| Цитата |
|---|
Сергей пишет: Так может и оставить эту работу "стенам", а нам некогда отвлекаться от великой работы-дела Божьего. Я слышал как-то рассказ: "группа людей принесли свои десятины лично одному из руководителей, который по их представлениям был благочестивым, когда он спросил у этих людей, почему же вы не отдали десятины в своей церкви пастору- был получен ответ: "мы не доверяем этому пастору, он...." Тот руководитель, немного подумав, ответил: "тогда соберите все десятины, и когда придет Христос, отдайте Ему, Он уж точно достоин"". |
Ты думаешь что ты умный пример привел?
Десятины принасили по тойже причине Вайт а не в церковную копилку и что, она брала и распоряжалась по своему усматрению, а потом отчитывалась перед этими людьми.
Я не помню чтоб конференция отчитывалась..
Вопервых они не священики, потому, что священики в Храме служат а не в синогоге(молитвенном доме), а как нам ихвесно то Священик у нас один Христос в Небесном Храме.
Вовторых они не левиты, если ты так не считаешь то докажи мне это на Библии.
А если ты всетаки считаешь что они левиты тогда и хористы и уборщики и притворные ...все они выполняют работу левитов и должны питатся от десятины...
А еще левиты должны одавать 10% священикам и возносить Господу.
26. объяви левитам и скажи им: когда вы будете брать от сынов Израилевых десятину,
которую Я дал вам от них в удел, то возносите из нее возношение Господу, десятину из десятины, --
и заметь Сам Бог дал им, а этим кто давал? На основании чего?