Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Prognozz
13.02.2015 20:03:09
Вы не понимаете некоторой закономерности.  "Всякий винный мех наполняется вином ". Именно это сейчас и происходит. Пока украинцы не наполнятся вином беззакония под завязку и затем пока не выпьют его до суха, никакие объяснения им не помогут.  Они будут смеяться над горящей "ватой" и раздавленными "колорадами", кричать: "героям слава" и забывать своих героев: раненых, с оторванными членами, ослепших, оглохших, с исковерканной психикой.  До тех пор, пока  они ищут причину не в себе, а во вне, они идут путем Каина.  И никакие объяснения тут не помогут.

Цитата
Ольга Россия написал:
Остановим войну!!!!!

Христиане могут предвидеть и должны предвидеть к чему ведет, вела, христианская беспечность в благовестии. Сейчас вершится суд Божий за потерянные 23 года, когда Украина могла покаяться. Россию ждет нечто похожее, потому что не вечно Духу Божию быть пренебрегаемым человеками.  

Конечно мы можем очень много еще сделать. Если пробудимся. Дело за малым.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Vopros
14.02.2015 18:42:20
Цитата
Ольга Россия написал:
их ненависть к русским людям готовили заранее, для этого изменили! историю и они даже не знают что раньше все они были русскими и была Киевская РУСЬ! нужно сказать им правду! Это дело всех нормальных Христиан,...:?::?::?:

Позволь сестра дополнить некоторые вехи истории,которые ты не знаешь.
Что там украинцы,,,(из твоих источников) сам Иисус Христос был русским, по материнской линии.
Прими это к сведению, И ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ про природу и источник своих выводов...:D  

Открытие Америки также принадлежит русским.
[URL=http://www.rus-obr.ru/ru-web/16994]http://www.rus-obr.ru/ru-web/16994[/URL]

Это умалчивает массонский госдеп США,:D что б чево вдруг русские не потребовали права на Америку, как сейчас намекают,что Монголия когда-то также принадлежала русским,потому-что именно русские построили китайскую стену. - между Китаем и Монголией...

Попробуй свои наблюдения выложить вот здесь,Там тебя примут
[URL=http://alena-mger.livejournal.com/146773.html]http://alena-mger.livejournal.com/146773.html[/URL]
:D:D:D
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Vopros
14.02.2015 19:02:19
Цитата
Ольга Россия написал:
Нужно объяснить украинцам,их обманывали говоря что Россия напала на восток украины, это было по другому. нац гвардия и уна унсо и правосеки ринулись туда убивать,

Войну можно остановить правдой,а ложью наоборот накалить ненависть.
Ты способствуешь прекращению войны,или наоборот распространяешь дух нагнетателей ненависти ?

Давай проверим где правда...

Украинцы пошли убивать рускоговорящих на восток ? ( КАК ВАМ ДЕНЬ И НОЧЬ ПОКАЗЫВАЮТ),
И ты этому поддалась ,впрочем как и все неспособные мыслить самостоятельно(прости за прямоту.но это факт)

Или на самом деле пошли на восток дать отпор русским войскам, которые прикрывшись ополченцами , пришли в Украину отобрать и юговосток,как раньше отобрали Крым ?. (ЭТОГО ВАМ НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛИ)

Sea
14.02.2015 19:52:09
[URL=http://youtu.be/P57-qXkF8RM]http://youtu.be/P57-qXkF8RM[/URL]

Tikhik
14.02.2015 22:18:57
Цитата
vopros написал:
Или на самом деле пошли на восток дать отпор русским войскам, которые прикрывшись ополченцами , пришли в Украину отобрать и юговосток,как раньше отобрали Крым ?. (ЭТОГО ВАМ НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛИ)
Если бы было как вы пишите ,как в крыму,то сейчас на Донбассе было бы как в крыму,без единого выстрела.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Rusadm
15.02.2015 00:54:19
Цитата
vopros написал:
Или на самом деле пошли на восток дать отпор русским войскам,
???
которых не нашел там ни глава ОБСЕ, ни даже украинский министр обороны?

Tikhik
15.02.2015 15:21:14
Вопрос то э бандёра,поплiчник  яроша.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Vopros
16.02.2015 02:18:53
Цитата
Tikhik написал:
Вопрос то э бандёра,поплiчник  яроша.

Уважаемый мой оппонент, имеющий признаки преизбытка ума в голове,что аж сюда выплескивается...  
Я же просил тебя прошлый раз не скромничать и высказывать свои мысли более полно.

Скромничаешь? Тогда позволь мне  сделать это за тебя.
(я выделю это цветом коричневой чумы)

Вопрос то э Бандера, поплiчник Яроша,
является ненавистником русских стариков , детей и беременных женщин ( на беременных — акцент).

В таком вот виде правда РУССКОГО МИРА выглядит более полно...

Vopros
16.02.2015 02:25:12
Цитата
Tikhik написал:

Цитата
vopros   написал:
Если бы было как вы пишите ,как в крыму,то сейчас на Донбассе было бы как в крыму,без единого выстрела.

Другими словами,- если пошло что-то не так , значит это ЕСТЬ НЕОСПОРИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,ЧТО РУССКИХ ТАМ НЕТ ???

Когда будут судить Путина в Гааге ,попробуй там выступить с этим доказательством.
Может ты окажешься умнее господ присяжных,и удастся это пропихнуть:)

Vopros
16.02.2015 02:47:42
Цитата
rusadm написал:

Цитата
vopros   написал:
Или на самом деле пошли на восток дать отпор русским войскам,
???
которых не нашел там ни глава ОБСЕ, ни даже украинский министр обороны?

Да, прогулка начальника ОБСЕ по местам концентрации террористов,не удалась.
Не удалось на чьей-то спине заснять транспорант с надписью,- Я русский танкист.
Ни на-ком не увидел русских шевронов и других знаков отличия...
Никто не дал интервью при явке с повинной, и не предоставил военный билет.

Вот его выдержка:
Цитата
Наша организация неоднократно говорила о том, что мы видим российских боевиков и российское оружие. Но мы не можем сказать   и они нам не скажут  , из какой они части и представляют ли они регулярные войска"

В Донецкой и Луганской областях есть места, куда мы не можем просто так попасть из соображений безопасности, поэтому мы говорим о том, что не знаем всего до конца: есть места, где мы не видим всего своими глазами

Уровень и устав этой организации(как бы не хотелось по плоти), не может в своих протоколах, допустить докладчику выйти за рамки устава . На серьезном суде не берут во внимание свидетельства типа,- я чувствую,мне показалось, или мне так говорит интуиция.
Будь она права тысячу раз, ты  имеешь право - лишь сухо озвучивать то, что видят глаза .

И в этом он не солгал. Но ты похоже слукавил,когда уверял,что не выгораживаешь Россию(Путина).

Если ты будешь продолжать песню,что строишь свои выводы лишь на обьективных фактах, то почему твоя обьективность увидела  И ОЗВУЧИЛА лишь слова, выделенные зеленым , а не увидела и промолчала слов выделенных синим ???

Цитата
Наша организация неоднократно говорила о том, что мы видим российских боевиков и российское оружие. Но мы не можем сказать и они нам не скажут, из какой они части и представляют ли они регулярные войска"
Не сложно найти и контекст
Или  твой намек ( с тремя знаками вопроса ???) был построен лишь на заголовке из какого-то  сайта ? Тогда тем более где твоя обьективность ?

Теперь мой черед ставить тебе знаки вопроса,- если ты намекаешь ,что россия не виновник конфликта,тогда где взялось оружие в Украине,которое в военторге не купишь???

Прогноз это обяснил с легкостью,мол ополчение(дословно) понасобирало его в бескрайних степях Донбса.

И почему в протоколе минского соглашения перечисляется отвод от линии разграничения вооружения ,которого В украинской армии нет и никогда небыло ???
Изменено: vopros - 16.02.2015 02:52:32

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе