| Цитата |
|---|
Джаst пишет: Разве я дал понять, что не дает? |
В том-то и дело что даёт. И это тем боле доказывает, что твои доводы несостоятельны. Подумай хорошенько.
| Цитата |
|---|
Джаst пишет: Это по твоему, я не так это представил. Разницы по большому счету нет, но после 1844г. будет у некоторых верных возможность не пережить опыт смерти, встречая Христа живым. Разве 144000 не переживутособый опыт? Разве этот опыт не связан с Его служением во святилище? |
Да нет Джаст, не по моему. У Пенно написано, приготовление к смерти, а не характера. Всё служение Иисуса в святилище, ведёт человека к вере, дабы верой человек обрёл праведность и жизнь, если это касается характера. Так ему и нужно было написать. А в праведном характере и присутствует элемент верности до самой смерти. Ты сам противоречишь себе, сначала написал, что приготавливает к верности до смерти, после намекаешь, что это относится к тем, которые имеют отношение к служению в первом отделении святилища, что не встретят Христа живыми.
Если верующие до 1844 года и умерли во Христе, это не означает, что Иисус готовил их Своим служением к смерти. Пенно некорректно написал, и это имеет свои последствия.
| Цитата |
|---|
Джаst пишет: А как можно обратиться, если Он оставил? |
Я не написал, что ты дошёл до греха хулы на Святого Духа. Я имел ввиду, что Дух Святой вышел из тебя, оставив тебя с тем, что ты для себя выбрал, но Он готов вернутся. если обратишься.