Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Война и как вести себя верующим?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Voyna I Kak Vesti Sebya Veruyushchim
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
[ Закрыто ] Война и как вести себя верующим?

090885
10.05.2015 13:29:42
[URL=http://tolkoveruy.ru/forum/user/7827/]vopros[/URL] сведения о более сотне тысяч вырезанных бандеровцами поляках - не фейк. Назвав это фейком ты плюнул в эту огромную гору трупов. Плюнул смачно с бандеровским огоньком в глазах.
Эти статьи приведены вовсе не для того, чтобы кто-то "шёл убивать бандеровцев-нынешних украинцев", а для того, чтобы нынешние украинцы, которых за 23 года сделали свидомыми бандеровцами (слава Богу не всех!!!) очнулись от своего помрачения и ужаснулись деяниям своих "гэроев", которых они сейчас славят.  
Мы в Москве не слышим ни от одного политического деятеля что "мы родились для того, чтобы уничтожить Украину". А у вас "уничтожить Москву и москалей"  - это как "отче наш,  утром днём и вечером.
Не буду сейчас перед тобой рассыпать бисер - это бесполезно. Пишу для опровержения твоей лжи. Надеюсь, читатели адекватны.
Изменено: Варвар - 11.05.2015 00:20:52
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Prognozz
10.05.2015 13:44:49
Цитата

vopros: Это шелуха ???

Конечно шелуха.
Не обязательно читать комментарии и мнения, достаточно посмотреть  на дела  и сравнить.

На Украине запретили русский язык и началась война. И  сейчас, хотя  запрет временно отменили, продолжают рушить и запрещать все русское,  включая СМИ.  А у нас в Крыму три - ТРИ - государственных языка. И в каждой республике и автономии РФ кроме  русского местные языки являются официальными.  Также у нас доступны украинские сми, я смотрел  однажды, реально зомбирует.
В России  все без исключения народности получили  собственную письменость, а для этого лучших из них, писателей, учителей, привлекали  к участию и соавторству в составлении алфавита и письма, к сохранению этнического характера и культуры.  Предпринимались  очень значительные усилия по сохранению малых народностей, некоторые  вообще меньше тысячи человек.  А как у вас относятся к неукраинцам?  О чем заботятся?

В России более миллиона украинских беженцев и многие из них сбежали от мобилизации, хотя остаются свидомыми. Бегут к тем, кого  ненавидят. Возможно ли представить обратное?  Ну да, всякие отморозки  из скинхедов к вам  поехали, это известно. Но известно и то, как вы на весь  мир восторгались жареными колорадами на 2 мая.  Или это тоже фейк?

По тебе заметно, что ты искренно веришь в то, что говоришь. Но эта искренность не аргумент. Она только показывает эффективность  американской машины пропаганды и промывания мозгов. Смотри  на факты. На все факты.  На их значимость и на то, кому это выгодно. Будешь честен с самим собой, разберешься.
Изменено: prognozz - 10.05.2015 13:49:44
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Prognozz
10.05.2015 16:17:30
Цитата
vopros написал:
Сам Бог позволил неправде жить вместе с правдой.

Позвольте  пару басен предложить,
Хотя  без них конечно можно  жить,
Но жизнь без отдыха и юмора - беда.
Так и Самсона одолела  Далида.

О спорах

За спорами:  кто прав, кто виноват,  
Кто тепл, кто холоден, кто нищ, а кто богат, ?
Проходят дни, проходят времена,
А истина… она одна – одна.

В ней все про агнцев:  ну, если агнец черен, или бел,
Но в жизни ничего нечистого не ел,
То он, пусть умный, глупый иль слепой -
Мне брат родной.

Кто слово Божие одно, как воду пьет,
 Тот грязных мыслей в сердце не найдет,
 Но кто питается грехами всех людей,
 Тот даже в истине найдет своих червей.

И пусть он аки ангел бел и свят,
 Или умен  и,  даже,  пусть,  богат,
 И пусть предвзят он лишь чуть-чуть, иль иногда,
 Он брат лишь сатане. Всегда.

Такая басня, вот. Такие вот дела.
 Одним болото дом, другим - скала.

Кукушка и соловьи

Как ввечеру слетелись соловьи,  
И кто-то пел о боли и страданье,
А кто-то о борьбе и созиданье,
О счастии настигшей их любви,

И о потерях, и о вещих снах,
О Вечности, что чрез реальность блещет…
И пробуждала их симфония в умах,
Что тело, даже если оно прах,
Святого Духа, без сомненья, вмещет.

И так они всё пели на ветвях,
И ночь почти прошла, как на верхушку
Уселась одна глупая кукушка:
«Ку-ку, ку-ку,  кудах-тах-тах-тах-тах...

Ну что вы расшумелись,  соловьи?
Нам, птицам, не к лицу такие речи.
Вот были б вы, хотя  как муравьи,
То думали б, как старость обеспечить.

А что  грустить о прожитых годах
И без толку  в несбывшемся копаться..?
Ах! Щас закукарекает!  Ах! Ах!
Вот с кем почаще надо бы общаться!»

И тут закукарекало вдали,  
А рядом где-то громко замычало…
А соловьи,  бедняги соловьи,
Решили вечером начать сначала.

Мораль сей басни такова:
Что, где бы ни звучали мудры речи,
Глупец  средь жемчугов стеклянный бисер мечет
И думает,  что им одна цена.  

Конечно это не смешно,
А кто сказал, что надо веселиться
Над тем, что глупо и грешно, и с чем нельзя мириться?
Изменено: prognozz - 10.05.2015 19:17:11

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

090885
11.05.2015 00:41:02
Цитата
vopros написал:

Цитата
Варвар   написал:
Они эти статьи призывают очнуться от системного зомбирования населения.

[URL=http://www.regnum.ru/news/polit/1918985.html]http://www.regnum.ru/news/polit/1918985.html[/URL]

НЕТ...  Твои статьи как раз наоборот,- продолжают еще больше оболванивать россиян и возбуждают в них еще более лютую ярость к НЫНЕШНИМ БАНДЕРОВЦАМ -  нынешним украинцам    . (если прочитав статью,пару очередных оболваненых отправится в Украину воевать,то цель статьи достигнута)

Вначале рисуют ужасную картинку...
Цитата
Варвар   написал:
Януш так и не вошёл в дом,  о бнаружив на пороге отрубленную детскую кисть .  Он в ужасе бросился бежать подальше от страшного места, пока не очутился в лесу, откуда наутро вышел к близлежащему хутору. Позже выяснилось, что   родители Януша были зарублены топором, а две младшие сестры убиты ножом, а тело одной из них было расчленено изуверами…  
А потом дают тонкий намек к действию.( это также попало и в подходящую ему —война и как  как вести себя верующему )...
Цитата
Варвар   написал:
Почти час четырнадцать человек с нетерпением ждали, когда убийца покинет кафе и направится на автомобильную стоянку.

…Полиция и «скорая помощь» приехали слишком поздно. Получившая множество ножевых ранений, с переломанными шеей и ребрами и вытекшим глазом «жертва бандитского нападения» скончалась по дороге в больницу.
Что после этого стоят вот эти твои, очередные пустые слова ???
Цитата
Варвар   написал:
Ну что, братья, может быть в самый раз попросить друг у друга прощения и простить?
Давайте проведем эксперимент...

Привожу ссылку на фейк,подобный тому,который выше привел Варвар.

Сегодня его не комментирую,прокомментирую на днях . Сейчас ради интереса прочитайте статью и  оцените ту силу чувств,которую она( одна из тысяч подобных !!!!!!!!!!!!!! ) несет в себе...  

Конечно тем ,кто все понимает это не надо.
Те ,кто не хочет понимать, будут продолжать вести свою брань в этом же направлении.

Но  есть раздвоившиеся наблюдатели ,которые уже увидели ужасную ложь в российской пропаганде...
Разве вам не будет стыдно от того,что если сегодня не сделаете своих выводов сами,то завтра со сдыдом осознаете,что ваши головы всего навсего были пустыми флешками,которыми воспользовался обманщик ???
 на днях я продолжу.,если дадут администраторы. Может на этот раз моя попытка кое — чему научит некоторых...

Вот сокращенная статья … [URL=http://ruspravda.info/Banderovtsi.-Pochti-kak-lyudi-7198.html]http://ruspravda.info/Banderovtsi.-Pochti-kak-lyudi-7198.html[/URL]

А вот полная...
[URL=http://politikus.ru/articles/34907-pochti-kak-lyudi.html]http://politikus.ru/articles/34907-pochti-kak-lyudi.html[/URL]

Вот некоторые, мастерски преподанные, слова из этой статьи...
Цитата
 ....Но больше всего поражает, что вот эта фотография хранилась среди личных вещей убитого бандеровца. Вместе с семейными карточками, письмами домой лежало вот ЭТО. Бережно хранилось – фото на память.  Может, даже для семейного альбома. С гордостью детям и внукам на старости лет показывать: вот, дескать, как я «отважно воевал» за самостийну Украину когда-то...  

...Немцы убивали .... И украинцы убивали...  
 Только первые делали это равнодушно или иногда даже с отвращением ,...        а украинцы        делали это весело, с удовольствием и огоньком...             это различие многое говорит об украинцах. ...    

Спасибо за ссылку.... Вот отрывок с этой статьи. Что-то очень похожее на то, что творили уже в прошлом году в Одессе в Доме Профсоюзов , на майдане против Беркута, на Донбассе...
"...Одна из глав – при всех немыслимых жестокостях этой книжки – поразила меня больше всего. Это отрывки или полные версии писем бандеровцев своим родным, друзьям, однополчанам. И вот пишет такой «человек» о прекрасном будущем Украины (без жидiв и москалей) и о задушевных спорах и мечтах о ней с однополчанами, вспоминает любимый стих какого-то украинского поэта про природу и дом, а потом без перехода теми же словами описывает, как насиловал и убивал десятилетнюю девочку – теми же эмоциями, почти задушевно. Пишет, как потом лежал на труппе, курил и думал о вольной Украине. А потом снова – о посиделках на привале, о хате и мамке старенькой.

Были там письма и пострашнее, иногда встречались «почти» без зверств. Важней другое. Немцы, хоть и не все – понимали, что творят зло. Но оправдывали себя идеей, необходимостью, войной, приказом. Даже твердолобые наци подсознательно, подстрочно искали себе оправдания. Эти – никогда. «Зла» как понятия для них не существовало. Убить жида, поляка и русского – добро всегда. Убить украинца – зло, но если украинец «неправильный» (например, плохо говорит на мове или не с тем акцентом, помогает и жалеет тех же евреев, русских, поляков) – опять же добро.

(А РАЗВЕ НЕ В ТАКОМ ДУХЕ РАДОВАЛИСЬ  БАНДЕРОВСКИЕ УБИЙЦЫ ОЛЕСЯ БУЗИНЫ - ЧЕЛОВЕКА  ЛЮБИВШЕГО УКРАИНУ И БЫВШЕГО ЕЁ ГОРЯЧИМ ПАТРИОТОМ)

Иногда даже хорошего украинца убить добро – если ради воли и Украины (из всех воевавших на той озверелой войне армий только бандеровцы массово убивали своих же раненых в ходе отступлений или даже наступлений – чтобы не задерживали продвижение отрядов).

Степан Бандера в 1941 году, вступая во Львов и готовя «хлопцев» к «работе» напутствовал их такими словами: «Только Украина, ее воля и образ пречистый имеют значение для нас. Если вы спросите меня, скольких украинцев можно и потребно убить ради воли и УКраины, то я отвечу лишь – сколько их можно и потребно оставить».
( РАЗВЕ ВСЕ ДЕМОНСТРАТИВНО "ГЛУПЫЕ РЕШЕНИЯ ГЕНШТАБА" ОСТАВЛЯВШЕГО В КОТЛАХ СВОИ ВОЙСКА ПОДСТАВЛЯЯ ИХ ПОД ИСТРЕБЛЕНИЕ НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ ЭТУ УСТАНОВКУ БАНДЕРЫ? БАНДЕРОВЦЫ СОКРАЩАЮТ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ   ВЫПОЛНЯЯ ВОЛЮ СВОИХ ХОЗЯЕВ ИЗ ТНК)

Уважаемый vopros! Просыпайся. Нет нацизму и бандеровщине никакого оправдания. Они - тмятежники поклоняющиеся дьяволу и служащие ему. Участь их - такая же как у их "гэроев" как у гитлеровских палачей - проклятие и позор. А потом ещё - суд Божий, на котором им снова будет показана вся пролитая ими кровь, все убийства, всё изощрённое жестокое, извращенное злодейство.
Не тяни ручонку ЗА бандер.  
Изменено: Варвар - 11.05.2015 00:44:20
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.

Vopros
11.05.2015 01:49:27
Цитата
prognozz написал:
А у нас в Крыму три - ТРИ - государственных языка.
В России  все без исключения народности получили  собственную письменость,

А в СССР было аж 15  республик …  
Судя из того,что все народы СССР назывались братскими , никому и в голову не могло прийти выселит татар из крыма , поляков из Украины и Белоруси ,  Чеченцев и часть Украинцев из своих земель .

Судя из того ,что Кремль(зверь) уважал свободомыслие , все лагеря в сибири — то это фейк.
На самом деле существовали лишь пионерлагеря...  

Судя из статьи конституции СССР про свободу совести(52ст.) , так ничего не рассказывайте про то,что кто-то, где-то сидел в лагерях за веру свою.  

Твои доводы,Прогноз оправдали подлые  действия Путина на донбасе, и нету чего тебе тут, Вопрос, наговаривать чего на доброго дедушку - нового Ленина. Ведь посмотрите с каким он состраданием говорит,когда ему напоминают об этой сердечной для него ране, когда напоминают ему что творится на Украине.
Ведь Порошенко пошел войной на простых шахтеров и трактористов ,лишь за то,что они русские...

Не с тобой я , Прогноз борьбу веду , и не с россиянами и не бандеровцев оправдываю (как ты лжешь обо мне вместе с Варваром).  
А с твоим образом мышления …
Что ты, свою веру строишь на красочных картинках и красивых словах,  что пишут на транспорантах . И с тем ,что ты других учишь,что в этих картинках и словах правда.  
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Vopros
11.05.2015 02:22:23
Цитата
prognozz написал:
По тебе заметно, что ты искренно веришь в то, что говоришь. Но эта искренность не аргумент. Она только показывает эффективность  американской машины пропаганды и промывания мозгов.

Да..., американская машина пропоганды убеждает меня , что никаково Гитлера на 1000 гривневой купюре нет...
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=EDiEXqH6q7s]https://www.youtube.com/watch?v=EDiEXqH6q7s[/URL] На самом деле он существует,просто американцы заслепили мне глаза и я не вижу Гитлера на купюрах.

Да...,американская пропоганда убеждает меня,что зверского садистского распятия 3 летнего мальчика небыло...
На самом деле таких мальчиков милионы.Просто американская пропоганда сделала из меня недочеловека, и вместо распятых и повешенных мальчиков мне чудятся вороны на деревьях.

Да ..., Американская пропоганда убеждает меня ,что не было никакаких поголовно садистски вырезаных двух городов донбасса,с поголовным изнасилованием всех женщин,включая маленьких деток. На самом деле космическая сьемка показывает,что земля превратилась в краснй цвет.

Да,... американская пропоганда убеждает меня ,что все те кто едут в Украину воевать,едут убивать не нелюдей фашистов, бендеровцев,извергов , насильников маленьких девочек и пенсионерков, едут убивать не садистов расчленяющих женские тела лишь за то,что те при себе имеют российский паспорт.А едут сюда,потому,что оболванены тем ,чем питаешься и ты.

В этой истории есть продолжение... Эти нелюди из расчлененных частей тела ,выклали тризуб на поле(герб Украины) и по очереди делали селфи,смеясь.

Американская пропоганда убеждает меня в том,что ты Прогноз,и тебе подобные умы, питаешься тем. что служит к воспламенению еще более лютой ненависти между народами.

И ВЫСТАВЛЯЕШЬ СЮДА КАК ПРАВДУ.
Изменено: vopros - 11.05.2015 04:23:05

Vopros
11.05.2015 03:41:18
Цитата
Варвар написал:

Цитата
vopros   написал:
Цитата
Варвар   написал:
Они эти статьи призывают очнуться от системного зомбирования населения.

[URL=http://www.regnum.ru/news/polit/1918985.html]http://www.regnum.ru/news/polit/1918985.html[/URL]

НЕТ...  Твои статьи как раз наоборот,- продолжают еще больше оболванивать россиян и возбуждают в них еще более лютую ярость к НЫНЕШНИМ БАНДЕРОВЦАМ -  нынешним украинцам    . (если прочитав статью,пару очередных оболваненых отправится в Украину воевать,то цель статьи достигнута)

Вначале рисуют ужасную картинку...
Цитата
Варвар   написал:
Януш так и не вошёл в дом,  о бнаружив на пороге отрубленную детскую кисть .  Он в ужасе бросился бежать подальше от страшного места, пока не очутился в лесу, откуда наутро вышел к близлежащему хутору. Позже выяснилось, что   родители Януша были зарублены топором, а две младшие сестры убиты ножом, а тело одной из них было расчленено изуверами…  
А потом дают тонкий намек к действию.( это также попало и в подходящую ему —война и как  как вести себя верующему )...
Цитата
Варвар   написал:
Почти час четырнадцать человек с нетерпением ждали, когда убийца покинет кафе и направится на автомобильную стоянку.

…Полиция и «скорая помощь» приехали слишком поздно. Получившая множество ножевых ранений, с переломанными шеей и ребрами и вытекшим глазом «жертва бандитского нападения» скончалась по дороге в больницу.
Что после этого стоят вот эти твои, очередные пустые слова ???
Цитата
Варвар   написал:
Ну что, братья, может быть в самый раз попросить друг у друга прощения и простить?
Давайте проведем эксперимент...

Привожу ссылку на фейк,подобный тому,который выше привел Варвар.

Сегодня его не комментирую,прокомментирую на днях . Сейчас ради интереса прочитайте статью и  оцените ту силу чувств,которую она( одна из тысяч подобных !!!!!!!!!!!!!! ) несет в себе...  

Конечно тем ,кто все понимает это не надо.
Те ,кто не хочет понимать, будут продолжать вести свою брань в этом же направлении.

Но  есть раздвоившиеся наблюдатели ,которые уже увидели ужасную ложь в российской пропаганде...
Разве вам не будет стыдно от того,что если сегодня не сделаете своих выводов сами,то завтра со сдыдом осознаете,что ваши головы всего навсего были пустыми флешками,которыми воспользовался обманщик ???
 на днях я продолжу.,если дадут администраторы. Может на этот раз моя попытка кое — чему научит некоторых...

Вот сокращенная статья …  [URL=http://ruspravda.info/Banderovtsi.-Pochti-kak-lyudi-7198.html]http://ruspravda.info/Banderovtsi.-Pochti-kak-lyudi-7198.html[/URL]

А вот полная...
 [URL=http://politikus.ru/articles/34907-pochti-kak-lyudi.html]http://politikus.ru/articles/34907-pochti-kak-lyudi.html[/URL]

Вот некоторые, мастерски преподанные, слова из этой статьи...
Цитата
 ....Но больше всего поражает, что вот эта фотография хранилась среди личных вещей убитого бандеровца. Вместе с семейными карточками, письмами домой лежало вот ЭТО. Бережно хранилось – фото на память.  Может, даже для семейного альбома. С гордостью детям и внукам на старости лет показывать: вот, дескать, как я «отважно воевал» за самостийну Украину когда-то...  

...Немцы убивали .... И украинцы убивали...  
 Только первые делали это равнодушно или иногда даже с отвращением ,...        а украинцы        делали это весело, с удовольствием и огоньком...             это различие многое говорит об украинцах. ...    

Спасибо за ссылку....
Пожалуйста...

Еще раз про американскую пропоганду.
Она же побудила меня сопоставить данные в этой ссылке...

Так вот СС ГАЛЫЧИНА возникла в 1943 году. А автор  статьи  помоему прошляпил это...
Цитата
Варвар написал:

На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира.

Источник: [URL=http://politikus.ru/articles/34907-pochti-kak-lyudi.html]http://politikus.ru/articles/34907-pochti-kak-lyudi.html[/URL]
Politikus.ru

А теперь второе...
Это фото - это кадр из художественного фильма.

[URL=http://www.amazon.com/War-Remembrance-Complete-Epic-Mini-Series/dp/B001CDLATY/ref=pd_sim_14_3?ie=UTF8&refRID=0RWES2DGBZ6R5QG19S8Z]http://www.amazon.com/War-Remembrance-Complete-Epic-Mini-Series/dp/B001CDLATY/ref=pd_sim_14_3?ie=UTF...[/URL]

Я правда не проверял,но говорят,что он стоит в 7 части на 9:42 минуте.

Вы лишь думаете ,что распространяете правду. Вы распространяете войну.

Кстати ,Варвар , ты поблагодарил меня за эту ссылку ,то и я готов тебя поблагодарю ,но если ты мне найдешь ссылку на эту книгу про Бандеру, которую цитируешь ,хочется узнать кое каких событий из оригинала.

Цитата
Варвар написал:
Одна из глав – при всех немыслимых жестокостях этой книжки – поразила меня больше всего...
Даже твердолобые наци подсознательно, подстрочно искали себе оправдания. Эти(украинцы) – никогда. «Зла» как понятия для них не существовало.

090885
11.05.2015 09:55:56
Увжаемый [URL=http://tolkoveruy.ru/forum/user/7827/]vopros[/URL]. Прежде всего ещё раз хочу сказать главное - в войне на Украине НЕ заинтересована Россия в целом, НЕ заинтересован Президент России, НЕ заинтересован весь многонациональный народ России.
Также в этой войне, я убеждён НЕ заинтересован украинский народ и это подтверждает массовое бегство призывников куда глаза глядят от призыва.

Но, и на Украине и в России (и по всему миру) есть отдельные люди, которых можно купить (а потом и продать) и которые могут исполнять чужую, злую волю, разжигая конфликты и войны, истребляя большие  группы населения по какому-либо признаку избранному ими в качестве оправдания этих убийств.  

И все эти мерзости делаются для увеличения цифр на конкретных банковских счетах определённых ТНК управляющих мировым бизнесом.
А так же эти мерзости делаются для захвата и упрочения власти некоторых групп, личностей, организаций, особенно религиозных. Что, впрочем открывает затем этим захватившим власть лицам и организациям пополнять свои банковские активы.

Власть = деньги, деньги = власть. Огромные деньги = огромная власть. Огромная власть = огромная развращенность властью. Отсюда немыслимые жестокости для достижения этих низменных целей.

Названия этих ТНК и управляющих компаний найти несложно. Достаточно поискать в интернете компании контролирующие более триллиона долларов.

Их не так уж и много. Но именно с ними связаны тысячами нитей практически все конфликты в мире за последние 70 лет.  И ранее - тоже всё было связано с ними.  Наполеоновские войны, все войны 19 столетия, Первая Мировая, Вторая Мировая, и все мерзости после Второй Мировой.

Такие монстры имеют свои собственные ЧВК, свою разведку и контрразведку и, главное - они очень хорошо умеют материально заинтересовывать нужных политиков, генералов,  журналистов, священнослужителей (а как же? контроль над душами дорогого стоит!!!)  и т.д.  

Скажи честно - ты в самом деле искренне веришь в то, что Турчинов - настоящий, честный, неподкупный христианин и печётся исключительно о благе Украины и украинцев?

Ты действительно полагаешь, что Яценюк - это свидомый украинец, который спит и видит как бы создать великую, процветающую Украину со счастливыми украинцами в качестве граждан богатой страны?

Ты считаешь, что Порошенко - независимый и честный политик, который ни в коем случае не исполняет волю США, (особенно интересы её частных бизнесов) а у власти находится по причине всенародной к нему любви и печётся только о счастии народа Украины?

Ты действительно считаешь, что заполнившие коридоры власти всякие грузинские, прибалтийские, американские представители еврейской диаспоры (своих, украинских умных евреев не хватало что ли?) - являются патриотами Украины?

Ты  уверен, что Саакашвили, разыскиваемый у себя на родине как преступник - наведёт порядок и принесёт процветание украинцам и тебе лично?
Ты действительно считаешь, что ОУН, УПА, Бандера и Шухевич и иже с ними - это подлинные герои Украины и они и только они и их идеи приведшие к нынешнему состоянию дел - это смысл существования украинцев и их будущее?

Кстати, как ты всё-таки скромно умолчал об Одессе, о жесточайшем убийстве и сожжении заживо десятков людей.

Громко возмущался и смеялся , что я (по твоей же ссылке) привел цитаты из якобы "художественного произведения. Но, во всяком историческом художественном произведении используется подлинная хроника, подлинные фотографии или реконструкция событий по свидетельствам очевидцев.  Что Бабий Яр - это "художественное произведение"?  И что, в Бабьем Яру не украинские нацисты убивали людей? Какая разница когда именно они оформили свою организацию, фактически они существовали и действовали.

Ты наверное думаешь, что очень умно и незаметно подменяешь понятия и владеешь софистикой? Как ею не владей, а ложь - она всегда ложь.

Никто здесь не погрешил ещё призывами идти на войну и убивать украинцев. Не лги. Здесь звучат призывы проснуться, одуматься, не стоять на стороне дьявола и его войска.
Но - каждый сам себе выбирает судьбу. Скоро спросится с каждого по полной программе. Божий СУД недоступен звону злата, его не запугать, судей не убить, и не опорочить валом интернет фейков и газетной пачкотней. Всего этого уже не будет и только Господь будет Велик в тот день Суда.

Об этом подумай.
Изменено: Варвар - 11.05.2015 09:57:51

Prognozz
11.05.2015 17:12:03
Цитата
vopros написал:
Американская пропоганда убеждает меня в том,что ты Прогноз,и тебе подобные умы, питаешься тем. что служит к воспламенению еще более лютой ненависти между народами.

Ты действительно какой-то ненормальный.  Мы вас жалеем. И тебя тоже. У нас нет никакой ненависти, просто ты этого за своей воспаленной химерой не видишь.

Нам противны ваши дела и слова, это верно.  Но мы знаем, что когда нарыв прорвется и гной выйдет, вы придете в себя. Тогда и поговорим.

Про Путина не ко мне. У меня насчет него есть свое мнение, но оно пока что не для обсуждения.

Что касается высылки татар или чеченцев во время войны, то что тебя это так воспаляет?  Это были контрмеры. Против предательства.  Их оставили жить, это главное. Понимаешь свою ошибку? Они живы. А вот ваши бандеры готовы убивать просто так.  Поубивали же бывших регионалов, Калашникова, Бузину.

А войну начали укры. Расстреляли майдан, милиционеров в Мариуполе, пустили ракету с самолета по Луганску, сожгли людей в Одессе.  Ты перестал бы уже буксовать, а то прям жалко уже тебя сверх сил, как бы ты того, не спрыгнул...

Попробуй недели на две ничего не слушать, не смотреть, а только Писание и молитва. Или к нам, в Россию приезжай, вдохни настоящей жизни, когда никто никому не строит ковы, а все просто живут.

Prognozz
11.05.2015 17:52:12
Посмотри Вопрос на одесситов, они с тобой не согласятся.

[URL=http://amfora.livejournal.com/]9 мая в Одессе[/URL]

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе