Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. На пороге вечного дня
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Na Poroge Vechnogo Dnya
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
На пороге вечного дня, Утренние чтения

Fedar
06.02.2020 19:05:34

На пороге вечного дня

5 февраля ПЕРЕД НАМИ ПРОСТИРАЕТСЯ ВЕЧНОСТЬ

Занавес уже готов под­няться. Мы, занимающие такое торжественное и ответствен­ное положение, что мы делаем и думаем о том, что мы так при­вязаны к себе, ко всему удобному и уютному, в то время как вокруг погибают души? Неужели наши сердца окончательно за­черствели? Можем ли мы еще сознавать или понимать, что дол­жны проделать со своей стороны определенную работу для спа­сения других? Братья! Принадлежите ли вы к тем людям, кото­рые имеют глаза, но не видят, имея уши, не слышат? Разве напрасно Бог дал вам познание о Своей воле? Неужели напрас­но Он посылал вам предостережение за предостережением? Ве­рите ли вы в заявление вечной истины о/том,'что ожидает нашу землю? Верите ли вы в то, что Божьи суды уже нависли над ми­ром, и можете ли вы оставаться спокойными, безразличными, любящими удовольствия и радости этого мира?

Сейчас не время для народа Божьего сосредотачивать свои привязанности и средства на всем земном. Уже недалеко то время, когда подобно первым ученикам мы вынуждены будем искать себе убежища в самых безлюдных и отдаленных местах. Подобно тому, как осада Иерусалима римскими войсками явилась сигналом для бегства иудейских христиан, так и проявле­ние власти со стороны нашей нации в указе о Воскресном дне будет и для нас предупреждением. Тогда настанут дни, когда нам придется оставить большие города и [465] приготовиться к уходу из меньших городов и селений и искать себе убежища в самых уединенных местах, среди гор и скал. И сегодня, вме­сто того, чтобы строить себе дорогостоящие жилища на земле, мы должны готовиться к переселению в лучшую, небесную страну. Вместо того, чтобы тратить наши средства на самоудов­летворение, мы должны научиться экономить их. Каждый та­лант, доверенный нам Богом, должен использоваться для Его славы, для предостережения мира. Бог имеет работу, которую Его сотрудники должны выполнить в городах. Наши старые миссии должны поддерживаться, и открываться новые. Для продвижения этой работы потребуются немалые средства. Нам нужны молитвенные дома, куда можно было бы пригласить лю­дей. С этой целью Бог и доверил Своим управителям средст­ва. Ваши деньги не должны быть отданы земному, и эта работа не должна остаться невыполненной. Отдайте их на благо дела Божьего. Пошлите их впереди себя, на небо. Глава 52 Церковь — свет миру

На пороге вечного дня

6 февраля «ИБО ГДЕ СОКРОВИЩЕ ВАШЕ, ТАМ И СЕРДЦЕ ВАШЕ БУДЕТ»

Члены церкви должны возложить себя и свои средства на жертвенник Божий. Теперь, как никогда раньше, своевремен­ны слова Спасителя: «Продавайте имения ваши и давайте ми­лостыню. Приготовляйте себе влагалища неветшающие, со­кровища неоскудевающие на небесах, куда вор не прибли­жается и где моль не съедает. Ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Лук. 12:33—34). Те, кто вкладывают свои деньги в большие дома, земли, мирские выгодные операции, как бы говорят своими действиями: «Зачем все это нужно Бо­гу? Я хочу иметь все это для себя». Они зарыли свой талант в землю. Есть достаточно причин для тревоги. Братья! Бог не для того дал вам средства, чтобы вы спрятали их или же ис­пользовали для личных нужд и удовольствия. Он дал вам эти возможности для продвижения Его святой работы, для спасе­ния погибающих. Теперь не время вкладывать их в дорогие до­ма, крупные торговые операции, отчего Его дело терпит урон и недостаток. Помните, что близок день, когда вам скажут: «Дай отчет в управлении своем!» Разве вы не замечаете признаков времени? [466]

Каждый день нашей жизни неумолимо приближает нас к этому последнему великому часу. Мы еще ближе на один год к суду, ближе к вечности, чем были в начале 1884 года. Ближе ли мы стали к Богу за это время? Бодрствуем ли мы в молитве? Еще один год нашего труда ушел в вечность. Каждый день мы сталки­ваемся с людьми, которые предстанут перед судом. Каждый день может стать последним для кого-нибудь; наступающий день мо­жет решить чью-либо участь. Каково же наше влияние на этих людей? Что мы делаем, чтобы привести их ко Христу?

Смерть — это торжественный акт, но еще торжественней является- жизнь. Мы встретимся вновь с каждой нашей мыс­лью, словом и делом. Что мы делаем в это время подготовки для того, чтобы оказаться на небе? Смерть вносит свое разрушение в тело человека, но не изменяет его характера. Пришествие Христа не изменит нашего характера; это событие только опре­делит нашу участь. Глава 52 Церковь — свет миру

GurdanWCu
06.02.2020 22:16:02
Весёлый анекдот:
Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он: - Сиди
Проходит еще час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он: - Сиди.
Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):
- Хм... Не дала.
и ещё один
Молодой парижский стихоплет флиртует с очаровательной девицей.
- Итак, дорогая, что сказал твой отец, когда узнал, что я поэт? -
спрашивает он игриво.
- О, ты знаешь, он просто просиял! - отвечает она.
- Думаю, что это чудесно, не правда ли, дорогая? - вдохновляется
поэт.
- Не думаю. Он обрадовался потому, что, когда недавно выставлял
за дверь моего предыдущего поклонники, выяснилось что тот был
боксером! хочу посоветовать - наружные блоки NEOCLIMA  
наружный блок NEOCLIMA NUM-21Q2 DC INVERTER  
купить наружный блок LG FM57AH.U32R0  
купить наружный блок для кондиционера LG  
наружный блок кондиционера LG MU2M17.UL4R0 НАРУЖНЫЙ БЛОК  
LG MU5M40.UO2R0 НАРУЖНЫЙ БЛОК  
наружный блок сплит-системы LG FM48AH.U32R0 НАРУЖНЫЙ БЛОК наружные блоки купить кондиционер Желаю удачи!
0

GurdanWCu
06.02.2020 22:31:57
Хочу рассказать анекдот:
Шадхен – жениху:
- Вы – непроходимый тупицы. Но еще Соломон сказал: «Если дурак молчит, он может сойти за мудреца». Так что рядом с невестой вы должны молчать…
Молодой человек весь визит промолчал как рыба.
- Какой глубокомысленный человек! – говорит один дядя.
- Мечтатель! – говорит дугой дядя.
- Да он просто недотепа! – говорит третий дядя.
Тут шадхен смотрит на кандидата и говорит:
- Пойдемте отсюда! Не стоит терять времени… И вообще, где это написано, что Соломон всегда был прав?
и ещё один
Шадхен (сват) уговаривает молодого человека:
- У меня для вас есть великолепная партия.
- Не нужна мне никакая партия!
- Вы же не знаете, о ком я говорю. Это красавица!
- Мне не нужна красавица.
- Ага, вы хотите из хорошей семьи? Могу предложить и такое.
- Не надо.
- Понимаю. Вы ищете приличное приданое. Тогда я знаю для вас девушку с весьма…
- Оставьте меня в покое! Я хочу жениться по любви.
- Ш-ш-ш, только тихо! По любви так по любви. Таких у меня просто целая куча! хочу посоветовать - наружные блоки NEOCLIMA наружный блок NEOCLIMA NUM-14Q2 DC INVERTER  
купить наружный блок LG FM56AH.U32R0 наружные блоки LG наружный блок кондиционера LG MU2M15.UL4R0 НАРУЖНЫЙ БЛОК  
LG MU5M40.UO2R0 НАРУЖНЫЙ БЛОК  
наружный блок сплит-системы LG FM49AH.U32R0 НАРУЖНЫЙ БЛОК наружные блоки купить кондиционер Желаю удачи!
0

RdasDPus
06.02.2020 23:45:48
Свежий тост
Пожилой генерал едет с молодой женой в театр. Вдруг, ни с того ни с сего, он сворачивает в парк и глушит двигатель.
- В чем дело? - испуганно спрашивает жена. - Мы же в театр едем!
- Театр, как стоял так и будет стоять, а тут - дело случая...
Так выпьем за счастливый случай! и анекдотик
Эстонец едет на машине по шоссе, вдруг видит не обочине дохлую ворону. Останавливается, выходит, открывает багажник, достаёт из него полиэтиленовый пакет, кладёт в него ворону, укладывает в багажник, закрывает его и говорит про себя: - Может быыт приггодиитсаа. Через год на этом же самом месте останавливается машина этого же эстонца. Он выходит из машины, открывает багажник, достаёт пакет, вынимает из него дохлую ворону и кладёт её на обочину: - Не приггодиилаась..  Скидки и бонусы здесь -  
кондиционеры LG AM09BP.NSJR0 LG AM24BP.NSKR0
Настенные внутренние блоки применяются в комплексе с наружными блоками и могут использоваться как внутри одноконтурной сплит-системы, так и в комплексе, например для кондиционирования 2 или 3 комнат к одному наружному блоку можно подключить от одного до нескольких внутренних блоков, что будет существенно экономичнее, чем приобретать по отдельности несколько стандартных комплектов сплит-систем. сплит-система LG DM18RP.NSKR0  
LG DM07RP.NSJR0
В нашем магазине Вы можете купить настенный внутренний блок LG по выгодной цене, с доставкой по России. Также, мы готовы предложить для Вас услуги по установке настенного внутреннего блока производства компании LG.  
внутренний блок кондиционера LG FM49AH.U32R0  
LG MU5M30.U44R0
На все модели внутренних блоков LG предоставляется официальная гарантия от производителя.  
купить внутренний блок кондиционера LG MU5M40.UO2R0  
LG CV09.NE2R0 кондиционеры lg Успешных выходных!
0

GurdanWCu
06.02.2020 23:51:43
забавный анекдот:
Шадхен – жениху:
- Вы – непроходимый тупицы. Но еще Соломон сказал: «Если дурак молчит, он может сойти за мудреца». Так что рядом с невестой вы должны молчать…
Молодой человек весь визит промолчал как рыба.
- Какой глубокомысленный человек! – говорит один дядя.
- Мечтатель! – говорит дугой дядя.
- Да он просто недотепа! – говорит третий дядя.
Тут шадхен смотрит на кандидата и говорит:
- Пойдемте отсюда! Не стоит терять времени… И вообще, где это написано, что Соломон всегда был прав?
и ещё один
Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене:
- Ну, давай. Ну, давай!
- Неудобно, мама услышит.
- Ну, давай. Ну, давай!
Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!"
- Что, дочка?
- Купи завтра хлеба.
Теща сама себе: "Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь" хочу посоветовать - наружные блоки NEOCLIMA  
наружный блок NEOCLIMA NUM-21Q2 DC INVERTER  
купить наружный блок NEOCLIMA NUM-42Q5 DC INVERTER  
наружные блоки кондиционеров LG наружный блок кондиционера LG MU2M15.UL4R0 НАРУЖНЫЙ БЛОК  
LG MU5M40.UO2R0 НАРУЖНЫЙ БЛОК наружный блок сплит-системы LG FM40AH.UO2R0 НАРУЖНЫЙ БЛОК  
наружные блоки кондиционеров каталог купить кондиционер Желаю удачи!
0

GurdanWCu
07.02.2020 00:04:14
забавный анекдот:
Моряк (по телефону):
- Дорогая, хочешь стать моей? Я всегда любил тебя, люблю сейчас и
буду любить вечно...
Телефонистка:
- Ваше время истекло, разговор окончен. Чем я могу быть для вас
полезной?
- О, прекрасно, дорогуша. Что вы делаете сегодня вечером?
и ещё один
Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене:
- Ну, давай. Ну, давай!
- Неудобно, мама услышит.
- Ну, давай. Ну, давай!
Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!"
- Что, дочка?
- Купи завтра хлеба.
Теща сама себе: "Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь" хочу посоветовать -  
наружные блоки кондиционеров neoclima  
наружный блок NEOCLIMA NUM-24Q3 DC INVERTER  
купить наружный блок NEOCLIMA NUM-42Q5 DC INVERTER  
наружные блоки кондиционеров LG  
наружный блок кондиционера LG MU3M21.UE4R0 НАРУЖНЫЙ БЛОК  
LG MU4M27.U44R0 НАРУЖНЫЙ БЛОК наружный блок сплит-системы LG FM40AH.UO2R0 НАРУЖНЫЙ БЛОК  
купить наружный блок для кондиционера купить кондиционер Желаю удачи!
0

RdasDPus
07.02.2020 00:21:34
Свежий тост
На пляже девочка спрашивает свою мать:
"Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек - оттопыриваются?"
Мать смутилась, хотела отшлепать девочку, но потом все же с серьезным видом сказала:
"А дяденьки, дочка, кладут туда деньги".
Предлагаю тост за богатые кошельки! и анекдотик
Эстонец едет на машине по шоссе, вдруг видит не обочине дохлую ворону. Останавливается, выходит, открывает багажник, достаёт из него полиэтиленовый пакет, кладёт в него ворону, укладывает в багажник, закрывает его и говорит про себя: - Может быыт приггодиитсаа. Через год на этом же самом месте останавливается машина этого же эстонца. Он выходит из машины, открывает багажник, достаёт пакет, вынимает из него дохлую ворону и кладёт её на обочину: - Не приггодиилаась..  Скидки и бонусы здесь -  
кондиционеры LG MA12AH1.NF1R0  
LG AM18BP.NSKR0
Настенные внутренние блоки применяются в комплексе с наружными блоками и могут использоваться как внутри одноконтурной сплит-системы, так и в комплексе, например для кондиционирования 2 или 3 комнат к одному наружному блоку можно подключить от одного до нескольких внутренних блоков, что будет существенно экономичнее, чем приобретать по отдельности несколько стандартных комплектов сплит-систем.  
сплит-система LG PM07SP.NSJR0  
LG DM07RP.NSJR0
В нашем магазине Вы можете купить настенный внутренний блок LG по выгодной цене, с доставкой по России. Также, мы готовы предложить для Вас услуги по установке настенного внутреннего блока производства компании LG.  
внутренний блок кондиционера LG FM49AH.U32R0 LG MU4M25.U44R0
На все модели внутренних блоков LG предоставляется официальная гарантия от производителя.  
купить внутренний блок кондиционера LG MU5M40.UO2R0  
LG CV09.NE2R0 кондиционеры lg Успешных выходных!
0

RdasDPus
07.02.2020 00:27:55
Свежий тост
Была у одного короля дочь-красавица, и вот однажды,под Новый год родила она сына... Король разгневался, и стал виновника искать, да так никого и не нашел...
А дочь в наказание запер в башню. Однако через год родила она еще одного сына.
Разгневался король не на шутку, и посадил ее в самую высокую башню в королевстве, замуровал вход, а снизу приставил охрану, но и это не помогло, через год появился на свет третий сын...
Так выпьем же за Карлсона, который живет на крыше! и анекдотик
кондиционеры LG MA12AH1.NF1R0  
LG AM12BP.NSJR0
Настенные внутренние блоки применяются в комплексе с наружными блоками и могут использоваться как внутри одноконтурной сплит-системы, так и в комплексе, например для кондиционирования 2 или 3 комнат к одному наружному блоку можно подключить от одного до нескольких внутренних блоков, что будет существенно экономичнее, чем приобретать по отдельности несколько стандартных комплектов сплит-систем.  
сплит-система LG PM05SP.NSJR0  
LG PM12SP.NSJR0
внутренний блок кондиционера LG MU3M19.UL4R0 LG MU4M25.U44R0
купить внутренний блок кондиционера LG MU5M40.UO2R0 LG SMART INVERTER UP36WC кондиционеры lg Успешных выходных!
0

OVMarkVu
07.02.2020 09:09:15
Под настроение история
Произошло дорожно-транспортное происшествие. Одна из машин скрылась с места происшествия. Инспектор, расследующий ДТП, спрашивает потерпевшую:
– Скажите, мадам, запомнили ли вы номер автомобиля, который сбил вас?
– Что вы, господин офицер. Мне было не до этого. Можно сказать, я была без сознания.
– И что? Вы ничего не заметили?
– Абсолютно ничего. Разве то, что за рулем была женщина, на которой были модная шелковая кофточка с китайским рисунком и шляпка, украшенная искусственными розами. А сережки у нее были просто ужасные!
Выпьем же за удивительную выборочную женскую наблюдательность!  и ещё такую:
У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он его кастрировал. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц — грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
— Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
— Я руководил! — гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей! советую -  
кондиционеры royal clima  
кондиционер ROYAL CLIMA RC-P25HN  
сплит-система ROYAL CLIMA RC-TG30HN  
купить кондиционер ROYAL CLIMA RC-VR39HN  
купить сплит-систему ROYAL CLIMA RC-TW39HN  
сплит ROYAL CLIMA RCI-VR37HN  
ROYAL CLIMA RCI-P32HN Москва ROYAL CLIMA RCI-P41HN Краснодар отличного настроения!
0

OVMarkVu
07.02.2020 09:21:38
Под настроение история
Однажды вечером на телеграф зашла молодая женщина и дрожащим голосом попросился бланк. Онанаписала телеграмму на одном бланке, разорвала его, потом на втором - и опять разорвала. Наконец онанаписала третью телеграмму и подала ее в окошечко, попросив побыстрее отправить. Когда телеграмма была послана, и отправительница ушла домой, телеграфист поинтересовался двумяпервыми. Вот что было написано в первой:
- Все кончено. Не желаю тебя больше видеть. На втором был такой текст:
- Не пытайся больше писать и видеть меня. А третья была такого содержания:
- Немедленно приезжай ближайшим поездом. Жду ответа. Так выпьем за постоянство женского характера!  и ещё такую:
Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца,задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя,нежность пуха, легкость воздуха, свежесть воды. А во избежание приторности прибавилнепостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Всесмешал. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине,сказав при этом:
- Бери и мучайся! Так выпьем же за эту прекрасную смесь! советую -  
сплит-системы royal clima  
кондиционер ROYAL CLIMA RC-G25HN  
сплит-система ROYAL CLIMA RC-TW30HN  
купить кондиционер ROYAL CLIMA RC-G39HN купить сплит-систему ROYAL CLIMA RC-P40HN  
сплит ROYAL CLIMA RCI-TG30HN  
ROYAL CLIMA RCI-SA30HN Москва ROYAL CLIMA RCI-P41HN Краснодар отличного настроения!
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе