Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Tikhik
19.02.2015 20:20:22
Цитата
variant написал:
Валерий, если мы будем использовать такие слова в общении, то превратимся в форум зеркальный Адвентус-видео (только пророссийский). Это ни к чему. Luke мне верное замечание дал. Я извинился. Предлагаю тебе сделать то же самое.
А не проще ли вам  удалить эту тему .а воинствующих  с обоих сторон заблокировать.  Что это за верующие такие,что головой в унитаз и т.д.
Скорее всего это провокаторы с обоих сторон пришли сюда дискредитировать этот форум -тихую гавань.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

090885
20.02.2015 22:43:17
Цитата
Tikhik написал:

Цитата
Валерий Бранашко   написал:
Честное слово, если бы это было сказано мне - попросил бы выйти к ближайшему туалету и - прости меня Господи! - засунул бы его рожу в унитаз.
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
([URL=http://bibleabout.info/ru/bible/rus/46/2/#23]1Пет.2:23[/URL])

[URL=http://bibleabout.info/ru/bible/rus/23/53/#7]Ис.53:7[/URL] Он истязуем был, но
страдал добровольно и не
открывал уст Своих; как овца,
веден был Он на заклание, и
как агнец пред стригущим его
безгласен, так Он не отверзал
уст Своих.

18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;
([URL=http://bibleabout.info/ru/bible/rus/40/12/#18-20]Матф.12:18-20[/URL])
Обличение принимаю. Не стоит выливать то, что кипит в душе. Лучше всё это отдать в руки Господа, потому, что гнев человеческий не творит правды Божьей.  Трудно очень удержаться.
Согласен, что лучше удалить эту провокационную тему.  Абсолютной правды на земле нет и не будет. Только Христос её восстановит. Приношу извинения тем, кого обидел с украинской стороны.  Тяжело вам на самом деле, тяжело и мрачно. На Господа взирайте и не верьте политикам.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Tikhik
21.02.2015 10:18:18
Цитата
Цитата
[USER=9478]Валерий Бранашко написал:
Валерий Бранашко[/USER] написал: Не стоит выливать то, что кипит в душе.
Выливать стоит,но перед ГОСПОДОМ в молитве и в узком кругу. Прескорбнее всего ,что у вас  адвентиста с таким большим стажем  такая агрессия ,насилие,чернота  в душе.Это не БОЖИИ черты и плоды.

Цитата
Абсолютной правды на земле нет и не будет. Только Христос её восстановит.
ОНа есть в церкви БОЖИЕЙ,в  носителях истины и её проповедниках. Будьте таким.У вас есть много возможностей  нести абсолютную истину ...

Tikhik
21.02.2015 11:51:49
С днём субботним ,дорогие земляки!!!
Хочу привести вам  слова из сегодняшнего  утреннего чтения. думаю будут очень кстати  слова вестницы.

21 февраля
Отражая образ Христа
Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа (2 Кор. 3:1).
Созерцание Иисуса, размышление о Его добродетелях, милостях и чистоте пробудит в душе явное отвращение ко всему греховному, а также сильнейшее желание и жажду праведности. Чем пристальнее мы будем всматриваться в Иисуса, тем больше будем замечать собственные недостатки характера. Тогда исповедуйте их пред Иисусом и с искренним раскаянием души сотрудничайте с Божественной силой, Святым Духом, чтобы избавиться от них43.
Именно Святой Дух, Утешитель, Которого Иисус обещал послать в мир, преображает наш характер по образу Христа; и когда это совершается, мы начинаем, как в зеркале, отражать славу Господню. То есть характер человека, взирающего на Христа, настолько уподобляется Ему, что окружающие видят в нем характер Христа, блистающий, словно в зеркале. Незаметно для самих себя мы меняемся изо дня в день, так что Его пути и воля становятся нашими путями и волей. Мы приобретаем красоту Его характера. Так мы возрастаем во Христе и неосознанно отражаем Его образ44.
Отворачивая свой взор от Иисуса, мы не можем подражать Его жизни. Это возможно, только когда мы говорим о Нем, размышляем о Его совершенстве, стремимся облагородить вкус и улучшить характер; когда верой, любовью и ревностными неустанными усилиями стараемся приблизиться к совершенному Образцу. Познавая Христа — Его слова, Его привычки и поучительные уроки, мы заимствуем те добродетели характера, которые так тщательно изучаем, и насыщаемся духом, которым так восхищаемся. Иисус становится для нас Тем, Кто «лучше десяти тысяч других», Кто «весь любезность»45.
Когда душа входит в тесное общение с великим Источником света и истины, ей открывается ее истинное положение пред Богом. Тогда собственное «я» умирает, гордыня низлагается и Христос вычерчивает Свой образ в душе более глубокими линиями46.

Как хотелось  что бы церковь это всё восприняла и практиковала.
Изменено: Tikhik - 21.02.2015 12:19:55

Vopros
22.02.2015 03:35:18
Цитата
variant написал:
Не хочешь "клевать" на вопрос? Так не клюй )))  
У меня в отношении тебя нет "надмірних очікувань" )))
Клюнул...
Цитата
variant написал:
Так вот ты все избегаешь обсуждения именно этой детали: "кто перевел "спор" в силовую плоскость", которая привела к крови? Запад перевел "спор" в силовую плоскость.

Цитата
variant написал:
Именно Западные кесари перевели свои разборки с Российскими "кесарями" в силовую плоскость.

Давай я дополню твою несмелую мысль и озвучу ее более полно, именно так,как она звучит из источников кремлевской правды,- ЗАПАД РАЗВЬЯЗАЛ ВОЙНУ НА УКРАИНЕ...

Для душевного этой фразы достаточно,что б ополчится со всем русским миром против надвигающегося врага.(что и ожидали раскидатели этих фраз).

Духовный же пытается все прощупать,поэтому задает встречный вопрос,- а каким образом запад сумел ввести русские войска вначале в Крым,а потом на Донбас.???

Не надо по пятому ругу опять рассказывать свои (свои???) обобщенные  мнения. Достаточно опустить их на землю и рассказать как это произошло на практике.

Если бы ты сказал,что Путин заодно с Америкой затеял этот маневр,то возможно бы я   и взял во внимание такое мнение(допускал уже такой вариант).
Но пока не похоже,что б Америка с Россией работала в одной связке.

Второй вопрос: Ты говорил,что майдан организовал и поддерживал запад .Я конечно нарываюсь опять быть освистанным антизападными политологами этого форума, вроде тебя и.т.д.

Но...Тебе знакомы какие-то моменты,кроме ранее упоминаемых тобой Булочек от Нуланд ?  

Цитата
variant написал:Далее ты спешишь перейти на обсуждение того, что украинцы сами разберутся и нечего лезть России. Снова ложь.

Нет... Сейчас леж звучит с твоей стороны. Я не говорю,что украинцы сами с собой разбираются. Я говорю,что Украина столкнулась с необьявленной подлой войной со стороны России.А картинки с ополченцами,лишь для отвода...

Цитата
variant написал:
Почему ты не скажешь пусть Американцы сюда не лезут, или Европейцы?

Сильный бьет слабого, и слабый зовет себе на помощь кого-то.
Гниль сильного обнаруживается здесь в том,что он упрекает слабого за то, что тот зовет кого-то на помощь.
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Vopros
22.02.2015 03:42:52
Цитата
vopros написал:

Цитата
variant   написал:Подобное было с ПольшейОклоло 6-ти миллионов Поляков посамоистязались (5-я часть населения Польши того времени). Немцы заботливо строили концлагеря, чтобы сохранить хоть какую-то популяцию поляков. Были правда поляки-сепаратисты, прошедшие концлагеря и чудом выжившие, которые говорили, что если бы не советские воины (которых полегло в Польше около 600-т тысяч), то их бы всех пустили на мыло.   Но мы то с вами в здравом уме! Какое освобождение Польши?! Очередная оккупация!  
Или я не правильно понял твою илюстрацию,или ты намекаешь на то , что ныне российская армия ,является армией освободителей в Украине ???

То все-таки, - кем,по твоему, русская армия является в Украине.- освободителем или агрессором ?
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Rusadm
22.02.2015 16:53:58
Цитата
vopros написал:
Сильный бьет слабого, и слабый зовет себе на помощь кого-то.

Все идет отсюда. Ты не допускаешь этого же самого момента со стороны Донбасса. Что люди там не захотели подчиниться той смене власти, потому что она свершилась незаконно (кстати, тут я с ними согласен, смена власти произошла незаконно. А ты как считаешь - законно или нет? может ты уже отвечал, но я просто забыл). И это они оказались в роли слабого (ведь это не Донбасс пошел на Киев, а Киевская власть пошла на Донбасс, так ведь?), которые позвали на помощь другого (Россию). Или как по твоему - им нельзя а Киеву можно?

Почему ты не допускаешь и не рассматриваешь этот момент?  Почему ты считаешь что Донбасс - люди без своего мнения, "автоматически" согласные с тем что случилось в Киеве, и это Россия там все затеяла, а люди были очень даже согласны с тем что произошло в Киеве?

Вот тут тебе надо и разобраться. Что же произошло на Донбассе?

И я тут могу совершенно четкий ответ дать(я имею в виду - для себя), потому что знаю из первых уст, что там происходило
Изменено: rusadm - 22.02.2015 16:54:19

Variant
23.02.2015 02:36:11
=== сильный бьет слабого ===

Вопрос, очень хороший ответ написал тебе Русадм. Но это если ты хочешь понять. Но ведь ты хочешь переубедить другого, а не понять самому. Или как? Ну включи уже и этот подход (предлагаемый Русадмом) в рассмотрении Украинской беды. То, что ты искусственно упрощаешь ситуацию, - вводит тебя же в заблуждение. Гос.переворот произошел, якобы, без вмешательства и участия Запада, а восстание Донбасса – целиком вмешательство. Гос.переворот – это чаяние большинства людей, и роль СМИ-манипуляций почти нулевая, а два миллиона голосов Донбасса реально проголосовавших за независимость, тебе не дает рассмотреть никакая лупа (хотя этому референдуму оказывалось сопротивление государственной машины).

Ты, Вопрос, якобы, демонстрируешь искренние попытки расставить по полочкам имеющиеся пазлы, а на самом деле подвергаешь полному игнору предъявляемые тебе очевидные аргументы. Вот так вот и рождаются войны. Потому, что понимать-договариваться либо не хотят, либо не способны,  а чемодан-вокзал-россия не возможны.  
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Variant
23.02.2015 02:55:15
Теперь мои ответы на твои вопросы.

Начну из далека. Советский Союз имел недостатки. Пришел Горбачев и говорит: «…мы все взрослые люди, не будем притворяться. Наша страна имеет много преимуществ, но и массу недостатков. Мы нуждаемся в перестройке. И не просто в абы-какой перестройке, а в такой перестройке, чтобы развить огромный не задействованный потенциал нашей страны»

За 6-ть лет Перестройки Горбачев так перестроил СССР, что  не стало мощнейшей страны в мире. А еще через 7-мь лет Ельцин довел Россию до дефолта, и до без «5-ти минут» расчленения России. Все то время, нынешние «помощники» Украины рукоплескали и Горбачеву и Ельцину.

Я был тогда совсем малый. С интересом смотрел передачу «Прожектор Перестройки». У меня не хватало тогда ума сложить геополитические 2+2, а именно: что США не может радоваться, если их главный Геополитический конкурент собирается ко всем своим плюсам добавить еще и  незадействованные резервы, - а значит еще больше усилиться против США (это же правило действует со стороны Европы по отношению к Украине). Значит, они либо притворно радовались перестройке в СССР, либо действительно радовались, но скрытым в ней процессам, которые прикрывались про-народной риторикой. По-моему окончательный вывод понятен. В этом же ключе стоит  рассматривать и все такие трогательные и умные Западные консультации по укреплению суверенитета и увеличению благосостояния граждан чужих для них стран.

Так вот, Горбачев валил СССР изнутри не один (если ты это понимаешь). Ему была отведена роль «витрины». А вот те, кто валил, - валили потому, что их СССР в том виде, каким он был, уже не устраивал. Они не могли в нем  «развернуться» как им уже хотелось. Но, чтобы эти внутренне-СССР-ские кесари не творили, они творили это не для того, чтобы самим в конце концов погибнуть, а чтобы еще больше развернуться. Но вместо этого, вместе с государством,  неуклонно приближалась и их  погибель.

Так вот перелом «прозрение» в сознании Российских элит произошел в 1999 году, через год после экономического краха - дефолта России, во время бомбардировки Югославии (по крайней мере по свидетельству одного из них) ссылку на видео я уже выставлял. Если помнишь, тогда и Путин появился на политическом небосклоне России.

Демократия – это элитная форма «полоскания» мозгов людям, при которой эти люди на уровне чувств воспринимают управление над собой как справедливое, или лучшее из возможных. Элиты же тоже имеют свои забавы. Сегодня я через бигборды рассказываю людям как я их люблю, и перехватываю рычаги власти у тебя, а ты в это время думаешь, как бы это более влюбленно внушить людям, что ты их любишь больше. И завтра ты рассказываешь им, что ты продашь свои заводы (как Порошенко) и жизнь свою положишь за них (готов принять кулю в лоб, как Яценюк), во как ты их любишь.

Так вот Российские элиты думали, что их примут в Западный клуб, они хотели встроиться (кстати и Гитлер этого хотел), но не вышло. У Западных элит не предусмотрено свободных ячеек. И, оказывается, если ты постоянно побеждаешь бигбордами, предусматриваются революции, а если не получаются революции, то идет прямая интервенция (естественно во имя любви и добра).

Но Россия как матрешки, - не кончается ))) Развалили Царскую Россию… выскочила СССР… развалили СССР, - выскочила современная  Россия (я упростил, там матрешек больше было, посмотрите историю). Россию в очередной раз почти уже добили, чуть-чуть не хватило. Но Российские кесари снова выскочили. Почему?

Украина – это не единственная площадка, на которой идет противостояние между Западными и Российскими кесарями. Таких площадок много: … и Венесуэла, и Сирия…  

Так вот на Украинской площадке Российским кесарям в противостоянии с Западными кесарями не нужно было переходить из «демократической» формы противостояния в силовую, потому как они побеждали «бигбордами». И это факт.

Хотя «Евроассоциация» во всю пиарилась в Украинских СМИ, как нечто поразительно прекрасное (не смотря на то, что там сходу и без войны предусматривались повышения тарифов, сокращения рабочих мест, повышение пенсионного возраста, и т.п. А как тебе заявление Саакашвилли, на которого в Грузии заведено уголовное дело, что около 100-а его человек работаю в Апарате Президента Украины?) Так вот, за неделю до подписания этого, якобы, «чудо документа», демократично избранный глава страны воспользовался своим правом отложить его подписания для дополнительных консультаций…

Далее пошла раскачка в стране силового сценария. В центре страны захватывались административные здания, одно за другим (ты это отрицаешь?). Выдвигались требования, тоже одно за другим. 21 февраля представителями «кесарей» был подписан документ-компромисс ради избежания той беды, которая все же случилась. Документ подписывали, только потому, что уже вот как три месяца «десять скрипачей» не могли свалить «десятерых бандитов» или «одного буйвола» - Януковича. Но этим мирным документом его окончательно расслабили и свалили.

Кесари России полностью убедились, что на Украинской площадке их противостояние с Западом переведено в силовую плоскость. Устные договоренности с Западными кесарями по распределению сфер влияния соблюдаться не будут. А так как все их иллюзии исчезли в 1999 году, то они понимали, что скоро «самое честное в мире правительство» Украины пригласит НАТО. НАТО на Украине – это скорость подлета НАТОвских ракет к России быстрее, чем может сработать Российская ПРО. (сегодня проиграют Украину, завтра проирают там, сям…)

Яценюк, Тягныбок и Кличко взывали к гражданам Украины подобно Горбачеву: «у Украины есть множество не задействованных резервов, благодаря которым мы сможем быть одной из передовых, процветающих и т.п. европейских стран. Да вот беда, тиран Янукович сидит на источниках вод благословений и не дает им излиться на народ. Но мы – более опытные экономисты, более проницательные переговорщики, более дальновидные и аккуратные дипломаты, но самое главное – мы честные, и мы за народ, а не против него»

Пока на Майдане бесновали молодчики с коктейлями молотова, цепями и дубинами, а также захватывались админ здания - Запад все это сопровождал СМИ прикрытием и поддержкой, и в любой момент мог это остановить, как вдруг остановил в Гонконге революцию зонтов.  (Про финансовые вливания в любую революцию и детальную их проработку  писать не буду, потому, что если ты элементарного не можешь понять, то я не гений-просветитель, а если ты желаешь выкручиваться как уж, то так и будешь делать. А ксерокопий квитанций у меня нет). Даже войны останавливают, когда нужно, а революцию тем более, можно было остановить на любом этапе.  Но Западу этого не нужно было.

Крым – чрезвычайно важная геополитическая точка. Не смотря на слабость России после падения СССР, ей все же удавалось всю «не залежную» Украинскую историю держать эту «точку» под своим контролем. Но после того, как именно Запад перевел свое противостояние с Россией на Украинской площадке в силовую плоскость, Россия должна была либо отступить, (ведь Крым бы у нее также «демократично» забрали. Но не украинцы, а США, западные кесари) либо защитить те свои позиции, которые для кесарей России были жизненно необходимы.

Теперь Донбасс. Там происходило то же, что на Майдане в Киеве, только в пророссийскую сторону. Так же захватывались здания. Ничего нового там не изобрели, а лишь скопировали. Даже был проведен референдум и 2 млн. людей проголосовало за Новороссию. Но тебе это не по душе, потому, что ты себе внушил, что то, что сделали в Киеве – это воля народа, это решение украинцев, это свободный выбор, это накипело, это логично, это лучше и перспективнее, это без вмешательства из вне. А то, что произошло в Крыму, на Донбассе – не законно, антиконституционно, манипулятивно и т.п. и вопреки желаниям местных жителей.

Янукович не погнал войска на захватывающих здания в Киеве, а Турчинов – без проблем. Потому, что боялись, что все произойдет по Крымскому сценарию? Да, так бы и было. Юго-Восток на действительно честном референдуме уплыл бы. Потому, что в отличии от тебя там нет иллюзий о Единой Украине. Люди Донбасса и люди Галичины – имеют разные менталитеты (ты хоть это готов признать или нет?), и вдохновляемы разными историческими героями и т.п. Там даже не нужно было людям рассказывать все международные пасьянсы в противостоянии между Россией и Западом, там лишь нужно было прокрутить Сашка Билого с автоматом. Все. Готово.

Удержать эти два разных народа в одном государственном образовании можно было бы, только если на практике  учитывать их разность, либо применяя силу (но в случае силы, о счастливом мироощущении людей говорить не приходится).

После переворота в Украине, который не выражает чаяний всех граждан нашей страны (чего я все никак тебе не могу доказать), создалось мощнейшее напряжение в обществе. Ты его не почувствовал, потому, что ты прозападный. А я, например, очень даже почувствовал дыхание беды уже декабре 2013 (хотя приближение беды предвидел еще в 2010-м кажется, уже не помню точно)

Возможно, я ее почувствовал потому, что живя на Западе Украины (западнее уже некуда) у меня, что называется, русская душа. За границей я бывал больше сотни раз это точно (и Франция, и Германия, и ….) Но я чувствую Запад для себя ментально чужим, не родным. Технологические и экономические преимущества Запада не могут перебить мне радость от созерцания Российских берез, озер и т.п. Российская история (Пушкин, Лермонтов, Кутузов, Суворов…) воспринимается мной как моя собственная. Ну вот так вот у меня. Все. Ты никогда никакими способами не выведешь ее у меня. Она со мной навсегда. Разве убьешь меня. И таких людей на Западе Украины – не я один, но в процентном соотношении мало (и мне СОВЕРШЕННО не трудно это признать). А на Востоке Украины – таких  большинство. Но ты, Вопрос, выкладывал ролики с пьянью, потому, что ты так видишь людей, выбирающих Россию. Но эта «пьянь» пережив две мировые войны, революцию и гражданскую войну, - первой полетела в космос.

Значит ли это, что я готов взять оружие в руки и воевать за Россию? Ни в коем случае. Я уверовал в Иисуса. Раньше, под воздействием пропаганды СССР я страстно желал пойти в Афганистан, чтобы защищать мою Родину.  Но сейчас я  обращаюсь к каждому верующему и мирянину, россиянину и украинцу: «Не берите ни в коем случае оружие в руки, не идите на войну ни под какими лозунгами, ни за Россию, ни за Украину, ни за кого. У нас другая война. Мы предназначены для «львиных рвов и на распятия» за истину о прощении грехов, о спасении в Иисусе Христе.  

А ты готов обратиться в церкви и на улице с таким призывом к людям? Тогда так и делай.

Три дня назад я узнал, что один член нашей церкви воевал с оружием в руках на Донбассе. Я знаю его лично. Он всегда был инициативным и энергичным в церкви. Мы пересекались с ним в служении. Действительно хороший парень. Посвященный. Он выжил в бойне под Дебальцево. Сумел выйти из окружения (слава Богу). Но правильно ли это для христианина?

Российские кесари (как и западные) пока не могут выжить не опираясь на народ. Но им нельзя встраиваться в Запад (во первых их по честному и не пустят, а во вторых они там растворятся и исчезнут) Поэтому, пока, они могут выжить лишь в альтернативной системе, не встроенной в Западную.

Именно поэтому когда-то Российский Царь принял решение о другом стандарте железнодорожной колеи в России (это имело значение, также, при начале войны. Чужие войска не могли бы въехать внезапно и быстро) Все это учитывается в построении государства.

Сталин, например, принял решение о калибре Советских мин для минометов. Он сделал мины на 1мм в диаметре больше чем у Гитлера. Таким образом мины Гитлера сходу подходили к минометам СССР, и могли быть использованы против врага, а наоборот нет.

Так и в современной России. Если Запад продвигает гомосятину, то даже в силу шкурных интересов, кесари России вынуждены продвигать семейные ценности. Вот, глядишь, Бог и использует Россию в сдерживании растления мира вопреки грешным управителям.

В конце отвечу тебе на твой два твоих вопроса.

Цитата
vopros написал: Но...Тебе знакомы какие-то моменты, кроме
ранее упоминаемых тобой Булочек от Нуланд ?  
Этими "моментами" вся эта "ситуация" кишмя кишит.  Но ты уж будь добр мне этот вопрос больше не задавай. Он для меня на грани кощунства.

Ты - человек, который видя факельные шествия бандеровцев - спрашивал кто это видывал на Украине бандеровцев, а после перезахоронения СС-Галичины с телевидиньем,  с депутатом с Верховной Рады, при наличии Ньюрбергского осуждения "любых СС-формирований", умаляешь это событие словами "каких то пару придурков"... Ты человек с поразительной способностью не видеть очевидного.  

Я, вопрос, поберегу свое здоровье. А ты можешь записать себе,
что я уклонился от предоставления тебе фактов, потому, что их нет )))

Цитата
vopros написал: То все-таки, - кем,по твоему, русская армия является в Украине.- освободителем или агрессором ?

Для одной части населения Украины русская армия является бедой, оккупантом и преступником, а для другой части населения – радостью, освободителем и надеждой. А так как чемодан-вокзал-Россия – не выполним физически, даже при всем желании, то – альтернатива либо договариваться, либо война. Те, кто дорвались к власти в Киеве - выбрали войну. СМИ же выполнило нужное информационное, для этих действий, сопровождение.

А, исходя из моего понимания, чем является русская армия, - она является инструментом в руках одного из мировых игроков (группы кесарей). Как и украинская армия является инструментом в руках другого мирового игрока. Люди, которые погибают с обеих сторон – жертвы обмана – они были либо изначально в неведении, либо забыли, что Иисус положил Свою жизнь проповедуя «любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас и гонящих вас». Иисус не защищал единый и неделимый Израиль, Святую Божью землю и избранный Божий народ. Он проповедовал «Лето Господне благоприятное».

Это мое мнение
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Sea
23.02.2015 12:25:35
Цитата
vopros написал:
Если бы ты сказал,что Путин заодно с Америкой затеял этот маневр,то возможно бы я   и взял во внимание такое мнение(допускал уже такой вариант).
Но пока не похоже,что б Америка с Россией работала в одной связке.

Надо начинать с предыстории. Запад разрушил СССР. Путину удалось оказать содействие к приходу Януковича к власти (по крайней мере если это и не так, то между Путиным и Януковичем были дружеские отношения). Что делает запад? Свергает Януковича, приводит к власти своих и скорее всего на этом не остановится и попробует противопоставить народ Украины против России. Что в этом случае должен делать Путин? Наблюдать, как враг у порога действует? Тема ведь эта политическая и каждая страна имеет право защищать свои интересы. В Крыму был проведен референдум и около 80% крымчан проголосовали за вступление в состав России. Крым отпустили без боя. А вот Луганск, Донецк, земля богатая природными ресурсами, углем и сланцевым газом. Отдать геополитическому врагу, значит поставить под удар сбыт собственного природного газа. В политике действуют другие категории, категории интересов. Кроме того, если эти земли отойдут западу, то прибыль от добычи природных ресурсов-70% США -30% Порошенко, как олигарху а народу Украины 0.  

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе