Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Знамения конца времён
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Znameniya Kontsa Vremyen
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 45 След.
[ Закрыто ] Знамения конца времён, события и явления, которые могут указывать на приближение конца времён

Afanasiy
23.05.2011 11:31:35
Цитата
Джаst пишет:

То,что мы слышим к какому поклонению приведет нас?

Кто что слышит. Но кто хочет слышать Бога, тот слышит. Или вы думаете что после 1888 года до сего дня нет ни одного спасенного?

Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении

На мой взгляд настораживающая информация:

Изменено: Афанасий - 23.05.2011 12:31:37

Afanasiy
24.05.2011 19:25:27
Фильм рассказывает о глобальных тенденциях происходящих сегодня в мире.

71712.jpg (75.35 КБ)

Afanasiy
24.05.2011 19:35:03
президент Д. Медведев в единое пространство включает не только ЕС, Россию, но уже и Северную Америку:
"Атлантизм исторически изжил себя, евроатлантическое пространство должно быть единым от Ванкувера до Владивостока,
заявил президент РФ Дмитрий Медведев во время выступления перед германской общественностью. "Убежден, что атлантизм как единственный принцип исторически изжил себя. Теперь речь должна идти о единстве всего евроатлантического пространства, от Ванкувера до Владивостока. Сама жизнь подсказывает такую формулу нашего взаимодействия", - сказал он....
Президент РФ выразил уверенность, что проблемы Европы не будут решены до тех пор, "пока не будет достигнута ее идентичность, органическое единство всех ее интегральных частей, включая РФ". Он отметил, что Россия, сбросив советскую систему и отказавшись от ее реставрации, заложила основы формирования государства, совместимого с остальной частью Европы. "И если пользоваться образным языком Джона Ле Каре, Россия сегодня "вернулась из холода", вернулась после почти из столетия изоляции и самоизоляции. И сейчас она активно возвращается в глобальную политику и экономику - причем со всеми своими природными, финансовыми и интеллектуальными ресурсами и возможностями", - подчеркнул он. http://www.narodinfo.ru/news/50887.html

Об этом написано в Библии в пророческих книгах "Апокалипсис" и пророка
"Даниила". Эта схема весьма условна, согласно Откр.13:8 весь мир поклонится зверю из Отк. 17:12-13

Такие вот дела ожидают нас в недалеком будущем.
От Владивостока д.jpg (110.98 КБ)

Afanasiy
24.05.2011 19:37:17
Десять царей

В пророчествах Библии есть текст, который относится непосредственно к нашему времени. Времени в которое мы сегодня живем. Это уникальный момент нашей истории. Момент формирования "Десятки" - всемирной власти недалекого будущего.

Мы живем как раз в то время, когда на наших глазах политики и сильные мира сего через различные саммиты, объединения и альянсы начали формирование этой власти. Это большая работа по созиданию единой системы устойчивого развития мира. К сожалению мало кто знает к чему это приведет, но в Библии еще более двух тысяч лет тому назад, очень коротко об этом было написано:
"И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю." (Откр.17:12,13).

Комментарии на этот текст:
"десять рогов" - рог это символ силы. "Десять рогов" - десять правителей имеющих силу (экономическую, политическую и другую).
"десять царей" (Десятка) - всемирная власть скорого будущего (возможно сегодняшняя восьмерка).
"не получили царства" - десять правителей пока еще не получили всемирную власть, но в скором времени они будут представлять "десятку", всемирную власть не далекого будущего.
"зверь" - религиозно-политическая система. В данном случае католическая церковь.
"один час" - пятнадцать дней. (В пророчествах день равен году "день за год Я определил тебе." (Иез.4:6). День состоит из 24 часов, а год содержит 360 дней. Чтобы узнать чему равен пророческий час надо 360:24=15 дней.) https://groups.google.com/group/Vlad.. ./десятка?hl=ru

Afanasiy
24.05.2011 19:50:04

Здесь видео, рассуждение о возможном сценарии на ближайшее будущее.

Afanasiy
24.05.2011 20:03:17
Если вы считаете информацию приводимую мной ненужной, сообщите об этом и я не буду тратить время!

Afanasiy
24.05.2011 21:28:55

Andrey B
25.05.2011 21:45:21
Брат, я бы с удовольствием ознакомился с материалами, которые ты размещаешь, да, к сожалению, пока не могу по технич. причинам. Кстати, Афанасий, как ты думаешь, почему зверь из 17-й главы выходит оттуда же, откуда и зверь из главы 11-й? Если в 11-й бездна породила атеизм, то почему в 17-й ее чадом вдруг стал "Ватикан"?
Изменено: "Автоматическое удаление нецензурных слов" Б. - 25.05.2011 21:47:53

Afanasiy
25.05.2011 22:45:46
Цитата
Андрей Б. пишет:
Брат, я бы с удовольствием ознакомился с материалами, которые ты размещаешь, да, к сожалению, пока не могу по технич. причинам. Кстати, Афанасий, как ты думаешь, почему зверь из 17-й главы выходит оттуда же, откуда и зверь из главы 11-й? Если в 11-й бездна породила атеизм, то почему в 17-й ее чадом вдруг стал "Ватикан"?

Думаю сатану устраивает любая форма безбожия, поэтому как только одна форма становится менее эффективна сатана создает другую форму.

Quot-Avtomaticheskoe Udalenie Netsenzurnykh Slov-quot- B
26.05.2011 23:02:37
Цитата
Афанасий пишет:
Думаю сатану устраивает любая форма безбожия, поэтому как только одна форма становится менее эффективна сатана создает другую форму.
Я согласен, но только В ПРИНЦИПЕ. В частности же - нет. Видишь ли, я так понимаю, что в Откровении всему свое место. Конечно, Вавилон можно назвать разновидностью безбожия, но все же, если быть точными, то в контексте Откровения Вавилон занимает место "исполинской системы ложной религии" (определение из Духа пророчества). Еще одно определение Вавилона: "Возлюбившие земное церкви последнего времени" (оттуда же). Эта система показана в Откровении в образе зверя, выходящего ИЗ МОРЯ. А также - в образе блудной женщины. ИЗ БЕЗДНЫ же выходит иной зверь, и Дух пророчества определяет его именно как атеизм. Вот как написано об этом звере в Великой борьбе:
"Согласно словам пророка, незадолго до 1798 года должна была восстать некая сила сатанинского происхождения и характера, которая должна была начать войну против Библии. И в стране, где должно было умолкнуть свидетельство двух свидетелей Божьих, должны были обнаружиться атеизм фараона и развращенность Содома.
Это пророчество с величайшей точностью и поразительностью исполнилось в истории Франции" ВБ, 269

А в Откровении сказано, что зверь, на котором сидит жена-Вавилон, также выходит ИЗ БЕЗДНЫ. Сказано также, что "зверь был, и нет его, и явится". По указанным признакам это может быть только атеизм, дорогой брат. Именно он и будет завершать историю земли. Последней державой, к которой перейдет власть ПОСЛЕ РАЗГРОМА ПСЕВДОХРИСТИАНСКИХ СТРАН (см Откр 17:16, правильный перевод: "десять рогов Изверь".), будет некое атеистическое государство. Во Франции конца 18-го века была всего лишь репетиция. Прочти, пожалуйста, еще раз предисловие к "Великой борьбе", где Е. Уайт поясняет цель написания этой книги. Благословений тебе!
Изменено: "Автоматическое удаление нецензурных слов" Б. - 26.05.2011 23:04:29

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 45 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе