Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Преимущества смерти Иисуса
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Preimushchestva Smerti Iisusa
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Преимущества смерти Иисуса, ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.

Mironenko
06.05.2012 19:36:42
Цитата
ahiles пишет:
Цитата
Александр Мироненко пишет:
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. ([url=http://bble.ru/1-е+Иоанна+4.15]1-е Иоанна 4:15[/url])

Кто исповедует,что Иисус есть Сын Божий в человеческом теле,Который добровольно отдал свою жизнь за наши жизни.
Кто исповедует, а не тот кто поднимает руки вверх и говорит Бог наполни меня и дай мне силы боротся со грехом, нет кто исповедует Иисуса, тому Бог обещал прибывать в нем, это обещение получения, через Духа Святого живого Иисуса Христа в вас.
Живой Христос обетает только в тех, кто исповедует, что Иисус - это Христос, Сын живого Бога.
Это одно из важнейших заявлений.
Это самое важное исповедание нашей ВЕРЫ на этой земле! Вера которую даровал нам Бог, надо использовать как инструмент с одной целью. Поверив во все это - заявить всей вселенной, что Христос, Сын Бога - на котором Отец печать свою поставил - БОГ!
заявить всей вселенной, что Христос, Сын живого Бога, это значит ежедневно утверждаться в приемуществах смерти Иисуса Христа и ........
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Ahiles
06.05.2012 21:45:07
Цитата
заявить всей вселенной, что Христос, Сын живого Бога, это значит ежедневно утверждаться в приемуществах смерти Иисуса Христа и ........
Я уже говорил тебе, я полностью согласен с твоим высказыванием: "это значит ежедневно утверждаться в приемуществах смерти Иисуса Христа и ........"

Но хотел бы подметить в виду того, что оно так часто звучит в твоих постах: Христианство по своей сути это не религия, а образ жизни! И как мы уже подмечали в начале пути, человеку надо молочную пищу, чтоб легче переварит информацию. Сам Христос говорил ученикам: -Многое мне еще надо вам сказать, но знаю что вы не в силах это в себя вместить.  Но в последствии, человек растет становясь учеником Христа, и ему уже не надо, все время напоминать о молитве, о ежедневном утверждении, как ему жить, ведь это стало его образом жизни!

Я в сиво лишь говорю о Духовном росте человека, когда человеку уже и закон не нужен, потому, что он записан у него в сердце. Он стал его жизнью.

Это как пример о семейной жизни. Когда вы с женой построили отношения, да еще основанные на любви. Вам же не надо ни кому в отдельности, каждый день напрягаться, обращать внимание на какие то правила, выходя за дверь делать себе установку - так лишь бы я сегодня не изменил(а). Вы даже об этом не думаете.

Но повторюсь в начале пути твои слова важны очень!

Mironenko
07.05.2012 09:00:34
Цитата
ahiles пишет:
Христианство по своей сути это не религия, а образ жизни!
я, обсалютно уверен, образ жизни зависит во многом от присутствия разума Хриса в нас, - то есть открыть  дверь Христу, в которую он стучит.
Как, это сделать?
Необходимо посетить КРЕСТ ( Павел это делал ежедневно)- утвердиться в приимуществах смерти Христа, этим  получить свободу от вины, осуждения и Святой Дух приносит святую жизнь Христа в вас. Вы теперь думаете как Христос, вы теперь чувствуете как Он.

И теперь вы можете с увереностью утверждаться в Рим 6:10 - 11, и сделать еще один шаг веры.
Недостаточно, просто знать это, а надо действовать в этом каждый день.
Что значит утвердиться?
Это значит отбросить сомненя, так как сомневающиеся не получает ничего.
Изменено: Александр Мироненко - 07.05.2012 09:06:21
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
09.05.2012 10:24:34
Цитата
Николай пишет:
Цитата
Люди, рожденные в этом мире, не имеют свободы. Они рождаются в рабстве "князя, господствующего в воздухе" (Еф. 2: 2). Однако Евангелие предлагает свободу от рабства сатаны всем без исключения. Человек получает свободу только тогда, когда верою принимает Христа Распятого, избирая, таким образом, другого хозяина себе.
Цитата
========================================
Я, думаю свободу от рабства сатаны все люди получили в смерти Христа на кресте, - Бог примирил мир!
- Бог искупил смертью Христа нас и это свершившейся факт.
- Бог избавил от греха - авона.
Теперь мы имеем грех - гамартию, то есть грехи, как последствия изуродовной человеческой природы.
1 глава Иона......
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

3 глава Иоана......
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

Mironenko
09.05.2012 11:00:16
Николай Линк.......
http://mynashli.ru/index.php/slovo-pastora/video/128-pustota-serdca.html

Mironenko
10.05.2012 14:27:42
Цитата
AMA пишет:
не согласен с тем - ради чего стоит делать это постоянно
не постоянно ,,каятся,, а по Нужде
Смерть всегда предшествует жизни.
Имеется в виду не каяться, а утверждаться в примирительной смерти Иисуса Христа.
Павел это совершал ежедневно, он умирал во Христе на кресте для греха, чтобы воскреснуть живым во Христе, для Бога. И без сомнений,  Павел почитал себя мертвым для греха.......  и живым для Бога и не совневался в этом.
Утверждаться, значит удалять сомнения.
Сомневающийся не получит ничего.......
.

Mironenko
12.05.2012 18:06:45
Когда Бог молчит
http://mynashli.ru/index.php/slovo-pastora/video/229-kogda-bog-molchit.html

Mironenko
13.05.2012 10:39:41
Цитата
AMA пишет:
Цитата
Сомневающийся не получит ничего.......Сомневающийся не получит ничего.......
.
думаю что все таки получает - но мере сомнений
иначе это был бы не Бог
верю
Бог, уже высказал об этом в Писании.
Сомневающийся не получит ничего.

Mironenko
13.05.2012 10:57:50
Николая Линка исключили из АСД.....Похоже дьявол управляет начальниками АСД, как и в Израеле, 2000. лет назад
http://mynashli.ru/index.php/slovo-pastora/video/202-sevastopolskie-vstrechi-10.html

Mironenko
13.05.2012 15:09:07
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь,
потому что сомневающийся подобен морской волне,
ветром поднимаемой и развеваемой.

Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе