Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Тщетные молитвы о излитии позднего дождя.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Tshchetnye Molitvy O Izlitii Pozdnego Dozhdya
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Тщетные молитвы о излитии позднего дождя.

Mironenko
02.02.2012 11:43:12
Цитата
Джаst пишет:
1. Сделать приоритетом для себя налаживание отношений с Богом для духовного возрождения и излития Святого Духа в силе позднего дождя в нашей жизни, наших семьях, наших служениях.
2. Лично выделять значительную часть времени каждый день для общения со Христом посредством молитвы и изучения Божьего Слова.
3. Исследовать наши собственные сердца и просить Святого Духа обличить нас, если в нашей жизни есть что-то, что не дает нам отразить характер Иисуса. Мы желаем иметь открытые сердца, чтобы ничто в нашей жизни не мешало силе Святого Духа пребывать в нас в полноте.
4. Побуждать отделы церкви выделять время на молитву и изучение Слова Божьего, стремление приблизиться к Богу, чтобы понять Его планы для Его Церкви.
5. Побудить каждую церковную организацию выделять время для администраторов, пасторов, медработников, работников издательств, учителей, учащихся и всех работников, чтобы взыскать Иисуса и Его обещанный дар Святого Духа наряду с изучением Божьего Слова и молитвой.
6. Использовать все возможные средства массовой информации, конференции, семинары для того, чтобы призывать членов Церкви к более глубоким взаимоотношениям с Иисусом для обещанных возрождения и реформы.
7. Настоятельно призывать всех членов церкви присоединиться к нам, открывая свои сердца к преобразующей силе Святого Духа, которая изменит наши жизни, семьи, организации и общество, в котором мы живем.
Пятилетку за четыре года! Уряяяяя!
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Dolgozhitel
02.02.2012 12:19:25
Цитата
variant пишет:
Не получится всемирного пробуждения и излития Силы Святого Духа только от того, что мы будем
повторять наши молитвы об излити, как мантры. Потому, что как "Пелена Ветхохо Завета" снимается
Христом, так и то, о чем говорит Тед, снимается Минеаполисом. (осознанием произошедшего там,
принятием вести 1888г.)
:)
дискуссионная статья Нужны ли нам праздники?

Dolgozhitel
02.02.2012 12:29:14
Цитата
Тед Вильсон пишет:
Мы уверены, что все небеса ждут излития Святого Духа в безмерной силе для завершения Божьей работы на земле...
Мы признаем, что пришествие Иисуса задерживается и что наш Господь желал прийти еще много десятилетий тому назад...
Мы раскаиваемся в нашем теплом, мирском состоянии, небольшом стремлении трудиться для Христа и Его миссии....
Достойное уважения начало... Всё верно.
Что скажите о способе реализации?

umka
Гость
11.02.2012 15:00:37
Цитата
Тед Вильсон пишет:
Мы уверены, что все небеса ждут излития Святого Духа в безмерной силе для завершения Божьей работы на земле...
Мы признаем, что пришествие Иисуса задерживается и что наш Господь желал прийти еще много десятилетий тому назад...
Мы раскаиваемся в нашем теплом, мирском состоянии, небольшом стремлении трудиться для Христа и Его миссии....
тупизм на тупизме и тупизмом погоняет.
Цитата

Небеса ждут когдаж откликнутся те кого призывают и смогут принять Духа Святого чтоб не "молотом Истины"   долбать всех но Духом Его который был на Илье и с Елисеем провозглосить Истину.
А покамись последнюю весть предостережения миру звучит от товсюду и со всех сми и конфесий но не от АСД.
Цитата

ну это не то что тупость, а ересь.
некогда не нарушится очередность и не произойдет то что должно произойти до того как оно должно произойти пока не исполнится все что должно произойти по писанию.
как не прискорбно что вашь вождь такой но болие прискорбно то что те кто думают что они верный прозревший остаток такиеже глухие и недолекие.
Цитата
где и вчем видно его раскояние?
в том что они как жили жирно так и живут и жируют
незаметил я что они как апостолы трудятся неимея нечего, они все также уповают на деньги и запасы денежные у них по их же признанию для существования АСД верхушки на безбедную жизнь  на 10 лет о чем они сами писали в журнале об отчетности.

umka
Гость
11.02.2012 15:16:52
давно небыл на этом сайте
и как посматрю тут уже не ТВ форум, тесть не только веруют и верой живут, но и само окупаются и не только в будние дни но и по [img]undefined[/img]

[IMG]http://adventusvideo.com/forum/attachment.php?attachmentid=11716&stc=1&d=1328958849"/>
Изменено: umka - 11.02.2012 15:20:19

Dzhast
11.02.2012 15:39:55
Цитата
umka пишет:
но и само окупаются и не только в будние дни
С этим согласен, неужели владельцы сайта не могли обойтись без "ozon"?
Или это типа "палатки от Павла"?
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Rusadm
11.02.2012 15:58:01
Цитата
Джаst пишет:
С этим согласен
Что то я тоже был неприятно удивлен когда седня зашел сюда... Это ведь буквально на днях повесили рекламку? Зачем?
Изменено: rusadm - 11.02.2012 15:58:30

umka
Гость
11.02.2012 17:04:34
Цитата
rusadm пишет:

Цитата

Джаst пишет:
С этим согласенЧто то я тоже был неприятно удивлен когда седня зашел сюда... Это ведь буквально на днях повесили рекламку? Зачем?
Зачем?
Незнаю истиных причин, еслибы Ваня и Ко не начинали бы свое дело с продажи дисков которые я тысячами рассылал бесплатно а если и платили мне за диски те кто посчитал сам что так нужно.
То я обьясню почему на мой взгляд Ваня и Ко так сделали.
Потому что люди в своем большенстве привыкли брать и при этом нечего не давать.
Асдешки они отстегивают свои 10% дормоедам за 45 минутной проповеди в неделю, но людям которые порой по 12 часов в день работают чтоб их осознание пробудить + к этому за свои деньги содержут и сервера и работу обслуживающего персонала, этим людям достаются в большенстве а точнее всегда просто плевки и нравоучения, хотя деньги которые тратятся на содержания сайта не мылые и за эти деньги котрые тратятся в год на сайт можно свозить всю семью в загроничный отпуск на 2 недели.
вайт зарабатывала на списаных книгах миллион и жила как барыня.

порой опускаются руки потому как не видешь не каких резкультатов отдачи, не единомышлеников, не духовной не душевной помощи или самоотдачи.
но думаешь что претерпевший до конца будет иметь плод и идущий преодолеет путь.
и Бог помогает и дает на все и силы и финансы, и ты начинаешь еще больше радываться что уповаешь не на людей а на Бога и Он помогает а не люди и Он подерживает руки мои.
меня такими предложениями искушали множество раз  и ресурс у меня раскручен раз в 10 больше чем этот.
желаю вам покаятся и не ослабеть.
если мой форум и исчезнет, а всему приходит конец и по разным причинам, то имя фору ма проплачу на несколько лет вперед чтоб никто на нем зарабатывать несмог.

Dolgozhitel
13.02.2012 12:17:27
Цитата
Джаst пишет:
неужели владельцы сайта не могли обойтись без "ozon"? Или это типа "палатки от Павла"?
Цитата
rusadm пишет:
Что то я тоже был неприятно удивлен когда седня зашел сюда... Это ведь буквально на днях повесили рекламку? Зачем?
Ну зачем обычно рекламу вешают? Вероятно, чтобы были деньги на содержание того же сайта. Особенно, когда деятельность становится разноплановой и затратной. Лично мне тоже неприятно видеть рекламу. Однако может надо как-то поддержать проект, чтобы эта реклама была убрана? Тв об этом прямо говорит:тут и тут. На второй ссылке есть и некоторые затраты. Обратите внимание, что список затрат прервался и не потому, что они кончились. А потому, что не было отклика. Насколько я знаю, то "поддерживающих руки" было пару человек и то не регулярно. Большие же проекты требуют именно регулярности.

Что предлагаете конкретно?

umka
Гость
14.02.2012 21:03:12
Цитата
dolgozhitel пишет:

Что предлагаете конкретно?
а сколько в год обходится содержание этого форума?
думаю что если сервер не выделено свой а с кемто орендованный то 100$ в год
а если сервер орендован самостоятельно то до 300$ в год
ты хочешь сказать что вы компанией не можите содержать этот форум у которого до 150 посетителей( вместе с роботами) в день и трафика наверно до 500 мб в месяц.
перейдите на бесплатный ресурс, ЖУРНАЛ НИЖЕ СРЕДНЕГО БЛОГЕРА И ТО В ДВАРАЗА БОЛЬШЕ НАГРУЖЕН ЧЕМ ВАШ ФОРУМ.
Цитата
Однако может надо как-то поддержать проект, чтобы эта реклама была убрана?
МОЖЕТ НУЖНО УМЕТЬ ПРАВЕЛЬНО РАПОРЯЖАТСЯ ТЕМ ЧТО ДАНО
Да ты красиво сьехал и переложил вину с себя за торговлю в субботу на тех кто тебя не подержал финансово.
А ведь в их числе кто не подержал тебя финансово и Бог, тоесть и Он виновен за суботнюю торговлю на этом форуме?
Изменено: umka - 14.02.2012 21:53:55

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе