Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Цари от восхода солнечного
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • TSari Ot Voskhoda Solnechnogo
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Цари от восхода солнечного, Забытая книга "История мировых государств в библейском пророчестве"

Tikhik
21.03.2016 21:48:04
Цитата
Валентина Миронова написал:
39 И сказал Иисус: на суд Я пришел в этот мир,чтобы слепые прозрели,а зрячие стали слепыми.
40 Услышав это,некоторые из стоявших рядом с Ним фарисеев,спросили: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы,на вас не было бы греха,но так как вы теперь говорите,что видите,то грех остается на вас. (Ин.9:39-41)
Я думал вы мне конкретно , что-то напишете, как Даскалу. А эти стихи я и вам могу адресовать ... и не  только вам.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

VALENTINA
23.03.2016 16:08:02
Напомнил мне сегодня Господь сон.  Я была в своей общине и, стоя перед присутствующими на уроке , говорила о том,что необходимо уделить дОлжное внимание вопросу нахождения бесов в природе человека после обращения. Но видя,что меня не слушают,намеренно показывая это,я сильно огорчилась и села,скорбя сердцем. Рядом со мной находился мой муж,Даскал Ю.. Который после того,как я села,что-то стал говорить. Услышав,что говорю не я,те,кто присутствовал на уроке,оживились,особенно мужчины,и когда он  замолчал,спросили его,можно ли с ним после служения поговорить о сказанном. Как бы выражая свое почтение ему. Сидя молча рядом и наблюдая эту картину,я была поражена их лукавством. Но ничего не предпринимала,хоть в сердце поднималась волна Божьего негодования. Я хотела увидеть реакцию Даскала Ю. Потому что только что,на его глазах,моим свидетельствам плюнули прямо в лицо,а после как ни в чем не бывало, заявляли о якобы своей заинтересованности к Божьим вестям.
В следующий момент,Даскал Ю. слегка коснулся меня левой рукой,словно желая знать,что я думаю об их предложении,и стоит ли ему соглашаться. На что Дух через меня ответил всем присутствующим: НЕТ,НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Лицемеры! Разве не знаете,что муж и жена одна плоть? Меня слушать вы не стали,неужели будете слушать его?
После этих слов Даскал Ю. встал и покинул их,дав понять им,что что я сказала,так и будет. Присутствующие были поражены. Дескать,где это видано,чтобы муж повиновался жене. Потому что привыкли требовать этого от женщин. Они не ожидали этого. Для них это было сродни удару в лоб. Злобно глядя на меня,они стали хулить и меня,и его,показав таким образом свое истинное лицо. После вскочили со своих мест и стали кричать,обращаясь ко мне: Шлюха! Шлюха!
На что я,уходя ,ответила: Да,я шлюха. Но умершая! А вы живые шлюхи!
Изменено: Валентина Миронова - 23.03.2016 16:40:24

Tikhik
23.03.2016 20:30:06
Цитата
дОлжное внимание вопросу нахождения бесов в природе человека после обращения.
После обращения в человеке живёт только ХРИСТОС!!!

Tikhik
23.03.2016 20:33:02
3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
(2Пет.1:3,4)

VALENTINA
24.03.2016 23:31:00
Цитата
Tikhik написал:

Цитата
Валентина  Миронова   написал:
дОлжное внимание вопросу нахождения бесов в природе человека после обращения.
После обращения в человеке живёт только ХРИСТОС!!!
Мне хотелось бы знать,кто еще так же считает,как Tikhik . И почему.

VALENTINA
25.03.2016 11:37:00
Видела я сегодня сон. Вижу себя в комнате,рядом со своими двумя детьми. Мальчик и девочка. Им было где-то 6-7 лет. И вижу льва рыкающего,который перемещался из комнаты,где были мы,в соседнюю.И наоборот. Поглядывая в нашу сторону,но не смея приблизиться.Я предупредила детей,чтобы они сидели тихо и не привлекали внимание к себе. Иначе лев их растерзает. Сама же находилась рядом и следила непосредственно за ним. Мы вынуждены были находиться  в таких условиях. Мы ждали момента,когда дадут знак покинуть помещение.
Когда дети,по неосторожности вели себя вызывающе,лев бросался в их сторону и раскрывал свою огромную пасть с клыками,чтобы сожрать. Но моя молниеносная реакция не давала ему это сделать. Я хватала его за раскрывшуюся пасть и держала так до тех пор,пока от изнеможения он не отступал. И так каждый раз,когда он пытался наброситься на них.
После этого я вижу себя уже на улице. Осторожно перекладывая яйца, я воскликнула: Их там миллионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помещение-церковь.
Дети мои- дети Божьи.
Рыкающий лев-дьявол.
Сила моя-сила Божья.
Мой выход из церкви,когда дан будет знак-выход Христа из нее навсегда.
Улица-мир.
Миллионы мною найденных яиц-в будущем рожденные свыше из мира.

Prognozz
25.03.2016 20:34:48
Цитата
Видела я сегодня сон.

"Когда я странствовал по дикой пустыне этого мира, я наткнулся на одно место, где находился вертеп. Там я лёг отдохнуть и вскоре заснул. И вот приснился мне сон:"  (Буньян, Путешествие пигрима)

... вижу я мельницу, к которой со всей округи крестьяне подвозят на телегах зерно в мешках для помола и отдав его работникам мельницы ждут помола.  Через некоторое время те же мешки, наполненные мукой грузили на телеги и радостные отправлялись по  домам.  

Заправляли на мельнице Арендаторы и все шло своим чередом, пока на мельнице не завелись лихие люди.  Ночью привозили они целую телегу мела, а днем подсыпали его в муку.  Управляющий мельницей и знать не хотел об этом, ведь каждый работник перед приемкой на работу проходил аттестацию (или регистрацию, тут не поймешь, что, но этого было достаточно для работы на мельнице) и  считался ответственным лично перед Самим Хозяином.  Это делало совесть Управляющего спокойней и безграничней pacific ocean.

Первое время дела шли нормально: каждую ночь телега муки вывозилась с мельницы, а телега мела завозилась.  Но когда стали завозить по две телеги мела, то крестьяне заметили уже странный скрип на зубах от "хлеба", испеченного из приправленной мучицы.  Вопросы к Арендаторам остались без ответа, а у Хозяина о такой мелочи спрашивать постеснялись.  Да и далеко Он.

Однажды на небе появилась надпись, что всех воров и обремененны серебром накажут по справедливости, но.. в мешки по прежнему сыпали смесь муки и мела, так что желающих привозить сюда чистое зерно становилось все меньше и меньше.

... и тут я проснулся.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Tikhik
25.03.2016 21:50:35
Цитата
Это заблуждение -ХРИСТОС свою церковь не оставит НИКОГДА!
А насчёт  того, что вы закрываете пасть сатане... другого слова не мог подобрать -это круто!

VALENTINA
25.03.2016 22:24:44
Цитата
Tikhik написал:

Цитата
Валентина  Миронова   написал:
Это заблуждение -ХРИСТОС свою церковь не оставит НИКОГДА!
Ты прав,Свою-НИКОГДА!!!

Tikhik
26.03.2016 11:49:44
Цитата
Ты прав,Свою-НИКОГДА!!!
Ну так это и есть АСД 7-го дня...

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика