| Цитата |
|---|
Андрей Б. пишет: Да, Иван... Огорчил ты меня. И более всего - предсказуемостью твоего поведения. Буквально утром, размышляя над нашей дискуссией, подумал: "если я хоть немного узнал Ивана, и если он захочет к чему-нибудь придраться, то это будет выражение "накануне испытания..."" Не знал, правда, как именно ты поступишь с моими замечаниями о молчании Иова в ответ на речь Елиуя и о том, что Бог не перечислил его среди тех, на кого воспылал Его гнев. Теперь такое твое отношение стало устойчивым штрихом в твоем портрете, ибо наблюдается уже не в первый раз. А жаль... |
можно подумать Андрей Б ты типа не такой:D
| Цитата |
|---|
. Если ошибку Иова, его стремление оправдать себя ты считаешь падением, то это уже твои проблемы, Иван. К тому же очень большие проблемы, брат. Ты самым очевидным образом ставишь свое мнение выше мнения Бога, потому что Он явно так не считает. |
согласен
| Цитата |
|---|
Кстати, в отношении свидетельства Духа пророчества тебе что - не хватает смелости заявить прямо, что ты ему не веришь? Еще раз очень жаль. Это тоже отнюдь тебя не красит. Тебе, похоже, в самую пору исполнить пару куплетов из популярной ныне в так называемых адвентистских кругах песни: Е. Уайт - да, это пророк, конечно, НО... она была всего лишь человеком со своим собственным мнением и возможностью ошибаться... |
ну на это могу сказать одно, и словами Вайт" ты недолек и узко мыслящий" а если от себя то лицемер потому что ответить за её перлы ты не в силах от того что она была лицимеркой еще той ну а ты её искрене одураченый читатель.
Как она еще писала про елку, что те кто неставят елку недолекие и узкомыслящие и в елке нет особого греха
Так что успей елку поставить и хоровод сплясать.