Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Единство церкви
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Edinstvo Tserkvi
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.
Единство церкви, Когда церковь едина, она сильна: это призыв порассуждать

миша лещинский
Гость
18.05.2009 21:35:46
Цитата
Starichok пишет:
Христос никого не приговаривал

Каждая Его притча кончается приговором.

Он еще и безумными называл
Он еще и обижал(на Него обижались)

Се остается вам ваш дом пуст.

миша лещинский
Гость
18.05.2009 21:38:12
Цитата
Starichok пишет:

Цитата  

Виталий Данилов пишет:
Ребята, а можно ли им как-то помочь?

Помочь может сильнейший слабому. А мы все принадлежим ко второй категории, я в этом уверен. Потому выход лично вижу только один: спокойный, уравновешенный, честный диалог, время на размышление и обсуждение, принятие друг друга. Сегодня ни со стороны администрации, ни со стороны "вестников" этого нет (это мое мнение). Первым некогда, вторым незачем - "пророчества" не дают времени - потоп!кризис! проклятие!
Думаю, Бог просто ждет, дает шанс притормозить и попробовать принять друг друга во Христе. Но стороны считают себя правыми и к диалогу неспособны.
Где искать посредников? И могут ли они быть при нежелании сторон к терпимости и общению?
Н-Е-З-Н-А-Ю

Тоесть кто был неправ синодреон или Апостолы?

Или та и другая сторона?

миша лещинский
Гость
18.05.2009 21:48:17
Цитата
Сергей пишет:
Почти всегда духовный закон и закон буквы совпадают

если пришла мысльи и я вожелал эту мысльтоесть согласился(а мысль греховна) но сдержал себя - это соблюдение по букве(потому что я уже согрешил)

Если пришла мысль(греховная) и я с ней не согласился и она мне отвратительна - то єто соблюдение по духу.

миша лещинский
Гость
18.05.2009 21:57:31
Цитата
Афанасий пишет:
Как проповедовать весть третьего ангела, если пастор заявляет: "а что если праведность по вере в изложении проповедников Ваггонера и Джоунса вовсе и не весть третьего ангела" и при этом не нарушить церковных порядков и правил.?

А что ЦР єто Библия или на ровне сней?

ЦР - что єто такое?
Кто его вообще узаконел это иезуитский свод правил.

миша лещинский
Гость
18.05.2009 22:06:10
Цитата
Сергей пишет:
Смотрел я фильм по этой ссылке http://vision.rambler.ru/download/pub.. ./11/11.avi он среди адвентистов не редкость уже. Но почему-то выводы из фильма, разные люди, делают разные. Были и такие вестники, которые ничего кроме "вести" не знают, они даже не знали о существовании небесного святилища-основы адвентистской вести.

этот знает,

ты вот эти сылки посматри.

Котострофы и катоклизмы

http://vision.rambler.ru/download/public/religionsda/1/20/20.avi
Толерантность

/

скачать

http://vision.rambler.ru/download/public/religionsda/1/15/15.avi

Можно ли рисовать Христа

скачать

http://vision.rambler.ru/download/public/religionsda/1/13/13.avi

миша лещинский
Гость
18.05.2009 22:09:08
Цитата
Ivan пишет:
Цитата

Iurii Dascal пишет:
Ты хочешь быть очень деликатным в том, что касается отношений с руководством церкви? Многие в руководстве карьеристы, лжецы, сплетники, лицемеры, наглецы, деньголюбы и многое другое, не хочу продолжать список. Тебя устраивает такое положение вещей? Они ведут церковь в погибель, к катастрофе, и я должен при этом стараться быть дипломатичным и деликатным с ними? Бог призывает нас возвысить свои голоса и провозгласить всю правду, такую какая она есть. И если мы будем молчать, то стены воззопиют.

Как с этим быть? Не представляет ли угрозу принципам стремление к единству?

Просто единство в Духе а не в единстве равнения на руководство

миша лещинский
Гость
18.05.2009 22:19:32
Цитата
Сергей пишет:
Так может и оставить эту работу "стенам", а нам некогда отвлекаться от великой работы-дела Божьего. Я слышал как-то рассказ: "группа людей принесли свои десятины лично одному из руководителей, который по их представлениям был благочестивым, когда он спросил у этих людей, почему же вы не отдали десятины в своей церкви пастору- был получен ответ: "мы не доверяем этому пастору, он...." Тот руководитель, немного подумав, ответил: "тогда соберите все десятины, и когда придет Христос, отдайте Ему, Он уж точно достоин"".

Ты думаешь что ты умный пример привел?

Десятины принасили по тойже причине Вайт а не в церковную копилку и что, она брала и распоряжалась по своему усматрению, а потом отчитывалась перед этими людьми.

Я не помню чтоб конференция отчитывалась..

Вопервых они не священики, потому, что священики в Храме служат а не в синогоге(молитвенном доме), а как нам ихвесно то Священик у нас один Христос в Небесном Храме.

Вовторых они не левиты, если ты так не считаешь то докажи мне это на Библии.
А если ты всетаки считаешь что они левиты тогда и хористы и уборщики и притворные ...все они выполняют работу левитов и должны питатся от десятины...

А еще левиты должны одавать 10% священикам и возносить Господу.

26. объяви левитам и скажи им: когда вы будете брать от сынов Израилевых десятину, которую Я дал вам от них в удел, то возносите из нее возношение Господу, десятину из десятины, --

и заметь Сам Бог дал им, а этим кто давал? На основании чего?

"Автоматическое удаление нецензурных слов" миша лещинский "Автоматическое удаление нецензурных слов"
Гость
18.05.2009 22:23:17
Цитата
Сергей пишет:
А что вы тогда имели ввиду? И какие грехи?

Сережа давай без утрированей, а то мне есть что сказать и про кого и о каких именно грехах тоже.

"Автоматическое удаление нецензурных слов" миша лещинский "Автоматическое удаление нецензурных слов"
Гость
18.05.2009 22:30:52
Цитата
Виталий  Данилов пишет:
"Простите, я виновен в распространении не одобренных вами публикаций, я шёл против вас представителей Божьей организации, я шёл против вашего мнения, это означает я шёл против Бога. Ведь вы же поставлены Им, вы печётесь о Его деле и не станете делать того, что Ему не угодно. Простите я был движим ...., сейчас я это осознал и более не стану делать того, что не будет одобрено вами, так как вы Божьи слуги. Вы имеете полное право распоряжаться мною. Вы моя совесть."

Сын мой я принемаю твое покаяние,и за это милость моя будит к тебе ты теперь умреш быстро.

Веталя ну как на пад(л-р)у я кочу? ;)

Гость
18.05.2009 22:42:44
Цитата
Ivan пишет:
Если в следующие цитаты вместо слов "родители, мать, отец" поставить слова ", организация, церковь, руководители", а под физическими их немощами подразумевать в том числе и их духовные немощи, то получится идеальная картина Божественной заботы о Своем народе путем правильных взаимоотношений.

Не забывайте о том, что как в семейной жизни мы - сегодня обремененные сыновним долгом дети, а завтра - нуждающиеся в помощи и заботе, такие же как и все, несносные старики, так и в духовной жизни - сегодня мы беззаботно критикуем наше руководство и не желаем поддерживать их руки хотя бы в том в чем могли бы, а завтра уже нас будут критиковать, и для этого найдутся основания. И это уже происходит с вестниками... "не судите, да не судимы будете".

Вот это ты Иван придумал на кухне туалет устроить. И совместить не совместимые понятия доброе с тведдым или к примеру муху с котлетой, а че и то ито мясо.

Нет Иван, кто возлюбит отца или мать или детей больше нежели Его то недостоин Его!

А про любовь к организацию вобще не стоит говорить...

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе