Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Единство церкви
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Edinstvo Tserkvi
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 46 След.
Единство церкви, Когда церковь едина, она сильна: это призыв порассуждать

Vitaly
15.07.2009 23:48:15
Цитата
Стрекоза пишет:
Подскажите кто знает, куда делся журнал протестант из сайта откровение, там всегда столько хороших цитат из ДП, и вдруг он исчез из интернет! Странно как-то.

Хозяин сайта изменил своё отношение к содержанию журнала. И все номера удалил.

Да, вы и сами его можете спросить об этом, более подробно.

Извините, что не по теме, хотя нет. Ради единства церковной организации и был удалён "Протестант"  (по убеждениям хозяина сайта, конечно)
Кто же верный и благоразумный раб?

umka
Гость
21.07.2009 00:19:36
Цитата
Стрекоза пишет:
Умка в твоих DVD есть фраза: они только спросили когда необходимо отказаться от яиц и молока, лови цитаты:

я не призываю в веге как и невкоей мере не призываю делать и думать именно так как это делаю я.
только пытаюсь показать целесообразность того что на мой взгляд верно и ЖАЖДУ конструктивного кретического размышления.

Вайт жила в Калифорнии, а Нью Йерк северный городт США находится на широте Баку.

Только приехал с Крыма и соседи мои по отыху были из Савтыкара (Коми) так они вместо отыха варенье варили и перед отездом помидоры и угурцы скупали чтоб приедя домой закрыть потому что уних этого нету.

Данилов это правда это ведь твои края?

umka
Гость
21.07.2009 00:21:06
Цитата
Стрекоза пишет:
Подскажите кто знает, куда делся журнал протестант из сайта откровение, там всегда столько хороших цитат из ДП, и вдруг он исчез из интернет! Странно как-то.

Даст Бог

скоро будит новый сайт и там будит этот журнал
Изменено: umka - 21.07.2009 00:21:28

umka
Гость
21.07.2009 00:54:25
Цитата
Афанасий пишет:
Одно только про Лещинского высказал, что бунтарь он, не признает властей церковных. Да и прочие им подобные сайты тоже бунтарские.
таким людям как теперешние пастора нужен хозяин который будит указывать на кого гавкать, потому что свои мозги у них давно атрофировались

как писала о них вайт они "немые псы"

Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
Иер.48:10

11. В тот день ты не будешь срамить себя всякими поступками твоими, какими ты грешил против Меня, ибо тогда Я удалю из среды твоей тщеславящихся твоею знатностью, и не будешь более превозноситься на святой горе Моей.12. Но оставлю среди тебя народ смиренный и простой, и они будут уповать на имя Господне.
13. Остатки Израиля не будут делать неправды, не станут говорить лжи, и не найдется в устах их языка коварного, ибо сами будут пастись и покоиться, и никто не потревожит их.
Изменено: umka - 21.07.2009 00:58:07

Vitaly
21.07.2009 01:14:35
Цитата
umka пишет:

Только приехал с Крыма и соседи мои по отыху были из Савтыкара (Коми) так они вместо отыха варенье варили и перед отездом помидоры и угурцы скупали чтоб приедя домой закрыть потому что уних этого нету.

Данилов это правда это ведь твои края?

Да. помидоры, огурцы в открытом грунте не растут, холодно.

У меня сейчас +10.

Благо ветер северный стих...

Сразу и не заметил. -  Савтыкара :D Миша - Сыктывкара.
Изменено: Виталий Данилов - 21.07.2009 01:21:29
Кто же верный и благоразумный раб?

Afanasiy
21.07.2009 19:37:37
"Когда наступит это время среди тех, кого Бог причисляет к мудрым,будет царить полное единство, так как поступающие по истине не могут иметь между собой никаких разногласий" (ВБ).

Sergey
21.07.2009 19:43:10
"Господь говорит нам, что начало нашего движения будет подобно тому, как будет заканчиваться дело Божье" (Избр. произведения с.400,Е.Уайт)

Стрекоза
Гость
21.07.2009 19:50:53
"Пусть каждый искренний последователь Христа полностью отдаст себя этой святой работе, даже если делать ее придется через головы служителей и самого председателя конференции. Пусть Христиане, любящие долг, отдадут все этой работе, а затем просят Господа о дальнейшей помощи и силе. Ведь именно силами таких преданных людей Он совершает Свою работу..." 5.т. с.369 Е.Уайт
Изменено: Стрекоза - 21.07.2009 19:53:33

umka
Гость
21.07.2009 22:19:44
Цитата
Стрекоза пишет:
"Пусть каждый искренний последователь Христа полностью отдаст себя этой святой работе, даже если делать ее придется через головы служителей и самого председателя конференции. Пусть Христиане, любящие долг, отдадут все этой работе, а затем просят Господа о дальнейшей помощи и силе. Ведь именно силами таких преданных людей Он совершает Свою работу..." 5.т. с.369 Е.Уайт

Это ведь бунтарство.... это ведь дух как у всех раскольников (типа как у Лещинского) ;)

Afanasiy
21.07.2009 22:23:29
Один брат сказал: если бы я слушался родителей до сих пор, то не был бы христианином. Так что он тоже бунтарь, Так против чего он бунтует?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 46 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе