Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Новости. Политика.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Novosti- Politika
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
[ Закрыто ] Новости. Политика.

Kotyan
27.01.2015 17:11:48
Межрелигиозный совет России
призвал ограничить свободу слова

Межрелигиозный совет России, объединяющий лидеров традиционных религий, выступил за ограничение свободы слова с целью защиты чувств верующих. Соответствующее заявление опубликовано на сайте ... >>

[URL=http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/96949]http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/96949[/URL]

Vopros
27.01.2015 18:21:06
Цитата
rusadm написал:
Давай на простой вопрос ответим:
Почему при регулярных обстрелах Донецка миссия ОБСЕ сокрушалась, подтверждала факт обстрела, но никак не получалось установить откуда стрельба и кто стреляет.
и это длилось достаточно долгое время.
Зато в случае с Мариуполем менее чем за полсуток нашли откуда стреляет, кто и из чего.
Вот почему так?

Отвечаю...
В состав ОБСЕ входит также и российские представители (почти 10%) от общего количества наблюдателей.
Допустимо ли,что бы на должность ,скажем, Чуркина или Лаврова, Путин поставил бы каких-то подрывников русских интересов ???  
Конечно же на этих должностях должны работать самые надежные люди. Согласен ???

А теперь дальше... России весь мир выдвинул очень серьезную предьяву,что она начала и до сих пор поддерживает войну на донбассе . Поэтому для России очень важно,что б в ОБСЕ были свои люди, неуклонно державшиеся политике Путина. Согласен ?

Ты говоришь мол языки ОБСЕ в жопе где то находятся по поводу Донецка. Но тогда языки что защищают интересы России почему тоже в жопе  находятся? Могли бы выступить с противоречием...

Если бы в ОБСЕ обнаружилось какое-то мошенничество и подтасовка фактов, то не надо тебя думаю уверять, что молниеностно русские ОБСЕ-шники выступали бы по телевизору раздувая международный скандал.

Я думаю и ты уже неоднократно убеждался до какой степени лжи доходило ОСТАНКИНО, отстаивая интересы Кремля .  
И если рискуя своей репутацией ,рискует ,но все же идет на пролом и в очередной раз выставляет явную брехню в своих новостях , ТО РАЗВЕ ПРОПУСТИЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОТЬ РАЗ ПРАВДУ,  ПРИГЛАСИВ В СТУДИЮ РУССКИХ ОБСЕ-шников,ДЛЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА ,ЧТО МОЛ В УКРАИНЕ МОРИТОРЯТ НЕ ПРАВИЛЬНО, С ИСКАЖЕНИЯМИ ???  

Но этого нет, и не поверю,что Кремль не воспользовался б такой возможностью.
Но ,уверяю,тебя Русадм,если бы и случилось такое ,то это меня не удивило бы.Потому что в правительство не верю в принципе.И не верю,что когда-то прийдет такое,за которое не грех было бы отдать свой голос. Об этом нет нужды повторяться ,говорил уже.

И еще раз тебе повторю, не за свое правительство ратую,а просто до крику задевает,как называющие себя верующими ,вторят кремлевской риторике,повторяя слово в слово приготовленные словосочетания, при этом обвиняя своих оппонентов, в том ,что у них промыты мозги. Каждый заявляет ,что мыслит автономно,но коснись,выходит,что это всего-лишь слова.

Прости,но твоим старым заявлениям ,что мол свою полит ориентацию ты не строишь на сми,не верю. Если меня  и еще можно  понять,когда в чем-то оправдываю Украину,ведь в моей стране идет война. Но не пойму тебя,зачем еще делаешь попытки ,оправдать своего Путина ?  
Намек в твоем вопросе тому свидетельство. Может и ошибаюсь в своей проницательности.  

А задел ПРОГНОЗА,потому-что он(и ты это видел) уже прославился собиранием фейков в поддержку и выбеливания русского мира. Называя подлую змею садовым шлангом.  

Думал,может в очередной раз дожму уже его, и он будет бояться и перестанет. Хотя вот смотрю на кота своего(сидит рядом)сколько не получал уже,а всеровно на стол в ныку прет. Он движим любой ценой добиться своего,и никакие неудачи его не останавливают.
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Vopros
27.01.2015 19:06:59
Да,... не совсем полный ответ,увлекся.Насчет мариуполя... Захарченко и другие несколько раз обявили,что начался штурм Мариуполя. Началась артподготовка окраин,прилегающих в месту дислокации ВСУ.

А когда раздуплились и посмотрели чего натворили,сколько людей полягло,то сразу начали менять слова,выступая,мол вы что, дорогие МАриупольчане,никто город штурмовать не собирался. То вас бомбили пяные укр. дебилы.

Смотрел новости российские в тот вечер. Показывает на камеру оператор кусок осколка от града и за кадром слышен голос ,- это осколок именно с украинских градов,именно с украинских.(ты не на этом сюжете случайно строишь свои выводы;))

Вспомнил как на том же канале, вроди бы этот же голос(надо проверить) весной говорил похожее,-  что хунта прийдя к власти в первую очередь спилила деревья,которые были против нее уликами,свидетельствующими,что это она растреляла майдан,а не беркут.
Потом показывают какието пеньки,массовку подобрали ,и голос говорит- это были именно те деревья,именно те...А оказалось это фейком для далеких.

Именно те деревья,именно те... Именно украинский осколок ,именно украинский.

Насчет Донецка,честно,не вникал,что они там мораторят,и не хочу,прости.
Если хочешь спроисть попадает ли мирным жителям от ВСУ.То скажу что конечно , укр снаряды попадают и в мирных.

Но не так как предоставляет вам ваши сми,что мол укр армия делает геноцид рускоговорящих и уничтожает их. Помоему и ты что-то подобное намекал в начале темы о России.

Давай ,что б еще раз прозвучало для всех,что тут произошло.
По примеру Крыма, российским спецназом, на фоне массовки  ополчения, были захвачены гос. учреждения Донбаса .
Киев сразу смеканул,что отожмут донбас так же как и крым. Поэтому пустил туда танки.(Помню,как смотрел в тот момент русские новости и там нагло подбуривали народ,- мол видите вот, эти танки,они направляются уничтожать мирных рускоязычных жителей донбасса .
И так риторика не меняется и по сей день. Хунта , каратели , фашисты и.т. д.

Почему Лавров , путин и ко, продолжают дурака валять,мол а где доказательства,что это наши войска?:DТочно также валяли дурака,когда захватили крым,но еще референдума небыло.(Могу привести  их выступления)
Это не перед мировыми лидерами они дурака валяют,а перед вами. Не перед миром они оправдываются,а перед вами до последнего пытаются быть зайчиками.
Через сми идет подготовка руских мозгов,к возможному открытому наступлению на Украину. Напади небось придется на нормальных людей,то что скажут солдаты ? Не всякий захочет выполнять приказ стрелять в нормальных людей из братской страны.
Но если в мозгах произошла артподготовка,и по другую сторону дэбило-бандеровцы, монстры-убийцы фашисты, и.т.д. То тогда солдат идет убивать уже не нормальных людей а нелюдей ,и вся страна благословляет правительство на эту войну.
Изменено: vopros - 27.01.2015 19:10:23

Vopros
27.01.2015 19:20:30
Уважаемый КОТЯН , Просьба к тебе небольшая...

Если и хочешь что-то хорошее сделать для этих людей,перестань хоть на три дня засыпать эту тему своими новостными ссылками.(или тему создай, - ссылки от котяна:))
Чтоб мой последний пост  немного повисел вверху. Ведь россиянам того ,что я сказал по телевизору не расскажут, А хочется,чтоб они поняли, что на самом деле творится.И чьей риторике они вторят.

Спасибо, Котян...

Kotyan
27.01.2015 19:23:34
Цитата
vopros написал:
Уважаемый КОТЯН , Просьба к тебе небольшая... Если и хочешь что-то хорошее сделать для этих людей,перестань хоть на три дня засыпать эту тему своими новостными ссылками.(или тему создай, - ссылки от котяна) Чтоб мой последний пост  немного повисел вверху. Ведь россиянам того ,что я сказал по телевизору не расскажут, А хочется,чтоб они поняли, что на самом деле творится.И чьей риторике они вторят.
дабы ваше сообщение было последним,
для этого можно коментировать ваше сообщение.
это и вы сами можете делать. :)

Tikhik
27.01.2015 19:36:20
Цитата
vopros написал:
 Уважаемый КОТЯН , Просьба к тебе небольшая...  

Если и хочешь что-то хорошее сделать для этих людей,перестань  хоть на три дня  засыпать эту тему своими новостными ссылками.(или тему создай, - ссылки от котяна )
Чтоб мой последний пост  немного повисел вверху. Ведь россиянам того ,что я сказал по телевизору не расскажут, А хочется,чтоб они поняли, что на самом деле творится.И чьей риторике они вторят.

Спасибо, Котян...
Знаете ,я ровно столько же верю зомбоящику ,как и вам. Вы рупор украинского министерства "правды". бандёра одним словом.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Kotyan
27.01.2015 20:53:27
Tikhik откуда узнает новости?

Tikhik
27.01.2015 21:13:06
Цитата
Котян написал:
  Tikhik    откуда узнает новости?
Откуда... из министерства правды украины,от котяна,от умки,больше неоткуда.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Rusadm
27.01.2015 22:05:46
Цитата
vopros написал:
Прости,но твоим старым заявлениям ,что мол свою полит ориентацию ты не строишь на сми,не верю.
ну и зря. все именно так.

Цитата
vopros написал:
(ты не на этом сюжете случайно строишь свои выводы)
если честно (можешь не верить), но я даже не знаю о каком сюжете ты говоришь.
ты вроде бы пытаешься выводы делать и мыслить логически и все обосновать.
Вот и я пытаюсь те же вопросы логически обосновать.
А по поводу Донецка спросил, ты должен понять почему. У нас тут беженцы. и я с ними общаюсь.
Что касается всего того что ты написал... Знаешь был момент про бомбежку Луганска в июне. ты так много высмеивал, что это типа ополченцы сами не справились с гранатометом и он на кондиционер отреагировал, и что видео из какой-то другой страны и т.д.
А я спустя какое то время разговаривал с одним беженцем, со вторым... Которые были очевидцами той бомбежки.
И вот один из них аж до слез говорил, что на следующий день по украинским каналам говорили что бомбежки не было, что это бред... А он говорит и плачет, -как же так, я ведь все сам видел.

Я тебе тогда ничего не говорил, не думал что захочу об этом говорить.
Но выводы то сделал.
Просто попытайся меня понять. Мне жаль что все так. Но после той истории с бомбежкой и твоих насмешек над этим
(ну или не насмешек, а просто иронии) я не могу считать тебя объективным. Это мягко говоря.
Короче... ты для меня остаешься братом. Надеюсь что это взаимно. Я верю что ты искренен. Но не объективен. Поэтому твои слова для меня не имеют веса. К сожалению это так. Надеюсь ты сможешь понять почему я так считаю

Kotyan
27.01.2015 22:27:40
Цитата
Tikhik написал:
Откуда... из министерства правды украины,от котяна,от умки,больше неоткуда.
Котян рад, что его труд оказался полезным  для Tikhik-а.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе