Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Война и как вести себя верующим?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Voyna I Kak Vesti Sebya Veruyushchim
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
[ Закрыто ] Война и как вести себя верующим?

090885
02.02.2015 23:30:56
Цитата
variant написал:

Цитата
Ivan   пишет:
Содомский грех не приживается пока.
А что можно сказать по поводу алкоголизма?
Это одна из отличительных черт россиян.
Это Вы наверное насмотрелись выступлений всяких еврейских юмористов-сатириков, которые десятилетиями не только обгаживали русский, (как и украинский) народ, но и прививали отношение к водке как чему-то добродушно-смешному.  Эти гады погубили народу не меньше чем самые страшные эпидемии.
На самом деле - в Европе намного больше употребляют алкоголя на душу населения чем в России и это - доказанный факт.
Алколголизм - отличительная черта всех людей. Все древние источники подробно описывают этот грех.
А попытка таким грязным приемом унизить россиян - не возвышает Вашей культуры.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Tikhik
08.02.2015 14:33:33
[URL=http://www.ogo.ua/articles/view/2015-02-08/59121.html?1423394237]http://www.ogo.ua/articles/view/2015-02-08/59121.html?1423394237[/URL]
Чем занимаются "христиане"-поддержкой детоубийц.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Tikhik
08.02.2015 15:58:13
Цитата
Anton Z написал:
Кормят хлебом - это хорошо.
Вам хорошо,а родителям ,которых детей убили эти бандеры-ПЛОХО!

Tikhik
08.02.2015 20:17:34
Цитата
Anton Z написал:
детей убили не бандеры, а русоФашисто.
Ну да ... пришли русофашисты помогать сепаратистам убивать их детей. И что самое главное  ОБСЕ по этому поводу молчит.

Да  антон вечно носит вас из одной крайности в другую. Вот вы и стали бандёрой.
Да и боинг малазийский тоже руссофашисты подбили из буковой рогатки с территории России. и одесситов сожгли в Одессе тоже русские фашисты ,ну и тд.

Sea
08.02.2015 20:28:55
Удивляет другое. То что,. например, хозяин сайта адвентусвидеоком umka продвигает эту рознь. На мой взгляд очевидно, сценарий один. Ирак, Ливия, Сирия. Но я их отчасти понять могу. Внутри Украины наверно опасно для здоровья и семьи объективно вольно мыслить  на политические темы.
Изменено: sea - 08.02.2015 20:33:44

Tikhik
08.02.2015 21:45:18
Лично я не являюсь сторонником ни тех ни этих. Просто как и во всём применяю здравомыслие. Мне может не нравится  многие действия президента России и правительства,но у меня и мысли не возникает их как то обзывать и поносить как это могут делать  многие так наз. христиане.

Sea
09.02.2015 11:15:17
Вот вам и ваша вера. Как случился межгосударственный конфликт, так и вы разделились. В случае войны будете друг друга убивать? А где же любовь?  

AntonZ
10.02.2015 01:07:44
Цитата
prognozz написал:
Зарубился Заруба.... Эй! Ау! Человек! Просуши мозги.
Как Зарубу "бандёрой" называть - ты молчишь и не против, как россармию - фашистами - голос подал, против.
Лицемер?

Цитата
prognozz написал:
Вопрос: если повестка придет, куда побежишь, не к русоФашистам?
никогда. глобус большой. Или есть только глобус росии? мда...

Цитата
prognozz написал:
Кстати именно русоФашисты так и не дали вам замерзнуть окончательно этой зимой. Уголь, негодяи поставляют бесплатно, три мильярда баксов назад не требуют. Из-за них вы все никак не доскачете до конца. Размечтались там небось: еще поскачем немного и усе - the and-ец.  Но злобный Путин вдруг взял и встал между вами и небесами.
Но у вас некоторые с этим решили побороться, парочку АЕС шатнуть, плотины рвануть... а чё, конец, так конец, шутки в сторону.
К счастью уголь Божий и лежит и в ЮАР и еще где.

Цитата
prognozz написал:
Да, наплевали уж вы в колодец - воды не видно.  А другого то нет, из этого пить придется.
Ктоб про колодец говорил. Сколько ракет и снарядов вы в наш колодец накидали. об этом подумай.

090885
21.02.2015 11:37:19
Цитата
sea написал:
Удивляет другое. То что,. например, хозяин сайта адвентусвидеоком umka продвигает эту рознь. На мой взгляд очевидно, сценарий один. Ирак, Ливия, Сирия. Но я их отчасти понять могу. Внутри Украины наверно опасно для здоровья и семьи объективно вольно мыслить  на политические темы.
Совершенно верно. И сценарии похожи и цели. И мыслить на Украине опасно, если мыслишь не по-бандеровски.  В общем, бандера шухевич прэйдэ - порядок навэдэ. Тики так.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.

090885
21.02.2015 18:31:47
Видео из уже ставшего легендарным посёлка Чернухино, бои за который были особенно ожесточенными. После штурма ополченцы нашли мобильный телефон с записью, на которой бодрящиеся солдаты ВСУ снимают видео на память. Ополченцы на тот же телефон записали добрый совет тем, кто хочет приехать на Донбасс и попробовать отобрать их родную землю. Сняли они и бывших хозяев телефона, вернее всё что от них осталось.[URL=http://www.youtube.com/watch?v=gYacG5h939k#t=390]http://www.youtube.com/watch?v=gYacG5h939k#t=390[/URL]

Как жаль этих молодых, полных жизни пацанов!!! Преступная группировка хабадников захватила власть на Украине и превращает украинцев в сырое  гниющее мясо..  Сила и цвет народа, куда ты идёшь? Ради чьих интересов, ради того, чтобы эти грязные  воры смеялись в своих сатанинских синагогах  довольные вашими смертями...

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе