| Цитата |
|---|
миша лещинский пишет: Цитата Сергей пишет: А что вы тогда имели ввиду? И какие грехи?
Сережа давай без утрированей, а то мне есть что сказать и про кого и о каких именно грехах тоже. |
Интересно будет услышать, давайте Михаил, не стесняйтесь, "И не учавствуйте в делах тьмы, но и обличайте"
| Цитата |
|---|
миша лещинский пишет: Цитата Сергей пишет: А есть третья группа людей, это прилежные люди, они идут со Христом вместе. Они не часть греховной системы вещей, они не находятся на экономической игле неверных руководителей церкви, тем самым не выполняют неверных приказов.
Да то скажи они что-то против твоего понимания и ты запишешь их в гордецы
Цитата Они свободны, независимы в своих действиях. Они учатся у Бога на-пря-мую. Они изучают законы жизни, законы Бога. Они как правило работают на себя и живут в сельской местности, по крайней мере не в мегаполисах. А если в мегаполисах то все, они под твой критерий не подходят Цитата Они свободны от прогнившей религиозной системы, хотя не гнушаются церковного порядка установленного Богом ,
Но если только именно Богом, а не людьми рвущимися к власти Цитата они подобны Христу, сильны и свободны как львы.
1. §Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев.
И тут огромный перечень возмущений, ты гордый надменный, самовозвышаешься...
Также говорили о Давиде его братья.
28. И услышал Елиав, старший брат Давида, что говорил он с людьми, и рассердился Елиав на Давида и сказал: зачем ты сюда пришел и на кого оставил немногих овец тех в пустыне? Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое , ты пришел посмотреть на сражение. |
1. Михаил, вы откуда знаете, что я запишу их в гордецы, я общался с такими людьми, более скажу работал вместе более года и гордецами не считаю до сих пор.
2. Про мегаполисы, Михаил, покажите мне плизз, а где я что-то против мегаполисов судного высказал, будут и в городах истинно верующие,я не против, я сам живу сегодня в городе. Почему подпадают под мой критерий и городские.
3. Михаил, я где нибудь воспевал людей рвущихся к власти?