Добрый день Наташа, самые первые слова которые пришли на ум -
Мир ВАМ! Христос дает детям Своим мир, такой, который этот мир дать не может! Знаете враг не тратит энергию свою попросту, он знает слабые качества нашего характера, и бьет в самую точку! И одна из самых главных атак на человека,
это семья! Думаю пришло время понимать, это понимание даст силы, не так тяжело переживать, когда нет простого человеческого счастья. Думаю Христос не раз показывал в Новом завете, что эта жизнь имеет другой смысл!
Напомню слова:
7 На небе началась война. На одной стороне сражались Михаил и его ангелы, а на другой стороне воевал дракон со своими ангелами. 8 Дракон оказался недостаточно силен и потерял свое место на небесах. 9 Этот великий дракон древний змей, которого называют дьяволом и сатаной; он, обманувший весь мир, был вместе со своими ангелами сброшен на землю. 10 Тогда я услышал в небе громкий голос, который произнес:
12 Поэтому радуйтесь, небеса и те, кто живет на них! Но горе земле и морю, потому что к вам сошел дьявол! Он полон ярости, так как знает, что ему осталось уже немного времени.Одна из моих любимых фраз:
"Всему свое время"! Думаю ваше время еще не настало, наверное этот человек, не тот с кем вы сможете быть в месте! Время расставит все на места, желаю вам приобрести терпение и доверие! Ведь часто мы в молитве говорим Богу - да будет Воля Твоя Отче! А может это только слова? "МИР Вам Христовый"
Мудрость: Наконец все будет хорошо, если еще не хорошо, значит еще не конец!