Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Rusadm
11.08.2014 20:29:34
Цитата
Luke пишет:
Предлагаю апологетам русского мира, политики Путина провести подобный эксперимент на просторах России с украинским языком
Да, у нас тут многие говорят с украинским акцентом. Без проблем. Среди беженцев много таких. Никто их не судит.

Rusadm
11.08.2014 20:41:57
Цитата
Джаst пишет:
То есть ты можешь сделать и обратное предположение?
Разумеется. Но ты уводишь разговор в противоположную сторону, не высказав своей позиции. Ты ее выскажешь?
Цитата
vopros пишет:
отодвигая акцент из Путина , как от главного зачинщика и спонсора поддерживающего бойню, ради своих геополитических целей?
в отличии от тебя я НЕ считаю его Главным зачинщиком. Не он развязал эту войну. Не он отправил танки на Киев руками ополченцев. Киев отправил танки на Донбасс. Тебе это не оспорить. Ты можешь лишь утверждать что это Путин виноват, он вынудил так поступить.
И этот маразм дошел до того, что например западные СМИ сейчас утверждают, что за факт прослушки Мекель спецслужбами США несет ответственность Путин. Можешь сам это прочесть.
Цитата
vopros пишет:
Правда феререндум провалился
Нет, он не провалился, тебе так об этом твои СМИ сказали. Но референдум прошел успешно.
Цитата
vopros пишет:
Россия это давно уже сделала (неофициально) , точь точь по крымскому сценарию.
Россию давно в этом обвиняют, Россия требует доказательства, доказательств нет кроме роликов в ютюбе и сообщений в соцсетях. Уже сами США говорят - да у нас нет доказательств того что Россия поставляет оружие в Донбасс... Но они точно поставляют, мы уверены!
Изменено: rusadm - 11.08.2014 20:42:36

Tikhik
11.08.2014 22:15:33
Цитата
Luke пишет:
Предлагаю апологетам русского мира, политики Путина провести подобный эксперимент на просторах России с украинским языком (если образование не позволяет можно использовать какой-то минимум украинской символики).
Можно ли надеяться на такое от вас? Или сейчас опять будут километры умного текста?

Вы давно там были? Почему на украине нет ни одной машины с российскими номерами??? Таможня в Глухове в сторону украины пуста. А в россию прут  с украины . Встречал я здесь у нас з1 львова гастарбайтеров,не скачуть .а працюють и так стараются по-русски говорить.Со знакомыми с украины невозможно стало  разговаривать,сплошные наезды и политика-тошнит.
Джасть ,может споёте здесь -Путин ,ла-ла-ла???

Автору. Пожалуйста, оставьте иронию и сарказм. Это христианский форум и сложная болезненная тема.  Не злоупотребляйте возможностями форматирования. Читайте правила. Администратор.
Изменено: Ivan - 15.08.2014 21:42:42 (Замечание автору сообщения)
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Vopros
12.08.2014 00:17:43
Цитата
Tikhik пишет:

Джасть ,может споёте здесь -Путин ,ла-ла-ла???
Шо ж ты рискуешь так , Tikhik ты наш ??? А вдруг кто-то сорвется на твоей провокации , и поглумится над светлым ликом, А...?  :D  

Ты бы лутше вот этот псалом распространял.  :D   :D   https://www.youtube.com/watch?v=7lZtmbXHYDg

Запиши его на свой бабинник и выставь колонку в окно.    :D   :D   :D    А вдруг кто-то последует за тобой , и когда-то скажет так ,как и ты некогда сказал :

Цитата
Tikhik пишет: Путин-помазанник БОЖИЙ. И я благодарю БОГА за то,что ОН послал нам такого правителя!

Уважаемый, vopros!
Сообщения, содеражащие высокомерный ироничный тон в отношении собеседника, больше не пишите.
Также соблюдайте правила форума в отношении оформления текста.
Изменено: Ivan - 15.08.2014 06:41:14 (Замечание автору сообщения)
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Prognozz
12.08.2014 00:18:07
Цитата

rusadm пишет:

Цитата
vopros пишет:
отодвигая акцент из Путина , как от главного зачинщика и спонсора поддерживающего бойню, ради своих геополитических целей?
в отличии от тебя я НЕ считаю его Главным зачинщиком. Не он развязал эту войну. Не он отправил танки на Киев руками ополченцев. Киев отправил танки на Донбасс. Тебе это не оспорить. Ты можешь лишь утверждать что это Путин виноват, он вынудил так поступить.
И этот маразм дошел до того, что например западные СМИ сейчас утверждают, что за факт прослушки Мекель спецслужбами США несет ответственность Путин. Можешь сам это прочесть.
Раньше много грязи лили на Сталина, на что его сторонники отвечали:

"Сталин - националист" - говорят националисты;
"Сталин - коммунист" - говорят коммунисты;
"Сталин мразь и негодяй" - говорят мрази и негодяи.

Ущербное, униженное самомнение, вечно требует реванша, вечно ждет сатисфакции. Отчего оно таково? Почему ему важнее всего найти виноватого?

Ответ прост: это поведение проклятых. Так вел себя Исав, а его потомки прославили себя в веках самой изуверской жестокостью.

А Христос сказал: "Блаженны плачущие..."

То есть если человек оплакивает свою утрату, изливает свое сердце Богу, всю свою боль и свою печаль выплакивает Ему, то это от того, что его сердце чисто, в нем нет ничего, что могло бы помешать его горю вознестись к небесам с тем, чтобы найти утешение у престола милости Божьей. Таковой человек блажен, то есть жив.

Но когда вместо плача ненависть, то человек мертв. А раз он в душе своей мертв, то и чужая жизнь в его глазах ничто. Если душа не плачет, она мертва, она не блаженна, то есть проклята.

От этого выискиватели виновных никогда не могут понять скорбящих. Им не о чем скорбеть, пока виновный не наказан. А то, что они сами виновны, это им никогда на ум не придет. Свободных мест нет. Все места занимают претензии и обвинения.

Поэтому я и утверждал и утверждаю, что вы никогда еще не были христианами.  Не обманывайтесь.  Лучшей возможности убедиться в самообмане у вас уже никогда не будет  
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Vopros
12.08.2014 00:27:37
Цитата
prognozz пишет:

Раньше много грязи лили на Сталина, на что его сторонники отвечали:

"Сталин - националист" - говорят националисты;
"Сталин - коммунист" - говорят коммунисты;
"Сталин мразь и негодяй" - говорят мрази и негодяи.
Позволь немного отойти от темы и выяснить . Так кто- же тогда на самом деле был Сталин ?

Vopros
12.08.2014 01:44:11
Это должен помнить и знать каждый на планете.

Закончат людоеды, нацисты, мракобесы и нигилисты кровавую оргию на Украине

придут за каждым из вас!     18+

http://economicsandwe.com/doc/4038/
Изменено: vopros - 12.08.2014 02:06:37

Rusadm
12.08.2014 09:44:55
Цитата
Джаst пишет:
То есть ты можешь сделать и обратное предположение? Люди САМИ, без Запада, "своими мозгами" отправили "слуг народа"пожить в соседнее государство? Логично?
Джаst, глядя на беженцев, я вижу что они не только "слуг народа" отправили. Правильно?

Dzhast
12.08.2014 16:30:52
Цитата
rusadm пишет:
Цитата
Джаst пишет:
То есть ты можешь сделать и обратное предположение? Люди САМИ, без Запада, "своими мозгами" отправили "слуг народа"пожить в соседнее государство? Логично?
Джаst, глядя на беженцев, я вижу что они не только "слуг народа" отправили. Правильно?
Разве ты не знаешь, что беженцев полно не только в направлении России? "Настоящие русские" долго не церемонятся с инакомыслящими...
Изменено: Джаst - 14.08.2014 07:56:42
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Dzhast
12.08.2014 16:42:46
Цитата
variant пишет:
Я первый на этом форуме проводил параллели между "чудом" Германии и "чудом" России и говорил о том, что какие-то скрытые мощные силы поддерживают Россию. Я обращал внимание на две Олимпиады в России, цель которых однозначно поднятие имиджа и "раскрутка" и, что подобное было у нацисткой Германии в 30-х годах.
Все повторяется потому что оно "работает" ... сатана использует то, что прошло проверку и на что есть массовый  безумный  отклик  человеческой природы...для него лучший способ мстить Богу- это убивать...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе