Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Ген.конференция АСД против женского рукоположения (в который уже раз..)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Gen-konferentsiya ASD Protiv Zhenskogo Rukopolozheniya -v Kotoryy Uzhe Raz-
Страницы: 1 2 След.
Ген.конференция АСД против женского рукоположения (в который уже раз..)

Andrian
09.07.2015 06:41:34
Ппоследним данным, 61% проголосовавших высказались против женского рукоположения, 39% высказались за. (По другим данным, 59% против, 41% - за. )
В любом случае, Бог сказал свое слово и да прославится имя Его!

Голосование проходило в ручном режиме, тайным голосованием.

Rusadm
09.07.2015 08:13:15
Слава Богу!

Kvip
09.07.2015 08:36:45
В следующий раз получится. Учтут ошибки и будут поднимать вопрос снова. К сожалению.

Prognozz
09.07.2015 15:17:19
Голосование это форма демократии, а в церкви, как известно должна практиковаться Теократия. Правит Бог, а не люди. И применяться должны законы Бога в Авторской редакции.   Если же голосование отменит закон Бога, тогда Бог отменит такую церковь. То есть мы пришли уже к порогу долготерпения Божия. Еще несколько таких движений и Его ходатайство о слепых вождях слепых будет прекращено.

Библейская норма - единогласие.  Спорный вопрос должен толковаться со всей тщательностью до тех пор, пока всем без исключения станет ясен его истинный смысл, заложенный в него Создателем.  А несогласные по субъективным причинам должны исключаться как еретики, не могущие подчиниться авторитету слова Божия.  Таким образом голосовавшие за рукоположение женщин должны быть исключены.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Tikhik
09.07.2015 19:34:22
Цитата
prognozz написал:
должны быть исключены.
Какая вам разница,вы и не адвентист давно уже... И  с доктринами АСД у вас не всё  совпадает.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Prognozz
09.07.2015 23:52:27
Цитата
Tikhik написал:
Цитата
prognozz   написал:
должны быть исключены.
Какая вам разница,вы и не адвентист давно уже... И  с доктринами АСД у вас не всё  совпадает.

Я адвентист по духу. Настоящий адвентист. И с доктринами АСД у меня все нормально, просто я не поклоняюсь мнениям людей, составивших эти доктрины, но позволяю себе думать, искать и получать ответы от Бога, потому что Еще ни разу за всю историю не было такого, чтобы Бог сказал ВСЁ кому то одному. И также не разу не было, чтобы кто-либо вместил всё, что ему сказал Бог. Поэтому всегда остается место откровению Божию и личному поиску, чему я рад и чем живу.

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

090885
10.07.2015 00:15:19
Цитата
kvip написал:
В следующий раз получится. Учтут ошибки и будут поднимать вопрос снова. К сожалению.
Я тоже так считаю. Процент проголосовавших "за" слишком большой. Кроме того была какая-то тёмная история с электронной системой голосования, она выдавала погрешность. Наверное не случайно, планировали подтасовать голоса. Поэтому приняли решение о физическом голосовании.
В общем, группа захватчиков от сексменьшинств использует вопрос рукоположения женщин (это уже имеет название "теология рукоположения женщин") как таран для того, чтобы создать себе "окно возможностей" (СМ ОКНА ОВЕРТОНА) В США эта мерзость уже есть, даже целые общины. Но они хотят распространить на всю всемирную церковную организацию. Госдеп в этом им будет помогать, Керри ясно сказал, что США будут добиваться признания этой содомии всем миром. Получается что цели зверя с агнчими рогами - стали совпадать с целями более чем 30% делегатов ГК! И при этом явную диверсию пытаются завернуть в фантик некой  лже "теологии". Читал  доводы этой "теологии рукоположения женщин" - сплошная софистика. особенно, когда знаешь истинную подоплёку этой позорной возни - испытываешь омерзение.
На самом деле - это такое оружие, которое раскалывает любое сообщество, государство, церковь на два враждующих лагеря. А Там где есть два враждующих лагеря - там есть возможность манипуляции и получения определённых выгод, действий.
В общем, скажу так - всякий кто допускает проникновение этих идей в Церковь, даёт право на дискуссии и голосования по этой теме - уже предаёт Церковь. Потому, что это фактически  даёт место дьяволу.
А те кто инициируют такие вещи - слуги сатаны.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Prognozz
10.07.2015 18:50:39
Цитата
Варвар написал:
А Там где есть два враждующих лагеря - там есть возможность манипуляции и получения определённых выгод, действий.

"Потому узнают ВСЕ, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою".

То есть неединогласие это прямой повод исполнить повеление Господне:  "Итак выйдите и отделитесь.... и будете Мне сынами и дочерями".  

Бог не сказал, чтобы выгнать еретиков, когда их большинство или почти большинство, но сказал - выйдите и отделитесь.   А и среди правильно голосовавших, много ли возрожденных?   Желание во что бы то ни стало сохранить единство или его видимость, лучше всего говорит о состоянии такой организации - организации компромиссов.

Tikhik
10.07.2015 19:21:40
Цитата
prognozz написал:
Я адвентист по духу.
Вы допускаете грех в жизни  во ХРИСТЕ. И ещё я заметил у вас склонность к баптизму.
Изменено: Tikhik - 10.07.2015 19:22:37
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Iurii
10.07.2015 19:32:10
Цитата
prognozz написал:
То есть неединогласие это прямой повод исполнить повеление Господне:  "Итак выйдите и отделитесь.... и будете Мне сынами и дочерями".  

Бог не сказал, чтобы выгнать еретиков, когда их большинство или почти большинство, но сказал - выйдите и отделитесь.   А и среди правильно голосовавших, много ли возрожденных?   Желание во что бы то ни стало сохранить единство или его видимость, лучше всего говорит о состоянии такой организации - организации компромиссов.
prognozz, ты не мог бы нам объяснить, что ты подразумеваешь под словами - выйдите и отделитесь? Выйти из организации и отделиться от неё?

Страницы: 1 2 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика