| Цитата |
|---|
| vopros написал: ...ЧТО В УКРАИНЕ ОДНИ БЕНДЕРОВЦЫ. ... Не на это и ты намекал каждый раз (КАКОЙ УЖЕ РАЗ) когда акцентировал внимание на этом ролике ??? Будь честным... |
Я не на это намекал. Уже становится не приятно с тобой общаться. На твои настойчивые запросы тебе предоставлены ФАКТЫ, значение которых в беде развернувшейся в нашем Государстве ты умаляешь и умаляешь. А то, что ты раскачиваешь тему от "нуля до ста" - "от отрицания бандеровцев" до "их все проникновения", - это что такое? Ты пытаешься сыграть на контрастах? Я не понимаю к чему это? Я такого не писал.
Не прохождение их в парламент - тема очень интересная.
Но не вижу ни смысла ни перспектив в ее обсуждении тут.
| Цитата |
|---|
| vopros написал: То все-таки для тебя кем?, как лично ты относишься к этой армии,- как к освободителю,или как к агресору ??? |
Твой вопрос о
"все-таки" возник либо от того, что ты мне не поверил, либо от того, что ты не понял мой ответ. Но мой ответ не изменится от повторения твоего вопроса. Русская армия - это не просто словосочетание. Это парни из разных уголков огромной страны. Эти парни являются инструментом в руках Кесарей России.
С самого начала наших дискуссий я вводил термины в общении: "кесари", "игроки". Я еще с тех пор так считал. И теперь так считаю. И с самого начала я принял участие в теме только в ключе того, как должна реагировать Церковь на происходящее в стране. Должна ли Церковь призывать отстаивать логику одного гос языка (или многоязычия), нерушимость (или рушимость) границ гос.образования и т.п. Я писал что это не дело церкви. Если бы мы жили в СССР, то я то же самое бы писал, что не дело церкви отстаивать либо рушить границы СССР.
Когда мне братья из РАЗНЫХ общин с горящими глазами говорили о том, что придет НАТО и задницу надерет москалям, - я тут ничего не писал (ЭТО БЫЛО ДО КРЫМА). Еще один брат рисовал мне на бумаге визуальный чертеж своего понимания насколько Гитлер ближе к истине и правде, чем Сталин. Но я об этом тут тоже ничего не писал. Я вступил в дискуссию по вопросу "Обращения Церкви в связи с событиями на Украине". Но та тема бесследно исчезла (а так можно было бы поднять ее и перечитать, что я писал с самого начала еще в той теме).
| Цитата |
|---|
| vopros написал: И не смеши меня,что Янукович по демократически каждый раз попадал в кресло и про демократический выбор.(лучше не начинай,пожалей мое время и свои нервы). |
Ты смешишься потому, что в слово "демократический" ты вкладываешь величественный смысл этого термина, который элиты хотят, чтобы ты вкладывал. А мое отношение к "демократии" другое. Я уже писал о нем. Мне тоже бы хотелось, чтобы была такая "демократия" в которую я раньше верил. Но это миф. Это мое мнение. А вот если видеть инструмент "демократии" в ее истинном свете, - то расширяется обзор понимания, что же происходит. А с расширением "обзора" приходит возможность предугадывать развитие событий.
| Цитата |
|---|
vopros написал: Я не наивный простак, что- бы отрицать желание запада в свержении Януковича. Допускал даже мысль,что запад устроил этот переворот. Но пока ничего существенного не нашел,что бы в этом убедиться. |
Так значит так.
Еще тебе хочу написать, чтобы у тебя не сложилось иллюзий по поводу того, что я присоединяюсь к злорадствующим по поводу погибающих наших парней в этой бойне. Сердце болит у меня по каждому сообщению о погибших. Гробы приходят и в наш город. И в соседние города нашей области. И в наши села. Это трагедия. Когда НАШИ БРАТЬЯ, еще до февраля находились в приподнятом настроении в связи с происходящим на Майдане, я уже ощущал боль физически. Я, будучи не политиком, говорил им ВСЛУХ при свидетелях - в страну идет БЕДА. Все надежды на помощь Запада - со временем исчезнут как пар. Помощь Запада будет ровно такой как в Ираке. Где диктатор Хуссейн убил пару десятков, а демократические силы - миллион (убитые, покалеченные, разрушена инфраструктура), Ливия - страна, которая при диктаторе жила лучше, чем большинство супер-демократических стран. Сегодня в Ливии показательно режут головы христианам и т.п.
Помощь Запада будет вот такой. С логическим обоснованием, что еще нужно для счастья (Убрать Януковича, люстрировать вороватых, убрать Путина, убрать Порошенко, убрать Яценюка...) Лишь бы Украина не соскочила с крючка войны. Проблема на Украине, - это полукозырная карта в руках Запада на "шахматном поле". США могут выменять Украину, например, на Венесуэлу, как когда-то Сталин выменял Грецию на Польшу. (кстати, посмотрите как снова на арену выходит Греция - очередная "карта" всплыла. )
Все. Больше писать не буду.
Информации более чем предостаточно.
До побачення.