Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Цари от восхода солнечного
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • TSari Ot Voskhoda Solnechnogo
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Цари от восхода солнечного, Забытая книга "История мировых государств в библейском пророчестве"

VALENTINA
14.03.2016 23:15:01
Цитата
vopros написал:

Цитата
Валентина  Миронова   написал:
Она наблюдала со стороны за мной больше,чем готовилась встречать Жениха. В комнате висело одно красивое платье темно-голубого цвета. Глядя на него,а после на меня,она глазами стала примерять его на мне. В итоге попросила меня взять его и приложить к телу. Я не отказала ей. И когда  сделала то,она воскликнула: Как же оно тебе идет! И после призналась,что завидует моей красоте, и что это платье особо подчеркивает мою красоту .
Что то там говорилось о приготовлении и женихе, но черно белую скучную картинку перебивает вставка с платицем синеньким...
Пока важная церемония не началась успею спросить,-а платице то было приталенное? )))))
Здравствуй,[URL=http://tolkoveruy.ru/forum/user/7827/]vopros[/URL].
То,что написано,написано Духом. А то,что написано Духом,нужно уметь читать. Ты называешь «черно-белым и скучным» и подтруниваешь только потому,что не понимаешь смысла,заложенного в тексте. Думаю,ты увидел,что изложенное мною Дух условно  разделил на три части. Это говорит о том,что речь идет о событиях,касающихся прошлого,настоящего и будущего.
События прошлого неразрывно связаны с событиями настоящего,а настоящее предвещает события будущего. Язык Духа-это язык символов. Символы Библии знать надо,в этом мудрость змеи.
Жених-Иисус. Невеста-верующая Церковь,достигшая совершенства. Дом-Земля. Комнаты-общины верующих на Земле. Мой переход из одной комнаты в другую-это перемещение по всему лицу Земли. Комната,в которой состоялся разговор с молодой женщиной-это община в месте,котором я нахожусь ныне. Это и реальная личность,и образ тех,кто наполняет все общины в настоящий момент-плотские люди,движимые завистью;не познавшие жизни в Боге. Одежда-символ характера. Ее цвет-состояние души человека. Это платье не было моим,оно принадлежало другой личности. Характер моих действий молодая женщина сравнивала с характером действий той личности,кому это платье принадлежало. И нашла,что они идентичны. Имеют один Источник. Ее признание-факт покаяния в неверии. Мое свидетельство-дверь, открывающая жизнь без греха,без лукавства. Зеркало-слава Господня,Его Закон. Праздничная одежда на пире Господа с невестой-Его праведность. То,что я вышла навстречу Господу,который был един со Своей приготовленной невестой говорит о том,что мое око увидит пришествие Его. И состоится оно при моей жизни.

VALENTINA
14.03.2016 23:23:45
"Имеющий ухо да слышит,что Дух говорит к церквам..."(Откр.2:7)

VALENTINA
19.03.2016 18:39:51
Напомнил мне Господь сон,который был показан несколько лет назад. Видела я,как покидала свой дом,вместе со своей дочерью,потому что знала о его разрушении. Выйдя на улицу,нам навстречу шли люди. Я обращалась к ним с предостережением не входить,чтобы они остались живы. Кто-то слушался и оставался на улице,а кто-то нет. Я не убеждала их. А лишь произносила то,что мне было открыто, и торопилась покинуть  это место,повторяя всем встречавшимся о том,что этот дом рухнет. На что в ответ услышала  в свой адрес: Вот,вот истинный пророк Божий!

Дом мой-дом Отца Моего.  

Vopros
20.03.2016 04:12:22
Цитата
Валентина Миронова написал;
Цитата
vopros   написал:
Цитата
Она наблюдала со стороны за мной больше,чем готовилась встречать Жениха. В комнате висело одно красивое платье темно-голубого цвета. Глядя на него,а после на меня,она глазами стала примерять его на мне. В итоге попросила меня взять его и приложить к телу. Я не отказала ей. И когда  сделала то,она воскликнула: Как же оно тебе идет! И после призналась,что завидует моей красоте, и что это платье особо подчеркивает мою красоту .
Что то там говорилось о приготовлении и женихе, но черно белую скучную картинку перебивает вставка с платицем синеньким...
Пока важная церемония не началась успею спросить,-а платице то было приталенное? )))))
Здравствуй, [URL=http://tolkoveruy.ru/forum/user/7827/]vopros[/URL] .
То,что написано,написано Духом. А то,что написано Духом,нужно уметь читать. Ты называешь «черно-белым и скучным» и подтруниваешь только потому,что не понимаешь смысла,заложенного в тексте.

Да нет,мне просто непонятны действия бога,который такой важный вопрос,разбавляет отвлекающими эротическими вставками.

Цитата
Валентина Миронова написал: А то,что написано Духом,нужно уметь читать.

Сестричка,... Один раз попрошу сделать для меня кое-что...
Посмотри вот этот христианский мультик.

[URL=https://www.youtube.com/watch?v=sEEBfrltc_M]https://www.youtube.com/watch?v=sEEBfrltc_M[/URL]

Пускай Бог обогреет тебя...
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Iurii
20.03.2016 09:47:10
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.

Сколько темных пятен, тёмных ярлычков! Не так ли vopros?

VALENTINA
20.03.2016 11:36:16
Видела я сегодня под утро ,что находилась внутри дома. Меня окружали лица из моей общины. Случилось так,что все вышли,и я осталась с женщиной по имени Ракулова Л. Я обратилась к ней и сказала о том,что нельзя вести себя так,как она себя ведет. Что она занимает высокое положение в церкви,также и ее дочь. И что люди смотрят на них. И по тому,что видят,не верят в справедливость. Она молча слушала. В это время в комнату,где мы сидели,вошел ее внук. Появился Некто,кто попытался воспрепятствовать ему. И Ракулова Л. также сказала внуку,чтобы он вышел,что он надоел ей. Но он не желал покидать помещение,и стал бороться с Некто. От внука исходило зло.  
После этого мой духовный взор был обращен на жизнь одной семьи,которая посещает ту же общину,что и я. Это семья Раманаускас. Мне было показано,в какой они живут в нищете…
Я увидела,как мать детям отрЕзала кусок белого хлеба,толщиной примерно в полсантиметра, и намазала его вареньем сверху. Я была поражена при виде такой экономии. И это при том,что такие,как семья Ракуловых, меры не знают ни в чем.
Когда я смотрела на это,в комнату вошла Ракулова Л. Видя то,стыд овладел ею,она повернула назад,взяла где-то букет увядших цветов,и подойдя к Тоне(так зовут мать семейства),вручила ей их,пытаясь этим оправдаться. На что я громко вслух произнесла: Лучше бы ты банку варенья принесла им! Подчеркивая,что этот веник их положения не изменит и не поможет им никак. Ее поведение было унизительным и лицемерным.
То,что произошло дальше,тяжело поддается описанию. Вид ее лица чрезвычайно изменился. Она в ярости стала перемещаться из стороны в сторону по помещению,в нескольких метрах от меня,произнося брань и хулу в мой адрес. Невидимая сила между мною и ею не позволяла приблизиться ей ко мне так,чтобы навредить. Стали входить люди и поддерживать ее в ее клевете. Она пыталась защитить свое имя. Но в какой-то момент я прервала ее и произнесла обличающую речь. Закончив тем,что спросила у всех,почему мои слова не вмещаются в них,почему мои слова вызывают в их сердцах столько ненависти и злобы. Я требовала,чтобы они объяснили это,если могут. Но все молчали. После этого всё,чем было заполнено помещение,и что встречалось в моих руках,летело в стороны,ибо гнев праведный овладел сердцем моим. Кто был,тот стоял,как вкопанный,наблюдая за творящимся. Все было на полу. Грудой. И когда я это сделала,то повернулась спиной к ним и собралась уйти. Но Дух остановил меня. Я повернулась и увидела брата,который среди этой груды подбирал деньги. Дух обратил меня назад ,и я присоединилась к нему,потому что он Божье дело делал. Слезы рекой текли из моих глаз. Вдруг я услышала ,как кто-то осмелился упрекнуть нас за то,что мы делали. На что я ответила,глотая слезы,что это Божьи деньги. Деньги Отца Моего. И продолжала делать то,что делала.

VALENTINA
20.03.2016 11:51:28
Цитата
vopros написал:

Цитата
Сестричка,...

46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним. 47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.Мф.12:46-50

VALENTINA
20.03.2016 14:28:33
Цитата
Iurii Dascal написал:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.

Сколько темных пятен, тёмных ярлычков! Не так ли vopros?
А кому ты служишь,горемыка? Покровительствуешь лицемерам,которые бесчестят свидетельства Божьи,и думаешь,что останешься без наказания? Как будто ничего и не было? На что надеешься ТЫ,Даскал Ю.? И не думай,что избежишь гнева Господня,грядущего вскоре! Кто ты,чтобы указывать,что говорить мне,а чего не говорить?!Кому говорить,а кому не говорить? Все обнажу,сокрытое во мраке,говорит Господь! И от стыда своего будете раздирать сердца свои.И не будет вам спасения.Доколе во прах не смиритесь.Проклятый вы род,пропитанный лукавством!

Tikhik
20.03.2016 20:57:42
Цитата
Валентина Миронова написал:
А кому ты служишь,горемыка? Покровительствуешь лицемерам,которые бесчестят свидетельства Божьи,и думаешь,что останешься без наказания? Как будто ничего и не было? На что надеешься ТЫ,Даскал Ю.? И не думай,что избежишь гнева Господня,грядущего вскоре!
А про меня , что можете сказать Валентина?
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

VALENTINA
20.03.2016 23:45:24
Цитата
Tikhik написал:

Цитата
А кому ты служишь,горемыка? Покровительствуешь лицемерам,которые бесчестят свидетельства Божьи,и думаешь,что останешься без наказания? Как будто ничего и не было? На что надеешься ТЫ,Даскал Ю.? И не думай,что избежишь гнева Господня,грядущего вскоре!
А про меня , что можете сказать Валентина?
39 И сказал Иисус: на суд Я пришел в этот мир,чтобы слепые прозрели,а зрячие стали слепыми.
40 Услышав это,некоторые из стоявших рядом с Ним фарисеев,спросили: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы,на вас не было бы греха,но так как вы теперь говорите,что видите,то грех остается на вас. (Ин.9:39-41)
Изменено: Валентина Миронова - 20.03.2016 23:48:02

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум