Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • VEST TRETEGO ANGELA
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 88 След.
ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА, утренние чтения

LyleMHa
25.01.2020 15:32:27
Услуги для бизнеса в Москве:

Маркетинговая стратегия – ключевой план развития компании, который обеспечит ей успех, а значит рост прибыли. Начинаем с базовых положений, продумываем стратегию позиционирования, предлагаем способы решения основных задач.

Маркетологи бизнес-группы "ФЕДЕРАЦИЯ" разработают для Вас маркетинговую стратегию увеличения продаж. Мы составим эффективный план работы вашей компании, способствующий продвижению бренда, товаров и услуг компании.

ЭТАПЫ НАШЕЙ РАБОТЫ:

1.Подготовка
Собираем всю информацию о Вашем бизнесе. Анализируем рынок. Формулируем Ваши главные цели и задачи маркетинговой стратегии.

2. Выбираем тип стратегии
Прежде всего, это зависит от целей. Она может быть товарной, ценовой, фирменной, рекламной.

3. Разрабатываем программу
Определяем Вашу целевую аудиторию. Продумываем ценовую политику и позиционирование продукции.

4. Выбираем рекламные каналы
Анализируем рекламные кампании Ваших главных конкурентов. Определяем наилучшие каналы рекламы исходя из особенностей Вашей компании.

5. Составляем медиаплан
Рассчитываем ставки по всем рекламным каналам. Прогнозируем, какой результат получим после реализации маркетинговой стратегии.

В результате Вы получаете качественный и эффективный план по развитию Вашего бизнеса.

Подробно:  
заказать разработку бизнес-плана открыть свой бизнес
купить франшизу и  
купить готовый бизнес в москве
Готовые бизнес-идеи  
разработка маркетинговой стратегии в Москве
Обращайтесь!
0

LyleMHa
25.01.2020 16:05:30

Разработка, упаковка, продвижение и сопровождение продаж франшизы "под ключ". Увеличим Вашу прибыль за счет упаковки и продвижения франшизы в несколько раз, за счёт профессионального и ответственного подхода к решению поставленных задач.

Этапы создания и упаковка франшизы:

- Экспресс-анализ вашего бизнеса на готовность к франчайзингу;
- Аудит прямых и косвенных франшиз-конкурентов;
- Анализ объема рынка и спроса
- Разработка бизнес-плана и дорожной карты;
- Разработка финансовой модели для ваших приобретателей франшизы;
- Создание уникальной концепции франшизы;
- Разработка пакетных опций для покупателей с разным бюджетом;
- Определение всех возможных источников монетизации;
- Юридическая подготовка: разработка договора франчайзинга (договор коммерческой концессии или лицензионный договор);
- Регистрация товарного знака;
- Разработка сопутствующей документации, сопровождающей Вашу франчайзинговую деятельность;
- Проработка системы управления франчайзинговой сетью;
- Разработка регламентов по запуску франчайзинговой точки;
- Создание пошаговых инструкций по ведению бизнеса;
- Подготовка логотипа и элементов фирменного стиля;
- Разработка brand book;
- Подготовка маркетинг-кит и презентации для продажи франшизы;
- Разработка и запуск продающего сайта Вашей франшизы, с продвижением сайта в поисковых системах;
- Разработка и настройка рекламной кампании;

Итог: Рост бизнеса и увеличение прибыли!

Подробно: бизнес-планы  
открыть бизнес

все франшизы и  
купить готовый бизнес в москве

Идеи для бизнеса  
разработка маркетинговой стратегии
Обращайтесь!
0

LyleMHa
25.01.2020 16:12:12

Маркетинговая стратегия – ключевой план развития компании, который обеспечит ей успех, а значит рост прибыли. Начинаем с базовых положений, продумываем стратегию позиционирования, предлагаем способы решения основных задач.

Маркетологи бизнес-группы "ФЕДЕРАЦИЯ" разработают для Вас маркетинговую стратегию увеличения продаж. Мы составим эффективный план работы вашей компании, способствующий продвижению бренда, товаров и услуг компании.

ЭТАПЫ НАШЕЙ РАБОТЫ:

1.Подготовка
Собираем всю информацию о Вашем бизнесе. Анализируем рынок. Формулируем Ваши главные цели и задачи маркетинговой стратегии.

2. Выбираем тип стратегии
Прежде всего, это зависит от целей. Она может быть товарной, ценовой, фирменной, рекламной.

3. Разрабатываем программу
Определяем Вашу целевую аудиторию. Продумываем ценовую политику и позиционирование продукции.

4. Выбираем рекламные каналы
Анализируем рекламные кампании Ваших главных конкурентов. Определяем наилучшие каналы рекламы исходя из особенностей Вашей компании.

5. Составляем медиаплан
Рассчитываем ставки по всем рекламным каналам. Прогнозируем, какой результат получим после реализации маркетинговой стратегии.

В результате Вы получаете качественный и эффективный план по развитию Вашего бизнеса.

Подробно:  
заказать разработку бизнес-плана  
открыть бизнес с нуля
как открыть бизнес с нуля

все франшизы и купить готовый бизнес
Готовые бизнес-идеи  
разработка маркетинговой стратегии в Москве
Обращайтесь!
0

RDDonaKU
25.01.2020 21:30:54
Забавные тосты:

Спасите! Тону! А сама прыгнула с ведрами в колодец. Подбежал старший зять, вытащил тещу. Утром просыпается -стоит во дворе черная "Волга" - подарок тещи любимому зятю. В другой раз теща снова идет к колодцу. Прыгает в него с ведрами, кричит: "Спасите!" Подбегаетсредний зять, вытаскивает тещу. Утром просыпается - стоит во дворе мотоцикл - подарок среднемузятю от тещи. Проходит время. Теща решила проверить младшего зятя. Выбрала момент, когда он во дворе, взялаведра и пошла к колодцу. Прыгнула в колодец и кричит: "Помогите! Тону!" Подбежал к колодцумладший зять и думает: "Старшему она "Волгу" подарила, среднему мотоцикл, а мне что, самокат?"Взял да и утопил ее. Утром просыпается, а во дворе стоит "Мерседес" - подарок тестя любимому зятю. Так выпьем же за то, чтобы никогда не испытывать свою судьбу!
и
Давайте выпьем за то, чтобы мы однажды шли ночью по темной, неосвещенной улице, из-за угла на нас напали страшные, огромные деньги, и мы, применяя опыт множества изученных нами боевых искусств,, не смогли бы от них отбиться! А главное - чтобы нам, чисто рефлекторно, не пришло в голову это сделать!
Инфо: midea -  
MIDEA MA-09N1D0-I/MA-09N1D0-O  
MIDEA MA-12N1D0-I/MA-12N1D0-O  
MIDEA MSEAAU-09HRFN1(SP)/MOA01-09HFN1 и Хисенс -  
HISENSE AS-09HR4SYDDL3G HISENSE AS-07HR4SYDTG5  
HISENSE AS-12HR4SVDDC15  
HISENSE AS-07UR4SYDDB15  
HISENSE AS-11UR4SYDDB15 Удачи и успехов!
0

RDDonaKU
25.01.2020 21:45:59
Прикольные тосты:

- Я вручаю тебе ключ от моей самой главной сокровищницы. Если меня убьют на войне, тырасстегнешь им пояс верности, надетый на мою жену. И сделаешь это ровно через год после моейсмерти. Только тебе я могу доверить этот ключ, ибо не сомневаюсь в твоей честности и благородстве. Удостоенный такого доверия, друг и слуга поклонился королю, поцеловал владетельную руку и взялключ. Не успел король отъехать далеко от замка, как услышал цокот копыт: его догонял верный други слуга.
- Что случилось, мой верный друг? - спросил его король.
- Ваше величество, произошла чудовищная ошибка. Вы вручили мне не тот ключ!Так выпьем же за преданных и верных друзей!
и
Когда-то давным-давно собрал царь зверей (по совместительству — лев) своих подданных (они же звери), дескать:
— Умные направо, красивые налево...
Когда все разошлись по местам, одна обезьяна осталась посередине.
— Ты чего стоишь?
— А мне что — разорваться?!
Так выпьем же за именинницу, сидящую во главе стола (как раз посередине), но в отличии от обезьяны заслуженно.
Инфо: midea -  
MIDEA MSMA-12HRN1-I/MSMA-12HRN1-O  
MIDEA MA-12N1D0-I/MA-12N1D0-O  
MIDEA MSMA-24HRN1-I/MSMA-24HRN1-O и Хисенс -  
HISENSE AS-07HR4SYCDC5  
HISENSE AS-07HR4SYDTG035  
HISENSE AS-12HR4SVDDL1G  
HISENSE AS-09UR4SYDDB15  
HISENSE AS-12HR4SVDDEB15 Удачи и успехов!
0

Fedar
29.01.2020 13:54:36

Весть Третьего Ангела 1897 года

28 января "РАДУЮСЬ И БУДУ РАДОВАТЬСЯ"

"Если я и соделываюсь жертвою за жертву и служение веры вашей, то радуюсь и сорадуюсь всем вам" (Фил.2:17). Что он имел ввиду, когда сказал: "если я и соделываюсь жертвою за жертву и служение веры вашей..."? Он ожидал того дня, когда он станет жертвой за веру Иисуса Христа. И как он к этому относился? "Я радуюсь и сорадуюсь всем вам". Что же ожидалось от них? "О сем самом и вы радуйтесь и сорадуйтесь мне" (Фил.2:18).

Неужели он ожидал, что филиппийцы возрадуются с ним, когда его голова полетит с плахи на землю? - Да. Он сам так говорит. Братья, когда мы осознаем тот факт, что труд христианина не заканчивается с его смертью, мы не будем такими изобретательными на то, чтобы посылать открытки с нашими соболезнованиями родственникам по причине чьей-то смерти. Слава Богу, что даже несмотря на смерть христианина, его труд продолжает совершаться. Возрадуемся этому. Возрадуемся не тому, что он мёртв, а тому, что его труд продолжает совершаться, тому, что Бог использует его сейчас лучше, чем при его жизни.

Поэтому пусть Бог придёт и заполнит Собой всё это место, чтобы мы могли любить Его всем своим сердцем, всей душой, всем умом, и всеми силами. Вот что значит быть миссионером. И прежде всего, для того, чтобы быть таким миссионером, к нам обращён призыв: "Выйди из своей страны".6. Божьи миссионеры. Урок 2-й из 7-ми. (3 марта 1897 года, среда)

29 января  ЕГИПЕТ И ИЗРАИЛЬ

В нашем первом уроке мы касались происхождения государства, установления первого государства в истории. На втором уроке нам стал известен первый пример отделения церкви от государства в мировой истории. В то раннее время Господь ясно показал, насколько полным и абсолютным должно быть разграничение между церковью и государством. Сегодня мы проследим историю развития каждого из этих институтов до тех пор, пока они не встретятся там же, где разошлись.

Нимрод был сыном Хуша; Хуш поселился в Эфиопии; Хуш был сыном Хама; а Египет был землёй Хама. Мы проследили родословную Нимрода и пришли прямо в Египет. Влияние его примера мы также можем проследить вплоть до Египта. Хотя Нимрод был первым человеком, который носил царскую корону, первым, кто принял на себя эту честь и титул, и вступил в права царя, всё же в Египте пример Нимрода во всех своих фазах развития был воплощён более полно, и осуществился более подробно.

В Египте не было царя даже во время Нимрода, даже в то время, когда он узурпировал место и власть царя. Как вы помните, Нимрод сделал это против воли Божьей, против представлений людей о Боге, и в противоположность их познаниям о Боге. В то время люди знали, что Нимрод таким образом занял место Бога, и его имя соответствует их преобладающему отношению к его делам. В Египте произошло то же самое. Исторические сведения подтверждают, что первыми правителями Египта были боги, после них были полу-боги, то есть наполовину боги; а после них уже были собственно цари, которые были людьми. Вы видите, что в этой земле происходившие процессы были идентичными тем процессам, которые происходили в земле Сеннаар. В Египте царь, преднамеренно и осознанно, понимая что он делает, занимал место бога для народа. Люди смотрели на него именно как на бога. Солнце было богом, а царь Египта был сыном солнца. Он был богом для народа. Народ "жил его дыханием". Он был их "дыханием жизни". Они получали дух от него. Для них он был "подателем жизни, как и вечное солнце" (Смотри "Империи Библии", глава 7, абзацы 27, 38, 43,44,49, 64, 71-83, 96, 102; глава 9, абзацы 15, 16). Поэтому в Египте царь был не просто представителем, или наместником бога, а самим воплощением Бога. Жизнь божья пребывала в царе, и проистекала через царя на народ. Поэтому царь для народа был самой жизнью, поскольку в его лице они имели великого и вездесущего бога, то есть солнце. Не было никакого свойства либо атрибута божества, которое не присутствовало бы в царе и не открывалось бы людям через царя. Такой была система царской власти и правительство древнего Египта. 7. Египет и Израиль. Урок 3-й из 7-ми

Fedar
29.01.2020 14:01:01

30 января БОГ ПООБЕЩАЛ ДАТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ В ВЕЧНОЕ НАСЛЕДИЕ.

А сейчас вернёмся в Халдею, где Бог отделил церковь от государства, о чём мы читали в предыдущем уроке, когда Он сказал Аврааму: "пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе". И будем помнить о том, что Господь показал ему землю не раньше, чем когда Авраам "оставил" последнего из своих родственников. Во первых Авраам оставил свою страну, во вторых, дом своего отца, а в третьих, своих родственников. Бог показал Аврааму землю только после того, как Лот отправился в долину Соддома (Бытие 13:14, 15). Когда Божий призыв достиг Авраама, и он отделился от своей страны, отделился сердцем и душой, и всем остальным, а также отделился от дома своего отца, и от всей своей родни, и занял такую позицию, которая была угодна Богу, тогда Господь сказал ему: "возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки". Бог пообещал дать эту землю в вечное наследие.

Я хочу спросить у вас: Когда Бог сказал Аврааму "возвести очи свои... и посмотреть", увидел ли Авраам нечто большее, чем увидел бы, если бы Бог ему об этом не говорил? (Собрание: "Да"). Он увидел нечто, чего бы не увидел, если бы Бог не повелел ему посмотреть. И когда Бог сказал ему "возвести свои очи и посмотреть", то, что он увидел, было землёй, которую Бог ему пообещал. Бог показал ему обетованную землю, и в эту землю Господь его и призвал. Он не дал её ему тогда. "И не дал ему на ней наследства ни на стопу ноги, а обещал дать ее во владение ему" "и семени его после него". Он видел вечную небесную страну, страну, имеющую город с основанием, "которого художник и строитель Бог." Ему было дано "обетование быть наследником мира", и Авраам принял это обетование "праведностью веры". Следовательно, когда Бог повелел Аврааму посмотреть на это наследие, которое Он даст ему и его Семени во владение вечное, что увидел Авраам? Мир? (Голоса: "Он увидел будущий мир") - И с этих пор та страна была дарована ему. "Если же вы Христовы, - то вы семя Авраамово, и по обетованию наследники". Эта страна принадлежит вам и мне. О, подумайте только, насколько недостойным и узким является желание и удовлетворение любой страной в этом мире, привязанность к какой-то стране этого мира и стремления к любой такой стране! Как может иметь такую привязанность кто-либо, чьи глаза устремлены на ту землю, которую Бог ему показал, и в которую Он его призывает! Авраам умер. Исаак умер. Иаков вместе со своей семьёй перешёл в Египет. Господь сказал Аврааму: "Потомки твои будут пришельцами в земле не своей". Это был Египет. Подумайте хорошенько. Не забудьте это утверждение о Египте, которое Господь даровал нам, потому что оно нам очень поможет в следующих уроках. 7. Египет и Израиль. Урок 3-й из 7-ми

31 января ОСНОВНЫМИ ФИГУРАМИ ИСТОРИИ БЫЛИ ВОСТОЧНЫЕ НАРОДЫ

Земля, в которой они должны были быть странниками и служить Господу, была Египтом. Они жили там сотни лет - в земле "не своей". Как вы помните, именно в Египте, согласно нашим исследованиям, царь занимал место бога, и фактически был богом для народа.

Давайте взглянем более пристально на церковь, и увидим, что Господь совершал с её помощью. Мы имеем здесь сегодня карту этой местности. Вот Халдея, откуда Аврам был вызван Богом. Он пошёл сюда, в Месопотамию, к Харрану, где умер его отец. Там он и был отделён от дома своего отца, и затем он пришёл в землю, в которой он был отделён ещё и от Лота. Пока Авраам был в этой земле, основными персонажами истории являлись восточные народы, завоёвывающие запад, даже до самых границ Египта. Но ко времени, когда Израиль отправился в Египет, незадолго до этого времени, Египетская Империя распространилась на все эти восточные земли. Она включала в себя весь Египет, Эфиопию, доходила до южных и западных границ Малой Асии, Армении, Ассирии, и земли Сеннаар. Египетская Империя занимала весь известный в то время восточный мир. Эта империя в то время была такой же всемирной, как и Римская в своё время, или любая другая империя, которая была после неё.

Несмотря на то, что основными фигурами истории были восточные народы и цари этих народов, завоёвывающие западные земли, даже до границ Египта, Бог поместил Свою церковь в земле Ханаанской, чтобы сохранить познание об истинном Боге среди народов, которые обитали здесь. И когда Египетское царство распространилось по всей этой стране, и троном всемирной империи была столица самого Египта, Бог перевёл Свой народ в Египет, чтобы послы и правители всех народов, проходя через эти земли на поклон к своему правительству, которое было в Египте, могли встречаться с народом Божьим. 7. Египет и Израиль. Урок 3-й из 7-ми

DerrickVBS
29.01.2020 20:10:36
Привет!
Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. "Я не выпущу тебядо тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, илипроведешь со мной ночь, или убьешь мою козу. " Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщинеи, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, онсогрешил с женщиной, а потом убил ее козу. Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины!
а вот такой
Поехали как-то два соседа на базар вино продавать. По пути они сели передохнуть и закусить.
— Хорошо бы сейчас по стаканчику винца выпить, — вздохнул один.
— Хорошо-то хорошо, но вино мы везем продавать и нельзя тратить даром ни капли! — рассудил второй. Тогда первый обшарил карманы, нашел медный пятак и говорит соседу:
— Налей-ка мне винца на пятачок. Налил ему сосед один стакан, потом вернул тот же пятак и попросил:
— А теперь ты мне налей. Так ходил этот пятак из рук в руки, пока не опустели оба бурдюка, и их хозяева захрапели, хмельные и довольные торговлей. Так выпьем же за удачную сделку!  
neoclima кондиционеры  
NEOCLIMA NS-09W DC INVERTER  
NEOCLIMA NUM-14Q2 DC INVERTER  
NEOCLIMA NUM-21Q2 DC INVERTER NEOCLIMA NS/NU-12B5 PROF  
NEOCLIMA NS/NU-48D8 PROF  
NEOCLIMA NS/NU-60JF  
NEOCLIMA NS/NU-36T8 PROF
Успешного дня!
0

DerrickVBS
29.01.2020 20:47:59
Привет!
Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. "Я не выпущу тебядо тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, илипроведешь со мной ночь, или убьешь мою козу. " Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщинеи, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, онсогрешил с женщиной, а потом убил ее козу. Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины!
а вот такой
Когда француз обнимает женщину за талию, его пальцы сходятся на ней. Но это не значит, что у французов такие длинные пальцы. Это значит, что у французских женщин тонкая талия. Когда англичанка садится на лошадь и выезжает на прогулку, ее ноги достают до земли. Но это не значит, что у нее такая маленькая лошадь. Это значит, что у англичанок такие длинные ноги. Когда русский, уходя на работу, хлопает свою жену по заднице, то, приходя с работы, видит, что задница еще колышется. Но это не значит, что русские женщины такие толстые. Это значит, что у русских мужчин такой короткий рабочий день! Так выпьем же за нашу Конституцию!  
кондиционеры neoclima NEOCLIMA NS-07W DC INVERTER  
NEOCLIMA NUM-28Q4 DC INVERTER  
NEOCLIMA NS/NU-18B5 PROF  
NEOCLIMA NS/NU-48D8 PROF NEOCLIMA NS/NU-24JF  
NEOCLIMA NS/NU-36T8 PROF
Успешного дня!
0

DerrickVBS
29.01.2020 20:54:20
Привет!
Идет гражданская война. Белые наступают со всех сторон. Кругом разруха, голод. Идет Василий Иванович в лес за хворостом, а навстречу ему Петька с охоты тащит на спине большую птицу. Василий Иванович спрашивает:
– Где взял?
– Бумерангом сбил, – отвечает Петька и показывает Василию Ивановичу свое оружие.
– Ладно, тащи на кухню, – говорит Василий Иванович, – но если ты еще раз будешь моими носками птиц сбивать, я твою простыню на дрова порублю!
Так выпьем за то, чтобы в нашей стране больше никогда не было гражданской войны и голода!
а вот такой
Когда француз обнимает женщину за талию, его пальцы сходятся на ней. Но это не значит, что у французов такие длинные пальцы. Это значит, что у французских женщин тонкая талия. Когда англичанка садится на лошадь и выезжает на прогулку, ее ноги достают до земли. Но это не значит, что у нее такая маленькая лошадь. Это значит, что у англичанок такие длинные ноги. Когда русский, уходя на работу, хлопает свою жену по заднице, то, приходя с работы, видит, что задница еще колышется. Но это не значит, что русские женщины такие толстые. Это значит, что у русских мужчин такой короткий рабочий день! Так выпьем же за нашу Конституцию!  
neoclima  
NEOCLIMA NS-09W DC INVERTER  
NEOCLIMA NUM-21Q2 DC INVERTER  
NEOCLIMA NS/NU-24B5 PROF NEOCLIMA NS/NU-18D5 PROF NEOCLIMA NS/NU-24JF  
NEOCLIMA NS/NU-60TA8 PROF
Успешного дня!
0

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 88 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе