Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Суббота и календарь.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Subbota I Kalendar
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 39 След.
Суббота и календарь.

Podelu1888
03.12.2016 09:14:11
Цитата
xabari4 написал:
Цитата
EliyaHere  написал:
Цитата
Рус Укр  написал:
Даже если оно и было как написано в предложенной вами книге .то делалось для удобства что бы людям было удобно считать, но согласитесь современная система вычисления субботы максимально удобна и поудобнее так называемой лунной .То есть суббота для человека , а вы хотите что бы человек был для субботы(((
Вы хотите сказать, что у Бога нет Его собственного отсчета времени и Ему не важно, какой день мы соблюдаем, даже если это не тот день, который Он повелел соблюдать?
По мнению Рус Укра это неважно, если ему это "неудобно". "Удобство" -- превыше всего.

Несведующему новичку удобнее тринькать на рояле одним пальцем, и он никак не может понять, зачем преподаватель музыки всё усложняет, заставляя его делать "неудобные" вещи. Но одним пальцем красивого произведения не сыграешь.
Не перекручивайте , я пекусь за удобство для всего общества и чтобы не было вреда никому от этого .Не понятно за что вы здесь так бодаетесь.
Изменено: Рус Укр - 03.12.2016 09:14:42

Tikhik
03.12.2016 13:12:09
Цитата
xabari4 написал:
Рус Укр, Вас следует полностью игнорировать, т.к. пишете чепуху, не разобравшись в обсуждаемой теме. Если же Вы желаете выставить на обозрение и обсуждение какие-либо свои темы и своё видение чего-либо, то создавайте их на форуме. Но не тролльте, п-та, чужие глупыми сообщениями.
Я вам уже писал когда-то это. Вы не  приняли праведности ХРИСТА ,не уподобились ЕМУ став кротким и смиренным,что говорит о том , что не видать вам в вашем настоящем состоянии спасения, а мусолите здесь который год второстепенное.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

EliyaHere
03.12.2016 21:53:04
Цитата
Рус Укр написал:
Цитата
EliyaHere  написал:
Цитата
Рус Укр  написал:
Даже если оно и было как написано в предложенной вами книге .то делалось для удобства что бы людям было удобно считать, но согласитесь современная система вычисления субботы максимально удобна и поудобнее так называемой лунной .То есть суббота для человека , а вы хотите что бы человек был для субботы(((
Вы хотите сказать, что у Бога нет Его собственного отсчета времени и Ему не важно, какой день мы соблюдаем, даже если это не тот день, который Он повелел соблюдать?
Насколько я понимаю Богу важно что бы у человека было хотя бы раз за 7 дней время порассуждать с  заинтересованными по важным духовным вопросам или просто отдохнуть .а вот предлагаемый вами расчёт субботы вносит только лишние проблемы всем. И ещё повторюсь , по вашим рассуждениям из книги получается что некоторые последние не полные недели вообще без субботы остаются , то есть человек будет работать и 8 и 9 и 10 дней до следующей субботы, что в корне противоречит 4 заповеди и очень не удобно.Посему думаю вам стоит заканчивать с этим общественно вредным вычислением и заниматься в субботу не мистическими разглагольствованиями и мало обоснованным символо разбрасыванием ,а действительно важными вопросами которые если их не решать то будете мучить и себя и окружающих.

Исходя из Слова Божьего Его воля состоит в нашем освящении:

Ибо воля Божия есть освящение ваше (1Фесс.4:3)

Освящение - значит сделать нас святыми, отделенными. Святость является через веру Яхушуа в нас и проявляется в соблюдении всех Божьих заповедей:

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса. (Откр.14:12)

ОДНОЙ ИЗ таких заповедей есть заповедь о Шаббате.

Бог установил при творении распорядок времени не для того, чтобы человек его изменял, но чтобы быть благословением для человека.
Изменение Божьего закона в том числе в вопросах отсчета времени привело к проклятию, которое мы сегодня видим.

Сегодня нужно восстановить Божье Слово, которое есть Божий порядок вещей, чтобы Бог мог благословить человечество.
Он уже благословил нас во Христе всяким духовным благословением, но это ВО ХРИСТЕ.
Во Христе нет греха, а грех есть беззаконие, в том числе отвержение заповеди о Шаббате.

Так что если мы хотим иметь благословения, которые во Христе, то нужно пребывать в Нем, а не отпадать от Него.
А Он есть Слово. Слово говорит в том числе о Шаббате.

По поводу количества рабочих дней.

В непрерывном недельном цикле есть только ДВЕ разновидности дней: рабочие дни и субботы.
В Божьем календаре есть ЧЕТЫРЕ разновидности дней: рабочие дни, шаббаты, праздники и обновления (новомесячия).

Таким образом, в Божьем календаре человек работает ТОЛЬКО 6 рабочих дней. Те дни, которые вы назвали 8,9,10 - это праздничные нерабочие дни.
Это не шаббаты, и не рабочие дни. Это ТРЕТЬЯ и ЧЕТВЕРТАЯ категория дней.
Таким образом, в Божьем календаре неделя ВСЕГДА состоит из ШЕСТИ рабочих дней и ШАББАТА. А между седмицами (неделями) находятся дни обновления и праздники.

Вот календарь, по которому мы живем сейчас: [URL=http://www.eliyahere.ru/lib/calendar/years/2016-2.jpg]http://www.eliyahere.ru/lib/calendar/years/2016-2.jpg[/URL]
Покажите в нем хотя бы одну седмицу (неделю), в которой было бы 8,9 или 10 рабочих дней.

А по поводу общественной значимости.
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. (1Иоан.5:19)

Божий народ всегда свят у Бога, т.е. отделенный.
вот, народ живет отдельно и между народами не числится. (Чис.23:9)

Мир не увидит пользы Шаббата, потому что он не принимает Господина Шаббата:
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (Иоан.14:17)

Таким образом, пользу от шаббата увидят только те, кто во Христе. А для остальных дана жертва Христа, а не Шаббат. Шаббат ТОЛЬКО В СЫНЕ БОЖЬЕМ.
И когда они примут Его, то в Нем они увидят и смысл и значение Шаббата.
Изменено: EliyaHere - 03.12.2016 22:40:04

EliyaHere
03.12.2016 22:33:32
Цитата
Рус Укр написал:
Вы не раздражайтесь , а дайте простой ответ на вопрос какая польза от вашей системы исчисления субботы в сравнении с практикуемой в АСД.Не знаю как вас , а меня в религии интересует прежде всего общественно полезность и в последнюю очередь занимательные факты о ней,думаю и Бога то же.И повторю что когда обзываете кого то тролем то должны пояснить на что плохое я вас провоцирую

Ответ очень прост: Сын Божий посылает Свой серп, чтобы собрать жатву.

Поле это мир. Колоски, которые растут на поле - это люди, в ком взошло и растет Слово Божье. Все они растут на поле, т.е. живут в миру, хотя и ходят в церковь.

Но когда принят Поздний Дождь (весть о праведности по вере), тогда немедленно посылает серп, потому что настала жатва.

Жатва собирает колоски с поля (мира) и связывает их в снопы (группы), ОТДЕЛЯЯ ИХ ОТ МИРА В ЦЕРКВИ.

Это духовный процесс, но буквальным его выражением является СЕРП ЛУНЫ - т.е. Божий календарь.

Народ, принявший календарь, будет жить по нему отдельно, потому что в мире по Божьему распорядку времени жить невозможно.
У мира свое время, у Бога Свое: Он сотворил луну для [указания] времен (Пс.103:19)

И таким образом календарь есть одно из Божьих средств нашего отделения от мира. Это средство освящения, т.е. отделения Его народа.

Предвижу возражения: нас освящает Дух Святого и Слово.

Все верно. Но Дух и Слово проявляют себя в реальных заповедях, которые исполняются в нас. Одна из таких заповедей - Шаббат.

Если бы АСД приняла весть о праведности по вере в 1888 году, то сразу же они пришли бы к вести о календаре,
поскольку тогда рассматривался вопрос закона в послании к Галатам, что детоводитель - это не только церемониальный закон, но и моральный, т.е. закон един.
А значит он не отменен с пришествием веры, ибо мы не уничтожаем закон верою, но утверждаем. Весь закон.
И заповеди о праздниках не отменены. А значит их нужно соблюдать. По какому календарю?
И тогда они пришли бы к вопросу календаря еще в 1888 году.

Но весть не была принята. Поэтому серп не пришел.

Об общественной полезности говорить не приходится, потому что для мира дана жертва Христа, а Шаббат для Тела Христа.
Изменено: EliyaHere - 03.12.2016 22:34:56

Prognozz
04.12.2016 00:59:43
Цитата
EliyaHere написал:
Дух также свидетельствует, проявляя себя по-разному, в том числе через соблюдение Слова человеком, который движим Духом.

Итак, я писал не о самом завете, как вы это представили, а о свидетельстве этого завета в нас.

Таким образом возникает вопрос:
вы намеренно или неосознанно исказили смысл написанного мною?
У меня такая реакция на ваши казусы. По большому счету меня не интересует предметная дискуссия с вами, так как ваша круговая аргументация не дает вам шанса на прозрение.  Вы доказываете свои сомнительные доктрины своими  столь же сомнительными трактовками. Про замороженную планету, про дневное только творение, про солнце с первого дня, про лунную субботу - даже не смешно. Вы не понимате, что оторваны от причины.

Актуально бесконечный Бог осознал Свою неполноту, когда предузнал и возлюбил человека.  Мы - Его полнота.  И Он избрал нас во Христе. Избрал новую реальность, что значит, что Его актуальная бесконечность обратилась в нуль.  Что значит, что Он прошел через смерть когда сказал Слово  -  БЫТЬ!

Он вошел в потенциальную бесконечность, которая только потенциально бесконечна, и в которой Его ждало испытание смертью.  И где это могло реально случиться.  И тогда потенциал Его творения остался бы нереализованным.  А ваши порожденные избыточным самомнением теории ничего верного о Боге не открывают, а только представляют Его смехотворно ограниченным  то ночью, то луной, то человеческой ленью, не желающей знать древних языков.

Не знаю, успеете ли вы спастись, но без катастрофических событий в ваших жизнях мне это представляется невозможным.

Если сомневаетесь, перечислите тезисно сумму вашего богословия по убывающей с представлением соответствущих материалов. Ну как например у меня здесь две важных темы: Святилище и Оправдание.  Вторая тема не моя, но там я много и по существу говорю. Проведите ревизию. Вы же не имеете спасения.  О чем вы можете тогда говорить или утверждать?  Представте вашу сотериологию. Где она?  Или вы не читали, что в начале были казни, потом пасха, потом выход из египта, переход через море, исчерпание всех запасов, потом манна и только потом суббота.

Суббота венчает избавление из плена.  В начале нужно спастись.  Бессмысленно говорить о субботе не спасенным. Или просто религиозным.  Суббота это наследие, вечность. И принадлежит только наследующим вечность.  И когда не вышедшие из египта и не совершившие пасхи учат о субботе, как счислять ее по луне, то становится очевидным, что и божества египетские еще не низложены в ваших душах.

Мне не безразлична ваша судьба, но все ж таки она в ваших руках. И кровь ваша на вас.  
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Podelu1888
04.12.2016 08:46:37
EliyaHere.Не обижайтесь но вы уходите от заданного мною вопроса в тему никому не нужную,и даже вредную для всего общества.Я вас спросил чем лучше праздновать субботу по вашему в сравнении с АСД традицией ,из практической плоскости переводите его в область мудрствования .Суббота дана для удобства жизни человека.Чем суббота по вашему удобней чем суббота по традиции АСД.И не надо придираться по поводу слова удобство .Я вам привёл конкретное высказывание Христа связанное с исполнением субботы (суббота для человека , а не человек для субботы), то поясните на каком основании Христос оправдывал поведение учеников?.Я считаю что это именно удобство .Хочу услышать ваше достаточно аргументированное мнение , но снова прошу не применяйте это вольное символо присваивание по не значительным признакам.Оно конечно заманчиво и имеет для не серьёзных исследователей вид какой то значительности , но это только вид.Я же проповедую максимально общественно полезную религию без не обоснованных украшательств.

EliyaHere
04.12.2016 10:04:30
Цитата
Рус Укр написал:
EliyaHere.Не обижайтесь но вы уходите от заданного мною вопроса в тему никому не нужную,и даже вредную для всего общества.Я вас спросил чем лучше праздновать субботу по вашему в сравнении с АСД традицией ,из практической плоскости переводите его в область мудрствования .Суббота дана для удобства жизни человека.Чем суббота по вашему удобней чем суббота по традиции АСД.И не надо придираться по поводу слова удобство .Я вам привёл конкретное высказывание Христа связанное с исполнением субботы (суббота для человека , а не человек для субботы), то поясните на каком основании Христос оправдывал поведение учеников?.Я считаю что это именно удобство .Хочу услышать ваше достаточно аргументированное мнение , но снова прошу не применяйте это вольное символо присваивание по не значительным признакам.Оно конечно заманчиво и имеет для не серьёзных исследователей вид какой то значительности , но это только вид.Я же проповедую максимально общественно полезную религию без не обоснованных украшательств.

Я не обижаюсь.

Я понял ваш вопрос и уже ответил на него. Но если вы задаете еще раз, то сначала ответьте вы мне:
Какое общество вы имеете ввиду? Ведь есть два общества: сынов Божиих и сынов лукавого...

EliyaHere
04.12.2016 13:34:08
Цитата
prognozz написал:
Цитата
EliyaHere  написал:
Дух также свидетельствует, проявляя себя по-разному, в том числе через соблюдение Слова человеком, который движим Духом.

Итак, я писал не о самом завете, как вы это представили, а о свидетельстве этого завета в нас.

Таким образом возникает вопрос:
вы намеренно или неосознанно исказили смысл написанного мною?
У меня такая реакция на ваши казусы. По большому счету меня не интересует предметная дискуссия с вами, так как ваша круговая аргументация не дает вам шанса на прозрение.  Вы доказываете свои сомнительные доктрины своими  столь же сомнительными трактовками. Про замороженную планету, про дневное только творение, про солнце с первого дня, про лунную субботу - даже не смешно. Вы не понимате, что оторваны от причины.

Актуально бесконечный Бог осознал Свою неполноту, когда предузнал и возлюбил человека.  Мы - Его полнота.  И Он избрал нас во Христе. Избрал новую реальность, что значит, что Его актуальная бесконечность обратилась в нуль.  Что значит, что Он прошел через смерть когда сказал Слово  -  БЫТЬ!

Он вошел в потенциальную бесконечность, которая только потенциально бесконечна, и в которой Его ждало испытание смертью.  И где это могло реально случиться.  И тогда потенциал Его творения остался бы нереализованным.  А ваши порожденные избыточным самомнением теории ничего верного о Боге не открывают, а только представляют Его смехотворно ограниченным  то ночью, то луной, то человеческой ленью, не желающей знать древних языков.

Не знаю, успеете ли вы спастись, но без катастрофических событий в ваших жизнях мне это представляется невозможным.

Если сомневаетесь, перечислите тезисно сумму вашего богословия по убывающей с представлением соответствущих материалов. Ну как например у меня здесь две важных темы: Святилище и Оправдание.  Вторая тема не моя, но там я много и по существу говорю. Проведите ревизию. Вы же не имеете спасения.  О чем вы можете тогда говорить или утверждать?  Представте вашу сотериологию. Где она?  Или вы не читали, что в начале были казни, потом пасха, потом выход из египта, переход через море, исчерпание всех запасов, потом манна и только потом суббота.

Суббота венчает избавление из плена.  В начале нужно спастись.  Бессмысленно говорить о субботе не спасенным. Или просто религиозным.  Суббота это наследие, вечность. И принадлежит только наследующим вечность.  И когда не вышедшие из египта и не совершившие пасхи учат о субботе, как счислять ее по луне, то становится очевидным, что и божества египетские еще не низложены в ваших душах.

Мне не безразлична ваша судьба, но все ж таки она в ваших руках. И кровь ваша на вас.
Цитата
У меня такая реакция на ваши казусы.
Как я показал выше, казуса не было, поэтому и реакция не понятна.

Цитата
Если сомневаетесь, перечислите тезисно сумму вашего богословия по убывающей с представлением соответствущих материалов. Ну как например у меня здесь две важных темы: Святилище и Оправдание. Вторая тема не моя, но там я много и по существу говорю. Проведите ревизию. Вы же не имеете спасения. О чем вы можете тогда говорить или утверждать? Представте вашу сотериологию. Где она?
Брат,

Я сын Божий, принятый моим Отцом в Возлюбленном.
И мой Отец не посылал меня к братьям доказывать им что-либо и переубеждать, потому что это работа Его Духа. Это не моя работа.
И тем более спорить.

Он послал меня рассказать другим то, что Он сказал мне, и быть Его свидетелем.

В тех вопросах и темах где я имею побуждение от Отца нести свидетельство, я это делаю, и буду делать дальше.
В том числе Святилище и Оправдание. Всему свое время.

Цитата
Актуально бесконечный Бог осознал Свою неполноту, когда предузнал и возлюбил человека. Мы - Его полнота. И Он избрал нас во Христе. Избрал новую реальность, что значит, что Его актуальная бесконечность обратилась в нуль. Что значит, что Он прошел через смерть когда сказал Слово - БЫТЬ!

Он вошел в потенциальную бесконечность, которая только потенциально бесконечна, и в которой Его ждало испытание смертью. И где это могло реально случиться. И тогда потенциал Его творения остался бы нереализованным.
Бог имеет полноту в Самом Себе. Но она не выражена. И Его Тело - это выражение Его полноты.

которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. (Еф.1:23)

Вот как об этом выражении полноты сказано на примере Яхушуа:

ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, (Кол.2:9,10)
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси (сущности) Его ... (Евр.1:3)

Он не есть сущность Отца, Он есть образ сущности Отца, т.е. выражение Его полноты.
Также и мы есть выражение Его полноты:

и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.

То что Отец прошел через смерть прежде творения - да и аминь. Иначе Он не смог бы передать нам все, или, как вы выразились, потенциал Его творения остался бы нереализованным.

Цитата
Или вы не читали, что в начале были казни, потом пасха, потом выход из египта, переход через море, исчерпание всех запасов, потом манна и только потом суббота.

Суббота венчает избавление из плена. В начале нужно спастись. Бессмысленно говорить о субботе не спасенным. Или просто религиозным. Суббота это наследие, вечность. И принадлежит только наследующим вечность.

В начале избавления из плена действительно были казни, и т.д., а потом НАПОМИНАНИЕ о Шаббате, а не само дарование Шаббата.

Шаббат был изначально, но он был оставлен в начале Адамом при грехопадении, а потом и всеми Его потомками.
И Господь после избавления из плена вводит нас в тот Шаббат, о котором мы забыли.
Так было в Египте, когда после избавления первенцев ночью 14-го наступило утро 15-го и день Шаббат.
Для них этот день должен был стать днем "ныне" (Евр.4), а физическим выражением этого "дня ныне" был буквальный день в согласии с буквальным календарем и  буквальными светилами.
Буквальное никогда не противоречит духовному, и наоборот. Они всегда идут вместе, как Дух и тело, водимые этим Духом.

Цитата
И когда не вышедшие из египта и не совершившие пасхи учат о субботе, как счислять ее по луне, то становится очевидным, что и божества египетские еще не низложены в ваших душах.

Когда мы видим себя во Христе, мы видим во Христе и весь остальной мир, потому что уже не мы смотрим, но Христос смотрит в нас и через нас.

Цитата

И мне не безразлична ваша участь. Но она уже решена Отцом и Сыном ко спасению, так что не вижу никаких проблем.

Podelu1888
04.12.2016 14:57:57
Цитата
EliyaHere написал:
Цитата
Рус Укр  написал:
Я не обижаюсь.

Я понял ваш вопрос и уже ответил на него. Но если вы задаете еще раз, то сначала ответьте вы мне:
Какое общество вы имеете ввиду? Ведь есть два общества: сынов Божиих и сынов лукавого...
Вот именно что не совсем поняли иначе бы не спрашивали для какого общества .Божии указания полезны для всех даже если люди отрицают это, но вы так конкретно и не ответили в чём суббота по вашему лучше от субботы по моему?Я вот немного расширенно отвечу на это за себя.Суббота по моему легко исчисляется и каждый знает когда меня и таких как я можно застать для обсуждения важных текущих  духовных вопросов .Количество дней между субботами равное и это полностью соответствует 4 заповеди  и всем чётко понятно что каждый седьмой день ,день отдыха .У вас же нужно следить за луной ,что очень не удобно ,периоды между работой и субботой не одинаковые что не соответствует 4 заповеди.Да и субботу вы проводите в изучении какой то не практичной эзотерики.
И ещё хотел спросить , вы допускаете что вы можете ошибаться в вопросе субботы или для вас это догма уже?Потому что если для вас это догма я и не буду тогда здесь сильно распинаться .Мне фанатики мало интересны.
Изменено: Рус Укр - 04.12.2016 15:04:02

EliyaHere
04.12.2016 18:31:43
Цитата
Рус Укр написал:
Цитата
EliyaHere  написал:
Цитата
Рус Укр  написал:
Я не обижаюсь.

Вот именно что не совсем поняли иначе бы не спрашивали для какого общества .Божии указания полезны для всех даже если люди отрицают это, но вы так конкретно и не ответили в чём суббота по вашему лучше от субботы по моему?Я вот немного расширенно отвечу на это за себя.Суббота по моему легко исчисляется и каждый знает когда меня и таких как я можно застать для обсуждения важных текущих  духовных вопросов .Количество дней между субботами равное и это полностью соответствует 4 заповеди  и всем чётко понятно что каждый седьмой день ,день отдыха .У вас же нужно следить за луной ,что очень не удобно ,периоды между работой и субботой не одинаковые что не соответствует 4 заповеди.Да и субботу вы проводите в изучении какой то не практичной эзотерики.
И ещё хотел спросить , вы допускаете что вы можете ошибаться в вопросе субботы или для вас это догма уже?Потому что если для вас это догма я и не буду тогда здесь сильно распинаться .Мне фанатики мало интересны.

Брат,

нет субботы по вашему и нет субботы по моему. Есть только Божий Шаббат, который благословен.
На еврейском благословен (барак) происходит от слова бара (наполнять) с добавлением буквы каф (ладонь), и дословно значит наполнить ладони (водой или зерном).

Просто сравните сегодняшнее ваше противостояние соблюдению шаббата по библейскому календарю и по папскому
с противостоянием времен пионеров адвентизма между субботой и воскресеньем.

Тогда также можно было сказать, что, как вы выразились, "таких как вы" можно было
Цитата
застать для обсуждения важных текущих духовных вопросов
в воскресенье. Но народ Божий выбрал Шаббат, и Бог благословил, т.е. наполнил, и день смыслом, и церковь людьми.

4-я заповедь говорит ТОЛЬКО об ОДНОЙ неделе и НИЧЕГО не говорит о ЦИКЛЕ недель.

8 Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
(Исх.20:8-11)

Здесь НЕ СКАЗАНО, откуда отсчитывается каждый ПЕРВЫЙ рабочий день,
и НЕ СКАЗАНО, какой день идет за каждым шаббатом.

Это объясняется другими местами Писаний.

В Божьем календаре в седмице ВСЕГДА 6 рабочих дней. Не лгите на истину.

Все это описано и объяснено в буклете, написанном лично мною:
[URL=http://www.eliyahere.ru/lib/calendar/Andriys.EverlastingSign.A3.Read.pdf]http://www.eliyahere.ru/lib/calendar/Andriys.EverlastingSign.A3.Read.pdf[/URL]

Вы не знаете как мы проводим Шаббат, потому что вы не были на наших собраниях.
Если хотите узнать - вот мой скайп: eliyahere

Шаббат это не догма, а явлен в Слове Божием.
Да придут на вас благословения дня Шаббат.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 39 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе