в нашей стране), а пришел и забрал, а потом продолжил "жить в правовом поле" (то есть уже продал бы другому, тот третьему. И мы бы уже не отбирали бы твою квартиру друг у друга).
В нашей стране произошло "возглавление" финансовых потоков, политических и силовых ресурсов, через силовой сценарий под дружный вой СМИ о Революции достоинства. Но если тебя и тебе подобных обманули, то другие то элиты не дураки. У них ведь реально забирают бизнес, ... а в перспективе могут забрать и жизнь.
А раз "Демократический" способ разборок Запад сломал, переведя разборки в "силовую плоскость", то что ты ожидал от других кесарей (в данном случае России?) Вот почему я говорю, что кровь Украины на совести Запада. Именно Западные кесари перевели свои разборки с Российскими "кесарями" в силовую плоскость. А роль украинцев - быть пушечным мясом и "отличной" картинкой для Западных СМИ ради демонизации Раши.
Так вот ты все избегаешь обсуждения именно этой детали: "кто перевел "спор" в силовую плоскость", которая привела к крови? Запад перевел "спор" в силовую плоскость. Далее ты спешишь перейти на обсуждение того, что украинцы сами разберутся и нечего лезть России. Снова ложь. Почему ты не скажешь пусть Американцы сюда не лезут, или Европейцы? Потому, что их войск нету? Что, снова будем идти по кругу, кто закрутил кровь в нашей стране?
Украинцы даже во время "демократических процедур" имели лишь иллюзию возможности обустройства страны, а после захвата власти, - даже не о чем говорить. И не надо выступать от имени всей Украины. Люди очень разные и имеют разные чаяния, политические предпочтения и представления о том с кем им будет комфортнее. Но когда мобилизуют людей на фронт, то их не спрашивают поддерживаете ли вы Хунту или нет, - им говорят "если не пойдете на фронт - сядете в тюрьму"!
Не хочешь "клевать" на вопрос? Так не клюй )))
У меня в отношении тебя нет "надмірних очікувань" )))