| Цитата |
|---|
[URL=http://tolkoveruy.ru/forum/user/662/]variant[/URL] написал: Гос.переворот произошел, якобы, без вмешательства и участия Запада, а восстание Донбасса – целиком вмешательство. |
Я не наивный простак, что- бы отрицать желание запада в свержении Януковича.
Допускал даже мысль,что запад устроил этот переворот.
Но пока ничего существенного не нашел,что бы в этом убедиться.
Некоторые
факты правда нашел,
а именно- булочки от Нулланд,которыми она угощала майдановцев.
Увидел фанерные щиты.
Електроды, шуруповерты и болгарки , пилы Штиль. 200 литровые бочки бензин и прочий арсенал.
Видел бусы своими глазами, не успевавшие грузить и отвозить в Киев горы продуктов от бизнесменов по местам. Горы продуктов, слышишь? -ГОРЫ ПРОДУКТОВ для майдановцев.
Их можно было бы отвозить фурами,но фурам просто нереально было прорваться в Киев.(Хочешь завтра сезжу на тот же перевалочный склад и сфотографирую кубов 30 ящиков и мешков с продуктами, что бы ты понял,что это не фейк,то сейчас там стоит несколько самодельных буржуйки с быушными водосливными трубами на земле. Ты знаешь что делают сейчас с буржуйками ? Да правильно, их отправляют на АТО волонтеры. Сейчас эту перевалку используют волонтеры для АТО,а ранше для майдана.
Это говорю только о мелких бизнесменах. А сколько было, стремящихся к власти олигархов, делающих денежные вливания в майдан ?
Пропустил также про обиженных бизнесменов в которых тупо отжали бизнес .
Работа пересекла меня с тремя такими.
В двух забрали по 70% акций ихних предприятий, в другого забрали 5 !!! штук рентабельных автозаправок. Сейчас переделанных под Лукойл.Прикинь каково ему сечас когда каждый раз проезжает мимо них и читает надпись- Велком...
Оклемавшись, раскрутился он по новой , правда в другом направлении.
Я разговаривал с его управляющим,он говорил, что хозяин живет все время постоянном страхе от того,что опять приедет официальная братва , (СБУ прячется в таких случаях по норах),и опять отнимут вновь нажитое.
Движимые надеждой избавиться от причины страха, такие люди щедро отстегивали в местные быстро организованные общаки , отвозимые на майдан.
Мое свидетельство — это только одно свидетельство какого-то мелкого подрядчика,понаблюдавшего по сторонам. Посчитай сколько таких как я...
Понаблюдался я также и над тем,что вы тут называете мнением другой стороны. Но об этом в другой раз.
Вот вкратце про основные мотивы тех кто делал майдан.
Ты спрашивал о законности и демократии? Да, действительно при тех событиях мнение востока никто не спрашивал...(про мнения востока как-то прийдется посвятить отдельный пост , МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ) И не смеши меня,что Янукович по демократически каждый раз попадал в кресло и про демократический выбор.(лучше не начинай,пожалей мое время и свои нервы).
Ну давай,что б понять, опустимся в среду народа и раскинем про законность...
Кому принадлежит верховенство власти (по крайней мере на бумаге) ? По конституции такая власть принадлежит народу.
Народ вправе выбирать себе управляющего,более компетентного в вопросах хозяйственности государства (завхоза).
Если завхоз начинает чего воротить не того,то народ вправе избрать себе другого завхоза...
(несчастный тот,кто ожидает от каждого нового завхоза воплощения несбывшихся грез).
Было несколько безрезультатных попыток высказать претензии завхозу,что б тот убирался.Но он еще больше окопался от народа и начал до того наглеть, что народ взялся за вила и заявил ему, - это мой дом,а ты тут всего навсего негодный управляющий.
Про поддержку с Европы... Вполне допускаю(действительно допускаю),что Европа также что-то отстегивала .Но пока нахожу свидетельства только типа этого :
| Цитата |
|---|
vopros написал: Но...Тебе знакомы какие-то моменты, кроме ранее упоминаемых тобой Булочек от Нуланд ? |
| Цитата |
|---|
[URL=http://tolkoveruy.ru/forum/user/662/]variant[/URL] написал: Этими "моментами" вся эта "ситуация" кишмя кишит. Но ты уж будь добр мне этот вопрос больше не задавай. Он для меня на грани кощунства. |
Но даже если ты это и доведешь мне,то какая разница ?
Почему,как только я задаю вопрос про Путина,начинается канонада про сионистов,запад и бандеровцев?
Я же говорил,что перепрыгни всех исторических виновников и выйдешь на дьявола...
Справедливо будет тыкнуть пальцем на него,что это мол он виноват,не спорю...
Но закон то, когда судит кого-то, не смотрит на посторонних.
Почему же у вас ни укого язык так и не повернулся назвать Путина агрессором?Вы что,???... хотите отвлечь внимание от близкого сердцу духа НА ПОСТОРОННЕГО ???
Всю жизнь совок(а ныне Россия) видела в Америке исчадие зла...
И Адвентисты видят... Мнения сходятся...
Россия говорит,что Америка хочет поработить весь мир...
И Адвентисты это же проповедуют... Опять мнения сходятся...
Кто-то назвал Россию антагонистом зла...
И русским адвентистам понравилось эта лестная заява …И сейчас наблюдаю за постами тех,кто заявляет про обладание истиной,то поражаюсь,как вы позволили завладеть собой до такой степени этим духом.?
И какая тогда польза проповедовать о надвигающемся зле от зверя извне,если ты пропитался своим изнутри,исходящем от местного зверя,напитавшись его слов и фейковых мнений ?На чем я и акцентировал внимание на протяжении темы.