Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Vopros
29.08.2014 23:30:32
Цитата
disciple пишет:
Цитата
vopros пишет:
А если и есть свой анализ, то основывается он на вкусе продукта а не на его составе.
Дохлую рыбу не стоит "анализировать на вкус", достаточно понюхать!
Да , достаточно понюхать... Но только если нос не забит плотно ватой. А то она все профильтрует , и запах до мозгов не дойдет.  :)
Изменено: vopros - 29.08.2014 23:33:40
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Dzhast
30.08.2014 09:03:03
Наверное всем стоит себя спросить :"Существует ли внутри нас самих союз религии и государства в любой степени?"  Если да, то этот союз означает отделение от Него...    хотя мы и говорим о справедливости, но это очень тонкая грань для отпадения в отступничество от веры...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Rusadm
30.08.2014 14:53:46
Угу.

Vopros
18.09.2014 18:02:55
Здравствуй, Ваня... Тема как бы приутихла , и с одной стороны мог бы оставить в покое тех,кого она заводит в нервный тик.Но с другой - какой смысл было затевать эту шумиху,не получив на главный заданный вопрос ответ?

Ты,как обьект с которым хочется поспорить,мне абсолютно не интересен. Слова твои просто громко замаячили,а ты так за них и не ответил.Может наконец обяснишь их?

Как во свете грубого попрания Господних заповедей российским правительством- не укради,не пожелай,не убей,в котором оно не кается ,можно приписать им обладание помазание от Духа ???

Ivan
Администратор
АСД
19.09.2014 00:15:13
Цитата
vopros пишет:

Здравствуй, Ваня... Тема как бы приутихла , и с одной стороны мог бы оставить в покое тех,кого она заводит в нервный тик.Но с другой - какой смысл было затевать эту шумиху,не получив на главный заданный вопрос ответ?

Ты,как обьект с которым хочется поспорить,мне абсолютно не интересен. Слова твои просто громко замаячили,а ты так за них и не ответил.Может наконец обяснишь их?

Как во свете грубого попрания Господних заповедей российским правительством- не укради,не пожелай,не убей,в котором оно не кается ,можно приписать им обладание помазание от Духа ???

Еще раз о помазанниках

Во-первых, не надо путать мои слова с чьими-то еще, например, со словами Тихика. Я вижу, что это делается намеренно. Об этом говорит первый пост в этой теме. Поставить человека в состояния вынужденного оправдания в том, к чему он не имеет отношения. Я не исключаю, что Путин - помазанник, но и не утверждал этого. Правда?

Во-вторых, давайте отвлечемся от конкретных современных персон и решим в общем, кто может быть помазанником по Библии. Возьмем, к примеру, Давида. Он не желал и не брал чужого? А как же меч Голиафа, ведь он взял его и положил в своем шатре (1Цар.17:54)? Он не убивал? А как же то множество человеческой крови, которую он пролил (1Пар.22:7-9)?

При этом он был не просто "обычным", а особым помазанником (2Цар.23:1-7). Отметим, что в упоминании его неправд, которые все же имели место даже в его жизни (3Цар.15:4,5), нет упоминания о каких бы то ни было преступлениях против человечества (2Цар.12:31). Почему? Не потому ли что мир, окружающий его был слишком зол?

Были среди помазанников и другие, куда менее достойные фигуры, чем Давид, например Самсон, или хуже Саул, или Ииуй, или вообще языческие цари. Таким образом, помазание на определенную миссию не всегда означает отсутствие воинственности и присутствие благочестия и т.д. Неужели Вопросу, Джасту и Антону_З надо показывать это в Библии?

И что же после этого вы ожидаете от правителя полу-языческой страны, с атеистическим советским прошлым, против которого ополчился весь мир? В состоянии войны, в котором оно находится на протяжении истории, удивляться ничему не приходится. Не с той стороны вы смотрите на проблему. Посмотрите со стороны Великой Борьбы и знамений времени. Скоро всему конец.
[URL=http://tolkoveruy.ru/blog/ivan-galagayev/vera-stupeni-vnutri/]Вера. Ступени внутри[/URL]

Luke
19.09.2014 11:12:02
Не старайся, vopros. Неужели ты не понимаешь, что человеку оправдать можно всё? Учитель хороший (
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Dzhast
19.09.2014 17:42:58
http://www.youtube.com/watch?v=SGJGDVkrUnU
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Vopros
19.09.2014 22:07:28
Цитата
Ivan пишет:

И что же после этого вы ожидаете от правителя полу-языческой страны, с атеистическим советским прошлым, против которого ополчился весь мир? В состоянии войны, в котором оно находится на протяжении истории, удивляться ничему не приходится. .
Давай расширим пример... Возьмем Северную Корею... Она тоже всю жизнь находится в состоянии войны . Не буду сейчас акцентировать внимание на том,что в глазах Кореи также весь мир не прав(в том числе южные братья), правильная лишь ком. Партия Северной Кореи. Эта позиция их также содержит всю жизнь в состоянии войны. Поэтому каждый кореец, зная чем это чревато для его личной безопасности, также понимает действия своего царя . А такое понимание на пол шага от одобрения этих действий.

Все наверное слышали о зверских казнях какие там происходят. Поэтому никто не будет сейчас привязывать библейские стихи к тому чтоб и Ким Чин Ина прировнять к помазанникам. Мол его действия — это уже перебор.

Но где в таком случае спрошу - тот момент , эта черта между перебором и *недобором* ,за которым помазанник превращается в сатаниста, а пророк в лжепророка ?

Или спрошу проще почему Путин помазанник , а Ким Чен Ин сатанист? Ведь оба тормозят развитие мировых процессов , и вроди как обоим можно приписать выполнение

Vopros
19.09.2014 22:17:53
Цитата
Ivan пишет:

Возьмем, к примеру, Давида. Он не желал и не брал чужого? А как же меч Голиафа, ведь он взял его и положил в своем шатре (1Цар.17:54)? .
На это можно было бы не отвечать.Но так как сильно расмешило то не удержался.

Вопрос : кем являлся обезглавленный Голиаф - ближним , у которого нельзя воровать , или    натуральным прахом , которому нет ни малейшего дела до лежащего рядом меча ? ;)

Vopros
19.09.2014 22:26:40
Цитата
Ivan пишет:

А как же то множество человеческой крови, которую он пролил (1Пар.22:7-9)?

.
Если и пытаешся побратать их кровавой одеждой , то мотивами не побратаешь..
Мысленно перелистай все псалмы . Это мотивы Давида в его молитвах.

Такая ли мокрая подушка от слез у нынешнего *помазанника* ? Такие ли самые мотивы у него ,какими были у Давида ???

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе