| Цитата |
|---|
rusadm пишет:
Цитата
Джаst пишет: С этим согласенЧто то я тоже был неприятно удивлен когда седня зашел сюда... Это ведь буквально на днях повесили рекламку? Зачем? |
Зачем?
Незнаю истиных причин, еслибы Ваня и Ко не начинали бы свое дело с продажи дисков которые я тысячами рассылал бесплатно а если и платили мне за диски те кто посчитал сам что так нужно.
То я обьясню почему на мой взгляд Ваня и Ко так сделали.
Потому что люди в своем большенстве привыкли брать и при этом нечего не давать.
Асдешки они отстегивают свои 10% дормоедам за 45 минутной проповеди в неделю, но людям которые порой по 12 часов в день работают чтоб их осознание пробудить + к этому за свои деньги содержут и сервера и работу обслуживающего персонала, этим людям достаются в большенстве а точнее всегда просто плевки и нравоучения, хотя деньги которые тратятся на содержания сайта не мылые и за эти деньги котрые тратятся в год на сайт можно свозить всю семью в загроничный отпуск на 2 недели.
вайт зарабатывала на списаных книгах миллион и жила как барыня.
порой опускаются руки потому как не видешь не каких резкультатов отдачи, не единомышлеников, не духовной не душевной помощи или самоотдачи.
но думаешь что претерпевший до конца будет иметь плод и идущий преодолеет путь.
и Бог помогает и дает на все и силы и финансы, и ты начинаешь еще больше радываться что уповаешь не на людей а на Бога и Он помогает а не люди и Он подерживает руки мои.
меня такими предложениями искушали множество раз и ресурс у меня раскручен раз в 10 больше чем этот.
желаю вам покаятся и не ослабеть.
если мой форум и исчезнет, а всему приходит конец и по разным причинам, то имя фору ма проплачу на несколько лет вперед чтоб никто на нем зарабатывать несмог.