Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. В чем суть вести 1888 года ? (часть 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • V Chem Sut Vesti 1888 Goda - -chast 1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
В чем суть вести 1888 года ? (часть 1)

Mironenko
07.04.2012 09:45:31
Цитата
Iurii Dascal пишет:
Если человек руководим дьяволом и в его мыслях, речи и делах, зло, то, как же в нём может быть Дух Святой? Иисус был послан, чтобы спасти человечество от греха. Он принёс спасение, но присутствовать Духом, в людях не желающих Его присутствия в себе, Он не будет и нет в таковых Духа! Это я имел в виду и думаю, что ты меня не правильно понял.
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. (1-е Иоанна 4:15)

Живой Христос обетает только в тех, кто исповедует, что Иисус -это Христос, Сын живого Бога.

Если вы не приходите ко Христу ежедневно не признаете это и у вас есть смелость просить у Бога наполнить вас силой, то другой дух входит в вас.
Почему в данный момент так много доказательств недостатка видения в духовных вопросах?
Потому, что люди хотят духа,чтобы испытывать восторг,но не хотят идти дорогой Иисуса, дорогой Христа.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
07.04.2012 09:49:39
Сегодня много таких людей, они хотят чуствовать себя возбуждеными для Бога.
Если вы хотите иметь Духа Святого в себе, чтобы живой Христос обетал в вас,  вы пройдете дорогой Христа, вы признаете, что Иисус есть Христос, Сын живого Бога,  который родился от женщины, Который умер и воскрес на третий день.
Вы исповедуюте это и вы будете благодарить Бога и Божий ответ прейдет,Он будет обитать в вас.
Так учит учение апостолов.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
07.04.2012 10:27:57
(Рим.5:10)
Ибо если, будучи врагами,
мы примирились с Богом смертью Сына Его,
то тем более, примирившись,
спасемся жизнью Его.
1. Мы примирены с Богом, смертью Иисуса Христа.
2. Но, спасаемся жизнью Иисуса Христа в нас.
Одна вещь которая не соединена со смертью Иисуса,
это спасение.
Спасение это результат Его жизни в нас, мы спасены от греха.
Мы были спасены от смерти Его смертью.
Спасение это не избавление вас от смерти, это ввод вас в жизнь.
Вы были спасены от греха.

Iurii
07.04.2012 14:56:42
AMA, странно, если вы считаете себя верующими людьми, то почему вы прячетесь за вымышленными псевдонимами? Кого вы боитесь, что не желаете выступить под своими истинными именами и фамилиями? И, что это ты мои слова приписал Александру Мироненко? Ты контролируешь то, что пишешь, или в своём желании выпятить себя, контроль теряешь над своим сознанием?

Iurii
07.04.2012 15:05:35
Цитата
а как в греховной падшей плоти проявляется образ Божий
Чего ты сравниваешь воплощение Христа с человеком контролируемым дьяволом, не желающем жить праведной жизнью, во Христе! Создаётся впечатление, что ты не желаешь понять меня, закрывая глаза на очевидное, продолжая гнуть свою линию, выдавая себя за праведного мудреца. Я подозреваю, что ты и тот, которого ты защищал, члены группы Сергея Серого, уж очень похоже. Если так, то мне остаётся лишь сожалеть, не знаете, что ждёт вас впереди!

Iurii
07.04.2012 15:08:10
Цитата
значит проиграл
Ответ не ясный и не конкретный, объясни пожалуйста, а то мы тут такие невежды непонятливые, что нам нужно, чтобы всё разжёвано было!

Iurii
07.04.2012 15:18:54
Цитата
мы не можем жить и не грешить
Это же как получается, мы приняли Христа верою и продолжаем грешить в настоящем времени, да и в будущем получается так же будем грешить? Зачем же тогда Христос умер, чтобы мы в последствии остались рабами греха, и продолжали грешить? И так до пришествия Христа? Да уж, так через кого дьявол тогда говорит, через меня, или через тебя? Не говорит ли нам дьявол - вы никогда не сможете жить праведно, даже во Христе?! Я не раз слышал эту ересь! И ты думаешь с такими идеями войти в царство Христа? Думаешь, что Иисус тебя вдохновил на то, чтобы такое писать?
Цитата
поэтому плохое и хорошее будет присутствовать всегда
Да уж, и эти люди выдают себя за праведников?! С такими я  никогда во всю вечность жить не желаю. Если на земле они остаются рабами греха, то и такими  они желают войти в Царство Божие?
Изменено: Iurii Dascal - 07.04.2012 15:21:05

Mironenko
07.04.2012 16:15:58
Цитата

Александр Мироненко пишет:
Если человек руководим дьяволом и в его мыслях, речи и делах, зло, то, как же в нём может быть Дух Святой?а как в греховной падшей плоти проявляется образ Божий
Цитата
Александр Мироненко пишет:
Что-то я не пойму, это твоё ,,выграет,, , в кавычках, что означает?
АМА, такого я не писал........будь вимательнее

Mironenko
07.04.2012 16:18:39
Цитата
Iurii Dascal пишет:
Это же как получается, мы приняли Христа верою и продолжаем грешить в настоящем времени, да и в будущем получается так же будем грешить? Зачем же тогда Христос умер, чтобы мы в последствии остались рабами греха, и продолжали грешить?
Юрий, ты бы попробывал иследовать к Римлянам.

Ahiles
07.04.2012 16:21:29
Цитата
Iurii Dascal пишет:
Да уж, и эти люди выдают себя за праведников?! С такими я никогда во всю вечность жить не желаю. Если на земле они остаются рабами греха, то и такими они желают войти в Царство Божие?
Не могу вспомнит где, но читал в постах АМА вопрос:

Мы задумывались когда нибудь, сколько человек зная нас, готовы провести с нами вечность?

Говорю это по причине того, что вижу настрой выше написанных постов.

Напомню, Христос говорит: Есть единственное условие исполнить волю Мою - исполните закон!
Как его можно исполнить нам грешным?

Римлянам 13
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

Iurii:  С такими я никогда во всю вечность жить не желаю. Если на земле они остаются рабами греха.

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Заметьте, кто не наследует Царства? Кто здесь не научился жить в мире с Богом и людьми!
Это принцип неба - отношения!

25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.

Лично я боюсь этих слов:
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Так я думаю легче понять, что такое грех?
Изменено: ahiles - 07.04.2012 16:26:38

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум