Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Efim
26.02.2015 11:54:21
Цитата
variant написал:
Я не успел увидеть. Видео уже удалено. Может есть другая ссылка этого же видео?

Это про  зомби ?
С уважением к Вам.

“Праведный верою жив будет...(Библия,Евреям 10:38).”

Sea
26.02.2015 13:22:16
Цитата
Efim написал:
Это про  зомби ?

Смотрел я этот фильм про зомби 2 раза. Он лживый. Выкрывается лживость российских сми раздувающих ненависть против Украины. Если бы этот фильм был лбъективно честным, то он бы раскрыл и лживость украинских сми, раздувающих ненависть против России. И еще одно. Откуда у авторов этого фильма полные версии исходников российских телеканалов? Это ж и так понятно, что и теми и другими сми руководит одна рука. Почему об этом ни слова? Значит фильм лживый. Неужели эти кукловоды упустили возможность зомбировать зрителя который будет смотреть это видео? Да в нем постоянно идет зомбирование. Я тоже выкладывал здесь лекции Пеуновой, хотя считаю ее деятельность подрывной и считаю ее слугой не Божьей. Почему выкладывал, а некого выкладывать, а слуги дьявола иногда говорят больше правды чем официальные сми. Поэтому выкладываю то что есть под рукой. В этом видео про зомби много правды, но эту правду развернули снова против России.  
Изменено: sea - 26.02.2015 13:26:11

Variant
26.02.2015 13:37:21
Цитата
vopros написал:   ...ЧТО В УКРАИНЕ ОДНИ БЕНДЕРОВЦЫ. ... Не на это и ты намекал каждый раз (КАКОЙ УЖЕ РАЗ) когда акцентировал внимание на этом ролике ???   Будь честным...
Я не на это намекал. Уже становится не приятно с тобой общаться. На твои настойчивые запросы тебе предоставлены ФАКТЫ, значение которых в беде развернувшейся в нашем Государстве ты умаляешь и умаляешь. А то, что ты раскачиваешь тему от "нуля до ста" - "от отрицания бандеровцев" до "их все проникновения", - это что такое? Ты пытаешься сыграть на контрастах? Я не понимаю к чему это?  Я такого не писал.  

Не прохождение их в парламент - тема очень интересная.
Но не вижу ни смысла ни перспектив в ее обсуждении тут.

Цитата
vopros написал:   То все-таки для тебя кем?, как лично ты относишься к этой армии,- как к освободителю,или как к агресору ???
Твой вопрос о "все-таки" возник либо от того, что ты мне не поверил, либо от того, что ты не понял мой ответ. Но мой ответ не изменится от повторения твоего вопроса. Русская армия - это не просто словосочетание. Это парни из разных уголков огромной страны. Эти парни являются инструментом в руках Кесарей России.  

С самого начала наших дискуссий я вводил термины в общении: "кесари", "игроки". Я еще с тех пор так считал. И теперь так считаю. И с самого начала я принял участие в теме только в ключе того, как должна реагировать Церковь на происходящее в стране. Должна ли Церковь призывать отстаивать логику одного гос языка (или многоязычия), нерушимость (или рушимость) границ гос.образования и т.п. Я писал что это не дело церкви. Если бы мы жили в СССР, то я то же самое бы писал, что не дело церкви отстаивать либо рушить границы СССР.

Когда мне братья из РАЗНЫХ общин с горящими глазами говорили о том, что придет НАТО и задницу надерет москалям, - я тут ничего не писал (ЭТО БЫЛО ДО КРЫМА). Еще один брат рисовал мне на бумаге визуальный чертеж своего понимания насколько Гитлер ближе к истине и правде, чем Сталин. Но я об этом тут тоже ничего не писал. Я вступил в дискуссию по вопросу "Обращения Церкви в связи с событиями на Украине". Но та тема бесследно исчезла (а так можно было бы поднять ее и перечитать, что я писал с самого начала еще в той теме).

Цитата
vopros написал:  И не смеши меня,что Янукович по демократически каждый раз попадал в кресло и про демократический выбор.(лучше не начинай,пожалей мое время и свои нервы).
Ты смешишься потому, что в слово "демократический" ты вкладываешь величественный смысл этого термина, который элиты хотят, чтобы ты вкладывал. А мое отношение к "демократии" другое. Я уже писал о нем. Мне тоже бы хотелось, чтобы была такая "демократия" в которую я раньше верил. Но это миф. Это мое мнение. А вот если видеть инструмент "демократии" в ее истинном свете, - то расширяется обзор понимания, что же происходит. А с расширением "обзора" приходит возможность предугадывать развитие событий.

Цитата
vopros написал: Я не наивный простак, что- бы отрицать желание запада в свержении Януковича.
Допускал даже мысль,что запад устроил этот переворот. Но пока ничего существенного не нашел,что бы в этом убедиться.
Так значит так.

Еще тебе хочу написать, чтобы у тебя не сложилось иллюзий по поводу того, что я присоединяюсь к злорадствующим по поводу погибающих наших парней в этой бойне. Сердце болит у меня по каждому сообщению о погибших. Гробы приходят и в наш город. И в соседние города нашей области. И в наши села. Это трагедия. Когда НАШИ БРАТЬЯ, еще до февраля находились в приподнятом настроении в связи с происходящим на Майдане, я уже ощущал боль физически. Я, будучи не политиком, говорил им ВСЛУХ при свидетелях - в страну идет БЕДА. Все надежды на помощь Запада - со временем исчезнут как пар. Помощь Запада будет ровно такой как в Ираке. Где диктатор Хуссейн убил пару десятков, а демократические силы - миллион (убитые, покалеченные, разрушена инфраструктура), Ливия - страна, которая при диктаторе жила лучше, чем большинство супер-демократических стран. Сегодня в Ливии показательно режут головы христианам и т.п.

Помощь Запада будет вот такой. С логическим обоснованием, что еще нужно для счастья (Убрать Януковича, люстрировать вороватых, убрать Путина, убрать Порошенко, убрать Яценюка...) Лишь бы Украина не соскочила с крючка войны. Проблема на Украине, - это полукозырная карта в руках Запада на "шахматном поле". США могут выменять Украину, например, на Венесуэлу, как когда-то Сталин выменял Грецию на Польшу. (кстати, посмотрите как снова на арену выходит Греция - очередная "карта" всплыла. )

Все. Больше писать не буду.
Информации более чем предостаточно.
До побачення.
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Luke
27.02.2015 14:05:43
Цитата
variant написал:

Цитата
Luke   написал: Возможно, что кто-то ещё не видел этого фильма.
Я не успел увидеть. Видео уже удалено. Может есть другая ссылка этого же видео?
Да. С "трубы" файл почему-то удалили.
Можно посмотреть [URL=http://www.ex.ua/87317757]здесь[/URL] или белее правильнее [URL=http://zombi.kanalukraina.tv/#rec1039635]здесь[/URL]
Изменено: Luke - 27.02.2015 14:08:31
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Luke
27.02.2015 14:54:21
Мрак. Вместо тысячи слов: [URL=https://www.facebook.com/video.php?v=379406492239059&fref=nf]https://www.facebook.com/video.php?v=379406492239059&fref=nf[/URL]
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Dzhast
27.02.2015 21:03:23
Со стороны это похоже на спор между баптистом и пятидесятником относительно того у кого из них полнота истины...

Цитата
"Они хотели бы видеть нашего Господа во главе царств этого мира, во главе его судов и тюрем, его дворцов, его законодательных органов, деловых учреждений и рынков. Они ожидают, что Он будет править посредством законов, изданных гражданской властью. Но поскольку Христос не присутствует сейчас на земле телесно, они решают сами действовать от Его имени и внедрять законы Его Царства. Точно такое царство желали видеть и иудеи во времена Христа. Они приняли бы Иисуса, если бы Он старался установить светскую власть и заставить народ выполнять то, что они считали законами Божьими, а их сделал бы толкователями Его воли и орудиями Его власти. Но Он сказал: “Царство Мое не от мира сего” (Ин. 18:36). Земной престол Ему не был нужен.   Правители, при которых жила Иудея во времена Христа, были корыстолюбивы и деспотичны. На каждом шагу встречались вопиющие злоупотребления властью, вымогательство, нетерпимость, всесокрушающая жестокость. Но Спаситель не предпринимал никаких гражданских реформ. Он никогда не порицал национализм и не осуждал мучителей народа. Он никогда не посягал на полномочия власть имущих. Подавая нам пример, Он держался в стороне от земных правительств. И не потому, что Он был равнодушен к горю человеческому, но потому, что здесь не могли помочь чисто внешние, предпринятые людьми меры. Чтобы иметь успех, лечить нужно каждого человека, для этого необходимо возрождение сердца.    Царство Христа устанавливается не решением судов, соборов или законодательных собраний, не благодаря покровительству сильных мира сего; оно утверждается Духом Святым, Который насаждает в сердце образ Христа. “А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились” (Ин. 1:12, 13). Это единственная сила, которая может возвысить человечество. А на долю людей в этой работе выпадает проповедь и [510] жизнь согласно Слову Божьему." ЖВ
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Rusadm
28.02.2015 07:27:30
спасибо за цитату

090885
28.02.2015 19:38:08
Цитата
Джаst написал:
Со стороны это похоже на спор между баптистом и пятидесятником относительно того у кого из них полнота истины...
Цитата
"Они хотели бы видеть нашего Господа во главе царств этого мира, во главе его судов и тюрем, его дворцов, его законодательных органов, деловых учреждений и рынков. Они ожидают, что Он будет править посредством законов, изданных гражданской властью. Но поскольку Христос не присутствует сейчас на земле телесно, они решают сами действовать от Его имени и внедрять законы Его Царства. Точно такое царство желали видеть и иудеи во времена Христа. Они приняли бы Иисуса, если бы Он старался установить светскую власть и заставить народ выполнять то, что они считали законами Божьими, а их сделал бы толкователями Его воли и орудиями Его власти. Но Он сказал: “Царство Мое не от мира сего” ([URL=http://bibleabout.info/ru/bible/rus/43/18/#36]Ин. 18:36[/URL]). Земной престол Ему не был нужен. Правители, при которых жила Иудея во времена Христа, были корыстолюбивы и деспотичны. На каждом шагу встречались вопиющие злоупотребления властью, вымогательство, нетерпимость, всесокрушающая жестокость. Но Спаситель не предпринимал никаких гражданских реформ. Он никогда не порицал национализм и не осуждал мучителей народа.    Он никогда не посягал на полномочия власть имущих . Подавая нам пример, Он держался в стороне от земных правительств. И не потому, что Он был равнодушен к горю человеческому, но потому,  что здесь не могли помочь чисто внешние, предпринятые людьми меры. Чтобы иметь успех, лечить нужно каждого человека, для этого необходимо возрождение сердца.     Царство Христа устанавливается не решением судов, соборов или законодательных собраний, не благодаря покровительству сильных мира сего; оно утверждается Духом Святым, Который насаждает в сердце образ Христа. “А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились” ([URL=http://bibleabout.info/ru/bible/rus/43/1/#12,13]Ин. 1:12, 13[/URL]). Это единственная сила, которая может возвысить человечество. А на долю людей в этой работе выпадает проповедь и [510] жизнь согласно Слову Божьему." ЖВ
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
(Матф.15:22-2  )
Как думаешь, о чём эта история? Для чего Спасителем был преподан такой жёсткий и странный для него урок? Чью позицию озвучил Он, Свою или учеников?
Он не выступал на трибуне с критикой национализма. Но Его действия, Его притчи, его наглядные уроки - кричат против национализма. Национализма как НЕНАВИСТИ К ДРУГИМ НАРОДАМ.
Национализм который внушает любовь к своему народу и УВАЖЕНИЕ к другим народам - это здорово. А тот который питается животной ненавистью к ИНЫМ нациям, ненавистью выражаемой  всеми известными психопатологиями - это сатанизм.
Изменено: Валерий Бранашко - 28.02.2015 19:42:52
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Dzhast
01.03.2015 00:47:57
Цитата
Валерий Бранашко написал:
Он не выступал на трибуне с критикой национализма. Но Его действия, Его притчи, его наглядные уроки - кричат против национализма.
Ты поступаешь как Он?

Почему ты увидел в этой цитате только отношение к национализму?
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

090885
01.03.2015 14:38:10
Цитата
Джаst написал:

Цитата
Валерий Бранашко   написал:
Он не выступал на трибуне с критикой национализма. Но Его действия, Его притчи, его наглядные уроки - кричат против национализма.
Ты поступаешь как Он?

Почему ты увидел в этой цитате только отношение к национализму?
Если честно - не совсем. Нацизм для меня отвратителен. Я пережил это мерзкое явление ещё в 1989 году, когда прилетел в отпуск в Кишинев стал слышать разговоры "чемодан, вокзал, Россия",  Молдоване, бывший беднейший и забитый народ, избиваемый румынскими плетьми, неграмотный и живущий в средневековье - был буквально поднят русскими из грязи, была построена передовая промышленность, в молдавских городах были построены десятки самых-самых передовых производств, машиностроение, микроэлектроника, развились высшие учебные заведения, исследовательские институты, Академия Наук, русские учителя поднимали образование народа, культуру, молдованам была открыта дорога в огромную страну, открыты все возможности роста. Самое райское место СССР, вот что такое была Молдавия. Самым густонаселённым районом СССР был Бричанский район МССР. Все жили зажиточно.
И вот, стали появляться какие-то мутные личности в центральном парке Кишинёва, в институтах, университетах, в церквах и бормотать что-то о национальной гордости "ромын". Очень активно помогали им в этом и консультировали гости из Прибалтики. Они постоянно вахтовым методом приезжали, чтобы консультировать и направлять развитие "революции". В конце-концов всё состоялось. И кровопролития и свинья на боку которой было написано "хочу домой", всё было.
Что в итоге?
Где сейчас эта национальная гордость "ромын"? Пустые сёла с несколькими умирающими стариками, заросшие травой и деревьями развалины заводов,  голодные дети без отцов, без матерей, распавшиеся семьи, гастарбайтеров рассеявшихся по всему миру. А в России - под миллион тех, кто когда-то кричал "ной сынтем ромынь" и русских называл "свиньями" и "оккупантами".  
Гнусное это изобретение - нацизм. Унижающее прежде всего носителей этой заразы.
Ответ на второй вопрос - а разве в этой цитате не вопрос национализма привлек тебя? Кто выделил именно эти строки:
Изменено: Валерий Бранашко - 01.03.2015 14:43:24
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе