Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Luke
25.02.2015 13:02:37
Возможно, что кто-то ещё не видел этого [URL=https://www.youtube.com/watch?v=BGidtWN5MWg]фильма[/URL]. Стоит ли сомневаться?
Это кажется невероятным. Со мной этого точно не произойдёт! ;)
Изменено: Luke - 25.02.2015 13:04:01
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Sea
25.02.2015 14:20:58
Цитата
Luke написал:
Со мной этого точно не произойдёт!

уже происходит и это твое слабое место... они всегда на шаг впереди, раз они создали это видео. и при любом раскладе обманут.

Vopros
25.02.2015 19:53:36
Цитата
[URL=http://tolkoveruy.ru/forum/user/662/]variant[/URL] написал:
Ты - человек, который видя факельные шествия бандеровцев - спрашивал кто это видывал на Украине бандеровцев, а после перезахоронения СС-Галичины с телевидиньем, с депутатом с Верховной Рады
Если я тебе приведу сейчас сюда кадры с русскими фашистами(со
свастиками,лозунгами, вытянутой рукой) , то буду я прав,говоря,что
Россия сошла с ума и исповедует фашизм???

Я видел кадры захоронения.Но тот миф который ты сюда пытаешся прилепить опровергается одним фактом , - сколько бандеровцев вошло в верховную раду ???

Всего 6 (ВСЕГО ШЕСТЬ !!! ) человек от той партии Свободы,которая обожествляет своего кумира — Бандеру.

Мало того,если я не ошибаюсь(можешь проверить) , то выбраны они были не по партийным спискам , а по мажоритарной системе.По партийным спискам не прошел  ни-о-дин...

Для незнающих россиян ,которые тебя слушают обясню ,- в Украине в верховную раду попадают депутаты по двум системам. Партийным списка и мажоритарным 50 на 50. Тоисть...

1. Партийные списки... Это - народ на избирательном участке голосует за партию, представителей которой хочет видеть в верховной раде. При подсчете голосов какая партия сколько процентов набрала,сколько процентов депутатов от этой партии и попало в раду.
  2. Вторая половина депутатов попадает в раду по мажоритарной системе... Тоисть в конкретном городе какое-то количество кандидатов подает заявки в избирательный комитет. Кого народ выбрал,тот и попал в раду... Здесь обычно выбирают лудшего из худших. По этой то системе и попали этих 6 (ВСЕГО ШЕСТЬ) По системе лутший из худших.
Что это означает ??? Означает это то,что на шести выборочных округах (ВСЕГО ШЕСТИ СО ВСЕЙ УКРАИНЫ) люди придя голосовать увидели несколько кандидатов.И по какой-то причине решили проголосовать за этого.

Это количество я думаю говорит о многом... А ИМЕННО ОПРОВЕРГАЕТ ЛОЗУНГИ КРЕМЛЯ ,ЧТО В УКРАИНЕ ОДНИ БЕНДЕРОВЦЫ.
Не на это и ты намекал каждый раз (КАКОЙ УЖЕ РАЗ) когда акцентировал внимание на этом ролике ???
Будь честным, (НО ГЛАВНОЕ ОТВЕТСТВЕННЫМ) , Смотри сколько народа на тебя смотрит. А ТВОЙ НАМЕК ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗЖИГАЕТ В ГОЛОВАХ НЕКОТОРЫХ ЯРОСТЬ К ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЕ.

Неужели тебе мало в Украине разьяренных придурков,принесенных сюда рус.пропогандой, приехавших с России воевать с БАНДЕРО-ФАШИСТАМИ???

ЗАЧЕМ ТЫ ВТОРИШЬ ЭТОЙ ПРОПОГАНДЕ ???
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Vopros
25.02.2015 20:05:55
Цитата

vopros написал: То все-таки, - кем,по твоему, русская армия является в Украине.- освободителем или агрессором ?

Цитата

Для одной части населения Украины русская армия является бедой, оккупантом и преступником, а для другой части населения – радостью, освободителем и надеждой.  

То все-таки для тебя кем?, как лично ты относишься к этой армии,- как к освободителю,или как к агресору ???
Цитата

А, исходя из моего понимания, чем является русская армия, - она является инструментом в руках одного из мировых игроков...

То для какой цели ИГРОК послал свой инструмент к нам ???

Неужели ,что б освободить народ от кровожадной хунты?  
Или может все-таки что б отобрать кое-что у своего соседа ???

Если не хочешь прямо,то может так ответь...

Vopros
25.02.2015 20:32:41
Цитата
rusadm написал:

Цитата
vopros   написал:
Сильный бьет слабого, и слабый зовет себе на помощь кого-то.
Все идет отсюда. Ты не допускаешь этого же самого момента со стороны Донбасса. Что люди там не захотели подчиниться той смене власти, потому что она свершилась незаконно

Что бы тебе не хотеклось больше проталкивать сюда эти теории ,послушай вот Гиркина(это тот, кто организовал отжатие Крыма,а потом был послан на отжатие донбаса) ,он красиво рушит твою теорию.(всего одну минуту,хотя достаточно уже сказано на первых секундах)

[URL=https://www.youtube.com/watch?v=YOAcJY7p_j4]https://www.youtube.com/watch?v=YOAcJY7p_j4[/URL]

Двадцать пять раз уже повторял , - недовольство мирных граждан донбаса,- это только для оправдания и отвода внимания с истинного виновника войны в Украине.

Vopros
25.02.2015 21:54:32
Цитата
Гос.переворот произошел, якобы, без вмешательства и участия Запада, а восстание Донбасса – целиком вмешательство.
Я не наивный простак, что- бы отрицать желание запада в свержении Януковича.
Допускал даже мысль,что запад устроил этот переворот.
Но пока ничего существенного не нашел,что бы в этом убедиться.

Некоторые факты правда  нашел,
а именно- булочки от Нулланд,которыми она угощала майдановцев.

Увидел фанерные щиты.
Електроды, шуруповерты и болгарки , пилы Штиль. 200 литровые бочки бензин и прочий арсенал.

Видел  бусы своими глазами, не успевавшие грузить и отвозить в Киев горы продуктов от бизнесменов по местам. Горы продуктов, слышишь? -ГОРЫ ПРОДУКТОВ для майдановцев.  
Их можно было бы отвозить фурами,но фурам просто нереально было прорваться в Киев.(Хочешь завтра сезжу на тот же перевалочный склад и сфотографирую кубов 30 ящиков и мешков с продуктами, что бы ты понял,что это не фейк,то сейчас там стоит несколько самодельных буржуйки с быушными водосливными    трубами на земле. Ты знаешь что делают сейчас с буржуйками ? Да правильно, их отправляют на АТО волонтеры. Сейчас эту перевалку используют волонтеры для АТО,а ранше для майдана.  

Это говорю только о мелких бизнесменах. А сколько было, стремящихся к власти олигархов, делающих денежные вливания в майдан ?  

Пропустил также про обиженных бизнесменов в которых тупо отжали бизнес .
Работа пересекла меня с тремя такими.
В двух забрали по 70% акций ихних предприятий,  в другого забрали 5 !!! штук рентабельных автозаправок. Сейчас переделанных под Лукойл.Прикинь каково ему сечас когда каждый раз проезжает мимо них и читает надпись- Велком...

Оклемавшись, раскрутился он по новой , правда в другом направлении.
Я разговаривал с его управляющим,он говорил, что хозяин живет все  время постоянном  страхе от того,что опять приедет официальная братва , (СБУ прячется в таких случаях по норах),и опять отнимут вновь нажитое.

Движимые надеждой избавиться от причины страха, такие люди щедро отстегивали в местные быстро организованные общаки , отвозимые на майдан.

Мое свидетельство — это только одно свидетельство какого-то мелкого подрядчика,понаблюдавшего по сторонам. Посчитай сколько таких как я...
Понаблюдался я также и над тем,что вы тут называете мнением другой стороны. Но об этом в другой раз.  

Вот вкратце про основные  мотивы тех кто делал майдан.
Ты спрашивал о законности и демократии? Да, действительно при тех событиях мнение востока никто не спрашивал...(про мнения востока как-то прийдется посвятить отдельный пост , МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ) И не смеши меня,что Янукович по демократически каждый раз попадал в кресло и про демократический выбор.(лучше не начинай,пожалей мое время и свои нервы).

Ну давай,что б понять, опустимся в среду народа и раскинем про законность...
Кому принадлежит верховенство власти (по крайней мере на бумаге) ? По конституции такая власть принадлежит народу.
Народ вправе выбирать себе управляющего,более компетентного в вопросах хозяйственности  государства (завхоза).
Если завхоз начинает чего воротить не того,то народ вправе избрать себе другого завхоза...
(несчастный тот,кто ожидает от каждого нового завхоза воплощения несбывшихся грез).

Было несколько безрезультатных попыток высказать претензии завхозу,что б тот убирался.Но он еще больше окопался от народа и начал до того наглеть, что народ взялся за вила и заявил ему,  - это мой дом,а ты тут всего навсего негодный управляющий.

Про поддержку с Европы... Вполне допускаю(действительно допускаю),что Европа также что-то отстегивала .Но пока нахожу свидетельства только типа этого :

Цитата
vopros написал: Но...Тебе знакомы какие-то моменты, кроме  
ранее упоминаемых тобой Булочек от Нуланд ?  

Цитата
Этими "моментами" вся эта "ситуация" кишмя кишит. Но ты уж будь добр мне этот вопрос больше не задавай. Он для меня на грани кощунства.

Но даже если ты это и доведешь мне,то какая разница ?  
Почему,как только я задаю вопрос про Путина,начинается канонада про сионистов,запад и бандеровцев?

Я же говорил,что перепрыгни всех исторических виновников и выйдешь на дьявола...
Справедливо будет тыкнуть пальцем на него,что это мол он виноват,не спорю...
Но закон то,  когда судит кого-то, не смотрит на посторонних.
Почему же у вас ни укого язык так и не повернулся назвать Путина агрессором?
Вы что,???... хотите отвлечь внимание от близкого сердцу духа НА ПОСТОРОННЕГО ???

Всю жизнь совок(а ныне Россия) видела в Америке исчадие зла...
И Адвентисты видят... Мнения сходятся...

Россия говорит,что Америка хочет поработить весь мир...
И Адвентисты это же проповедуют... Опять мнения сходятся...

Кто-то назвал Россию антагонистом зла...
И русским адвентистам понравилось эта лестная заява …

И сейчас наблюдаю за постами тех,кто заявляет про обладание истиной,то поражаюсь,как вы позволили завладеть собой до такой степени этим духом.?

И  какая тогда польза проповедовать о надвигающемся зле от зверя извне,если ты пропитался своим изнутри,исходящем от местного зверя,напитавшись его слов и  фейковых мнений ?На чем я и акцентировал внимание на протяжении темы.
Изменено: vopros - 25.02.2015 22:55:13

Rusadm
25.02.2015 23:10:22
Цитата
Пропустил также про обиженных бизнесменов в которых тупо отжали бизнес .
Работа пересекла меня с тремя такими.
В двух забрали по 70% акций ихних предприятий, в другого забрали 5 !!! штук рентабельных автозаправок. Сейчас переделанных под Лукойл.Прикинь каково ему сечас когда каждый раз проезжает мимо них и читает надпись- Велком...

Оклемавшись, раскрутился он по новой , правда в другом направлении.
Я разговаривал с его управляющим,он говорил, что хозяин живет все время постоянном страхе от того,что опять приедет официальная братва , (СБУ прячется в таких случаях по норах),и опять отнимут вновь нажитое.

Движимые надеждой избавиться от причины страха, такие люди щедро отстегивали в местные быстро организованные общаки , отвозимые на майдан.

Мое свидетельство — это только одно свидетельство какого-то мелкого подрядчика,понаблюдавшего по сторонам. Посчитай сколько таких как я...

Я только спросить хочу - со сменой власти стало лучше? За этот прошедший год им стало лучше?

Rusadm
25.02.2015 23:27:58
Цитата
vopros написал:
вадцать пять раз уже повторял , - недовольство мирных граждан донбаса,- это только для оправдания и отвода внимания с истинного виновника войны в Украине.
Vopros, мы опять ходим по кругу.
То есть граждане Донбаса были просто недовольны и их недовольством воспользовались для прикрытия, а сами они ничего не делали.
А граждане Западной Украины - они сами все сделали, их недовольством никто не пользовался.
Так?

Variant
26.02.2015 10:46:14
Цитата
Luke написал: Возможно, что кто-то ещё не видел этого фильма.
Я не успел увидеть. Видео уже удалено. Может есть другая ссылка этого же видео?
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

090885
26.02.2015 11:12:51
В общем, мы здесь наблюдаем работу тривиального нудного провокатора, который гнёт заданную линию, не обращая внимания ни на какие факты и аргументы, ни на здравый смысл и логику.  Напоминает такого же артиста, на программе В. Соловьёва,  играющего роль  "украинского патриота" - провокатора.  И внешность и гримасы у него нарочито откровенно гнусные и тон, манера разговаривать. Что бы ни говорили он начинает перебивая всех что-то вопить, издевательски перекручивать, насмехаться, ехидно высмеивать и т.д.
Стоит ли вести диалог с таким  ботом?  

Если форум о вере, то наверное нужно удалить все провоцирующие темы уводящие от главного. Мы - верующие во Христа, соблюдающие заповеди Божии, мы не должны быть от мира сего. То, что в этом мире всегда происходят войны, конфликты, меняются власти, появляются и исчезают государства - это всё в 24 гл Матфея описал Иисус и сказал главное - не бойтесь и не ужасайтесь ибо всему тому должно быть. Это - обычный порядок вещей в этом мире. По мере приближения конца все процессы будут приобретать больший масштаб и скорость. То что происходило раньше в течении десятилетий - сейчас происходит в течении месяцев, дней.

Впрочем,  мы должны понимать, что соцсети используются прежде всего спецслужбами.  Я имею виду спецслужбы любых государств, все они имеют возможность следить за нами в сети.
Всё, что мы здесь пишем и выкладываем - тщательно анализируется, и кроме прочего - создается точный психологический,  (и не только) портрет каждого участника форума. Отслеживаются метаданные, связи, симпатии, темы поиска, с клавиатуры перехватывается то, что вы пишете и редактируете, вы думаете, что камера отключена, а она вас снимает, Всё что вы произносите прекрасно записывается, даже то как вы стучите по клавиатуре - говорит о многом... Конечно, весь массив информации в основном грузится в бездонные хранилища, но, если возникнет интерес к кому-либо - из этих хранилищ извлекут всё и тщательно проанализируют.

О нас из наших действий в интернете спецслужбы знают гораздо больше чем мы сами о себе.   Если бы они поделились с каждым из нас своими знаниями о нас - мы были бы изумлены и очень огорчены  своими портретами. Больше знает только Господь Бог и только в этом наша надежда и утешение. Но, Бог понимает и всегда готов простить и поддержать, исправить. У спецслужб - совсем иное задание, отнюдь не альтруистическое.
Как они этим знанием воспользуются - мы не знаем. Но точно, что в любой момент это может быть использовано против нас, наших родных, друзей, церкви. Это очень-очень реально.
Изменено: Валерий Бранашко - 26.02.2015 11:23:34
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе