Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. ЧЕГО БОИТСЯ ВЕРУЮЩИЙ
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • CHEGO BOITSYA VERUYUSHCHIY
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
ЧЕГО БОИТСЯ ВЕРУЮЩИЙ

Tasha
21.05.2011 10:19:02
Цитата
dolgozhitel пишет:
Думаю это следствие многовековой лжи о характере Бога. И суть Великой борьбы - в том же. Люди фактически не знают истинного Бога Отца и посланного Им Иисуса Христа. По идее эту работу, раскрыть истинный характер Бога, должны совершить христиане. Как?

Как раскрыть истинный характер Бога людям = позволить Богу действовать через мою жизнь, которую я посвящаю полностью ему

как Иисус открыл нам Бога? послушанием Ему и Своей самоотверженной жизнью, полной любви, милосердия..
в результате люди тянулись к Нему и следовали за ним толпами, славили Бога. Он не говорил, какой Бог, Он показывал.

Tasha
23.05.2011 12:50:28
Цитата
dolgozhitel пишет:
Я думаю, что это половина правды. Он таки говорил... и ещё как? Его слова переворачивали вверх дном весь уклад жизни и внутренний мир людей. Происходит это и сегодня потому, что это Слово Божье. Чего стоят только слова Его "Нагорной проповеди" или молитвы "Отче наш". Многие ли в то время могли так сказать? А вот ещё: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоан.3:16) Или вот вообще нечто "инопланетное": "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..." (Матф.5:44)

да-да, так, слава Богу!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум