| Цитата |
|---|
Джаst пишет: "...вы не под законом, но под благодатью." |
Под законам те кто нарушил его, обычно человек попадает под статью ... закона.
Чтобы и как бы я не делал я не отмоюсь от содеянного против закона, Божий дар в Христе это прощение (заместительная смерть Христа как Законодателя)
(142-2) и не входи в суд с рабом Твоим, потому что не оправдается пред Тобой ни один из живущих.
11. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой,
оправдает многих и грехи их на Себе понесет.5. Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле
6. Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот имя Его, которым будут называть Его:
`Господь оправдание наше!'39.
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующийНо получившие оправдания.
7. Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого,
ибо Я не оправдаю беззаконника.Тоесть начните делать дела веры, Авраам делал все потому что верил что все намерения Бога благо для него.
Все праведные дела это следствия веры и
под крепленные Божьей помощью в совершении этих дел, чтобы мы возрастали в вере и доверии Ему и позновали его.
Познавая Его мы укрепляемся в вере, укрепляясь в вере еще больше познаем Его.