Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Преимущества смерти Иисуса
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Preimushchestva Smerti Iisusa
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Преимущества смерти Иисуса, ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.

Mironenko
14.04.2012 09:21:26
Идти дорогой Иисуса Христа, это означает, верой приниимать искупительную жертву  Иисуса Христа, каждый день. И получать прощение, что даст вам возможность иметь разум Христа.
И не смотреть на человеческие усилия.

Цитата
Почему мы боремся тогда, когда нам нужно покориться?
Цитата
Почему мы не можем просто смириться и пригласить ум Христов пребывать в нас?
Цитата
Тогда бы мы имели:
Цитата
-всю Его любовь,
Цитата
-радость,
Цитата
-мир,
Цитата
-прощение.
Цитата
Все эти качества принадлежали бы нам.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
14.04.2012 09:45:01
Первый шаг победы над грехом, который должен быть зацементирован в ваших мыслях, это приходить ко Христу ежедневно и утверждаться в преимуществах Его искупительной смерти. Это единственная, самая важная привычка, которая должна сформироваться в жизни христианина, это движет нас к вере каждый день.
Среди всех прекрасных преимуществ в Его искупительной смерти, есть то что
Бог снял с вас вину ,
Он снял осуждение,
Он снял суд,
Он снял вторую смерть
Все это было снято с вас, как грешников и возложенно на Иисуса.
Если вы приходите ко Христу каждый день, то увидите вновь, насколько Бог благородно относится к вам, через жертву Своего Сына, и вы будете в положении вознесения вашего сердца, и слова благодарности будут исходить от вас.
В этот момент, это шаг второй становится реальностью вашей жизни, Святой Дух принесет живущего Христа в вас, вы будете иметь разум Иисуса.
Смерть предшествует жизни, в духовной сущности.
Это мы получаем это как Дар от Бога.
Спокойствие духа, доверия Богу и сознательное присутствие Иисуса Христа каждый день, очень прекрасно , мы подчиняем себя на служение.
[8:40:56] Мироненко Александр:
Но мы должны помнить, что это были не мы, это Был Христос в нас. Мы должны учиться отдавать  славу все 100% Богу........
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
14.04.2012 11:36:25
 Читаем далее у Е.Уайт:
"Когда мы подчиняем себя Христу,
наше сердце сливается с Его сердцем, наша воля растворяется в Его воле, наш разум приходит в единство с Его разумом, все наши мысли сосредотачиваются на Нем: мы живем Его жизнью. Это означает быть облаченным в одежду Его праведности. Когда теперь Господь вновь смотрит на нас, он видит уже не одежду из фиговых листьев, не наготу, и не изуродованность грехом, но Свою собственную одежду праведности, которая есть совершенное послушание Закону Иеговы"

Mironenko
14.04.2012 13:57:33
Одним из доказательств наличия разума Христа в вас, это увереность в вашей мертвости для греха.
Почему я почитаю себя мертвым для греха???

Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.

Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим.6:10,11)

Mironenko
14.04.2012 16:46:36
Мы, сосредаточены на удивительной благодати Божией и жертвоприношения Его Сына Иисуса Христа, на кресте.

Путь к победе над грехом:

-Приходить ко Христу ежедневно.
И дать Богу забрать от вас вину,осуждение,приговор и вторую смерть.

Mironenko
14.04.2012 16:51:58
Рим. 8: 9,10 « Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности».

Только наличие в нас Иисуса Христа умерщвляет нашу плоть, чтобы наш дух жил для праведности. Иисуса Христа в нашей плоти спасало только одно, как Он говорит в Ин. 6: 57 «Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною». Его в этом состоянии нашей плоти спасало присутствие и воля Отца в Нём, о чём и говорится в следующем стихе.

Иисус ничего не делал от Себя.

Mironenko
15.04.2012 09:41:11
Если вы не приходите ко Христу ежедневно и у вас есть смелость просить у Бога наполнить вас силой, то другой дух входит в вас.

Люди хотят духа, чтобы испытывать восторг,но не хотят идти дорогой Иисуса, дорогой Христа.
Те, кто отверг идти дорогой Иисуса, возвели очи к престолу и взмалились:-"Отец даруй нам Духа Твоего."
Тогда сатана дохнул на них нечистым духом:
-в нем (духе) был свет,
- в нем было много силы.
В этом нечистом духе был свет и много силы, но не было прекрасной любви,радости и мира.

Mironenko
15.04.2012 09:44:58
Те, кто хочет Святого Духа без Иисуса Христа у них нет любви, но есть возбуждение.
Эти люди могут во имя Иисуса поджигать людей на кострах.

Mironenko
15.04.2012 22:52:16
Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, (К Галатам 1:11)
Апостол далее продолжает,
-ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа. (К Галатам 1:12)

Павел говорит нам, что Евангелие должно быть открыто нам, Самим Иисусом Христом.
Каждый человек,говорит Христос, который научился от Отца, приходит ко Мне.
И так мы нуждаемся в откровении Иисуса Христа сегодня, точно так же, как и во дни апостола Павла.

И Бог очень жаждит открыть Христа в каждом человеке. И Христос отдан нам, как "полная мера"

Mironenko
16.04.2012 10:32:10
Отец наш небесный, я прихожу ко Кресту и вижу Распятого за меня Христа и вижу, что благодать твоя для меня, через примирительну смерть Иисуса Христа обсалютно бесплатна.
Я принимаю верой, Твою благодать и прошу Тебя через смерть Христа снять с меня вину, осуждение и вторую смерть.
Спасибо Боже, что Ты весь мой грех и все, что я из себя представляю, возложил на плечи Христа и этим дал мне свободу принять верою разум Иисуса Христа.Теперь я имею мысли Христа, я имею чувства Христа и я имею побуждения Христа.
В этом приемуществе смерти Христа, я могу с увереностью утверждать, что я мертвый для греха и живой для Бога.Потому что Ты наш любвиобильный Бог соединил святую жизнь Иисуса с моей греховной жизнью и дал мне увидеть радость и святость жизни во Христе.
Аминь
Изменено: Александр Мироненко - 16.04.2012 10:33:43

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе