Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Единство церкви
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Edinstvo Tserkvi
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 46 След.
Единство церкви, Когда церковь едина, она сильна: это призыв порассуждать

Dzhast
13.06.2009 00:50:39
Цитата
Ivan пишет:

Первый том в переводе А.А.Дыманя?
Кто переводил не знаю, но слава Богу и за этот.

Цитата
Но хочу порадовать участников форума, издательская группа "Только веруй!" занимается решением этой проблемы. То что уже переведено редактируется, а 2-й и 3-й тома переводятся.
Реальное, необходимое дело...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Ivan
Администратор
АСД
13.06.2009 00:55:58
Цитата
Джаst пишет:
Цитата
Цитата правильно Уайт сослали в Австралию, Джоунса и Ваггонера в Африку, пусть позагарают.
В Африку никого не отправляли...

Джаст, это Стрекоза попутал Джоунса и Ваггонера с Виландом и Шортом, они были в Африке.
Вера. Ступени внутри

Dzhast
13.06.2009 00:56:32
"Необходимо исследовать, взвесить и решить один великий вопрос: что я могу сделать, чтобы благовествовать погибающим душам? Бог призывает адвентистов седьмого дня к работе, суть которой мне нет необходимости определять. Если прежде всего эта работа не совершится в их собственных сердцах, то что бы ни намечалось в их особых, заранее подготовленных планах, все будет напрасно." СП 124

Dzhast
13.06.2009 01:02:40
"Быть на стороне Господа не на половину, а целиком всегда надежно. Лишенная энтузиазма, равнодушная, небрежная работа разлучает нашу душу с Иисусом, источником нашей силы. Пусть наша молитва будет такой: "Забери от меня все, пусть я потеряю собственность, мирскую славу, все, но только пребудь со мной". Безопасно вручить на хранение  свою душу Богу, Который царствует над всем небом и всею землею.СП 148

Dzhast
13.06.2009 01:11:30
Цитата
Ivan пишет:

Джаст, это Стрекоза попутал Джоунса и Ваггонера с Виландом и Шортом, они были в Африке.
Я так и понял...

Ivan
Администратор
АСД
13.06.2009 01:31:09
Цитата
Стрекоза пишет:
Цитата
Цитата "Даже если меня исключат за истину, даже если церковь будет финансировать теракты а рядом проповедь трехангельской вести независимых адвентистов задыхается без денег, я все равно понесу в ГК свои деньги"
Это на редкость лживое утверждение.

Цитата
Стрекоза пишет:
Какого-то писателя не помню точно, из каких-то вестников 1888 года. Не с этого сайта, нет.

"Утверждением на редкость..." является вышеприведенная "цитата". А "слышал звон" Стрекоза, думаю, вот откуда:

Цитата
По благодати Божьей я заявляю, что уйду из адвентистской Церкви, если только меня выгонят из нее. Но и после этого я буду перечислять ей свою десятину! Если бы даже адвентистская Церковь посылала мою десятину Саддаму Хусейну, я бы все равно остался адвентистом седьмого дня. К.Гольдштейн, "Остаток"

С терроризмом скорее всего Стрекоза ассоциировал С.Хусейна. Но то, что Хусейн был террористом - еще одно "утверждение на редкость..." в духе войны в Ираке.
Вера. Ступени внутри

Sergey
13.06.2009 16:53:54
Наличие руководителей не господствующих деспотическиим методами над народом это еще не все. Подчиненные должны работать как муравьи и быть высокоорганизованными и высокосознательными. Примерно такая организация наверное у ангелов.
Изменено: Сергей - 13.06.2009 16:57:31

Afanasiy
13.06.2009 17:01:26
Цитата
Джаst пишет:

Афанасий, откуда цитируешь?

Отрывки, цитаты в интернет разбросаны.

Vitaly
13.06.2009 20:42:49
Цитата
Афанасий пишет:
Куда пропал Виталий Данилов? Отзовись!

Афанасий, я здесь. было много работы...

Спасибо, за приведённые цитаты о десятине и размышления о церкви последнего времени.
Кто же верный и благоразумный раб?

Vitaly
13.06.2009 21:22:13
Поделюсь своими глубокими переживаниями в отношении церкви Отца.

Когда я оказался вне организационной церкви (после исключения и лишения работы), но продолжал делать то дело, к которому побуждал меня Святой Дух, то по особому стал понимать любовь и привязанность Бога к Своему Наследию, Невесте Агнца, Его Остатку.

Знаете, какое это счастье быть соучастником служения Бога Своей церкви!

Под словом "церковь" я имею ввиду тех, кто находится сегодня в Вавилоне или же вовсе в мире это те, которые займут место покинувших лоно АСД, при сильнейшем потрясении ВЗ, конечно же включает оно и истинных Его детей АСД.

Или же проще, для меня церковь в её истинном понимании это те, с которыми по особому трудится Святой Дух, направляя их к Истине, и освящая их, ведя к совершенной Любви, той которой Христос полюбил Отца, находясь в нашем положении.

Видимой же организационной религиозной структурой имеющей  истину является АСД.

Вот только полноту радости служения я испытал, во время служения Его невидимой Церкви. (быть может в силу особых переживаний связанных с исключением?, - возможно и так.)
Кто же верный и благоразумный раб?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 46 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе