Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Неуверенность в спасении.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Neuverennost V Spasenii
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Неуверенность в спасении.

Variant
09.08.2012 19:14:51
Цитата
esfir пишет:
Принимая Христа в свое сердце - человек меняет свое видение дальнейшей своей жизни, меняются ценности и взгляды на жизнь. Ты уже не тот кем был прежде. Отдача себя Христу- это не моментальный чувственный порыв. Это естественный результат ежедневного общения с Богом. В Слове Божьем мы находим любящего Отца. Которому мы можем доверится и в Чьи руки можем смело вручить свою жизнь.
Аминь.
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Mironenko
10.08.2012 00:05:47
Цитата
ahiles пишет:
Умение уступать, прощать, как рас и говорит, о том что в нашем внутреннем мире произошли перемены, на престол нашего "Эго" воссел Христос! И только после таких перемен, можно говорить о наличии Христа в нас!
Бог, просит не быть Христом, Бог просит облечся во Христа. Вы во Христе, только когда вы верете в это без сомнений.умаляясь до очень маленького ребенка.
А, говорить, что Христос в нас можно, только верой, в это, вы верите значит Он точно в вас.
Но, и вера не от нас, потом что даром веры наделяет Бог. Это единственное требование к нам, принять дар веры от Бога, после этого Бог дает вам Свое заверение, что вы будете  с Ним в вечности.
Если вы будете верить оглядываясь на перемены это уже не вера, а сосредоточие на себе,так как вера есть увереность в невидимом.

родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(Матф.1:21)
Он спасет!
Почему же тогда так много желающих спасать себя от греха, а только потом приглашать к себе Христа?
Конечно же это гордыня, ей и спасения не надо, если она не увидит своих заслуг.
Изменено: Александр Мироненко - 10.08.2012 00:08:29
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
10.08.2012 11:29:13
Цитата
Ина4 пишет:
Цитата
Александр Мироненко пишет:
Прийти ко Христу значит посетит крест и утвердиться в искупительной смерти Хтиста, то есть пройти дорогой Христа.
Это красивые слова, а как это вы практически понимаете?
Милосердный Господь, сегодня я пришел ко кресту и увидел, что Ты перенес ради меня, Иисус, я принимаю Твою жертву, я согласен сегодня возложить на Тебя свои запачканые грехом одежды моей праведности и и одеть святые, белоснежные одежды Твоей праведности. Я благодрен Тебе, за благодать, за то что и сегодня Твой разум будет во мне и я буду думать, как Ты, я буду чувствовать как Ты. Твой разум я свободен принять,потому что мой Отец из - за огромной любви ко мне и по моей вере в Искупителя, забрал от меня вину, осуждение и вторую смерть и возложил на Тебя мой Господь. И вся Твоя святая жизнь доступна мне. И когда Ты умер для греха, я в Тебе так же умер для греха и я твердо у верен, что я мертвый для греха и живой для Бога. Моя увереность, в моей смерти для греха не основана на моих делах, а основана на Твоей праведности.
Аминь
Первый шаг,к победе над грехом: - это приходить ко Христу ежедневно.
И когда вы приходите ко Христу и утверждаетесь в достоинствах искупительной смерти Иисуса Христа, Бог снимает с вас вину, осуждение, суд, вторую смерть.
Изменено: Александр Мироненко - 10.08.2012 11:30:21
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Esfir
10.08.2012 11:38:35
Цитата
Бог, просит не быть Христом, Бог просит облечься во Христа.
Поясните
   Я понимаю так- когда в нашем  сердце  на престоле  воссел Христос , тогда мы постигаем всю глубину любви :умение любить, прощать, уступать, быть терпеливыми друг к другу... И ты уже не тот кем был раньше.
И каменное сердце  исчезает, а в место него появляется плотяное в котором живет Христос.

Mironenko
10.08.2012 13:04:39
Цитата
esfir пишет:
Цитата
Бог, просит не быть Христом, Бог просит облечься во Христа.
Поясните
Я понимаю так- когда в нашем сердце на престоле воссел Христос , тогда мы постигаем всю глубину любви :умение любить, прощать, уступать, быть терпеливыми друг к другу... И ты уже не тот кем был раньше.
И каменное сердце исчезает, а в место него появляется плотяное в котором живет Христос.
Люцефер облеченый Божьим светом и Бог прибывал в нем, он имел плотяное сердце.
Когда же он востал против Бога его сердце стало каменым.
Обьлечся в Христа, значит верой принять Христа в нас и мы будем облечены в Христа и будем иметь плотяное сердце пока Христос живет в нас.
Поэтому и слава от победы над грехом принадлежит только Христу.
Видете насколько мала роль человека в победе, а правельнее сказать этой роли нет вообще.
Только люди ставящие себя выше Христа, только они видят свои заслуги,: Ну, хоть бы маленькую частичку славы урвать для себя, думают они.
Проповедуя ложное Евангелие, мы говорим, что Бог сделал Свое, а все остальное зависит от вас.
Изменено: Александр Мироненко - 10.08.2012 13:07:10

Mironenko
10.08.2012 13:17:00
Цитата
esfir пишет:
И каменное сердце исчезает, а в место него появляется плотяное в котором живет Христос.
Сначало Христос через веру входит в каменное нищее духом сердце, и делает его плотьяным.
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(Рим.5:8)

Mironenko
10.08.2012 13:28:11
Бог разберется с грехами в вашей жизни.
И как Он это будет делать?
Он будет прибывать в вас, через Его Духа.
Он будет давать вам ежедневно разум Христов.

http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%­D0%BD%D0%BA&fr=web_videorb#s=mailru&i=mail/nataliyabuslova/216/515&d=333730147&sig=e9676f2745
Изменено: Александр Мироненко - 10.08.2012 15:02:42

Mironenko
11.08.2012 10:01:38
Цитата
ahiles пишет:
Мы здесь рассуждаем о каком усилии идет речь, чтобы приобрести Царство Божье, и вы правильно подметили: Наше усилие необходимо для того, чтобы ВЕРИТЬ .
Тут речь об усилии вы ведете.
Но если вы поймете Чьей Силой  приобретается Царство Божье, то воистину можно говорить, что разум Христов действует в вас.
А если вы себя увидите себя в Римлянах 3 : 10-18, можете считать себя нищим духом.
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
(Матф.5:3)

(Рим.3:10-18)

как написано: нет праведного ни одного;
нет разумевающего;

никто не ищет Бога;
все совратились с пути,

до одного негодны;
нет делающего добро, нет ни одного.
Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают;

яд аспидов на губах их.
Уста их полны злословия и горечи.
Ноги их быстры на пролитие крови;
разрушение и пагуба на путях их;
они не знают пути мира.
Нет страха Божия перед глазами их.
(Рим.3:10-18)
Изменено: Александр Мироненко - 11.08.2012 10:11:28

Tikhik
11.08.2012 11:34:51
Цитата
Люцефер облеченый Божьим светом и Бог прибывал в нем, он имел плотяное сердце.
Опять отсебятину здесь пишите не приводя цитат из писания??? Люцифер не имел БОГа в сердце,так как он был творение.Что бы БОГ пребывал в сердце творения ,надо этому творению родиться Свыше. Люцифер не имел сердца плотяного так как он есть ангел-дух.  
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Tikhik
11.08.2012 11:44:16
Цитата
Бог разберется с грехами в вашей жизни.
И как Он это будет делать?
Он
будет прибывать в вас, через Его Духа.
Он будет давать вам ежедневно разум
Христов.
Это вы заблуждения раскольника Линка здесь продвигаете? По писанию БОГ с грехами не разбирается.ОН их только может уничтожить и очистить человека от грехов ,если человек этого захочет. И очищает от грехов БОГ человека по его вере в искупительную жертву ИИсуса и ЕГО драгоценную кровь ,которой грехи и омываются. А прибывать в человеке БОГ будет лишь тогда ,когда человек будет уже очищен и облечётся в белые одежды праведности Божьей.И то это доступно при условии ревнования человека о Духе Божьем.Просит надо Бога ,что бы ОН вселился в моё сердце!!!
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе