| Цитата |
|---|
vopros написал: Ты продолжаешь пудрить мозги окружающим? ПРичем здесь обетования Адама ? ?????????????? |
Хватит противопоставлять меня окружающим, якобы ты с ними, против меня. У нас с тобой идет разговор, а не с окружающими. Эмоциональность высказывания не придают веса твоим словам как ты надеешься.
Обетования Адаму - центральный вопрос в его праве жить после греха и в победе над грехом. Жаль ты этого не понимаешь. Это безусловный пробел, минус. Который привел ко всему тому бреду, что ты тут пишешь. Если честно, я даже искренне удивлен, как ты можешь этого не видеть.
И как бы ты не кидался на меня выплескивая поток своих слов, бред не перестает быть бредом. Вопрос участи сатаны и вопрос участи человечества - разные. Не понимать этого... ну не знаю... Что ты можешь после этого донести до других? Разве что вот это:
| Цитата |
|---|
vopros написал: Да лутше бы ты молчал |
Что еще ты можешь сказать?..
Знаешь, ты прав. Вступать с тобой в полемику было действительно бессмысленно, это было ясно изначально. Я ведь даже сам об этом написал. Ты прав. Лучше б я промолчал. Прости что не промолчал.
Перед Богом я чист - я засвидетельствовал о том во что верю, и Кто мой Спаситель, взявший на Себя мой грех.
Ну а если тебя мои ответы не устроили... Ну что ж, так тому и быть.