Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Война и как вести себя верующим?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Voyna I Kak Vesti Sebya Veruyushchim
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
[ Закрыто ] Война и как вести себя верующим?

090885
30.05.2015 20:19:46
Цитата
Tikhik написал:

Цитата
Варвар   написал:
По мне, так если даже безумец  посоветует мне подумать, - стоит прислушаться.
Хоть меня сейчас удалят,но всё равно напишу.  А ко мне вы не прислушались,хоть и называли меня параноиком.
Цитата
Лука, курить я бросил очень давно
Вы же потомственный адвентист с именитыми корнями,знали Парасея и Кулакова.
И вообще ,зачем вам как  потомственному адвентисту 7-го дня   в субботу этот Кургинян со всей этой политической вознёй ,в которой верующему попросту места нет.  Наблюдая за вами,складывается впечатление ,что нарушать субботу вам приносит удовольствие. Не лучше ли в субботу заняться самоисследованием  и молитвой???
Если сообщение в пределах нормы общения, то никто его, как видите,  не удалил. Удаляется то, что содержит явные хамские личные выпады и прочее подобного рода.
Вы зря думаете, что Ваши слова не влияют на людей и к ним не прислушиваются.  Так или иначе, Вы - влияете. Вот что об этом пишет Е.Уайт в кн. Наглядные уроки Христа гл.25 Таланты:  

"...Вокруг каждого человека возникает своя особая атмосфера: либо это атмосфера животворящей веры, мужества, надежды и любви; либо это тяжелая и холодная атмосфера мрачного недовольства и себялюбия, атмосфера, отравленная смертоносным влиянием взлелеянного в сердце греха.

Окружающей нас атмосферой мы вольно или невольно воздействуем на каждого человека, вступающего с нами в контакт.  

Это ответственность, от которой мы не можем освободиться. Наши слова, поступки, наша одежда, манеры, даже выражение лица — все это оказывает влияние. [340] Впечатление, которое мы таким образом производим на других, приводит к результатам — как хорошим, так и плохим, которые невозможно измерить и оценить. Каждое побуждение, исходящее от нас, является семенем, посеянным в других, которое, в свою очередь, даст свои плоды. Это лишь одно звено в длинной цепи событий в жизни самых разных людей, которая простирается до необозримых пределов. Если своим примером мы помогаем другим развить в себе принципы добра, мы тем самым даем им силу делать добро. Они, в свою очередь, окажут такое же влияние на других, а те передадут его еще далее. Поэтому наше неосознанное влияние может оказаться благословением для тысяч людей.

Бросьте камешек в озеро, и одна за другой по глади побегут волны, образуя расширяющийся круг, пока не достигнут другого берега. Так и наше влияние — даже не осознанное и не преднамеренное, оно может стать для других душ благословением или проклятием.

Характер — это сила. Молчаливое свидетельство истинной, бескорыстной, благочестивой жизни производит почти непреодолимое влияние. Открывая в своей жизни характер Христа, мы становимся Его соработниками в деле спасения человеческих душ. Мы можем успешно сотрудничать с Ним, только если окружающие будут видеть в нашей жизни отражение Его характера. Чем шире сфера нашего влияния, тем больше добра мы можем совершить. Когда те, кто провозглашают себя слугами Божьими, следуют примеру Христа, руководствуясь в своей повседневной жизни принципами Божьего Закона, когда каждое их действие свидетельствует о том, что они любят Бога превыше всего и любят своего ближнего как самих себя, тогда церковь обретет силу, способную преобразить мир.

Но не следует забывать, что влияние человека в равной мере может быть и силой зла. Ужасно потерять свою душу, но еще ужаснее стать причиной гибели других душ.
Мысль о том, что наше влияние может стать запахом смертоносным к смерти, пугает; тем не менее это возможно.

Многие, называющие себя собирающими со Христом, на деле отстраняют людей от Него. Вот почему церковь столь слаба.

Многие позволяют себе критиковать и обвинять.

Своими подозрениями, завистью и недовольством они позволяют сатане завладеть собой и становятся орудиями в его руках. Прежде чем они успевают осознать, что делают, враг достигает через них своей цели. Зло уже произвело свое воздействие, на кого-то уже брошена тень, стрелы сатаны нашли свою цель.

Сомнения, неверие или даже открытое безбожие овладевают теми, кто в иных обстоятельствах принял бы Христа.

Тем временем пособники сатаны с благодушием смотрят на тех, кого они подтолкнули к скептицизму и кто поэтому очерствел, стал глух к укорам или просьбам.

Они льстят сами себе, что в сравнении с другими они праведны и добродетельны. Они не осознают при этом, что эти несчастные погибшие являются результатом именно их несдержанного языка и мятежных сердец. Именно через их влияние эти слабые души пали в искушении..."
2. Такого понятия, как "потомственный адвентист" в природе не существует.  Даже кузнецов и штукатуров потомственных нет. а есть личный выбор каждого кем быть и чему учиться.  
Хоть я и родился  в семье адвентистов и всё детство был вместе с родителями в Церкви, но,  в юношескую пору прошёл путями блудного сына. И вернулся  тогда, когда говоря словами Христа - пришёл в себя, на фоне того куда забрёл, вспомнил откуда ушёл.

Мне предложили реальный выбор пойти в партию, как мои некоторые родственники, сделать карьеру и вместе с ними "держать в руках, ставить на уши" город  (Х). Но, я попросил на размышление сутки. Обо всём подумал, сравнил скромную жизнь моих верующих родителей, и жизнь этих власть имеющих родственников, их поведение, их устремления и - выбрал путь веры. Я на другой день ему сказал, что он может теперь со мной не здороваться как все родственники-коммунисты, но я пойду путём веры как мои родители. И я благодарен этому неверующему брату, за то, что он заставил меня задуматься над жизнью и сделать выбор.  А перед этим выбором была жизнь обычного мирского парня со всеми мирскими делами.
   Как видите, я отвечаю обстоятельно на Ваше сообщение, оказывая Вам уважение.
Что же касается статьи Кургиняна, то посмотрите время её размещения.  

Цитата
Наблюдая за вами,складывается впечатление...
"... Наблюдайте за собою...."
(Лук.17:3)

Заодно хочу ещё раз братьям ответить - не Кургиняна я рекламирую.  Хотя это человек высочайшей компетенции в своей сфере. Другой вопрос - зачем он делает то, что делает.  Здесь нужно держать ухо востро.
В целом же, если он предлагает включить рассудок и бдительность - почему нет?

В контексте Великой Борьбы - вполне себе актуально для нас, особенно если учесть новые веяния в США, где уже наши адвентисты пытаются Россию представить в образе зверя из 13 гл. Откр.  Ну, им так надо. Они ведь принимая гражданство США обязаны произнести клятву на верность. И тут возникает когнитивный диссонанс - давать клятву государству которое в пророчествах и в реальной жизни выступает в роли Зверя? И люди в своих головах осуществляют ПЕРЕНОС. И всё оказывается для них о,кей, они оказывается сбежали из "немытой России", которая к тому же ещё и "зверь" в "империю добра" в США, где конечно же сплошные "хорошие парни" и только "силы добра".

. А то, что обо всём этом говорится в Великой Борьбе - кто же её читает? Их уже вовсю убеждают на всяких псевдоадвентистских сайтах псевдоадвентисты (криптокатолики), что всё это враки, что Е.Уайт не пророк, что все её свидетельства - это компиляции, что она такая-сякая, а католики - очень добрые ребята и очень вкусно кормят (факт!!!) и оказывают дорогостоящую помощь адвентистам (особенно).
Чечевичная похлёбка - сильное средство.
Наевшись этой похлёбки, дав торжественную клятву верности США, наши молодые братья, и вполне вероятно и сёстры, однажды, может быть вскоре, оденут форму и придут  сюда уже в качестве военных  как им внушат "защитников от зверя". Ведь так было во Вьетнаме, в Ираке. И будут искренне верить, что они "хорошие ребята" которые пришли усмирить "плохих ребят". Т.Е. пришли осуществлять битву "сил добра с силами зла", кстати знакомые словечки правда? Ведь те молодые адвентисты на Украине, которые взяли автоматы и пошли убивать на Донбасс - они ведь искренне верят, что Родину защищают и поступают как честные патриоты! И я не сомневаюсь в их искренности. Но, если бы у них была такая возможность отключиться от  источников зомбирования и включить рассудок - они бы увидели, что помогают своим нынешним рабовладельцам загонять свою страну, народ, будущие поколения в смерть и рабство.

И этот американец  врач с золотыми руками претендуя на пост президента США рассуждает о войне с Россией, он, конечно же мнит себя на "стороне добра".  

Война уже незаметно въехала в сознание всех адвентистов и нам нужно уже сейчас делать судьбоносный выбор.
Мы не можем как-то обойти, объехать, спрятаться от этого вопроса.
Нет, братья, нужно, нужно накануне страшных событий задумываться - где будем мы, каждый, что станем делать. И что сделать чтобы эти события предотвратить.
Изменено: Варвар - 30.05.2015 20:42:10
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Tikhik
30.05.2015 20:40:11
Из моих наблюдений за вами на протяжении 13 лет,я сделал вывод ,что вы совсем не изменились,остались закоренелым  беззаконником,грешником ,как вы себя ещё называли. Нарушать десятисловие для вас -наслаждение.
Вы  хоть не искушали бы  народ своим нарушением 4-й заповеди,суббота ещё не зашла.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

090885
30.05.2015 20:43:28
Цитата
Tikhik написал:
Из моих наблюдений за вами на протяжении 13 лет,я сделал вывод ,что вы совсем не изменились,остались закоренелым  беззаконником,грешником ,как вы себя ещё называли. Нарушать десятисловие для вас -наслаждение.
Вы  хоть не искушали бы  народ своим нарушением 4-й заповеди,суббота ещё не зашла.
Хотелось бы узнать название той инстанции, которая Вам поручила за мною наблюдать. Но, это наверное секрет? И аж целых 13 лет? Вы мне льстите таким пристальным вниманием.  Не лучше ли на Христа взирать?
"... Наблюдайте за собою...."
(Лук.17:3)
"...Вокруг каждого человека возникает своя особая атмосфера: либо это атмосфера животворящей веры, мужества, надежды и любви; либо это тяжелая и холодная атмосфера мрачного недовольства и себялюбия, атмосфера, отравленная смертоносным влиянием взлелеянного в сердце греха.

Окружающей нас атмосферой мы вольно или невольно воздействуем на каждого человека, вступающего с нами в контакт.

Это ответственность, от которой мы не можем освободиться. Наши слова, поступки, наша одежда, манеры, даже выражение лица — все это оказывает влияние. [340] Впечатление, которое мы таким образом производим на других, приводит к результатам — как хорошим, так и плохим, которые невозможно измерить и оценить. Каждое побуждение, исходящее от нас, является семенем, посеянным в других, которое, в свою очередь, даст свои плоды. Это лишь одно звено в длинной цепи событий в жизни самых разных людей, которая простирается до необозримых пределов. Если своим примером мы помогаем другим развить в себе принципы добра, мы тем самым даем им силу делать добро. Они, в свою очередь, окажут такое же влияние на других, а те передадут его еще далее. Поэтому наше неосознанное влияние может оказаться благословением для тысяч людей.

Бросьте камешек в озеро, и одна за другой по глади побегут волны, образуя расширяющийся круг, пока не достигнут другого берега. Так и наше влияние — даже не осознанное и не преднамеренное, оно может стать для других душ благословением или проклятием.

Характер — это сила. Молчаливое свидетельство истинной, бескорыстной, благочестивой жизни производит почти непреодолимое влияние. Открывая в своей жизни характер Христа, мы становимся Его соработниками в деле спасения человеческих душ. Мы можем успешно сотрудничать с Ним, только если окружающие будут видеть в нашей жизни отражение Его характера. Чем шире сфера нашего влияния, тем больше добра мы можем совершить. Когда те, кто провозглашают себя слугами Божьими, следуют примеру Христа, руководствуясь в своей повседневной жизни принципами Божьего Закона, когда каждое их действие свидетельствует о том, что они любят Бога превыше всего и любят своего ближнего как самих себя, тогда церковь обретет силу, способную преобразить мир.

Но не следует забывать, что влияние человека в равной мере может быть и силой зла. Ужасно потерять свою душу, но еще ужаснее стать причиной гибели других душ.
Мысль о том, что наше влияние может стать запахом смертоносным к смерти, пугает; тем не менее это возможно.

Многие, называющие себя собирающими со Христом, на деле отстраняют людей от Него. Вот почему церковь столь слаба.

Многие позволяют себе критиковать и обвинять.

Своими подозрениями, завистью и недовольством они позволяют сатане завладеть собой и становятся орудиями в его руках. Прежде чем они успевают осознать, что делают, враг достигает через них своей цели. Зло уже произвело свое воздействие, на кого-то уже брошена тень, стрелы сатаны нашли свою цель.

Сомнения, неверие или даже открытое безбожие овладевают теми, кто в иных обстоятельствах принял бы Христа.

Тем временем пособники сатаны с благодушием смотрят на тех, кого они подтолкнули к скептицизму и кто поэтому очерствел, стал глух к укорам или просьбам.

Они льстят сами себе, что в сравнении с другими они праведны и добродетельны. Они не осознают при этом, что эти несчастные погибшие являются результатом именно их несдержанного языка и мятежных сердец. Именно через их влияние эти слабые души пали в искушении..."
Изменено: Варвар - 30.05.2015 20:47:20
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.

090885
30.05.2015 22:45:30
Вот это всё что ты здесь вывалил - это для чего? Ты не заметил, что никого не интересует уже "кто виноват".
Сейчас вопрос уже стоит ЧТО ДЕЛАТЬ?
Но, ты срочно включился, чтобы замылить мозги людям  этими испражнениями, ссылками, карикатурными извращениями, с которых сам же и смеёшься. Никто серьёзно не относится к  этому творчеству.
Если ты уже в юэсэй - то тебе конечно комфортно заниматься этими излияниями. Чего не скажешь о несчастных жителях Украины. Да и в России по этому поводу отнюдь не веселуха.
Кстати - сочувствую одесситам. Им даровали мишю-галстукоеда. А ещё этот мишя прославился тем, что массово опустил огромное число грузинских мужчин в своих тюрьмах. Они конечно очень бы хотели,  его увидеть сейчас в суде в Тбилиси. Поэтому объявили его в национальный розыск. А потом, чтобы он каждый день ходил во главе колонны осужденных (это такой у них особый статус - ходить во главе колонны, очень "почётный")
Ну, одесситы уже развесили ему в подарок по всему городу галстуки  с надписью "для миши".
Не догадываешься, зачем этого мишю в Одессу поставили? На фоне "разморозки Приднестровского конфликта".  По всей видимости, мишя обязан сделать  в отношении Приднестровья (или Крыма) то, что он сделал с Южной Осетией и расположенными там русскими миротворцами.
Т.е. спровоцировать боевые действия, поставить РФ перед выбором плохого и очень плохого вариантов.
Тебе нравится эта перспектива?

090885
30.05.2015 23:51:06
[URL=http://lenta.ru/articles/2015/05/30/sakashvili/]http://lenta.ru/articles/2015/05/30/sakashvili/[/URL]
"...Что еще немаловажно, помимо процессов приватизации, контроля над портом и внутриполитической борьбы, Саакашвили может повлиять и на Приднестровье. Ситуация на этом направлении резко [URL=http://uapress.info/ru/news/show/78192]обострилась[/URL], после того как Верховная Рада Украины прервала все соглашения с Россией в сфере военно-технического сотрудничества, включая транзит грузов через украинскую территорию в Приднестровскую Молдавскую Республику. Украинский президент уже обещал[URL=http://svpressa.ru/politic/article/115935/?rss=1]разморозить[/URL] конфликт в ПМР. И если экс-губернатор Игорь Палица имел хорошие личные отношения с главой республики Евгением Шевчуком и отрицал угрозу со стороны Приднестровья, то позиция Саакашвили по отношению к «сепаратистским» регионам известна. Здесь он может попытаться взять реванш за Осетию и Абхазию.

Один из ведущих одесских журналистов Юрий Ткачев отмечает, что назначение Саакашвили — «это настолько плохо, что даже хорошо». Он задается вопросом, можно ли придумать более бредовую идею, чем назначить главой ключевой области иностранца, состоящего в розыске, в том числе, по коррупционным преступлениям у себя в стране, человека, известного в качестве мастера по «разморозке» замороженных конфликтов и абсолютного чужака (после публичных обещаний Порошенко назначать только местных).

Что же в реальности, по мнению аналитика, ждет Одессу?

Жесткая война между городом и областью. Возможно, обострение на границе с Приднестровьем. Но реально сил воевать еще и на этом направлении у Украины нет, так что все ограничится очередным тыканьем палкой в подбрюшье русского медведя, на которое Саакашвили признанный мастер. Для инвесторов — еще один повод держаться от Одесской области подальше. «Зато после этого назначения глаза на полную, совершенную, бескомпромиссную упоротость киевской камарильи откроются у всех, кто еще не безнадежен. И это — хорошо», — подытоживает журналист...."

Tikhik
31.05.2015 11:26:03
Цитата
vopros написал:
И ОКАЗАЛОСЬ ТАК,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИЗ ТЕХ, КОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЛЕПЫМИ, ОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО ВИДЯТ ЛУЧШЕ ЗА ВАС,...ЗА ВАС, КОТОРЫЕ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ ЗРЯЧИМИ...
послушайте хоть их:
Как говорят на украине-Они проплачены бандеровской хунтой.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

090885
31.05.2015 12:11:19

Цитата
То , что обнажаю фейки кремлевской агитпромышленности, выставляя на ваше обозрение их маразм и примитивизм ,этим не просто пытаюсь подорвать ваше доверие к ним .

Обнажаешь ты как раз свою глупость и фейки сочиненные специальными американскими службами дезинформации и зомбирования таких как ты.

Кто виноват - известно всем. Американцы вас все 23 года потихоньку превращали в дурачков, которыми пожертвовали в своей войне против России.

Ты в данном случае выступаешь как ИХ "полезный идиот" который помогает им использовать как расходный материал твою страну, твой народ.

Они вами уже щедро жертвуют, подставляют под удары, загоняют в котлы вашу армию, чтобы побольше было трупов, чтобы вы сильнее за это ненавидели Россию. А генералы подставившие тысячи ваших парней под огонь - покупают в Европе виллы стоимостью в сотни миллионов.

Они как и по всем бывшим республикам  СССР открывают и у вас (в Харькове) биологические станции по испытанию различных вирусов. Испытывать будут на вас и ваших детях, как в Африке это делают спецы ЦРУ уже десятки лет. Лихорадка Эбола - их утечка, допущенная в политических целях.

Они ввиду вашего полного дефолта уже предлагают (и сделают это) легализовать у вас ВСЕ наркотики, чтобы пополнять казну, А казна будет ими же опустошаться в счет долгов.

Они же изменят ваше законодательство  так, чтобы не было ответственности за отбор и торговлю органов, за траффик рабов и рабынь, детей.
Они же разместят на вашей территории такие производства, которые крайне нежелательно размещать на своей - производство всяких ядовитых веществ, биологически опасных.

Они многое для вас сделают такого, чтобы вы почувствовали себя страной 5-го мира.
А что делать, чтобы этого не случилось... Это вопрос.
А то, что ты так рьяно всю эту мерзость "захищаешь" - пусть будет на твоей совести и ответственности.
Очень надеюсь, что все фашисты и убийцы виновные в кровавом перевороте на Украине и в кровавых последствиях переворота - предстанут перед неотвратимым и жёстким судом.
Как гитлеровцы в своё время.

090885
31.05.2015 12:18:14
Цитата
vopros написал:

Цитата

Цитата
[URL=http://tolkoveruy.ru/forum/user/9478/]Варвар[/URL] написал:
Кстати - сочувствую одесситам. Им даровали миш  ю  - галстукоеда .А ещё этот миш  я  ...
Не позорь своим лукавством пасторские погоны...
Во-первых, я не пастор. Во-вторых, Одесса мне не чужая. Кроме того, там живут дорогие мне люди, родственники.
Был бы я лукавым - плевать было бы мне на все эти события.  Здесь нет лукавых людей. На этом форуме все искренне пишут. Я полагаю даже, что и ты искренне пишешь свои посты. Но искренность - не гарант истинности.
Изменено: Варвар - 31.05.2015 12:19:22

090885
01.06.2015 00:33:01
[URL=http://www.unodc.org/unodc/ru/frontpage/2014/December/unodc-wco-container-control-programme-marks-10-years-making-sea-trade-safer-from-crime.html?ref=fs5]http://www.unodc.org/unodc/ru/frontpage/2014/December/unodc-wco-container-control-programme-marks-10-years-making-sea-trade-safer-from-crime.html?ref=fs5[/URL]

Глобальная программа по контролю за контейнерными перевозками (ПККП) была создана в 2004 году Управлением Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности (УНП ООН) и Всемирной таможенной организации (ВТамО) с целью помешать такой преступной деятельности путем объединения усилий таможенных и других правоохранительных органов.

...Торговцы и организованные преступные группировки пользуются слабым и неэффективным управлением портами, прибегая к сложным и хитрым способам провезти контрабанду", - сказал Юрий Федотов, исполнительный директор УНП ООН. "Эта совместная Программа значительно повлияла на противозаконную деятельность и помогает передовым сотрудникам быть на шаг впереди преступников". (конец цитаты)

Обычно такой контроль сосредоточен в руках таможенной полиции в соответствующих странах. Очень редко некоторые специальные компании, которым в настоящее время доверяют власти, участвуют в осуществлении такого контроля.

В Украине, в настоящее время с апреля этого года, то есть, примерно месяц назад, украинской дочерней компании Вангард была предоставлена эта привилегия -  сканировать и контролировать все входящие контейнеры, грузовики и т. д.

Теперь Вангард контролирует полностью весь импорт на территорию Украины: наркотики, оружие, продукты питания и все остальное, как бы оно там не называлось...

Конечно, это означает, также, что в настоящее время Vanguard работает в тесном сотрудничестве с украинской мафией, позволяя импортировать все, что они хотят и в чем они нуждаются.

В свете полученного преимущества Вангард по контролю над таможенным прохождением товаров назначение М. Саакашвили губернатором Одесской области имеет вполне определенную цель — обеспечит свободное прохождение товаров через оставшийся крупнейший украинский торговый порт и беспрепятственное передвижение как законных, так и незаконных товаров во вверенном ему регионе. На такую важную должность нельзя поставить человека случайного, не проверенного, не находящегося в розыске, хоть в какой-нибудь стране. Одесская «Юморина» здесь совершенно ни при чем, когда такие деньги на кону.

Планы у компании большие — начнутся поставки оружия Украине - оно поплывет прямиком к ИГ. После закрытия транзита военных грузов для Афганистана через базу в Ульяновске, продукция афганского сельского хозяйства, похоже, тоже будет переправляться через украинскую территорию... Лучшего места, чем Одесса, для транзита сомнительных грузов нет. По данным UNDOC большинство контейнеров в портах не досматриваются и одесская «Юморина» здесь совершенно ни при чем.

Сразу после назначения М. Саакашвили губернатором Одесской области на мой электронный адрес пришел вопрос читателя: «Не думается ли Вам, что Западные ребятки хотят использовать этого любителя блицкригов ещё раз, в похожей ситуации?», подразумевая возможную подготовку провокации в Приднестровье. Не знаю, что на этот счет у них на уме, вернее знаю — деньги. Захватив порт на Черном море для фактически бесконтрольной контрабанды, деньги они уже зарабатывают, и не маленькие.

Кто видел фильм Владимира Алейникова «Биндюжник и Король», снятый по мотивам «Одесских рассказов» Исаака Бабеля, тот наверняка запомнил песенку «Наша банда» из этого фильма, на музыку А. Журбина и слова А. Эппеля (привожу по памяти):

Но нет торговли без контрабанды,

А контрабанды без нашей банды,

А нашей банды нет без аттанды.

А на аттанде кто? Конечно — ты!

Мне кажется, что П. Порошенко именно этот припев и имел в виду, подписывая приказ о назначении М. Саакашвили на должность губернатора Одесской области.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:[URL=http://pravosudija.net/article/naznachenie-m-saakashvili-taynye-pruzhiny-ukrainskoy-kadrovoy-politiki]http://pravosudija.net/article/naznachenie-m-saakashvili-taynye-pruzhiny-ukrainskoy-kadrovoy-politiki[/URL]

Rusadm
01.06.2015 07:05:35
*
Изменено: rusadm - 01.06.2015 07:09:29

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе