Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

3 Simvola
16.04.2015 11:31:01
Цитата
prognozz написал:
Я прочитал, написано:
Цитата Мы были в Коммисаровке, она ещё недавно была под "укропом". Население очень насторожено и замучено, иногда даже там оккупантами назовут, что неприятно.

Ты как всегда передергиваешь, "правдоруб".  

Ефимов. – По моему мнению, они явно тяготеют к Украине. А может и к собственной
независимости. Мы были в Коммисаровке, она ещё недавно была под "укропом".
Население очень насторожено и замучено, иногда даже там оккупантами назовут, что
неприятно.

Rusadm
16.04.2015 12:01:29
даже я прочитал.
1. По-крайней мере ты должен был бы увидеть, что это добровольцы, а не регулярные части России. Помнишь, как ты вопил про 100тысячную армию России у границ Украины. Ее никто не видел - ни ваш минобороны, ни генсек Нато, никто! Все признали - да, нету там армии. Кроме тебя. Ну так почитай собственную же ссылку.
2. Денег не берут. То есть добровольцы, а не купленные наемники. Но ты этого тоже не видишь?
3. По словам Ефимова группа работала на блокпостах, занималась патрулированием. Боёв серьёзных не было – одни "провокации со стороны украинской армии": то выстрелят из нейтральной зоны в свою сторону, то технику покажут.
"Минские договорённости ими никак не соблюдаются", – заявил Ефимов.
без комментариев.
4. Твое любимое: (единственное что ты увидел)"По моему мнению, они явно тяготеют к Украине. А может и к собственной независимости. Мы были в Коммисаровке, она ещё недавно была под "укропом". Население очень насторожено и замучено, иногда даже там оккупантами назовут, что неприятно".  
А ты не подумал почему население насторожено и замучено? потому что недавно была под "укропом".

Если уж даешь ссылки, то смотри на все, а не выхватывай отдельные фразы с воплями - "Ага, я все таки нашел!!!"

PS. Лично я считаю статью - фальшивкой и бредятиной, но со мной никто не обязан соглашаться.
Изменено: rusadm - 16.04.2015 12:04:31

Prognozz
16.04.2015 15:12:54
Цитата
rusadm написал:
PS. Лично я считаю статью - фальшивкой и бредятиной, но со мной никто не обязан соглашаться

Екатеринбург это основной центр приложения американских усилий по взращиванию "гражданского общества".  Ройзман там и прочие -маны.  Туда направляется большое количество средств для местного американского консульства и подогреваются разговоры про уральскую республику и т.п.

То есть твое предчувствие небезосновательно.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Prognozz
16.04.2015 15:17:22
Цитата
3 символа написал:

Цитата
prognozz   написал:
Я прочитал, написано:
Цитата Мы были в Коммисаровке, она ещё недавно была под "укропом". Население очень насторожено и замучено, иногда даже там оккупантами назовут, что неприятно.

Ты как всегда передергиваешь, "правдоруб".  
Ефимов. –   По моему мнению, они явно тяготеют к Украине. А может и к собственной  
 независимости.   Мы были в Коммисаровке, она ещё недавно была под "укропом".
Население очень насторожено и замучено, иногда даже там оккупантами назовут, что
неприятно.

Доиграетесь вы с вашей революцией гидности. Сейчас у вас регионалов отстреливают, скоро таким же образом и с безбилетниками бороться начнут.  Смотри, не ездий зайцем, тугоумка.

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

3 Simvola
16.04.2015 19:10:35
Цитата
rusadm написал:
2. Денег не берут. То есть добровольцы, а не купленные наемники. Но ты этого тоже не видишь?

Фото:
znak.com

Фото:
znak.com

Фото: e1.ru

3 Simvola
16.04.2015 19:14:19
Цитата
rusadm написал:
3. По словам Ефимова группа работала на блокпостах, занималась патрулированием. Боёв серьёзных не было – одни "провокации со стороны украинской армии": то выстрелят из нейтральной зоны в свою сторону, то технику покажут.
"Минские договорённости ими никак не соблюдаются", – заявил Ефимов.
без комментариев.
Моторола стреляет по своим же ради забавы, а что ему тогда мирное население

[URL=https://www.youtube.com/watch?v=W23MIAOENaU]https://www.youtube.com/watch?v=W23MIAOENaU[/URL]

Изменено: 3 символа - 16.04.2015 19:21:30

Prognozz
16.04.2015 19:54:01
Цитата
3 символа написал:
Моторола стреляет по своим же ради забавы, а что ему тогда мирное население

Цитата
Клятый Москаль 5 месяцев назад (изменено)  
для особо талантливых и обделенных интеллектом поясняю, что этому видео 2 дня и моторолла стреляет по "укропам" угарая над ними и слушая пойманную волну нацгвардии, их нытье и вопли : ой ой ой по нам кто то стреляет!!!...
------ колхоз, про защиту радиосвязи они и не слышали видимо))) Продолжайте дальше искать поводы к развязыванию конфликта,  ------- диванные Иксперты XDDDD
C любовью, Ваш клятый москаль)))

Осталось две извилины.

3 Simvola
16.04.2015 20:42:10
Цитата
rusadm написал:
Все признали - да, нету там армии.

также как и в Крыму небыло и Путин говорил что небыло а потом сказал что были

ополчения  Обращение к Путину

[URL=https://www.youtube.com/watch?v=4TXlAg82K90]https://www.youtube.com/watch?v=4TXlAg82K90[/URL]

он получил ответ из кремля

[URL=https://www.youtube.com/watch?v=LZbi_qQipvE]https://www.youtube.com/watch?v=LZbi_qQipvE[/URL]
Изменено: 3 символа - 16.04.2015 20:46:01

Rusadm
16.04.2015 21:32:51
как и ожидалось, все остальные высказывания Ефимова в тобою же данной ссылке ты отвергаешь, но зато ОДНО предложение из всей статьи нам тут напоказ выставляешь.
очень предсказуемо. лицемер.

090885
16.04.2015 23:23:33
Братья, тема называется "Сможет ли Россия справиться с ролью...?"  
Пока что справляется.  Вот уже и Ближний Восток стал почти что бесполётной зоной для американских стервятников. С300 угомонили аппетит.
Если очень будет нужно - справится и с другими проблемами.
А на Украине продолжаются политические убийства.  И это зло будет только увеличиваться  потому, что вся история этого нацистского образования состоит из ненависти и злобы.  А на ненависти и злобе ничего нельзя построить. Впереди только распад, разложение, деградация.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе