Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. СПАСЕНИЕ - ЗАПУТАННАЯ СУТЬ...
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • SPASENIE - ZAPUTANNAYA SUT-
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 73 След.
СПАСЕНИЕ - ЗАПУТАННАЯ СУТЬ...

Tikhik
11.03.2018 18:42:11
Цитата
Рус Укр написал:
Тихику Вы хоть бы признали раз для начала что написали неправду обо мне не разобравшись .Или каяться это уже вам не к чему?
Вы вон постоянно на неугодных  наговариваете всякую  чепуху общественно-неполезную и не каетесь. Я вон много нового о себе от  вас узнал.
Я  вам ничего от себя  не писал , а только  на основании Библии или вас цитировал.
Вы же не грешите, но тем не менее не говорите , что не без греха. Грех по-вашему -это общественно вредное деяние.
Изменено: Tikhik - 11.03.2018 18:45:38 (замена слова)
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Podelu1888
11.03.2018 19:55:37
Понятно (((Фанатизм вам дороже объективности и общественно полезности.Боюсь что вам даже Бог не поможет  как и многим погибающим в своём фанатизме ( .Я не желал вам зла и тщательно подбирал слова  что бы помочь вам ,но вам милее тщеславие. Не удивлюсь если вы быстро умрёте .Я уже пережил десятки таких как вы с которыми я беседовал по душам .С такими серьёзными вопросами не шутят  с такой злостью .

Prognozz
13.03.2018 23:10:25
Цитата
Рус Укр написал:
Цитата
prognozz  написал:
Отбросив всю твою общественно-бесполезную мишуру получается, что ты не знаешь о Боге ни-че-го.
А вы уверены что вы знаете о Боге а не какую то небылицу ?Вы приписывает Богу всякие глупости от которых нет пользы никому , а только не нужные споры .А между тем пора уже научиться быть максимально общественно полезным , знать как отличать полезное от не полезного , важное от маловажного .Уметь соизмерять вескость аргументов .А вы называете это мишурой .Может быть конечно это и мишура, но думаю обосновать что это мишура вы не сможете , а просто идя на поводу у своего тщеславия (гордыни ) бросаетесь недостаточно обдуманными фразами .А между тем именно с управления языком начинается серьёзная борьба со грехом .   " data-toggle="popover" data-html="true" data-position="bottom" data-original-title="" title="">Иак 3  гл

Насколько общественно полезно говорить миру, что дела его злы?
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Podelu1888
13.03.2018 23:21:24
Было б с кем говорить )))

Tikhik
14.03.2018 00:19:36
Цитата
Рус Укр написал:
Не удивлюсь если вы быстро умрёте
Быстро ,сколько вы мне отмерили?
Цитата
Рус Укр написал:
Понятно (((Фанатизм вам дороже объективности и общественно полезности.Боюсь что вам даже
Я писал про фанатизм ИИсуса Христа.
Цитата
Рус Укр написал:
.Я не желал вам зла и тщательно подбирал слова  что бы помочь вам ,но вам милее тщеславие.
Ну да ,вы тщательно подбираете слова,что бы человека оговорить и сделать ему больно.
Тщеславие мне ни к чему, так как я не занимаюсь общественно-полезной работой как вы.
Цитата
Рус Укр написал:
.Я уже пережил десятки таких как вы с которыми я беседовал по душам .С такими серьёзными вопросами не шутят  с такой злостью .
Злость  у вас,потому что вы беседуете по-душам с людьми , а они потом быстро умирают.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Prognozz
30.03.2018 21:17:45
Цитата
vopros написал:
Тело - это не человечество,которое якобы должно умереть,а церьков.(которая,по твоему уже умерла).Усек свою белиберду?

Я ж говорю,  что ты невосприимчив.

Христос до распятия был главой всякому мужу - Адаму.  И Сам был в Адаме.  И умер в Адаме, потому что в Адаме все умирают.

А воскресши стал главой Церкви - Своего духовного Тела.

Поэтому верующий перешел от смерти (из мертвого Адама) в жизнь (в живого Христа).

Адам (человечество)  по смерти Христа остался без главы.  Поэтому признающие Христа главой вновь переходят под Его главенство.
А не признающие остаются в мертвом Адаме.  Без главы.
Вот ты все еще в Адаме.  Вместе с Клавой.

И вопрос, почему ты все время смешиваешь грех против человека с грехом против Бога?  Или ты не понимаешь разницы?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Prognozz
30.03.2018 21:20:18
Цитата
vopros написал:
Предствавь...
бесчетное количество небожителей...
умножить на бесконечное время...
Несостоятельные мнения.

Рассуждения должны основываться на текстах, на понимании замысла, а не на фантазиях.

Vopros
31.03.2018 02:18:03
Цитата
prognozz написал:
Цитата
vopros  написал:
Предствавь...
бесчетное количество небожителей...
умножить на бесконечное время...
Несостоятельные мнения.

Рассуждения должны основываться на текстах, на понимании замысла, а не на фантазиях.
Если я помещу себя в условия НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ опасности на одну минуту,то опасность меня может и миновать.
Если я помещу себя в эту среду на один час или день,то опять мне может повезти выйти невредимым.

Но если я помещу себя туда на вечно, то плохой финал НЕИЗБЕЖЕН...
Единственный выход остаться в живых - это контроль над опасностью...

В Божьем же вопросе - это контроль над свободой !!!
Но Бог не похож на современного политика.
В его законах нет условностей и двухзначных моментов ...

СВОБОДА, СОЗАННАЯ ИМ БЕЗУСЛОВНА
Под этим словом, СВОБОДА, внизу небыло в планах приписки мелким шрифтом на случай ЧС...(не было даже намека на контроль мыслей и действий), потому что в противном случае, слово СВОБОДА теряет свой смысл...

Поэтому я и допускаю такую мысль, что создавая ВЕЧНОСТЬ И СВОБОДУ, БОГ СОЗДАВАЛ СВОЕ НЕМИНУЕМОЕ УБИЕНИЕ,(заклан от создания мира)

А единственная приписка ,которую Бог мог допустить Себе по Своей природе, ЭТО ПРЕДОСТАВИТЬ СВОЕМУ ОППОНЕНТУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СВОБОДЫ,
ДЛЯ ТОГО ,ЧТО БЫ ТОТ СМОГ ПРОЯВИТЬ СВОЙ ИСТНИННЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР...

В данном случае Бог стал смертным,
и оппонент неудержался...

Уважаемый Прогноз...- Таких текстов в библии тоже нету,
поэтому можешь не погружаться в подобные размышления...

А мне интересно
Изменено: vopros - 31.03.2018 02:51:23
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Vopros
31.03.2018 02:26:17
Кстати бытует такое мнение,что Бог создал такое мироустроство,что как только грешник согрешит,то тут же должен и умереть.

И единственная причина,почему мы ходим по планете,- это жертва Христа,которая нам как бы авансом или типа того сохраняет жизнь(примерно так).

Что по этому поводу кто то может сказать?
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Podelu1888
31.03.2018 11:38:32
В 680 посту я уже говорил об этом и прогноз ответил демагогическим выпадом(((

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 73 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе