Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Имеет ли право обычный член церкви
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Imeet Li Pravo Obychnyy Chlen Tserkvi
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Имеет ли право обычный член церкви, что делать,если пастор...

Afanasiy
23.08.2011 13:44:18
Нутром чувствую, и из личного опыта знаю, что вы Виктория не лучше этого пастора, вы не знаете  как смотрит на этого пастора и на вас Бог и подобно тому как фарисеи хотели побить камнями женщину так и вы хотите указать пастору на соринку в его глазу а в своем бревна не замечаете.

Mironenko
23.08.2011 19:49:54
Цитата
Афанасий пишет:
Нутром чувствую, и из личного опыта знаю, что вы Виктория не лучше этого пастора, вы не знаете  как смотрит на этого пастора и на вас Бог и подобно тому как фарисеи хотели побить камнями женщину так и вы хотите указать пастору на соринку в его глазу а в своем бревна не замечаете.

Аф-й,согласно библии хороших нет все плохие все ....Рим 3 г.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Tikhik
23.08.2011 20:26:36
Цитата
Афанасий пишет:
Нутром чувствую, и из личного опыта знаю, что вы Виктория не лучше этого пастора, вы не знаете как смотрит на этого пастора и на вас Бог и подобно тому как фарисеи хотели побить камнями женщину так и вы хотите указать пастору на соринку в его глазу а в своем бревна не замечаете.
Подождите немножко ,скоро и в АСД на территории СНГ будут рукоположенные блудницы,по типу той которую хотели фарисеи побить.Блудники рукоположенные уже есть и давно.
Изменено: Tikhik - 24.08.2011 18:19:04
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Tikhik
23.08.2011 20:27:17
Цитата
Александр Мироненко пишет:

Цитата  

Афанасий пишет:
Нутром чувствую, и из личного опыта знаю, что вы Виктория не лучше этого пастора, вы не знаете как смотрит на этого пастора и на вас Бог и подобно тому как фарисеи хотели побить камнями женщину так и вы хотите указать пастору на соринку в его глазу а в своем бревна не замечаете.

Аф-й,согласно библии хороших нет все плохие все ....Рим 3 г.
И ИИсус тоже???

Angel
28.11.2011 14:38:55
Цитата
Tikhik пишет:
Подождите немножко ,скоро и в АСД на территории СНГ будут рукоположенные блудницы,по типу той которую хотели фарисеи побить.Блудники рукоположенные уже есть и давно.
Тихик, откуда такая информация?

Tikhik
29.11.2011 00:26:20
Цитата
Виктория пишет:
Тихик, откуда такая информация?
Из Ген.конференции.А вы что,не видите куда всё катится в АСД.В АСД уже началась процедура пересмотра богословской основы рукоположения.

Angel
29.11.2011 14:46:40
Цитата
Tikhik пишет:
Из Ген.конференции.
Можно по подробней. Я не иронизирую, и не придираюсь. Я хочу понять.
Цитата
А вы что,не видите куда всё катится в АСД.
Дело не в том, что я не вижу, дело в том, что для меня очень важны веские доказательства серьезности положения,  просто эмоции не могут помочь, вы согласны?
Цитата
В АСД уже началась процедура пересмотра богословской основы рукоположения.
То есть?
Изменено: Виктория - 29.11.2011 14:47:49

Mironenko
29.11.2011 15:35:25
Были мне видение,я их описывал ранней весной у Лешинского.

Церковь будет почитать воскресный день.

Большенство примут воскресный день,примерно 1 член АСД из 200-300 членов АСД будут продолжать святить субботу.

Самое интересное,что те кто примет святить воскресный день разделится на две группы.Первая группа подовляющее большенство будут неистово веселиться прыгая и скача от радости.Вторая меньшая группа радоваться не будут,а будут закрывать глаза и затыкать уши.

Уайт пишет, что не примут воскресный день 1 из 20.
Но,я видел,что из огромнейшего актового зала, выперли на улицу только нас троих.
Может те кто закрывал глаза и затыкал уши тоже со временем будут святить субботу.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Afanasiy
29.11.2011 17:20:39
Обычный член церкви имеет право делать пастору замечания, если его духовность выше чем у пастора. Ведь пророки делали замечания. И Христос делал. Но если человек не лучше а то и хуже того пастора, то лучше ему помолчать и подрасти духовно сначала самому.

Afanasiy
29.11.2011 17:21:42
Цитата
Александр Мироненко пишет:
Были мне видение,я их описывал ранней весной у Лешинского.

Церковь будет почитать воскресный день.

Большенство примут воскресный день,примерно 1 член АСД из 200-300 членов АСД будут продолжать святить субботу.

Самое интересное,что те кто примет святить воскресный день разделится на две группы.Первая группа подовляющее большенство будут неистово веселиться прыгая и скача от радости.Вторая меньшая группа радоваться не будут,а будут закрывать глаза и затыкать уши.

Уайт пишет, что не примут воскресный день 1 из 20.
Но,я видел,что из огромнейшего актового зала, выперли на улицу только нас троих.
Может те кто закрывал глаза и затыкал уши тоже со временем будут святить субботу.

А каким образом непринятие воскресенье закроет доступ к покупкам и продажам?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе