| Цитата |
|---|
vopros написал: Ты уверен что на момент написания ею этой фразы,на которую ссылаешься ты,ей все уже было открыто и она все уже правильно понимала ? Если уверен,то обоснуй свою уверенность,на чем она основывается ??? |
Я привел ее слова, не для того чтобы "придать весу" моим аргументам, но лишь потому, что эту цитату недавно прочел и она мне показалась уместной для ответа тебе...я мог бы ее совершенно не использовать, ведь та мысль полностью отражает библейскую суть открытую в служении во святилище.
--------------------------------------------------------
«Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и
грех есть беззаконие.» 1 Ин. 3:4
«ибо закон производит гнев, потому что,
где нет закона, нет и преступления.» Рим. 4:15
«Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и
весь мир становится виновен пред Богом,» Рим. 3:19
«и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти, потому что
грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.» Рим. 7:10-11
«но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который
родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.» Гал. 4:4-5
«Христос
искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -» Гал. 3:13
«если один умер за всех, то
все умерли.» 2 Кор. 5:14
«умерли для закона телом Христовым» Рим. 7:4
«Законом я умер для закона» Гал. 2:19
«
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.» Евр. 9:22