События на Украине
Если молитесь только за мир в своей стране, ненавидя при этом в сердце своем другие страны и другие народы: То вашим же детям придется вооружиться мечом вашего зла и пойти войною против, ненавидящих вами стран! Ибо это вы своими молитвами посылаете их на это, сами того не осознавая.
И если ныне вы, народ Украины, находясь в одной стране, молитесь о разном: Одни молятся за Украину, другие за Россию, а третьи за Евросоюз. То и детей ваших вскоре разберут в разные войска и поведут их друг против друга!
Ибо вскоре пройдет их мобилизация, и некуда им будет бежать, ибо за дезертирство будут сажать и убивать. И будет такое зло между ними на земле, что даже и земля вся затрясется...
10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. (Лук.21:10-12)
Итак, по помыслам вашим и по молитвам вашим действует ныне Небо: И что вы развязываете на земле, то развязывается и на небе! Ибо это ваши не примиренные сердца и лукавые молитвы, развязывают, связанное Мною прежде зло преисподней.
19 Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли. (Иер.6:19)
О, как нужно ныне, чтобы народ Мой правильно молились, но увы, это не так ныне! Ибо молится Мой народ не о том, чтобы Я помиловал тех и других и примирил все народы земли, по Моей воле. Но они молятся одни за одних царей и правителей - другие за других царей и правителей. Вот по молитвам народа Моего и происходит это разделение в станах и народах, ибо вы о том просите и о том молитесь!
Но если молитва Моего народа будет правильная, по воле Моей, то Я услышу и без большой крови допущу к тебе, Украина, "Навуходоноссора", которого Я посылаю ныне на вашу землю за грехи ваши.
16 И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам и поклонялись делам рук своих. (Иер.1:16)
Итак, покайся, народ Мой, в своем заблуждении и в грехах ваших! Так же и в том, что вы отвергли Заповеди Мои и заменили их заповедями человеческими!
22 Всех пастырей твоих унесет ветер, и друзья твои пойдут в плен; и тогда ты будешь постыжен и посрамлен за все злодеяния твои. (Иер.22:22)
Но если молитва Моего народа будет правильная, по воле Моей, то Я услышу и без большой крови допущу к тебе, Украина, "Навуходоноссора", которого Я посылаю ныне на вашу землю за грехи ваши.
16 И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам и поклонялись делам рук своих. (Иер.1:16)
А КТО ЭТО?
Итак, покайся, народ Мой, в своем заблуждении и в грехах ваших! Так же и в том, что вы отвергли Заповеди Мои и заменили их заповедями человеческими!
22 Всех пастырей твоих унесет ветер, и друзья твои пойдут в плен; и тогда ты будешь постыжен и посрамлен за все злодеяния твои. (Иер.22:22)
Жизнь и смерть - во власти языка
Исполнится слово, записанное. Уразумеете после.
Жизнь и смерть – во власти языка. Не позволяйте сатане атаковать вас, не поддавайтесь на его хитросплетения и интриги. Не игнорируйте того времени, которое вам дано. Вступайтесь за обижающих вас и молитесь, ибо они под контролем демонов огорчают сердца ваши. Игнорируйте их нападки, умолкайте в ответ на их издевательства, молитесь об освобождении этих душ.
Ибо это только начало того бедствия, которое непременно изольется и пройдет по всей земле. И потушат огни, и умолкнут радостные песни, и будут боятся сказать и возвысить голос за правду. Ибо темное время и голодное, холод и ужас, мрак и тьма наступают, и уже никто не остановит их.
Я буду еще сдерживать это беззаконие по вашим молитвам, дети. Трудитесь, взывайте и просите милости, не вспоминайте прежнее, ибо прежнее уже прошло. Не забывайте уроков и смотрите с надеждой в будущее.
Я – Бог, а не человек, и зачем вам умирать не в свое время, дети? Где обетования пришествия, где сила, где вера ваша? Почему колеблется сердце ваше и тревожится, и сомнения опоясывают вашу шею, как ожерелье?
Ибо камнем преткновения будет говорящий истину, и земля возопиет от беззаконий на улицах города.
Не оглядывайся, беги, беги, душа. Торопись, потому что малое промедление может стоить тебе жизни. Не бойся, только веруй!
Не сомневайся, молись и слушай, что буду говорить тебе, не останавливайся на пол пути, и опережай соперника.
Не давай грабителям грабить твой дом, стой на страже, и храни двери уст своих, ибо многие пали через уста и не смогли подняться. Потому что не понимали истину и не принимали обличения, и воровали время. И закончилась слава их, и запечатаны сосуды. Но кто обратится, тот будет восстановлен, и снова обретет силы. Поднимется, и потечет, и не устанет! Аминь.
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/rubric/2136378/ ЧИТАЕМ И ИСПОЛНЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Что производит ваша молитва?
07.04.2014
(Откровение для Украины)
И так говорит Господь!
О чем вы, народ Мой, молитесь, то вы и получаете: Если молитесь о мире, любви и о продлении Моей благодати для всех людей земли, то небо начинает действовать в этом направлении. Ибо это угодно Небу, потому что все люди земли были произведены от одной крови! А если молитесь только за мир в своей стране, ненавидя при этом в сердце своем другие страны и другие народы: То вашим же детям придется вооружиться мечом вашего зла и пойти войною против, ненавидящих вами стран! Ибо это вы своими молитвами посылаете их на это, сами того не осознавая. И если Я вам говорю: - Спасайте своих сыновей и дочерей, то вы в первую очередь понимаете это так, чтобы куда - то отправить их от горячих событий. В то время, как Я призываю вас спасать ваших детей вашими правильными молитвами. Какой смысл отправлять вам ваших сыновей и дочерей в другие земли, чтобы их обезопасить, но продолжать молиться за свои страны, ненавидя другие народы? Ибо ваша ненависть к другим народам, пойдет вместе с вашими сыновьями и дочерями, и они будут везде излучать ваше зло!
Многие, кто называют себя Моими детьми, не имеют живых отношений со Мной. Они лишь знают обо Мне и это устраивает их, но не Меня. Я хочу, чтобы каждый из Моих детей имел личные отношения со Мной. Я живой. Я могу говорить, но вы сами должны хотеть услышать Мой голос. Вы должны искать Меня, потому что никто не сможет это сделать за вас. Вы должны работать над своими собственными отношениями со Мной каждый день, чтобы сохранять их, каждый день, а не иногда или когда вам захочется.
Многие хотят, чтобы кто-нибудь другой работал над их отношениями со Мной, вместо них самих. Но так ничего не получится. Вот почему многие люди обмануты и находятся во тьме и так легко отходят от Меня. Потому что у них нет живых, близких, личных отношений со Мной, а только с другими людьми. Для многих Я не являюсь реальностью, живым.
Дети Мои, вы должны познавать Меня лучше и все больше каждый день. Не довольствуйтесь тем, что имеете, но ищите Меня. Постоянно работайте над нашими отношениями. Я не ограничен, как многие думают и хотят верить. Я доступен в любое время, днем и ночью. Станьте ближе ко Мне, и Я также приближусь к вам. Я открою Себя вам, как Я хочу и в Мое время.
Имеете ли вы живые отношения со Мной? Тогда вам также надо говорить обо Мне и другим людям. Я не желаю, чтобы кто-либо погиб, но хочу, чтобы все покаялись и имели жизнь вечную. Тот, кто ищет Меня, найдет Меня.