| Цитата |
|---|
vopros написал: Если ты будешь продолжать песню,что строишь свои выводы лишь на обьективных фактах, то почему твоя обьективность увидела И ОЗВУЧИЛА лишь слова, выделенные зеленым , а не увидела и промолчала слов выделенных синим ??? |
действительно почему?
может быть потому, что я не могу ни доказать ни опровергнуть того, что ты выделил синим?
вото про выделенное зеленым у меня есть сформировавшееся мнение, отличное от твоего, я его и озвучил. показал что не только Россия об этом говорит, но и глава ОБСЕ. При чем тут необъективность и заголовок какого то сайта?
И если уж говорить об объективности, и кто чего не заметил/не увидел, то ты сделал то же самое: я ведь написал не только про то что ОБСЕ озвучило, но и то что украинский глава минобороны озвучил. Почему то не увидел этого, а отреагировал только на ОБСЕ?
видишь, в чем меня обвиняешь, тоже делаешь и сам.
А что касается посавки российского оружия. Фактов у меня нет, но есть лишь предположения, построенные на общем фоне происходящего, не на каких то новостях и т.д.
если тебе интересно мое мнение, то я его озвучу:
1. На тот момент, когда тебе давал ответ Вариант,(этоо был он, хотя возможно Прогноз тоже это говорил) я полностью с ним согласен. это было весной прошлого года кажется. Так вот тогда, в тот период времени мое мнение (не имеющее каких-либо фактов, доказывающих или опровергающих, кроме как громких криков то с одной стороны, то с другой) что поставки вооружения
ополчению не было.
2. На нынешний момент (не могу сказать точно, но несколько месяцев точно) опять-таки не имею ни фактов ни доказательств того что поставки есть, или того что поставок нет. Но мое личное мнение - оружие Россия поставляет. Тут я с тобой не спорю.(это ответ на слова, выделенные синим). Возможно мы с тобой расходимся в масштабах этих поставок. Но с самим фактом поставок я не спорю - тут мое мнение (просто на уровне догадок, ощущений, интуиции в конце концов, но никак не фактов) совпадает с твоим.
надеюсь я ответил на твои знаки вопроса.