Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Rusadm
16.02.2015 09:54:34
Цитата
vopros написал:
Если ты будешь продолжать песню,что строишь свои выводы лишь на обьективных фактах, то почему твоя обьективность увидела  И ОЗВУЧИЛА лишь слова, выделенные зеленым , а не увидела и промолчала слов выделенных синим ???
действительно почему?
может быть потому, что я не могу ни доказать ни опровергнуть того, что ты выделил синим?
вото про выделенное зеленым у меня есть сформировавшееся мнение, отличное от твоего, я его и озвучил. показал что не только Россия об этом говорит, но и глава ОБСЕ. При чем тут необъективность и заголовок какого то сайта?
И если уж говорить об объективности, и кто чего не заметил/не увидел, то ты сделал то же самое: я ведь написал не только про то что ОБСЕ озвучило, но и то что украинский глава минобороны озвучил. Почему то не увидел этого, а отреагировал только на ОБСЕ?
видишь, в чем меня обвиняешь, тоже делаешь и сам.

А что касается посавки российского оружия. Фактов у меня нет, но есть лишь предположения, построенные на общем фоне происходящего, не на каких то новостях и т.д.
если тебе интересно мое мнение, то я его озвучу:
1. На тот момент, когда тебе давал ответ Вариант,(этоо был он, хотя возможно Прогноз тоже это говорил) я полностью с ним согласен. это было весной прошлого года кажется. Так вот тогда, в тот период времени мое мнение (не имеющее каких-либо фактов, доказывающих или опровергающих, кроме как громких криков то с одной стороны, то с другой) что поставки вооружения
ополчению не было.
2. На нынешний момент (не могу сказать точно, но несколько месяцев точно) опять-таки не имею ни фактов ни доказательств того что поставки есть, или того что поставок нет. Но мое личное мнение - оружие Россия поставляет. Тут я с тобой не спорю.(это ответ на слова, выделенные синим). Возможно мы с тобой расходимся в масштабах этих поставок. Но с самим фактом поставок я не спорю - тут мое мнение (просто на уровне догадок, ощущений, интуиции в конце концов, но никак не фактов) совпадает с твоим.

надеюсь я ответил на твои знаки вопроса.

Luke
16.02.2015 11:28:35
[img]file:///C:/Users/shuma/Desktop[/img][FILE ID=219205]
B98jZ7TIQAAu-Qr.jpg (60.79 КБ)
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Luke
16.02.2015 15:20:19
Переемственность поколений русского казачества

[FILE ID=219239]
B99YgGGCcAEJV7y.jpg (23.93 КБ)
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Prognozz
16.02.2015 16:34:04
Вопрос и Лука, здесь все таки христианский сайт. Пржалуйста со  своими укропскими маразмами на сайт Лещинского. Там вас поймут.

здесь же вам уже не раз показывали непонимание вашей "правды". чего ж еще?

Если б вы были  правы, то никто б в Россию не бежал из Украины. Но бегут  и бегут не только лояльные России люди, но и всякие поганцы не желающие  за свои убеждения умирать.

Ваши посты с казаками и летчиками показывают, насколько у вас поврежден  мозг.  Вы нам предъявляете предателей и что хотите этим сказать? Что мы  такие же?  То есть вы не понимаете, что вы сами о себе свидетельствуете, что вы лицемеры и клеветники.

-------------------------

Сама жизнь показывает, кто есть кто?  

Спроси любого человека: когда ты в беде и безысходности, где ты хотел  бы оказаться: среди русских  где нибудь в Сибири, или среди хохлов на  Буковине?  Задайте этот вопрос сотне человек от чистого западенца до камчатского рыбака. Ответ будет такой: 90% выберут  Сибирь.  Вот вам и ответ на то кто прав?  Никто с вами не хочет жить, если ему нужна помощь и он в беде. .Никто не чувствует и не видит в вас человеколюбия. Вы идете путем Каина.  И еще тыкаете нам фотографиями предателей. "Итак неизвинителен ты, человек,  судящий  другого, ибо судя другого, сам делаешь тоже".
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Variant
16.02.2015 18:27:14
Цитата
Luke написал:  Переемственность поколений русского казачества
Ты выставил две фото (возможно еще есть)...    Я хотел тебя спросить, что ты хотел донести этими фото до участников форума?  К какому выводу или мысли должен бы придти человек видящий эти фото? И хорошо ли, что кто-то из граждан Советского Союза воевал на стороне Гитлера или это плохо? Или какая еще мысль?

Еще мне интересно какого года эти фото?

Дело в том, что до войны СССР и Гитлеровкая Германия даже проводили совместные учения (обучения военному искусству). Германия предоставляла технику (танки, самолеты...), а СССР свою территорию. Офицеры СССР (понятно, что в т.ч. и высшие чины) и офицеры Германии не раз застольничали (поэтому есть полным полно фото где Советские офицеры даже фоткаются в обнимочку с немцами улыбаясь во все 32-а).

СССР получил ценнейший опыт в этих совместных мероприятиях. Не известно сколько бы это продолжалось, но в конце-концов, почему-то, по инициативе Германии все прекратилось.

Далее мы знаем что было...

Прошло несколько лет и Русские, вдруг, неожиданно, начали бомбить собственные города, Что только немцы не делали, чтобы отговорить этих недочеловеков. Немцы бежали за русскими аж до Москвы пытаясь их отговорить от  откровенного сумасшествия. Но так как русские не вняли голосу разума, то немцам пришлось с болью в сердце покинуть Россию.

Подобное было с Польшей.
Оклоло 6-ти миллионов Поляков посамоистязались (5-я часть населения Польши того времени). Немцы заботливо строили концлагеря, чтобы сохранить хоть какую-то популяцию поляков. Были правда поляки-сепаратисты, прошедшие концлагеря и чудом выжившие, которые говорили, что если бы не советские воины (которых полегло в Польше около 600-т тысяч), то их бы всех пустили на мыло. Но мы то с вами в здравом уме! Какое освобождение Польши?! Очередная оккупация!

Саша, Вопрос так и не признал, что в нашей стране произошел вооруженный государственный переворот не в интересах граждан Украины. А ты что думаешь по этому поводу? Ржешь над "дедывоевали"? Ну-ну...
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Variant
16.02.2015 18:36:57
Цитата
prognozz написал:  Вопрос и Лука, здесь все таки христианский сайт.
Пржалуйста со  своими укропскими маразмами на сайт Лещинского.

Пусть пишут. Это даже хорошо, что пишут.
Тем более, что имеют полное право.
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Luke
17.02.2015 14:00:38
Саш, я понимаю, что эмоции прорываются. Отсюда и все эти "ржёшь", "укропы", "маразмы" пр. головная грязь которую уже сложно скрыть под хорошим воспитанием. Однако...
Понимаю, что писать здесь вряд-ли что-то стоит, потому как горлопаны вроде прогноза, тихика не способны адекватно вести беседы и поражены шовинизмом....
Немного по сути твоих вопросов: цель фотографий (их действительно очень много на эту тему, но зачем количество?) - показать альтернативу той ситуации, которая очень однобоко здесь освещается. Не более. Ну, не вышло. Удали - так будет правдиво для этого форума и, главное - никого раздражать не будет :)
По поводу сроков давности этих фото - они сделаны во время уже ВОВ. Не стоит сомневаться, что такая машина пропаганды тоталитарного государства может скрывать массу "ненужных" фактов из истории. Эта же машина работает и сейчас на износ. Об износе или о работе сверх допустимой мощности говорят множество курьёзнейших ситуаций в которые эта машина попадает. Если вы этого не замечаете, то давайте здесь откроем ещё одну веточку посвящённую этому. Материала будет предостаточно.
Я уверен, да и вы уверены тоже, что правда восторжествует.
А пока давайте не будем возвышаться друг над другом, унижать, оскорблять. Мало ли что...  

Sea
17.02.2015 16:15:52
Зачем вы разжигаете межнациональную рознь на христианском форуме. На форуме адвентусвидеоком вас поймут, вам уже писали об этом. А этот форум посвящен другим вопросам.  

Prognozz
17.02.2015 16:54:43
Цитата
Luke написал:
Понимаю, что писать здесь вряд-ли что-то стоит, потому как горлопаны вроде прогноза, тихика не способны адекватно вести беседы и поражены шовинизмом....

Я задал вам простой вопрос:  

Цитата
Спроси любого человека: когда ты в беде и безысходности, где ты хотел бы оказаться: среди русских где нибудь в Сибири, или среди хохлов на Буковине? Задайте этот вопрос сотне человек от чистого западенца до камчатского рыбака. Ответ будет такой: 90% выберут Сибирь. Вот вам и ответ на то кто прав? Никто с вами не хочет жить, если ему нужна помощь и он в беде. .Никто не чувствует и не видит в вас человеколюбия. Вы идете путем Каина. И еще тыкаете нам фотографиями предателей. "Итак неизвинителен ты, человек, судящий другого, ибо судя другого, сам делаешь тоже".

А ты говоришь - горлопан.  Твои фото г-топоворят о том, кто реальный горлопан.
А у нас, в России, люди реально спасаются от вашей "правды", разные люди, и такие и сякие и всех принимают. .  Конечно у  нас все непросто и есть немало подлецов, как впрочем и везде.  Но общий  строй русской души иной, не западный, не эгоистичный, сострадательный. В нас верят. Верят в нашу русскую правду и проявляют эту веру ногами:  топ-топ, туда где  реально безопасно.  
Так что не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Tikhik
17.02.2015 19:12:51
Цитата
vopros написал:
Когда будут судить Путина в Гааге
А за что его судить???
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе