| Цитата |
|---|
rusadm написал:
| Цитата |
|---|
vopros написал: Или на самом деле пошли на восток дать отпор русским войскам, |
??? которых не нашел там ни глава ОБСЕ, ни даже украинский министр обороны? |
Да, прогулка начальника ОБСЕ по местам концентрации террористов,не удалась.
Не удалось на чьей-то спине заснять транспорант с надписью,- Я русский танкист.
Ни на-ком не увидел русских шевронов и других знаков отличия...
Никто не дал интервью при явке с повинной, и не предоставил военный билет.
Вот его выдержка:
| Цитата |
|---|
Наша организация неоднократно говорила о том, что мы видим российских боевиков и российское оружие. Но мы не можем сказать и они нам не скажут , из какой они части и представляют ли они регулярные войска"
В Донецкой и Луганской областях есть места, куда мы не можем просто так попасть из соображений безопасности, поэтому мы говорим о том, что не знаем всего до конца: есть места, где мы не видим всего своими глазами
|
Уровень и устав этой организации(как бы не хотелось по плоти), не может в своих протоколах, допустить докладчику выйти за рамки устава . На серьезном суде не берут во внимание свидетельства типа,- я чувствую,мне показалось, или мне так говорит интуиция.
Будь она права тысячу раз, ты имеешь право - лишь сухо озвучивать то, что видят глаза .
И в этом он не солгал. Но ты похоже слукавил,когда уверял,что не выгораживаешь Россию(Путина).
Если ты будешь продолжать песню,что строишь свои выводы лишь на обьективных фактах, то почему твоя обьективность увидела И ОЗВУЧИЛА лишь слова, выделенные зеленым , а не увидела и промолчала слов выделенных синим ???
| Цитата |
|---|
| Наша организация неоднократно говорила о том, что мы видим российских боевиков и российское оружие. Но мы не можем сказать и они нам не скажут, из какой они части и представляют ли они регулярные войска" |
Не сложно найти и контекст
Или твой намек ( с тремя знаками вопроса ???) был построен лишь на заголовке из какого-то сайта ? Тогда тем более где твоя обьективность ?
Теперь мой черед ставить тебе знаки вопроса,- если ты намекаешь ,что россия не виновник конфликта,тогда где взялось оружие в Украине,которое в военторге не купишь???
Прогноз это обяснил с легкостью,мол ополчение(дословно) понасобирало его в бескрайних степях Донбса.
И почему в протоколе минского соглашения перечисляется отвод от линии разграничения вооружения ,которого В украинской армии нет и никогда небыло ???