Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. На пороге вечного дня
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Na Poroge Vechnogo Dnya
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
На пороге вечного дня, Утренние чтения

HCRicharYu
29.01.2020 21:42:12
Прозаичные тосты:

Молодой человек увидел симпатичную блондинку на улице и решил с ней познакомиться: - Простите, - сказал он, -почему у вас буква "Д" на вашей очаровательной, так подходящей к цвету глаз блузке? Это первая буква вашего имени? Вас зовут Даша? Диана? Дуся?! - Нет, это означает, что я девушка, - скромно ответила она. - Хотя, признаться, это довольно-таки старая блузка. . . Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы у женщин старели только одежда и взгляды на политику!
и
Ездил один мужик на старом раздолбанном «Москвиче», а потом накопил много денег и купил крутую иномарку. Поехал он по городу, а мотор-то мощный, ну и разогнался с непривычки немерянно. Стало ему страшно на повороте, перед стеной дома, ну и дал он по тормозам. А тормоза тоже были не чета прежним — машина встала, как влитая. А мужик непристегнут был, ну его через лобовое стекло и выкинуло, да в пролет окна в доме закинуло. Так выпьем за то, чтобы из-за каких-то тормозов не оказываться в пролете!
тоже полезно:  
Кондиционеры Panasonic Москва  
PANASONIC CS/CU-BE35TKE-1 PANASONIC CS/CU-TZ25TKEW-1 PANASONIC CS/CU-BE50TKE  
PANASONIC CS/CU-E15RKD PANASONIC CS/CU-E18RKD  
AERONIK ASI-07IL3/ASO-07IL1  
AERONIK ASI-09IL3/ASO-09IL1  
AERONIK ASI-18HS4/ASO-18HS4
Спасибо
0

HCRicharYu
29.01.2020 22:46:21
Мудрые тосты:

Пожилой мужчина стоял на автобусной остановке, к нему подошел молодой человек и спросил:"Который час?". Мужчина на это никак не отреагировал. Парень повторил свой вопрос. Опятьмолчание. Крепко выругавшись, незнакомец ушел. Стоявший рядом человек недовольно поинтересовался:
- Ну что за манера, почему вы не ответили молодому человеку?
- Я скажу вам почему. Вот я стою здесь сам по себе и жду автобуса. Ко мне подходит парень и хочетузнать время. Допустим, я отвечу. Тогда у нас может завязаться беседа, и он предложит: "Давайвыпьем по рюмочке". Затем мы выпьем по одной и еще. Потом я предложу ему перекусить, и мыотправимся ко мне домой, пожарим себе на кухне колбасу с яйцами. В это время войдет мо дочь, и онвлюбится в нее, а она - в него. Через некоторое время они поженятся. Но зачем же такой зять, которыйне может приобрести себе часы. Так выпьем же за мужчин, которые могут приобрести себе все необходимое!
и
Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Подстригся сам, потом говорит:
– Вы пока пацана моего стричь будете, я в магазин заскочу.
Мальчика подстригли, а мужчины все нет. Спрашивают мальчика:
– Когда же твой папа придет?
– А это не мой папа.
– Как так?
– А просто этот дядя ко мне на улице подошел и спросил: «Мальчик, хочешь подстричься бесплатно?»
Выпьем за те красивые идеи, которые не имеют ничего общего с мошенничеством!
тоже полезно:  
Кондиционеры Panasonic Москва  
PANASONIC CS/CU-BE35TKE-1 PANASONIC CS/CU-TZ25TKEW-1  
PANASONIC CS/CU-XZ20TKE  
PANASONIC CS/CU-E15RKD  
PANASONIC CS/CU-XZ50TKE  
AERONIK ASI-12IL3/ASO-12IL1 AERONIK ASI-12IL2/ASO-12IL1
Спасибо
0

HCRicharYu
29.01.2020 22:59:51
Мудрые тосты:

Паслось на высокогорном пастбище стадо овец. И вдруг с неба упал орел, схватил одного барашка и взмыл с ним ввысь. Пастух побежал в селение и на его крики все мужчины высыпали на улицу и стали стрелять в орла. Но все стрелы пролетели мимо. Наконец, когда орел был уже почти недостижим, один сильный и зоркий джигит пустил свою стрелу, и она попала орлу прямо в сердце. Орел разжал когти и камнем упал в пропасть, а баран полетел дальше. Так выпьем же за то, чтобы орлы не падали, а бараны не летали!
и
Ездил один мужик на старом раздолбанном «Москвиче», а потом накопил много денег и купил крутую иномарку. Поехал он по городу, а мотор-то мощный, ну и разогнался с непривычки немерянно. Стало ему страшно на повороте, перед стеной дома, ну и дал он по тормозам. А тормоза тоже были не чета прежним — машина встала, как влитая. А мужик непристегнут был, ну его через лобовое стекло и выкинуло, да в пролет окна в доме закинуло. Так выпьем за то, чтобы из-за каких-то тормозов не оказываться в пролете!
тоже полезно:  
Кондиционеры Panasonic Краснодар  
PANASONIC CS/CU-TZ20TKEW-1  
PANASONIC CS/CU-TZ35TKEW-1  
PANASONIC CS/CU-XZ20TKE  
PANASONIC CS/CU-XZ35TKE  
PANASONIC CS/CU-XZ50TKE  
AERONIK ASI-09IL2/ASO-09IL1  
AERONIK ASI-24HS4/ASO-24HS4
Спасибо
0

EWMattRew
30.01.2020 08:33:22
Послушайте историю:
Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца,задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя,нежность пуха, легкость воздуха, свежесть воды. А во избежание приторности прибавилнепостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Всесмешал. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине,сказав при этом:
- Бери и мучайся! Так выпьем же за эту прекрасную смесь! и ещё такую:
Сидят как-то раз Вася со своей Ниной, так же как мы сейчас, выпивают. Нина говорит Васе:
- Вот мы живем с тобой уже пять лет, детей нажили, а все-таки друг друга до конца еще не узнали. Тыуж прости меня, Вася! Ведь я - дальтоник (цвета не различаю), а все это время я от тебя скрывала!Прости, меня, Вася!
- Ничего, - говорит Вася. - Ведь и я - негр!. . Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своей семейной жизни мы чаще смотрели друг на друга!
Шел Иван Иванович по лесу к себе на дачу и вдруг видит: сидит на тропинке лягушка-квакушка. Исказала она человеческим голосом:
- Иван Иванович! Возьми меня на руки. Он взял ее на руки и принес на дачу.
- Иван Иванович! Положи меня к себе в постель. Он исполнил.
- Иван Иванович! Налей-ка мне рюмочку коньяку. Он удивился, но налил. И тут она сбросила лягушечью кожу и превратилась в прекрасную девушку. Вэто время внезапно на дачу из города приехала жена Ивана Ивановича и, увидев в его постелисовершенно голую девушку с рюмкой коньяка в руке, спросила:
- Иванушка? Что здесь происходит? Иван Иванович рассказал Марии Петровне эту необычную историю, и они вместе проводилицаревну-лягушку на станцию. Так выпьем за умных женщин, которые умеют верить сказкам!
заходите:  
настенные сплит-система Новосибирск  
мульти-сплит система купить мульти-сплит системы mitsubishi electric  
мульти сплит hisense  
мульти сплит lg мульти-сплит системы royal clima мульти-сплит системы neoclima tion
Классных выходных!
0

EWMattRew
30.01.2020 08:39:35
Послушайте историю:
В квартире сломался электрический звонок. Хозяйка вызвала мастера, а тот не пришел. На следующий день разгневанная дама звонит диспетчеру:
– Я просила вас вчера прислать электрика починить звонок!
– Он у вас был!
– Как был? Я целый день сидела дома, и никакого электрика не было и в помине!
– Он приходил, – уверяет клиентку диспетчер, – подошел к вашей квартире, позвонил, ему не открыли, он и ушел.
Выпьем же за то, чтобы у нас всегда были исправны коммуникации, связывающие нас с миром! и ещё такую:
Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры. Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с «Дедом Морозом» страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его:
— Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала!
Так поднимем же тост за настоящих мужчин, которые умеют устроить праздник и своей жене!
заходите:  
настенные сплит-система Новосибирск  
мульти-сплит система купить  
мульти сплит mitsubishi electric мульти-сплит системы hisense  
мульти сплит lg  
мульти сплит royal clima  
мульти сплит neoclima tion
Классных выходных!
0

JetephSX
30.01.2020 13:28:37
Для праздника:
Он был тихим и замкнутым юношей. Простояв с полчаса около дома, где жила его возлюбленная, онувидел, как дверь внезапно открылась и перед ним очутилась женщина, окинувшая его суровымвзглядом.
- Кого вы здесь ждете? - спросила она.
- В. . . вашу дочь, - испуганно ответил он.
- В таком случае лучше проваливайте отсюда, - сказала она. - Вы никак не подходите для нашейдочери. Когда ее отец ухаживал за мной, и я вдруг не вышла на свидание, он перебрался черезсадовую ограду, задушил собаку, выставил окно, запер моего отца в комнате, надел мне на палецкольцо и сказал, что мы сейчас же обвенчаемся. Вот какого мы бы хотели жениха дл нашей дочери. Так поднимем бокалы за смелых и ловких джигитов!
и
Один проповедник трезвости обратился к своим слушателям:
- Несчастные, знайте же, что вы пали ниже животных. Ну, поставьте перед ослом два ведра: одно сводой, другое с вином. Что он будет пить?
- Конечно, воду! - ответили многие слушатели.
- Вот именно: воду. А почему?
- Потому, что он осел! - послышался дружный ответ. Не уподобимся же и мы ослам неразумным.  
сплит-системы кондиционеры для квартиры  
купить мобильный кондиционер внутренние блоки mitsubishi electric внутренние блоки hisense внутренние блоки lg
внутренние блоки royal clima внутренние блоки neoclima
С праздником!
0

JetephSX
30.01.2020 16:04:23
Для праздника:
Неожиданно возвращается муж из командировки, стучит в дверь - ему не открывают, стучится еще раз
- ему не открывают, стучится в третий - жена открывает дверь, радостно бросается ему на шею иговорит:
- Дорогой, как я рада, что ты наконец приехал, а то я ждала тебя только завтра! И все. . . Проходит лет пять или шесть, как-то раз муж приобнимает свою жену и говорит:
- Лизунчик, помнишь, как-то раз, давно, я вернулся из командировки, стучусь в дверь - а ты все неоткрывала, что ж ты там делала? Жена вскакивает и кричит:
- О, господи! Открывает дверь шкафа - оттуда вываливается скелет. Так выпьем же, господа, за то, чтобы любимые женщины чаще нас вспоминали!
и
Один проповедник трезвости обратился к своим слушателям:
- Несчастные, знайте же, что вы пали ниже животных. Ну, поставьте перед ослом два ведра: одно сводой, другое с вином. Что он будет пить?
- Конечно, воду! - ответили многие слушатели.
- Вот именно: воду. А почему?
- Потому, что он осел! - послышался дружный ответ. Не уподобимся же и мы ослам неразумным.  
купить кондиционер  
кондиционер квартира  
купить мобильный кондиционер внутренние блоки mitsubishi electric внутренние блоки hisense внутренние блоки lg
С праздником!
0

JetephSX
30.01.2020 16:17:25
Для праздника:
Ехал как-то по горам прекрасной Грузии молодой джигит со своейкрасавицей женой. Он бил силен как бык, быстр как горная река, глаза у негобыли как у орла, кинжал острый, как приступ аппендицита, ум извилист, как каракуль на папахе, а кулак его был тверд, как наше решение сократить ракеты средней дальности. . И вот, на скале, над дорогой появился горный козел. И джигит на полномскаку выхватил свае ружье и выстрелил в животное; но ни один мускул не дрогнул. . . на морде у козла. Тогда оностановил сваего коня и, прицелившись, вистрелил еще раз; но козел даже не шевельнулся. Тогда джигит слез на землю, и встав на колено, выстрелил еще раз;но козел только отскочил в сторону. А когда джигит захотел лечь для выстрела -козел уже исчез. И молодой джигит и его молодая жена умерли с голоду. Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути не попадались воттакие вот козлы!
и
Идет Вано по большой пустыне. Вдруг слышит Вано страшный крик. Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера. Идет, идет. . . Вдруг - видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородкаи орет. Спрашивает Вано:
- Cлущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь?
- Вай, Вано ! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и неорала бы, то кто бы на меня обратил внимание?Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом нагорячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обращаливнимание !  
сплит-системы кондиционеры для квартиры  
С праздником!
0

Fedar
06.02.2020 18:57:45

На пороге вечного дня

1 февраля «ТАК ДА СВЕТИТ СВЕТ ВАШ ПРЕД ЛЮДЬМИ»

Мы не должны ожидать, чтобы нас просили дать свет, что­бы нас назойливо упрашивали дать совет или наставление. Каждый, кто получает лучи от Солнца Праведности, должен отражать на других этот свет. Религия такого человека должна иметь положительное и решительное влияние. Его молитва и просьбы должны быть настолько проникнуты Духом Святым, чтобы они могли сокрушить и покорить душу. Иисус сказал: «Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Матф. 5:16). Лучше, чтобы неверующий человек никогда не встре­чался с тем, кто только считает себя верующим, а на самом де­ле не обладает в своей жизни живой силой благочестия. Если бы Христос был нашим Образцом и Его жизнь — нашим пра­вилом, тогда какую ревность мы смогли бы проявить; каким был бы наш труд, самоотречение! С какой неутомимостью мы бы работали; какие бы пламенные молитвы о силе и мудрости воссылались к Богу! Если бы все верующие дети Божьи при­знавали главной целью своей жизни — работать для Христа и проявили бы в этом все свое усердие, то какие бы огромные пе­ремены произошли в сердцах, семействах, общинах и даже в мире!

Бдительность и верность — вот что требовалось от последо­вателей Христа во всяком столетии; но теперь, когда мы стоим на пороге вечного мира, обладая великим светом и поручени­ем нести его другим, мы должны удвоить наши старания и [461] прилежность. Каждый должен трудиться в полную меру всех своих способностей. Мой дорогой брат! Вы повредите соб­ственному спасению, если теперь отступите. Бог привлечет вас к ответственности, если вы не будете совершать работу, которую Он поручил вам. Знаете ли вы истину? — Тогда дайте ее и другим.

Что еще я желала бы сказать, чтобы пробудить наши общи­ны? Что мне сказать тем, кто играет самую важную роль в про­возглашении последней вести? «Господь грядет!» Такое свиде­тельство мы должны нести не только устами, но и всей нашей жизнью и характером; но многие из тех, кому Бог дал свет и знания, талант, влияние и средства, не любят истину и не про­водят ее в жизнь. Они с таким наслаждением пьют из опьяня­ющей чаши эгоизма и мира, что пьяны от забот этой жизни. Братья! Если вы будете продолжать лениться, останетесь мир­скими и самолюбивыми, тогда Бог пройдет мимо вас и возьмет Себе людей скромных, простых, которые без колебания пойдут за своим Учителем, стойко перенося поношение и насмешки. Работа будет поручена тем, кто примется за нее и будет доро­жить ею; кто будет вплетать ее принципы в свою ежедневную жизнь. Бог изберет для Себя скромных людей, которые бы стре­мились к тому, чтобы прославить Его имя, продвигая Его дело, а не к тому, чтобы прославить себя. Он воздвигнет людей, не обладающих мирской мудростью, но тесно связанных с Ним, ищущих силы и совета свыше. Глава 52 Церковь — свет миру

На пороге вечного дня

2 февраля ПУСТЬ КАЖДЫЙ РАБОТАЕТ В СВОЕЙ СФЕРЕ

Некоторые из наших руководящих братьев склонны к про­явлению такого духа, который в свое время проявил апостол Иоанн, когда сказал: «Учитель! Мы видели одного человека, из­гоняющего бесов во имя Твое, и мы запретили ему, потому что он не ходил с нами». Организация и порядок крайне необходи­мы. но в настоящее время существует большая опасность — ук­лонение от простоты Евангелия Христа. То, в чем мы нуждаем­ся, меньше всего зависит от формы и церемонии, а больше — от силы истинного благочестия. Если жизнь и характер людей Образцовы, пусть они работают согласно своих способностей. Возможно, что работа некоторых из них и не будет полностью соответствовать вашим методам, но вы не имеете права сказать им ни одного слова [462] осуждения, чтобы не разочаровать их. Когда фарисеи хотели, чтобы Иисус заставил детей, воспе­вающих во славу Его молчать. Он сказал: «Если они умолкнут, то камни возопиют» (Лук. 19:10). Пророчество должно было ис­полниться. Так и в наши дни работа должна быть выполнена. Существует много отраслей работы. Пусть каждый наилучшим образом выполнит свою часть. Человек, владеющий одним та­лантом, не должен похоронить его в земле. Бог дал каждому че­ловеку работу соответственно его способностей. Люди, облада­ющие большими талантами, а следовательно и более высоким положением, не должны заставлять умолкнуть тех, кто меньше их способен и опытен. Люди с одним талантом часто имеют до­ступ к такому классу людей, который не доступен людям с дву­мя или пятью талантами. Великие и малые — в одинаковой ме­ре избранные сосуды, чтобы нести воду жизни жаждущим ду­лам. Пусть те, кто проповедуют Слово, не протягивают своих рук к скромным работникам и не говорят им: «Ты должен рабо­тать только в этом направлении или же не работать совсем». Руки прочь, братья! Пусть каждый работает в своей сфере, сво­им собственным всеоружием, делая то, что он может сделать своим скромным образом. Наоборот, укрепите его в его работе. Наши дни — это не время фарисейского контроля. Дайте воз­можность Богу работать через тех, через кого Он желает это сделать. Весть должна идти вперед. Глава 52 Церковь — свет миру

Fedar
06.02.2020 19:01:04

На пороге вечного дня

3 февраля «ИДИ И РАБОТАЙ В ВИНОГРАДНИКЕ МОЕМ»

Все должны проявить верность по отношению к Богу путем мудрого употребления вверенных талантов, не только в денеж­ных средствах, но и во всех своих способностях, одним словом, во всем, что только может способствовать к созиданию Его Цар­ства. Сатана будет применять любую форму обмана, чтобы ис­тина не достигла тех, кто находится во мраке заблуждения, но голос предостережения должен дойти и до них. И хотя только немногие делают это дело, но тысячи душ должны быть заинте­ресованы в этом. Бог никогда не желает, чтобы рядовые члены церкви находились в стороне от Его работы; «Иди и работай в винограднике Моем», — звучит призыв Учителя, обращенный к каждому из Его последователей. И до тех пор, пока в мире есть необращенные души, должны прилагаться самые искренные, серьезные и решительные усилия для их спасения. Вы, полу­чившие свет, должны осветить находящихся во мраке. Если члены, каждый в отдельности, не проявят своего участия в этой работе, это будет говорить о том, что у них нет живой связи с Богом. [463] Против их имени будет отмечено, что они были ленивыми рабами. Знаете ли вы причину того, почему наши об­щины такие недуховные? А причина в том, что вы не являетесь сотрудниками со Христом.

Бог дал каждому человеку его дело. Пусть каждый из вас до­верится Богу, и Он научит нас, как работать и какую работу мы смогли бы выполнять самым наилучшим образом. Но никто не должен занимать независимого положения и продвигать какие-либо новые теории. Работники должны находиться в полном согласии с истиной и со своими братьями. Во всем должен про­являться дух совета и сотрудничества. Но они не должны на каждом шагу обращаться в высшие инстанции, если они сами могут разрешить тот или другой вопрос. Обращайтесь за руко­водством не к человеку, но к Богу Израилеву. Глава 52 Церковь — свет миру

На пороге вечного дня

4 февраля КАЖДЫЙ ЧЛЕН ЦЕРКВИ БУДЕТ ЛИЧНО ИСПЫТАН И ПРОВЕРЕН

Работа, которую церковь не выполнила в мирное и благопо­лучное время, должна будет совершаться во время страшного кризиса, при самых отчаянных, стесненных обстоятельствах. Предостережения, которые не были даны по причине согла­сованности с миром, будут даны при самых сильных противо­действиях со стороны врагов веры. И тогда все, кто были по­верхностными, не растущими христианами, чье влияние по­степенно замедляло продвижение работы, откажутся от веры и займут свое место в стане врагов, к которым их симпатии уже склонялись долгое время. Эти отступники проявят тогда са­мую лютую ненависть, делая все возможное для того, чтобы гнать и злословить на своих прежних братьев и возбуждать против них ненависть и злобу. И эти дни уже очень близки. Каждый член церкви будет лично испытан и проверен. Они попадут в такие условия, что будут вынуждены свидетельство­вать об истине. Многие будут призваны говорить перед цер­ковными соборами и в судебных залах. И это в обстановке пол­ного одиночества и разлуки с братьями. И тогда с какими уг­рызениями совести они вспомнят те благоприятные моменты для благовествования, которые они упустили. Все упущенные возможности и отвергнутые преимущества пройдут в их соз­нании как горький упрек их прежнему равнодушию и беспеч­ности.

Мой дорогой брат и сестра! Поразмыслите над всем этим. Умоляю вас, сделайте это. Каждый из вас должен выполнить свою часть работы. Ваша неверность и небрежность отмечены против вашего имени в отчетной книге небес. Ваши силы и спо­собности падают и снижаются. У вас [464] нет опыта и успеха. И пока не поздно, я умоляю вас: встаньте и пробудитесь! Не медлите больше. Солнце уже почти склонилось к закату и вот-вот скроется за горизонтом навсегда. Ваш день оканчивается. Но, пока кровь Христа продолжает вопиять, вы еще можете найти прощение. Соберите все свои душевные силы и исполь­зуйте эти оставшиеся немногие часы для искреннего труда во имя Бога и ваших ближних.

Я потрясена до глубины души. Я не могу найти слов, чтобы выразить свои чувства, когда я прощу о погибающих душах. Не напрасно ли? Как посланница Христа, я умоляю вас встать и трудиться, как никогда раньше. Ваш долг не может быть возло­жен на другого. Никто не сделает за вас то, что должны сделать вы. Если вы удержите этот свет при себе, это будет говорить о том, что кто-то останется во мраке и только из-за вашей не­брежности. Глава 52 Церковь — свет миру

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе